Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Elechka 02.02.2018 12:01

:)интересная тенденция, у всех тут получается что второй ребёнок другого пола,осталось узнать кто у нас ещё,через пару неделек схожу на узи

Beeelochka 02.02.2018 12:28

[QUOTE=Татьяночка87;7637050]Да ладно? Поздравляю :))) имя вы вроде выбрали уже?
с неделькой !!![/QUOTE]

Спасибо! Имя вроде выбрали, но все-таки пока еще только вроде. Может, еще переиграем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elechka;7637051]:)интересная тенденция, у всех тут получается что второй ребёнок другого пола,осталось узнать кто у нас ещё,через пару неделек схожу на узи[/QUOTE]

Эх, главное, чтобы здоровенький! Я больше девочку вторую хотела. Но сейчас очень рада мальчику, даже сама от себя не ожидала, что буду так рада мальчишке!

Elechka 02.02.2018 13:24

[b]Beeelochka[/b],

Мальчик хорошо,а разнополые вообще отлично))

Хомочка 02.02.2018 13:32

[b]Beeelochka[/b], с мальчишкой))

Татьяночка87 02.02.2018 13:45

[QUOTE=Хомочка;7637078][b]Beeelochka[/b], с мальчишкой))[/QUOTE]
Привет! как у тебя дела? с больницы выписали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elechka;7637073][b]Beeelochka[/b],

Мальчик хорошо,а разнополые вообще отлично))[/QUOTE]

Дааа, я когда сказала что девочка, муж немного расстроился я поняла, сказала, что третий мальчик будет:-D

Beeelochka 02.02.2018 14:02

[b]Elechka[/b], конечно!

[b]Хомочка[/b], спасибо!

[b]Татьяночка87[/b], ух, эти мужчины! У моего уже один мальчик есть, так он тоже второго хочет. Наверное, тоже бы расстроился, если б девочка. А мне было бы обидно(( Самое плохое, что у них это потом и на отношении сказывается(( Может, не у всех, но у нас в семье, что папаша мой, что дед считают, по-видимому, девочек детьми второго сорта:-E До сих пор, послушать деда, все разговоры о сыне, а дочь вообще побоку, что есть, что нет:-E

Татьяночка87 02.02.2018 14:08

[QUOTE=Beeelochka;7637093][b]Elechka[/b], конечно!

[b]Хомочка[/b], спасибо!

[b]Татьяночка87[/b], ух, эти мужчины! У моего уже один мальчик есть, так он тоже второго хочет. Наверное, тоже бы расстроился, если б девочка. А мне было бы обидно(( Самое плохое, что у них это потом и на отношении сказывается(( Может, не у всех, но у нас в семье, что папаша мой, что дед считают, по-видимому, девочек детьми второго сорта:-E До сих пор, послушать деда, все разговоры о сыне, а дочь вообще побоку, что есть, что нет:-E[/QUOTE]

Посмотрим когда родится, но надеюсь что будет хорошим любящим папочкой. У меня сестра поэтому папа в детстве одинаково любил, а может даже меня больше в детстве, потому что я младшая :girl_haha: Сейчас вроде одинаково, и помогают и сестре и мне одинаково и в плане денег и продуктов с дачи :girl_haha:
Но знаю, что у меня все мои родственники очень девочку ждут, у сестры 2 мальчика, тоже дев хотели, теперь на мне сказали отыграются :girl_haha::girl_haha:

Beeelochka 02.02.2018 14:27

[QUOTE=Татьяночка87;7637099]Посмотрим когда родится, но надеюсь что будет хорошим любящим папочкой. У меня сестра поэтому папа в детстве одинаково любил, а может даже меня больше в детстве, потому что я младшая :girl_haha: Сейчас вроде одинаково, и помогают и сестре и мне одинаково и в плане денег и продуктов с дачи :girl_haha:
Но знаю, что у меня все мои родственники очень девочку ждут, у сестры 2 мальчика, тоже дев хотели, теперь на мне сказали отыграются :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

У меня из-за этого бзик раньше был. Хотела первого непременно мальчика, а потом девочку - младшую. У нас в семье и у меня и у моей мамы наоборот: мы старшие, а братья младшие. Думала, если у меня в семье будет наоборот, то папа будет доволен, что первый сын и полом второго ребенка уже не будет заморачиваться. И вообще отношения в семье, когда брат старший, а сестра младшая, сложатся по-другому, не как в моей. А в итоге у меня все и не так, и не так! Так как отцы у детей разные. И у одного из них две дочери, а у второго теперь два сына будет!

Elechka 02.02.2018 15:29

:girl_haha:у меня две троюрные сестры,они родные между собой,у них сейчас у одной 3 мальчика,причём мальчик был и двойня мальчиков родилась,у другой один,вот у которой один ждёт малыша,так надеялись на девочку все,но нет же, опять мальчик,футбольная команда:)))5 внуков это круто,никакого разбавления

Тетя_Доктор) 02.02.2018 15:30

[QUOTE=Beeelochka;7637093][b]Elechka[/b], конечно!

[b]Хомочка[/b], спасибо!

[b]Татьяночка87[/b], ух, эти мужчины! У моего уже один мальчик есть, так он тоже второго хочет. Наверное, тоже бы расстроился, если б девочка. А мне было бы обидно(( Самое плохое, что у них это потом и на отношении сказывается(( Может, не у всех, но у нас в семье, что папаша мой, что дед считают, по-видимому, девочек детьми второго сорта:-E До сих пор, послушать деда, все разговоры о сыне, а дочь вообще побоку, что есть, что нет:-E[/QUOTE]

Мой тоже.. вроде улыбался тому, что девочка, причем искренне и тепло) но театрально похныкал %-0 так я и не поняла, что это было: просто шутка или шуткой разочарование прикрыл:-[ ]
А насчет отношения после родов - не угадаешь)) у кого как складывается) иногда отцы хотят сыновей, а потом дочек в попку целуют и капризы исполняют)

Хомочка 02.02.2018 15:32

[b]Татьяночка87[/b], я еще в больнице. До понедельника точно. Сейчас уже лучше. Лежу бока отлеживаю.

Elechka 02.02.2018 15:33

[b]Хомочка[/b],

Выходит гематома или нет? Что врачи говорят,большая или ничего страшного?

Хомочка 02.02.2018 15:36

[QUOTE=Elechka;7637138][b]Хомочка[/b],

Выходит гематома или нет? Что врачи говорят,большая или ничего страшного?[/QUOTE]

Узи больше не делали. Только тонус снимают. Сказали долго она выходить будет. Вроде ничем страшным не пугали. Размеры потом в книжке посмотрю, так не помню. Врач хвалит за состояние, говорит что с каждым днем все лучше и лучше.

Elechka 02.02.2018 15:39

[b]Хомочка[/b],

Выйдет потихонечку,главное не напрягаться и беречь себя,скорее поправляйтесь и домой отдыхать.

Beeelochka 02.02.2018 16:21

[b]Тетя_Доктор)[/b], а раньше вы не обсуждали кого хотите? Мне мой чуть ли не на первом свидании сказал, что еще одного сына хочет!

Тетя_Доктор) 02.02.2018 19:58

[QUOTE=Beeelochka;7637164][b]Тетя_Доктор)[/b], а раньше вы не обсуждали кого хотите? Мне мой чуть ли не на первом свидании сказал, что еще одного сына хочет![/QUOTE]
Говорил, что все равно кого) помню, что хотел двойню)))

Tatuly 03.02.2018 00:46

Ух девчонки ,ну и болтушки!!! Столько наболтали :)) Мне завтра на УЗИ:)) Очень хочется попасть под волну разнополых деток в нашей болталке:)) У меня два мальчугана,очень жду дочку :)) Завтра посмотрим :)) идем можно сказать на УЗИ всем семейством-муж,старший сын и я соответственно :)) Все ждем девчонку :)) Я уже сказала мужу,что если мальчик ,то прям завтра составлю план побега и после родов из роддома прям от них в лес убегу :))

Beeelochka 03.02.2018 08:33

[b]Тетя_Доктор)[/b], ну раз все равно кого, значит доволен должен быть! А вообще здоровый ребенок, какого бы ни было пола - это уже большое счастье и надо радоваться!

[b]Tatuly[/b], хорошо сходить на узи!

Татьяночка87 03.02.2018 13:52

[QUOTE=Tatuly;7637266]Ух девчонки ,ну и болтушки!!! Столько наболтали :)) Мне завтра на УЗИ:)) Очень хочется попасть под волну разнополых деток в нашей болталке:)) У меня два мальчугана,очень жду дочку :)) Завтра посмотрим :)) идем можно сказать на УЗИ всем семейством-муж,старший сын и я соответственно :)) Все ждем девчонку :)) Я уже сказала мужу,что если мальчик ,то прям завтра составлю план побега и после родов из роддома прям от них в лес убегу :))[/QUOTE]

Отпишись как сходишь!!

Tatuly 04.02.2018 00:11

Сходили на УЗИ,третий сын у нас будет! Не судьба видимо дочку родить..на четвертого точно уже не решусь..

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.