![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1439170]На самом деле все это чушь!если опятный врачь УЗИст то он сразу определит пол ребенка, заисключением если ребенок сам попой неповернется!моя скрывалась до 19 недель и в 19 недель сказали девочка и неошиблись ))[/QUOTE]
В 19 недель!!! А не в 12!!!!!!! Я пишу о том, что в 12 недель у них схожие половые органы! |
[QUOTE=MILAYASHKA;1439923]Ой, какая ты молодец, :))) что это написала, у меня теплится надежда, показали точку на узи 12 недель, сказали больше 50% мальчик, а так девочку хочу. Твои слова И Богу уши)))):)))[/QUOTE]
Да, раньше времени переживать не стоит :) У меня сотруднице на работе три узи показало, что мальчик!!! А родила девочку :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1457047]Да, раньше времени переживать не стоит :)
У меня сотруднице на работе три узи показало, что мальчик!!! А родила девочку :)[/QUOTE] Интересно что же там у девчки было, что это "что-то" приняли за мальчуковую письку?:-D |
[QUOTE=womannik;1457287]Интересно что же там у девчки было, что это "что-то" приняли за мальчуковую письку?:-D[/QUOTE]
ой, тут целое дело. В Интернете пишут по определению пола по узи. и что у девочек воспаляются половые губы, думают мальчик, пуповина между ножек думают мальчик, а в итоге девочка |
[QUOTE=MILAYASHKA;1457340]ой, тут целое дело. В Интернете пишут по определению пола по узи. и что у девочек воспаляются половые губы, думают мальчик, пуповина между ножек думают мальчик, а в итоге девочка[/QUOTE]
ну про припухшие п. губы я тоже читала, да и у мальчиков вроде тоже опухают по-началу. Как бы хотелось безошибочно узнать....:girl_in_love: |
мне в 34 недели сказали что будет девочка 100%,до этого видно не было и узи было последнее,посмотрим кто родится:girl_haha: но думаю,что не ошиблись,хотя хотели мальчика
|
[QUOTE=MILAYASHKA;1457340]ой, тут целое дело. В Интернете пишут по определению пола по узи. и что у девочек воспаляются половые губы, думают мальчик, пуповина между ножек думают мальчик, а в итоге девочка[/QUOTE]
Ну вот! ;) Поэтому скорее всего самое достоверное узи это последнее, на более поздних сроках. Когда уже все действительно можно покрупнее разглядеть ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1462240]Ну вот! ;)
Поэтому скорее всего самое достоверное узи это последнее, на более поздних сроках. Когда уже все действительно можно покрупнее разглядеть ;)[/QUOTE] не пишут, лучше всего смотреть 20-23. :))) тк. в12 очень маленький плод:) , а после 30-ой очень большой ножки и ручки большие нет место и все закрыто :( тяжело найти именно то что надо |
[QUOTE=MILAYASHKA;1466521]не пишут, лучше всего смотреть 20-23. :))) тк. в12 очень маленький плод:) , а после 30-ой очень большой ножки и ручки большие нет место и все закрыто :( тяжело найти именно то что надо[/QUOTE]
Да, моя подруга в воскресенье ходила. У неё 22 недели и они все четко разглядели-мальчик!:) Так за неё рада! |
[QUOTE=womannik;1467286]Да, моя подруга в воскресенье ходила. У неё 22 недели и они все четко разглядели-мальчик!:) Так за неё рада![/QUOTE]
Передавай ей привет, и поздравления, жду не дождусь 20-ой недели |
Мне на 13 недели сказали,что мальчик. В 22 что девочка. И то и другое узи на 3d.
|
[QUOTE=Натали*;1480239]Мне на 13 недели сказали,что мальчик. В 22 что девочка. И то и другое узи на 3d.[/QUOTE]
млин вот и пойми кто? а мне точечку показали, скорей всего мальчик, но у меня надежда на девочку, что все таки они спутали, так как вероятность на 12 недели маленькая. |
[QUOTE=MILAYASHKA;1480368]млин вот и пойми кто? а мне точечку показали, скорей всего мальчик, но у меня надежда на девочку, что все таки они спутали, так как вероятность на 12 недели маленькая.[/QUOTE]
Нам в 13 недель, даже что-то между ножек показывали.Надеюсь в этот раз не ошиблись.%-0 |
[QUOTE=Натали*;1480923]Нам в 13 недель, даже что-то между ножек показывали.Надеюсь в этот раз не ошиблись.%-0[/QUOTE]
в воскресенье пойду в церковь , помолюсь за нас:), чтоб надежды не были напрасны :preg: |
Мне сегодня показали на узи этот "заветный отросток" :))) Я уверена что не ошиблись:)
|
[QUOTE=womannik;1485645]Мне сегодня показали на узи этот "заветный отросток" :))) Я уверена что не ошиблись:)[/QUOTE]
На таком сроке наверное уже трудно ошибиться.Поздравляю.:))) |
[QUOTE=Натали*;1487206]На таком сроке наверное уже трудно ошибиться.Поздравляю.:)))[/QUOTE]
Спасибо. Кстати, на твоём сроке самое оно делать узи на определение пола! Орган уже сформирован и малыш не слишком большой. А если ещё и в 3Д сделаешь, то очень хорошо можно разглядеть все части тела. |
[QUOTE=womannik;1487324]Спасибо. Кстати, на твоём сроке самое оно делать узи на определение пола! Орган уже сформирован и малыш не слишком большой. А если ещё и в 3Д сделаешь, то очень хорошо можно разглядеть все части тела.[/QUOTE]
Я три дня назад делала -девочка, в 13 недель мальчика говорили( оба узи на 3d).:-[ ] |
[QUOTE=Натали*;1487335]Я три дня назад делала -девочка, в 13 недель мальчика говорили( оба узи на 3d).:-[ ][/QUOTE]
В 13 недель это очень рано, у них на 12 неделе только формируются органы. Я конечно не буду спорить, тут наверное больше зависит от того как малыш лежит. Мой вот раскинул ноги, что было трудно не заметить его принадлежности:-D И с пуповиной их тоже не спутаешь. |
[QUOTE=womannik;1487448]В 13 недель это очень рано, у них на 12 неделе только формируются органы. Я конечно не буду спорить, тут наверное больше зависит от того как малыш лежит. Мой вот раскинул ноги, что было трудно не заметить его принадлежности:-D И с пуповиной их тоже не спутаешь.[/QUOTE]
да уже не раз писали, согласна, оптимальный срок это 20-23 недели |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |