![]() |
Девчонки подскажите пожалуйста как правильно подсчитать ПДР, просто я точно знаю дату зачатия и при подсчетах выходит что ПДР где-то 12-14 февраля а врачи говорят что 5 февраля! просто у мужа День Рожденье 13 февраля и хотелось бы ему сделать подарок!!!
|
[QUOTE=Olya9191;637932]Девчонки подскажите пожалуйста как правильно подсчитать ПДР, просто я точно знаю дату зачатия и при подсчетах выходит что ПДР где-то 12-14 февраля а врачи говорят что 5 февраля! просто у мужа День Рожденье 13 февраля и хотелось бы ему сделать подарок!!![/QUOTE]
Вот мне тоже по Узи 16 января,а по последним месячным 11 января 2010 года!Так что мне врачиха сказала здесь плюс минус неделя!Можт раньше может позже родится:preg: |
[QUOTE=afanya13;637392]Мне тоже кажется что девочка будет:connie_1: .И токсикоза у меня нет - тошнит только когда кушать хочу.И кушать хочу все что вижу - только от свинины да от ветчины воротит. а так отварное мясо непрочь покушать...Вот позавчера прочитала что Витамин А противопоказан при беременности в дозе больше 2500МЕ, а я с 14 мая как принимала витамины Витрум, так и пила их по позавчерашний день - а там дозировка 5000МЕ. Так что была в жуткой депрессии:hysteric: и в инет не выходила.Теперь буду ждать с нетерпением УЗИ и узнаю как сказался переизбыток витаминов на ляльке. Надеюсь не сказался:-/ . А ты какие витаминки пьешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже начиталась про витамин А, но это было до беременности. Теперь всегда смотрю на упаковку, если что-то принимаю. Но мне, если честно врач ничего не прописывал, ни про какие витамины не говорил.... я так сама в начале с месяц фольку попила... так стараюсь есть фрукты, кашки.... Я когда была дочей беременна, мне тоже никакие витамины не прописывали, это еще в Казахстане было, только на месяце 5 м железо из-за того, что гемоглобин падал... и нормально все... а сейчас как поначитаешься, все пьют какие то витамины.... вообще как НАЧИТАЕШЬСЯ или НАСЛУШАЕШЬСЯ, иногда такой страх возьмет, я вон до этого про замершую беременность.... так боюсь теперь этого ужасно. Раньше не знала про это ничего и хорошо было, не лезли всякие дурные мысли в голову! Правда говорят "Меньше знаешь - крепче спишь!!!!":zzz: [img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] |
[B]Olya9191[/B], привет! я извиняюсь спросить, а если деть соберется рожаться 5-го февраля или за пару дней до ДР мужа, подождать попросите? :) Хотя... тоже вариант :)
у меня "разбег" между УЗИ, и подсчетами по М около полутора недель ( что-то многова-то). Все равно, как мне кажется, еще рано говорить, надо дождаться хотя бы второго УЗИ - там лучше все видно будет. |
[QUOTE=Евгения Игоревна;636040]Лечись, выздоравливай! у меня у самой горло болит! а нам болеть нельзя. а я вот вес всё теряю. за 2 дня - 2 кг[/QUOTE]
Вообще-то это странно. У метипреднизолона один из побочных эффектов - увеличение веса. А горло болит как при простуде, или просто больно глотать? А это для хорошего настроения [url]http://fishki.net/comment.php?id=54446[/url] Удачного всем дня. |
Ну будем ждать похода на УЗИ!:preg:
|
Девчонки не подскажите чем плохи или хороши скоротечные роды??!! просто у моей мамы и бабушки все роды были скоротечными и мне говорят что у меня будут такие же! у нас в семье все женщины страдают от болезненных месячных и мама говорит что поэтому роды проходили у всех очень хорошо, быстро и без разрывов! как думаете у мень так же должно быть?!?!:puz:
|
[QUOTE=Asya;633368]Ага двойняшки.Я хочу в 70-м рожать.Что-то живот быстро растет и потягивает иногда.Прям переживаю.[/QUOTE]
Двойняшки! Ух ты! А тебе сразу сказали, что их двое?:))) |
[QUOTE=Itana;639576]Двойняшки! Ух ты! А тебе сразу сказали, что их двое?:)))[/QUOTE]
привет.В 7 недель сказали)):) .Сколько же их много сейчас(двойняшек).В парк выходишь гулять,а тааам каждая вторая коляска-двойная.:-D |
Ага значит по идее это сразу видно, а то меня вся родня со всех сторон пугала, что смотри большая вероятность двойняшек, но делали УЗИ вроде один :)
|
А у меня муж сильно хочет двойню! на узи на следующей недели вместе пойдем! просто у него у мамы была двойня но на 6 месяце случился выкидыш...
:girl_in_love:[B]Asya[/B] тебе повезло!!! |
С двумя просто беречь себя нужно чуть больше))
|
Привет, девочки! у меня началась 12 неделя, врач сказала что для меня это критичный срок в связи с тем, что низко плацента, гипертонус. Я со вчерашнего дня постоянно стала бегать в туалет по маленькому, до этого ни разу так не было. От этого у меня всё болит уже - и мочевой и матка. От чего это может быть? Маленький давит или что это? Ещё очень реагирую на погоду. У нас дождь и гроза и низ живота сильнее болеть начинает, а вчера вечером вообще 5минутный спазм боли был, так что дышать то больно было, а не то что двигаться.
|
[B]Asya[/B] a у тебя животик уже видно?:)
|
[QUOTE=Евгения Игоревна;640248]Привет, девочки! у меня началась 12 неделя, врач сказала что для меня это критичный срок в связи с тем, что низко плацента, гипертонус. Я со вчерашнего дня постоянно стала бегать в туалет по маленькому, до этого ни разу так не было. От этого у меня всё болит уже - и мочевой и матка. От чего это может быть? Маленький давит или что это? Ещё очень реагирую на погоду. У нас дождь и гроза и низ живота сильнее болеть начинает, а вчера вечером вообще 5минутный спазм боли был, так что дышать то больно было, а не то что двигаться.[/QUOTE]
У меня срок 14 недель и я почти сразу стала больше бегать в туалет по маленькому как только узнала что жду малыша! может тебе сходить к другому врачу ( например к платному) и прокансультироваться у него?%-0 |
[QUOTE=Olya9191;640250][B]Asya[/B] a у тебя животик уже видно?:)[/QUOTE]
Видно.Растет живот.Спрятать мона только под свободной одеждой.:) Место уже уступают..:girl_haha: . |
[QUOTE=Olya9191;640267]У меня срок 14 недель и я почти сразу стала больше бегать в туалет по маленькому как только узнала что жду малыша! может тебе сходить к другому врачу ( например к платному) и прокансультироваться у него?%-0[/QUOTE]
я хожу к двум врачам - к врачу в гос.клинике для галочки, да и наблюдают они беременных для галочки тоже, и к платному хожу. вот платная в среду сказала, что 12 неделя для меня критичная, что только лежать. я и лежу, да и ходить особо не получается, т.к. болит и постоянно в туалет хочется. до вчерашнего дня за день максимум раза 4-5 ходила, а то и меньше, а вчера и сегодня раз по 10 и постоянные позывы |
Девчонки-пузяшки, привет!!! :)
У кого недельки, поздравляю! [B]Olya9191[/B], скоротечные хорошо, что быстро все. А с другой стороны: у меня соседка по палате как раз "скоротечно" рожала, да еще у нее первые роды. Врачи в приемном или кто там были, говорят, мол, нифига, еще рожать и рожать. В итоге, как говорится, еле успели поймать, да еще и ходили потом за ней, чтобы она заявление не писала, ведь мог ребенок пострадать. [B]Евгения Игоревна[/B], вот переживаю за Вас, но мне кажется у Вас все зашибись будет, не знаю почему. Вам бы сейчас отлежаться надо. Вы же на работу вышли сейчас, да? а по-маленькому меня тоже гоняет периодически. Простите за подробность, но вот если эту каплю не оставлю в туалете, заснуть не смогу :) |
[QUOTE=Blot;640384]Девчонки-пузяшки, привет!!! :)
У кого недельки, поздравляю! [B]Olya9191[/B], скоротечные хорошо, что быстро все. А с другой стороны: у меня соседка по палате как раз "скоротечно" рожала, да еще у нее первые роды. Врачи в приемном или кто там были, говорят, мол, нифига, еще рожать и рожать. В итоге, как говорится, еле успели поймать, да еще и ходили потом за ней, чтобы она заявление не писала, ведь мог ребенок пострадать. [B]Евгения Игоревна[/B], вот переживаю за Вас, но мне кажется у Вас все зашибись будет, не знаю почему. Вам бы сейчас отлежаться надо. Вы же на работу вышли сейчас, да? а по-маленькому меня тоже гоняет периодически. Простите за подробность, но вот если эту каплю не оставлю в туалете, заснуть не смогу :)[/QUOTE] на работу не вышла... взяла 3 недели за свой счёт. больше не дают. ну я сейчас и этому рада, а потом будем дальше думать что и как |
[B]Евгения Игоревна[/B], пофигу, пусть за свой счет, но эти 3 недели - только лежа. Все будет хорошо! :)
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |