![]() |
[b]Родинка[/b], о, попробую тогда в актимель его забодяжить. Ален, а набухать давать не нужно? Прям замещал и сразу пей?
|
[b]*Tiny*[/b], я даю набухнуть
|
[b]Родинка[/b], спасибо. Буду пробовать, иначе это жесть, задолбалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, спасибо тебе за клетчатку. У меня подружка ее пила, говорила что помогает. Я в прошлую беременность пробовала, но по норме 1-2 чайных ложки утром, меня не пробрало, бросила. Вчера в тырнете нашла эффективные дозировки, и все заработало. Да, противная труха, но если я готова это терпеть |
[b]*Tiny*[/b], чайные ложки - мало. Две столовые)
С 24мя недельками вас) |
Привет, девочки! Я тоже набирать сильно стала. Явно отеки... То 2,6кг за месяц, потом 1 кг за полторы недели...
|
А я ещё заметила, что с клетчатки есть не хочется. Раньше до обеда еле доживала, теперь ем потому что надо и другого времени не будет. Но лезет конечно она в меня тяжело.
Галь, отеки это конечно неприятно, с ними надо бороться. |
[b]Галка[/b], я за одну какую-то неделю набрала 2,6кг
Не отёки)) [b]*Tiny*[/b], кстати да, аппетит она снижает Теперь думаю, как её вкусно приготовить))) |
Утром встала на весы... Минус 2,4кг! Окрошку с огурчиками свежими поела накануне. Промочегонили, однако, хорошо!
|
[b]Родинка[/b], Алён, да фиг знает, я стала разводить в принципе в воде и немного, пить залпом, иначе она у меня в принципе не пролезает. Противно, но надо.
|
[b]Галка[/b], ну красота же)
[b]*Tiny*[/b], я нашла для себя годный вариант. У меня на завтрак обычно каша. Беру геркулес, заливаю кипятком, туда же молоко, ягоды и в блендер. Сегодня к геркулесу добавила клетчатки, далее по привычном сценарию. Вообще отлично зашла) |
[b]Родинка[/b], у меня на завтрак обычно чай с лимоном и бутер с яйцом, или авокадо. Иногда кофе, поэтому мне один вариант, давить я. Хотя сейчас я заметила как это работает и нормально. Одна польза, и есть до обеда не хочется, только воду обычную пью. Правда от растущей опы это все равно не спасает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галка;7799149]Утром встала на весы... Минус 2,4кг! Окрошку с огурчиками свежими поела накануне. Промочегонили, однако, хорошо![/QUOTE] Ого, у меня таких отвесов никогда не было. Как говорится, больше...можно, меньше.... Ни ни |
[b]*Tiny*[/b], главное - работает
И это несложно в применении. Проще, чем наладить прямо весь рацион и есть достаточное количество сырых овощей и фруктов. Кстати, с ней же можно и оладушки делать, наверное Как овсяноблин Вместо бутера От растущей попы спасает нормальное питание) |
[QUOTE=Родинка;7799190][b]*Tiny*[/b], главное - работает
И это несложно в применении. Проще, чем наладить прямо весь рацион и есть достаточное количество сырых овощей и фруктов. Кстати, с ней же можно и оладушки делать, наверное Как овсяноблин Вместо бутера От растущей попы спасает нормальное питание)[/QUOTE] Алён, я боюсь, не отёки ли это.. Дело в том, что утром я просыпаюсь, и у меня отпечатки на коже от одеяла, хотя видимых отёков на ногах нет. Из еды.... Ем получается всего два раза в день. Обед садовский, варено и парено, чем детей кормят. Ужин салат из овощей, мясо или рыба, гарнир смотря какой.... Гречку и макароны ем, картошку не люблю, поэтому не ем. Утром чай и яйцо, бутер. Но честно, калории не считала, может и перебирая. |
[b]*Tiny*[/b], отпечатки одеяла? Звучит не оч.
А носки врезается? Кольца как раньше сидят? |
[QUOTE=Родинка;7799192][b]*Tiny*[/b], отпечатки одеяла? Звучит не оч.
А носки врезается? Кольца как раньше сидят?[/QUOTE] Кольца как раньше, носки не врезаются. Все днём как раньше, а вот утром рисунок одеяла на пузе |
[b]*Tiny*[/b], тогда не стоашно)
А лицо отекает? |
[b]Родинка[/b], не, лицо не отекает, да внешне ничего не отекает. Кстати, сегодня открыла новую банку, там нет ржаных очисток, только пшеничные, яблоко абрикос и шиповник, и она прям вкусная
|
[b]*Tiny*[/b], ну вообще прекрасно) лишь бы работала так же)
|
Всем привет, у меня с начала беременности как скинула 2кг,так вес и стоит. Ем как обычно, даже больше, сладкого особенно. Пуз большой уже.
|
[b]Софьюшка[/b], н чего себе ты кремень:)
Не, если ты не дрищ, то почему бы и нет))) Как самочувствие? |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |