![]() |
Все, решено: раньше, чем сыночку исполнится год, я на работу не выйду.
У меня в планах выйти примерно когда ему будет 1-1,4 года (где-то в этом интервале), а там как получится. |
Я вышла в год и пять. Но я работаю не каждый день и не целый день. Я редактор сайта института. Посещаю мероприятия, а пишу, преимущественно, дома=)
|
я вышла, когда сыну было 2,1 года. В 2 года отдала в садик, но он у меня очень долго одаптировался, так что месяца 3-4 с тяжелым сердцем на работу ходила.
|
Я вышла на работу когда сыну было 1,4 договорилась в садике взяли пораньше как раз была там летняя сборная группа, адаптировался очень быстро чему я несказанно рада. Даже зимой болел реже чем в первый годик.
|
Вышла на работу когда дочке было 1,9. И очень этому рада
|
Я тоже когда уходила на работу, всегда себя винила, мол я плохая мать и тд.... На работу вышла сразу и когда сыну было 2 года , то пошла еще учиться .... Как выдержала все- диву даюсь, учеба длилась 3 года. Когда я получала диплом, самый счастливый был ребенок!
Сейчас конечно я пересмотрела свое отношении к себе как к матери. Есть мамочки, кто готов посвятить себя дому и детям и чувствуют себя прекрасно! А есть такие как мы- вечный двигатель. Так вот для меня очень важно работать, иначе у меня появляется депрессии, какие то нереализованные амбиции ... И тд. И в нашем современном мире детки должны тоже с раннего детства привыкать к этому ритму, а также считаю, когда дети видят что родители работают, к чему то стремятся, потом весело отдыхают , то и у них с раннего детства закладывается фундамент такого подхода к жизни. Конечно , с первым ребенком я очень много ходила по психологам, чтоб перестать винить себя. Винила себя каждый шаг, что я мало времени уделяю семье, что они обделены. В итоге поняла, что как только я стала счастлива от всего того что делаю, без оглядки на себя- плохая мать, то и ребенок стал меньше болеть и спокойнее реагировать на мои уходы. А еще муж стал совсем по другому относится, он помогает во всем, и посуду моет, когда н могу или устала и кушать помогает готовить и полы моет если надо. Вот) Надеюсь мои опыт кому то поможет) |
я вышла когда мишке было почти 2 года
|
начала искать когда сыну исполнилось три,но пришлось отложить так как он постоянно болел в саду.
устроилась в конце января, сыну было 3,4 года. Очень сильно помогает то что мы живем с родителями мужа....сама я работаю до 6 и не всегда успеваю забрать ребенка из сада. если бы их не было то искала бы работу в шаговой доступности |
в середине сентября выхожу :))) :)))
|
С дочкой вышла в 3 года...
С сыном вышла в 1,10 мес.:) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6626293]в середине сентября выхожу :))) :)))[/QUOTE]
ого, а кто с малышкой будет? [QUOTE=Юлик;6626356]С дочкой вышла в 3 года... С сыном вышла в 1,10 мес.:)[/QUOTE] Юль, решила на новой работе остаться? понравилось? Бабушка к вам будет приходить с Темиком сидеть? |
Кать,ну а чего не остаться то..так вроде там не плохо..привыкаю по тихоньку.График по мне удачный..от дома близко..всякие семинары и пр.выезды на природу всем коллективом..что тоже не плохо.
На год точно планирую там задержаться...а в след. году уволят с основной работы..заберу трудовую и буду офиц. работу искать...Пока как-то так.... Да,бабушка приезжает к нам:) |
[QUOTE=Юлик;6634088]Кать,ну а чего не остаться то..так вроде там не плохо..привыкаю по тихоньку.График по мне удачный..от дома близко..всякие семинары и пр.выезды на природу всем коллективом..что тоже не плохо.
На год точно планирую там задержаться...а в след. году уволят с основной работы..заберу трудовую и буду офиц. работу искать...Пока как-то так.... Да,бабушка приезжает к нам:)[/QUOTE] Расскажи, какой у тебя график? И ты сейчас неофициально там? |
Кать,ну там первые года полтора не устраивают.А мне как раз сейчас это и не нужно,т.к. я работаю официально же....только в декрете:girl_haha:...и увольняться ещё год я не планировала.Поэтому искала что-то такого плана.
График 2/2 с 9 до 8 вечера.Час обеденного перерыва..я могу уйти... Меня устраивает,т.к. и маме удобно...не 5 дней ездить к нам..все-таки меньше.. Ну и согласись..3-4 выходных в неделю все-таки лучше,чем 2:)Поэтому пятидневку я вообще никак не рассматриваю:-/ |
Я выхожу на новую работу через неделю))) очень рада)))
|
Наташ,пусть на работе все сложиться отлично:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;6639700]Наташ,пусть на работе все сложиться отлично:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая))) мне очень интересно это все))) и новая специальность мне интересна))) начинаю новую жизнь))) |
Новая жизнь.это ж вообще отлично..пусть она тебе принесет много положит. эмоциий:girl_in_love:
Ты этого заслуживаешь,Наташ:girl_in_love: |
Спасииииибо, Юлёк)))
|
Я вышла на работу, когда ребенку был 1 год 10 месяцев.
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |