![]() |
[QUOTE=Минипузика;424409]Работаю редактором планирования телеканал MTV Россия. Работа заключается в редактировании эфирных сеток. А так же отсмотре программ которые пойдут в эфир.[/QUOTE]
Ого! Круто!!! У нас появились связи на MTV :))) :-D [QUOTE=Минипузика;426010]Ага мне очень нравится!!!! Жаль что не могу совмещать пока [B]детей [/B]и работу((([/QUOTE] Ир, детей? :-! У тебя их уже несколько? :-D |
Так связи были всегда))))
Юль так как мы уже третий мксяц активно планируем, но я подозреваю, что в ближайшие три года мне работа точно не светит... |
[QUOTE=Минипузика;432470]Так связи были всегда))))[/QUOTE]
Быть-то были, но я о них только сегодня узнала :-D [QUOTE]Юль так как мы уже третий мксяц активно планируем, но я подозреваю, что в ближайшие три года мне работа точно не светит... [/QUOTE] Да? А я и не знала, что вы планируете :) Ну тогда удачи вам :))) |
Спасибо Юль, я уже немного расстраиваться начинаю, но об этом не в этой теме))))))))
|
Я Юрист :)
А работа. менеджером в центре красоты ВероNIKA |
Девочки, а у меня самая экзотическая профессия, которую я ненавижу, слава богу все в прошлом, но ей я отдала 10 лет стажа. Я проводница- бывшая. Теперь уселась в конторе...
|
Я- социальный педагог! думаю, что это мне сильно поможет в воспитании детей!!!:)
|
Я по одному образованию - инженер-теплотехник, по второму - финансист, а работаю помощником Ген.директора в одной из дочек ОАО "РЖД";)
|
У меня первое образование медицинское - медсестра. Проработала по профессии 3 года и забросила это дело.
Окончила компьютерные курсы и пошла работать в рекламное агентство - менеджером. Проработала 5 лет и ушла в декрет. Летом у меня защите диплома, буду экономист-менеджер. |
я по первой профессии - медсестра, по второй - психолог, по третьей - юрист, а работала сначала юристом, на беременность пошла психологом...так спокойнее)
|
[QUOTE=Barby;445528]я по первой профессии - медсестра, по второй - психолог, по третьей - юрист, а работала сначала юристом, на беременность пошла психологом...так спокойнее)[/QUOTE]
[B]Barby[/B], отличные профессии для мамы:))) |
[QUOTE=BlackBaggi;445850][B]Barby[/B], отличные профессии для мамы:)))[/QUOTE]
даа, а главное все пригождается еще на этапе беременности:) счас вот пытаюсь сменить наблюдающего врача - пытается лечить неподтвержденные диагнозы и портить настроение дневным стационаром;) ну ничего, мы еще повоюем:-D |
Я работаю тренером в спортивной школе))
|
А я по специальности специалист по автоматизированным системам управления в теплоэнергетике, сейчас работаю инженером-проектировщиком по специальности, только в электроэнергетике.)
|
По профессии я- юрист, а работаю в милиции, можно сказать почти по специальности
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];445888]Я работаю тренером в спортивной школе))[/QUOTE]
А какой тренер? В смысле в каком виде спорта? |
Я по первому образованию бухгалтер (и работала бухгалтером в одном лице чуть больше года) а по второму - экономист. Работала еще риэлтером и менеджером.
|
[COLOR="Red"][B][I]Я будущий психолог. 1 июля защита диплома![/I][/B][/COLOR]
|
Я крановщица, высшее образование - специалист по связям с общественностью.
|
Я по образованию экономист.Работаю бухгалтером еще с института.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |