![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3052801]дык на ГВ и нельзя такое, наверное %-0[/QUOTE]
дык я до сих пор не пью, а мы уже не на гв с года ;) |
[QUOTE=pion;3053069]дык я до сих пор не пью, а мы уже не на гв с года ;)[/QUOTE]
и правильно! тама гадость одна :-D |
А мне пришлось свой ЖОР победить. Диета по рекомендации терапевта из ЖК.
Но завтра приедутродственники мужа к нам и привезу торт. А торты они обычно очень вкусны покупают Вообщем я не мазахистка и смотреть на это дело не буду, захлебываясь слюнями. Присоединюсь к ним к поеданю сей прекрасного шедевра. |
[QUOTE=Мирная;3053154]А мне пришлось свой ЖОР победить. Диета по рекомендации терапевта из ЖК.
Но завтра приедутродственники мужа к нам и привезу торт. А торты они обычно очень вкусны покупают Вообщем я не мазахистка и смотреть на это дело не буду, захлебываясь слюнями. Присоединюсь к ним к поеданю сей прекрасного шедевра.[/QUOTE] приятного аппетита!!! ;) |
[QUOTE=pion;3053232]приятного аппетита!!! ;)[/QUOTE]
Спасибо! Взаимно!:) |
Я вообще теперь преедать боюсь,недавно макорон с подливкой так наелась аж плохо стало,и тошнило и пот аж гадом полил,живот вообще думала лопнет,начала ходить по комнате кругами только тогда отпустило.Состояние было кошмарное,теперь так не наедаюсь.
|
[QUOTE=malinka_81;3104890]Я вообще теперь преедать боюсь,недавно макорон с подливкой так наелась аж плохо стало,и тошнило и пот аж гадом полил,живот вообще думала лопнет,начала ходить по комнате кругами только тогда отпустило.Состояние было кошмарное,теперь так не наедаюсь.[/QUOTE]
Да. Переедание это страшная штука. Лучше держать себя в руках. |
[QUOTE=malinka_81;3104890]Я вообще теперь преедать боюсь,недавно макорон с подливкой так наелась аж плохо стало,и тошнило и пот аж гадом полил,живот вообще думала лопнет,начала ходить по комнате кругами только тогда отпустило.Состояние было кошмарное,теперь так не наедаюсь.[/QUOTE]
У меня такое тоже было в начале беременности несколько раз. Это скорее всего газы. Врач посоветовала уголь активированный, но мне он не помогал. Можно посоветовать полежать на животе (если это не вызывает дискомфорта), аккуратно понажимать на желудок (может появится отрыжка) и терпеть... ну и порции поменьше |
то же самое.. не могу есть жирную пищу, потом мучаюсь. А теперь наелась творога, что уже два дня и в его сторону не могу смотреть. |
[QUOTE=Настя);3104966]У меня такое тоже было в начале беременности несколько раз. Это скорее всего газы. Врач посоветовала уголь активированный, но мне он не помогал.
Можно посоветовать полежать на животе (если это не вызывает дискомфорта), аккуратно понажимать на желудок (может появится отрыжка) и терпеть... ну и порции поменьше[/QUOTE] Я бы полежала на животе но у меня уже довольно таки большое пузико,некоторые вообще спрашивают когда уже рожать пойдеш)))Испытанно на себе нужно просто ходить и действительно становится легче.А самое эфектоное это не наедатся))):girl_haha: |
Ужас.. :( И меня настиг жор. Вес ползет вверх, уже отказалась от сладкого и хлеба и все равно.. Что же делать, как себя ограничить? И лялю жалко, раз есть хочется значит и она там хочет, что же ей голодать из-за моего страха поправиться.. От здоровой пищи тоже поправляюсь..
|
и я тоже с вами, как это не печально:(
прибавила уже 6 кг и не могу остановиться:( прям как прорвало последние 3 недели конечно, тут свое дело сыграла сессия, я из области и мне приходится почти каждый день ездить в Москву...но это меня не оправдывает... |
Вот и у меня такая беда. всю беременность себя ограничивать, с ума сойдешь...:-/
|
а я вот родила, а жор у меня стал еще сильнее :girl_haha: хорошо что есть практически ничего нельзя и с того рациона, что у меня сейчас не поправишься :)
|
у меня в 13-15 недель случилось так, что я ела больше мужа раза в 2.. при этом мы гуляли целый день - ездили в Чехию, но он был в ужасе, тк в отеле только завтрак - шв стол, а остальное за деньги в ресторанах :)
боялся, что я его разорю на еду... а сейчас почти прошло. ем больше, чем раньше, но как-то перестала наедаться перед сном(хотя оч это любила...) |
все еще впереди :)
|
А я стала гораздо меньше есть, но жевать что-то постоянно надо:-D :-D :-D
|
[QUOTE=procha;3290191]А я стала гораздо меньше есть, но жевать что-то постоянно надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
а у тебя уже , наверное, просто не влазит :) я тоже такое за собой начала замечать:-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3208775]а я вот родила, а жор у меня стал еще сильнее :girl_haha: хорошо что есть практически ничего нельзя и с того рациона, что у меня сейчас не поправишься :)[/QUOTE]
Ой, не пугай нас :) Я себе рот зашью как рожу. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3290922]Ой, не пугай нас :) Я себе рот зашью как рожу.[/QUOTE]
а у меня после родов вообще аппетита не было и нет до сих пор,порой ем через силу:( тоже плохо |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |