![]() |
Да я не спорю;)Так, дискутирую...
|
В обе беременнлсти пила каждое утро чашечку кофе,без него вообще не могу=)естественно не крепкий и с молоком или сливками!
Бывало на работе завал,ночью плохо спала,то тогда и на оаботе выпивала пол чашечки кофе! |
Пью по утрам кофе) без него не могу)
У врача спросила,она сказала чашечку-другую можно,только без фанатизма) |
Кофе очень люблю. Во время беременности пью очень слабый и толтко тогда,когда низкое давление. В сочетании с шоколадкой помогает прийти в себя
|
Тоже люблю кофе, сначала отказалась совсем от него, а сейчас прям как прорвало))) пью слабый по утрам с шоколадкой, вкусно так, не могу себе отказать))
|
а я второй день не могу)
Вроде и кофе тот же) а какой-то привкус появился) невкусно) |
[QUOTE=katichka;375521][IMG]http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/idontno.gif[/IMG]
Можно ли пить кофе беременным? Я говорю об умеренном потреблении кофе чашка,максимум две в день.или напитки которые продают в пакетиках Я читала статьи,что врачи не советуют больше 3-х чашек в день,но как в жизни бывает? Я очень люблю легкий со сливками кофе и сейчас особенно его хочеться. [IMG]http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/huh.gif[/IMG] Что посоветуете?[/QUOTE] Пила во время беременности кофе и ничего страшного не случилось В черном чае ведь тот самый кофеин содержится. |
без чашки кофе утром я не могу,потом целый день как нечеловек)
|
Я думаю, от чашечки ничего страшного не случится. Между прочем в маленькой чашечке кофе меньше кофеина чем в кружке чая))
|
Я где-то читала тоже, что если до беременности употребление кофе было регулярным, то от одной, ну максимум двух чашечек при беременности не будет вреда))) главное не увлекаться кофеином))он ведь и в чае, и в шоколаде, и в газировках есть...
|
Кофе люблю...люблю именно с молоком и сахаром, сваренный в кофеварке..при наступлении беременности решила отказаться, но по выходным, когда муж варит себе кофе просто сносит голову((( иногда позволяю себе, а потом меня грызут муки совести...вот и сейчас так захотелось, сварила..выпила..лежу и корю себя((( хотя тоже знаю , что в чае он тоже есть...
|
Да причём в чае черном кофеина больше, чем в кофе, особенно растворимом... Из двух зол выбираем меньшее:)
|
Я уже неколько лет кофе не пью. Вместо него цикорий употребляю.
|
Варить кофе я не умею.Из кофемашины люблю. Растворимый дома пью, но качественный и хороший давно не вижу в магазинах.Раньше если брала,то хоть запах был,сейчас как цикорий обычный
|
Не пью кофе уже лет 15, просто не идёт оно мне.
|
А мне таааааак хочется кофе. 10 дней не пью,а он мне уже чуть ли не снится. Вот,почитала вас,успокоилась,завтра утром позволю себе чашечку кофе со сливками. А вот про чай и кофеин в нем узнала тут :-[ ] и я в шоке. Я ж как кофе перестала пить,то без конца чай черный завариваю,и за день выпиваю прилично.
Все,перехожу на чашечку кофе по утрам и зеленый чай в течении дня. |
Я пью кофе по утрам с молоком и ложечкой сахара, хотя все остальные напитки горячие в принципе без сахара пью. Не вижу в кофе ничего плохого! Девочки от него советуют воздержаться при высоком давлении у мамы, которое сбивается только мед. препаратами. Немного не понимаю этого нездорового энтузиазма у женщин ограничить себя во всем - кофе пить не буду, я беременна, зеленый чай пить не буду, соленое и консервированное не ем вообще, даже если очень хочется! Это вредно - то вредно - откуда вы это берете??? Если вы здоровы, зачем из себя больную при беременности делать искусственным путем? А потом вы спите целый день на диване, не можете работать.... Чашечка ароматного кофе со свежими сливками или взбитым молоком это не зло!
|
Я на время беременности полностью отказалась от кофе, перешла на домашнее молоко) Ну если очень хочется, думаю чашечку можно.
|
Очень люблю кофе, ммм.
Сейчас пью кофе,правда реже и разбавляю молоком. С давлением все ок, кофе до беременности пила каждый день по несколько кружек, так что не вижу проблемы. Единственное, что если пью кофе, стараюсь пить побольше воды, ну и кофе пью хороший, заварной |
До Б пила каждое утро и иногда в течении дня. В 6недель отвернуло от кофе. Решила попробовать уже в 14недель, пошло хорошо. Пью иногда теперь,не крепкий
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |