![]() |
[QUOTE=karavashka;5268428]нет с мкпп можно на акпп садится[/QUOTE]
Т.е. кто учился на механике,у него будет отметка и на механ,и на автомат? %-0 |
Во,нашла:)
Если человек сдавал экзамен на машине с механической коробкой, сможет ли он водить машину с автоматом? Да. Но если вы сдавали экзамен на автоматической коробке, то водить машину с механической будет нельзя. |
[QUOTE=Sunshine;5268507]Во,нашла:)
Если человек сдавал экзамен на машине с механической коробкой, сможет ли он водить машину с автоматом? Да. Но если вы сдавали экзамен на автоматической коробке, то водить машину с механической будет нельзя.[/QUOTE] да это я и имела ввиду:) |
[QUOTE=karavashka;5268518]да это я и имела ввиду:)[/QUOTE]
А я по другому думала,теперь ясно:) |
[QUOTE=Sunshine;5268507]Во,нашла:)
Если человек сдавал экзамен на машине с механической коробкой, сможет ли он водить машину с автоматом? Да. Но если вы сдавали экзамен на автоматической коробке, то водить машину с механической будет нельзя.[/QUOTE] помойму это очень даже правильно, ведь после механики легко наавтомат пересеть, а вот наоборот... %-0 |
[QUOTE=koshka;5268644]помойму это очень даже правильно, ведь после механики легко наавтомат пересеть, а вот наоборот... %-0[/QUOTE]
абсолютно согласна |
Девы, т.к. нет болталки у нас, то пишу туты :)
Я в понедельник поеду впервые на вождение :))) Записалась школу :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271727]Девы, т.к. нет болталки у нас, то пишу туты :)
Я в понедельник поеду впервые на вождение :))) Записалась школу :)[/QUOTE] Уррра! В наших рядах автоледи будет пополнение!:))) :))) :))) Ты на теорию+вождение или только занятия с инструктором? |
[QUOTE=Sunshine;5271736]Уррра!
В наших рядах автоледи будет пополнение!:))) :))) :))) Ты на теорию+вождение или только занятия с инструктором?[/QUOTE] Пасиб-пасиб :girl_pinkglassesf: Вот только фиг его знает, когда реально стану автоледи... машину не на что пока купить :-D Не, только вождение, теорию сама выучу и сдавать буду :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271770]Пасиб-пасиб :girl_pinkglassesf: Вот только фиг его знает, когда реально стану автоледи... машину не на что пока купить :-D
Не, только вождение, теорию сама выучу и сдавать буду :)[/QUOTE] Главное начать,Сашуль,раз желание водить появилось:) А у мужа есть авто? |
[QUOTE=Sunshine;5271867]Главное начать,Сашуль,раз желание водить появилось:)
А у мужа есть авто?[/QUOTE] Оно у меня давно, но вот все никак не срасталось... Да, есть, но он на ней работает, точнее без нее особо не набегаешься. |
помню-получила права)))))))))купила старииииииинную Шестёрку)))))))92года...убитаяяяя пипеец))))))за 45тыщ)))))))денег не было а ездить хотелось очень...
потом продала-купила десятку 2003года... а потом новая уже была....цивик автомат....ноовенький.....любиииимый)) такчто...можно дешевенькую купить...чтоб не практика была... |
[QUOTE=мурррзик;5271885]помню-получила права)))))))))купила старииииииинную Шестёрку)))))))92года...убитаяяяя пипеец))))))за 45тыщ)))))))денег не было а ездить хотелось очень...
потом продала-купила десятку 2003года... а потом новая уже была....цивик автомат....ноовенький.....любиииимый)) такчто...можно дешевенькую купить...чтоб не практика была...[/QUOTE] Можно, но главное в нее не вкладывать ни копейки и чтоб при этом ездила ;) А это сложно. Вот так возьмешь, а она через неделю сдохнет. На фиг в корыто вкладывать деньгу? ;) Поэтому лучше поднакоплю и уже средненькую возьму :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271902]Можно, но главное в нее не вкладывать ни копейки и чтоб при этом ездила ;) А это сложно. Вот так возьмешь, а она через неделю сдохнет. На фиг в корыто вкладывать деньгу? ;) Поэтому лучше поднакоплю и уже средненькую возьму :)[/QUOTE]
Поздравляю с первым шагом к правам:))) Ты к моему инструктору записалась? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271877]Оно у меня давно, но вот все никак не срасталось...
Да, есть, но он на ней работает, точнее без нее особо не набегаешься.[/QUOTE] Ну так то покататься иногда есть на чем,а это уже хорошо:) А там глядишь и своя появится:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5271907]Поздравляю с первым шагом к правам:))) Ты к моему инструктору записалась?[/QUOTE]
Пасиб, Катюш :) Не, в автошколе пока. Но вроде тот тож ниче так :-D А там посмотрим, как будет. [QUOTE=Sunshine;5271916]Ну так то покататься иногда есть на чем,а это уже хорошо:) А там глядишь и своя появится:girl_in_love:[/QUOTE] Ну да :) Ох, твои бы слова, да Богу в уши :girl_haha: Но загвоздка в том, что если у меня появится машина в ближайший год, то это будет означать, что мы не переехали на новое место жительства. Поэтому выбирая между авто и квартирой - лучше квартира :girl_haha: |
Сашуль,поздравляю!!!Сколько часов отъездить надо?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5271952]Сашуль,поздравляю!!!Сколько часов отъездить надо?[/QUOTE]
Пасиб :) Мы договорились с ним не по часам, а по темпу обучения. Т.е. если он решит, что мне достаточно и 30 часов, то пустит на сдачу. Если больше - то больше буду накатывать. Там в процессе будет видно. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271928]Пасиб, Катюш :)
Не, в автошколе пока. Но вроде тот тож ниче так :-D А там посмотрим, как будет. Ну да :) Ох, твои бы слова, да Богу в уши :girl_haha: Но загвоздка в том, что если у меня появится машина в ближайший год, то это будет означать, что мы не переехали на новое место жительства. Поэтому выбирая между авто и квартирой - лучше квартира :girl_haha:[/QUOTE] О,ну тут да,выбор однозначен:) В любом случае,ждем рассказов о твоих успехах:connie_1: |
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]Девочки, подписывайтесь на новую тему)[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522"] авто общение;) [/URL][/I][/FONT][/SIZE]
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |