Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Galko 15.07.2017 15:09

Лариса, мои эти пальцы свои делают как грабли и суют в глаза и в нос :(

Leta 15.07.2017 15:56

[b]Антизолушка[/b], спасибо! Молодец,что оформила все,я ещё в мае оформляла,что то до сих пор не звонили,надо самой видимо узнавать.

Антизолушка 15.07.2017 16:17

[b]Galko[/b], постепенно в рот перетащат, будут обсасывать)

[b]Leta[/b], нам сказали через два месяца приходить, звонить сами не будут.

K a t r i n 15.07.2017 19:06

У меня сын в варежках долго был, царапался, а дочке ни разу не одевала. Так индивидуально все это. :)

Нинусик 15.07.2017 22:32

[B]Leta[/B], с двумя месяцами вас!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже Есения кулачки сосет, аж причмокивает. )) И слюни рекой текут. У сына тоже слюни текли постоянно, все говорили что вот—вот зубы полезут, а их все не было и только в 9 мес первый зуб прорезался.
Есенька тоже царапается, при чем в одном месте носик все время царапает, ноготки подстригаю, царапки слетают, а в кофточках с рукавом сейчас жарко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Антизолушка[/B], как папа ваш, справился пока ты отсутствовала?

Полианна 15.07.2017 23:36

Leta, с двумя месяцами! Это что за ботокс для волос??? Рассказывай про прибавочки)

Мы тоже стали активно насасывать кулаки как несколько дней))) а еще вчера прям на животике лежал с минутку приподняв грудь и голову, опираясь на ручки))) и сегодня, но меньше... какать стал меньше, и как-то жиже чтоли, комочков меньше в каках... ну и ведем себя плохо несколько дней, магипулировать чтоль начинает))) такой недовольный царь))) но иногда и милость находит, чему мы несказанно рады :)

Leta 16.07.2017 11:56

Всем привет, Спасибо за поздравление. Взвешиваться пойдем во вторник.

[b]Полианна[/b], а это такая процедура ухаживающая для волос, волосы потом после неё гладкие такие ровные мне понравилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну и жара на улице ((ужас

Антизолушка 16.07.2017 12:22

Девочки всем привет.

[b]Нинусик[/b], они гуляли, спали, я как раз впритык успела приехать...

Да на улице жарко, я первый раз в платье вышла на улицу, ночью дождь ещё шел, влажность высокая...

[b]Полианна[/b], с новыми умелками вас!

Нам тоже на следующей неделе в Поликлинику, придется и старшую с собой тащить, переживаю как пройдет...

Galko 16.07.2017 14:17

37 градусов в тени :(
Заберите нашу жару :(

Нам 25-го на круглый стол в две клиники назначено, не знаю как успеть....

Антизолушка 16.07.2017 17:14

[b]Galko[/b], не, у нас 25 градусов, как солнце прогревает то жарко, а прячется и комфортно...
А что значит на круглый стол?

K a t r i n 16.07.2017 18:35

[b]Galko[/b], да, что за круглый стол?

Антизолушка 16.07.2017 21:57

Девочки, кто со швами, у всех нитки уже отвалились? На каком сроке поделитесь? Что-то мне кажется в прошлый раз у меня все быстрее отвалилось, а в этот раз все ещё на месте... Переживаю вдруг мне не рассасывающимися зашили, неужели такое может быть?..:(

Полианна 16.07.2017 23:32

Лариса, у меня тоже долго рассасывались, не раньше, чем через месяц отвалился узелок, не помню точно когда, но в месяц с чем-то точно

Вообще, я ходила к стоматологу, сосед мой, он сказал они такими нитками зашивают, которые хрен знает сколько рассасываются, типа лучше синтетика и снять швы, чем ждать пока расслсутся

lidkin 16.07.2017 23:34

[QUOTE=Антизолушка;7565838]Девочки, кто со швами, у всех нитки уже отвалились? На каком сроке поделитесь? Что-то мне кажется в прошлый раз у меня все быстрее отвалилось, а в этот раз все ещё на месте... Переживаю вдруг мне не рассасывающимися зашили, неужели такое может быть?..:([/QUOTE]

Всем ночной привет. У меня узелки отвалились примерно через 2 недели. Моей знакомой зашивали обычными, потом ездила снимать, но по идее тебя должны были предупредить что швы снимать нужно и через сколько дней это делать. Сходи к гинекологу, пусть посмотрит, может ты просто не заметила как они отвалились?

Мы третью неделю трусим на даче, в следующие выходные поедем в Москву на приём и всех врачей проходить.

Leta 17.07.2017 00:17

[b]Антизолушка[/b], умения через месяц только начали отваливаться,в прошлый раз недели через 2 .

[b]lidkin[/b], молодцы,дышите свежим воздухом!!!

Антизолушка 17.07.2017 07:41

[b]Полианна[/b], почитала по описанию подходят нитки ага которые 60-80 дней рассасываются, буду ждать...

[b]lidkin[/b],с первым месяцем младшую доченьку!
У меня внешний шов от эпизио, там все видно, нитки точно все на месте. К гинекологу нужно идти, вот только не знаю когда выберусь... Может на следующей неделе не загадывая...

[b]Leta[/b], вот и у меня в этот раз мне кажется как-то дольше процесс идёт...

Marishka_P 17.07.2017 09:40

[b]Антизолушка[/b], у меня долго рассасывались - в месяц ребёнкин точно на месте были, ближе к двум где-то.

Севочка голову более-менее начал держать. Пузико его ещё беспокоит. Но тем не менее вчера 4 часа прогуляли - сходила купила себе новый эпилятор, потом за продуктами сгоняла, потом перекусила, потом ещё гуляла и с матерью около часа болтала и только потом сынок начал моську в куриную попку уже корчить и я домой побежала.
Глазик один вроде пробила, но теперь вот пупочная грыжа и нужен бандаж я думаю.

Вчера Аделишкин крёстный приезжал, привёз подарок дочке, какой я просила - часы-телефон с gps, чтоб всегда быть в курсе, где ребёнок. Теперь очередь за другим крёстным, только надо в этот раз цвет уточнить)))))

Galko 17.07.2017 10:28

Круглый стол - обследование всеми специалистами в месяц

K a t r i n 17.07.2017 14:13

Лида, Алису с месяцем! Пиши, что умеет доча :)

У меня швы сами рассосались, быстро при чем. Я не знаю какими нитками зашивали. В общем, не заметила даже.

Аделинку с подарочком!

Нинусик 17.07.2017 15:31

[B]lidkin[/B], с месяцем доченьку! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Marishka_P[/B], у нас тоже грыжа. В месяц хирург сказал, что грыжу пока не ставит, но предпосылки есть. А сейчас я сама ее вижу. Пойдем на прием в 3 месяца, посмотрим что скажет. У сына тоже была грыжа, тогда мы просто на учете стояли у хирурга лет до 4 и на узи приходили.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.