![]() |
Ох, ох... Засыпаем тяжело, спим три часа просыпаемся покушать плачем, снова засыпаем минут 20 в лучшем случае в худшем до четырёх гуляем, потом просыпаемся покушать ещё раз через пару часов, а потом я ухожу на работу и он спит как сурок до десяти... Просила маму будить хотя бы в девять, а лучше в 8.30, но ей так удобнее, сказала, зачем будить ребёнка если он спит...:(
|
[QUOTE=Хатик Юля;3716751]Ох, ох... Засыпаем тяжело, спим три часа просыпаемся покушать плачем, снова засыпаем минут 20 в лучшем случае в худшем до четырёх гуляем, потом просыпаемся покушать ещё раз через пару часов, а потом я ухожу на работу и он спит как сурок до десяти... Просила маму будить хотя бы в девять, а лучше в 8.30, но ей так удобнее, сказала, зачем будить ребёнка если он спит...:([/QUOTE]
У ребенка должен быть режим. Мне всегда казалось, что люди старшего поколения более на этом зациклены чем мы. Нужно маме объяснить, что это не полезно не спать ночью, но спать до 10 и видимо дольше необходимого спать днем. Сбиваются биологические часы, начинаются проблемы с обменными процессами, с ростом. Напугай маму что ли. А твое здоровье тоже мало кого волнует? Я так понимаю вы еще и грудь ночами кушаете? Очень мне тебя жалко. :( Заездили тебя... |
просыпаемся ночью один раз,бывает не просыпаемся,это смотря как поел перед сном.а сейчас летом режим сбился,ложится в 23.-23.30,и спит до 10 если сам. а так бужу в 9. днем спим 2 часа с 3 до 5,примерно
|
[QUOTE=Хатик Юля;3716751]Ох, ох... Засыпаем тяжело, спим три часа просыпаемся покушать плачем, снова засыпаем минут 20 в лучшем случае в худшем до четырёх гуляем, потом просыпаемся покушать ещё раз через пару часов, а потом я ухожу на работу и он спит как сурок до десяти... Просила маму будить хотя бы в девять, а лучше в 8.30, но ей так удобнее, сказала, зачем будить ребёнка если он спит...:([/QUOTE]
Это вы всегда так? |
может я не заметила,а возраст сына? |
Нам 5 месяцев почти и просыпаемся 2-3 раза.
Обязательно просит есть. Как не пытала отучить,не получается. А ест всего 20-30 грамм. Пыталась водичку давать вместо смеси,это её не устраивает |
Нам тоже 5 месяцев.
Просыпаемся 1раз, редко очень 2 ... Кушаем обязательно 90-120 гр. |
мы ночью в 03-00 проснулись только в первую ночь после роддома. потом спали с 23-00 до 05-00. с 2-х месяцев спали с 00-00 до 08-00. сейчас с 23-00 до 06-00. стали раньше просыпаться. жарко очень. сыночек попьет водички в 6 часов. потом на час-полтора засыпает опять
|
Нам 2 месяца. Проспать можем всю ночь с 23:00 и аж до 8 утра. иногда все таки поднимаю ее, т.к. грудь не выдерживает такого долгого перерыва между кормлениями
|
долго готовилась к отлучению от груди, оставалось только закончить ночные кормежки...думала - закончит ночью жевать титю и даздравствует полноценный ночной сон) а не тут то было , все равно просыпается 1 - 2 раза ночью , пописать или попить или просто так по привычке, но все равно лучше чем утренние висения на груди как раньше )
|
нам месяц мы просыпаемся 1 раз. Засыпаем часов 11-12, просыпаемся часа в 4-5, кушаем и спим до 9-10.
|
нам 3 месяца)засыпает малыш в 20.00,просыпается на заправку в 4.00-4.30:)
|
Нам сегодня 3 мес. Уже как неделю ночной перерыв в кормлении с 22-00 до 6-00 утра
|
Мы просыпаемся в 3-4 ч, потом кормимся уже в 7-8ч.
|
а мы просыпаемся каждые полтора-два часа....
|
[QUOTE=Вишенька;3791788]а мы просыпаемся каждые полтора-два часа....[/QUOTE]
Ой, у нас также было! Я забыла что такое сон! Потом как то прошло, но все равно часто просыпалась, Вот только недавно стала спать хорошо(тфу-тфу) засыпает часов в 23 00, а просыпается на кормешку аж в 5-6 утра, и потом часов до 10 спит) Ура!:yahoo: |
ночь просыпается через 3-4 часа - получается 2 раза. в 12 укладываемся, потом в 3 и в 6 кушаем
|
[QUOTE=Вишенька;3791788]а мы просыпаемся каждые полтора-два часа....[/QUOTE]
я бы с ума сошла!!! |
А нам хоть и больше года но можем и 5-6 раз за ночь проснутся так мамку за сисю почмокать и дальше спать))))
|
[QUOTE=Кристинк@;3804306]я бы с ума сошла!!![/QUOTE]
я до года в среднем качала каждые 30 минут,были ночи,когда спал только на руках,сон в 2 часа был для меня приятной неожиданностью,но это было очень редко.ВОТ это сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Небо;3804409]я до года в среднем качала каждые 30 минут,были ночи,когда спал только на руках,сон в 2 часа был для меня приятной неожиданностью,но это было очень редко.ВОТ это сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
видимо мне повезло с ребенком, мы кушаем сейчас каждые 4 часа днем, вечером ест в 20.00, засыпает примерно в 23.00 и просыпается потом в 4 покушать и до 8 спит, опять ест и потом часов до 10-11 утра. Но мы на смеси!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3804483]видимо мне повезло с ребенком, мы кушаем сейчас каждые 4 часа днем, вечером ест в 20.00, засыпает примерно в 23.00 и просыпается потом в 4 покушать и до 8 спит, опять ест и потом часов до 10-11 утра. Но мы на смеси!!![/QUOTE]
сплюнь,и радуйся:))) :))) :))) у нас вообще мелкая всю ночь спала,был как-то период переломный,но потом нормализовалось) |
[QUOTE=Кристинк@;3804306]я бы с ума сошла!!![/QUOTE]
да я как-то уже привыкла. Хотелось, конечно поспать хотя бы часа 4, но что проделаешь. Надеюсь, что дальше перерыв между кормлениями будет увеличиваться |
нам 1сентября будет 5 месяцев, но последние 2 недели ребенок просыпается по 5-10 раз за ночь, что делать не знаю... Может кто подскажет!
|
[QUOTE=Еленочка Прекрасная;3868095]нам 1сентября будет 5 месяцев, но последние 2 недели ребенок просыпается по 5-10 раз за ночь, что делать не знаю... Может кто подскажет![/QUOTE]
может зубки режутся,что-то же беспокоит малыша? %-0 |
Мы стали кушать ночью каждые 2.5-3 часа,не знаю что произошло,раньше 2 раза за ночь просыпались%-0
|
[QUOTE=irinatr;3868384]Мы стали кушать ночью каждые 2.5-3 часа,не знаю что произошло,раньше 2 раза за ночь просыпались%-0[/QUOTE]
я вот тоже говорила что мы просыпаемся один раз, потом мы перестали ночью просыпаться - кушали в 23.00 и до 7.00 спали, а последние дни просыпается ночью - плачет. Видимо колики нас все таки настигли :( |
в основном 1 раз просыпаемся. засыпаем в 11 и до 6 утра
|
Мы до 3,5 месяцев спали до утра, потом начался ужас, начили с 1 кормления за ночь, теперь нам почти 7 мес. каждый час встаю, в лучшем случае раз в 2 часа. Иногда есть не хочет, начинает играться посреди ночи, приходиться поносить на руках, она видит что тихо и темно и засыпает.
Не знаю как живу в недосыпе(((((((((((((( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4079684]Мы до 3,5 месяцев спали до утра, потом начался ужас, начили с 1 кормления за ночь, теперь нам почти 7 мес. каждый час встаю, в лучшем случае раз в 2 часа. Иногда есть не хочет, начинает играться посреди ночи, приходиться поносить на руках, она видит что тихо и темно и засыпает.
Не знаю как живу в недосыпе(((((((((((((([/QUOTE] У нас один в один такая же петрушка, только без игр по ночам. Месяца с 3 ложился в 11 и просыпался поесть в 5–6 утра. Потом в 6 месяцев стал вставать раза 3–5 за ночь, так длилось около 2 недель. Потом еще 2 недели вставал 1 раз за ночь. А теперь вот встает каждый час, а то и полчаса.... Я уже на зомби похожа. Хоть опять пеленать начинай:( |
[QUOTE=Кристинк@;3804483]видимо мне повезло с ребенком, мы кушаем сейчас каждые 4 часа днем, вечером ест в 20.00, засыпает примерно в 23.00 и просыпается потом в 4 покушать и до 8 спит, опять ест и потом часов до 10-11 утра. Но мы на смеси!!![/QUOTE]
у нас вот так было как раз наоборот на ГВ. но не долго мама радовалась... в 5 месяцев начались просыпания:( |
[QUOTE=Валечка;4110181]у нас вот так было как раз наоборот на ГВ. но не долго мама радовалась... в 5 месяцев начались просыпания:([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] вот и у нас так было. а теперь каждые 3 часа просыпаемся |
чаще всего 2-3 раза))). пососем пару раз и дальше спать))). но бывают конечно ночи когда и по десять раз.... зубки)))).
|
ни разу не просыпаемся.
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00 И так спим с 2!!!! месяцев! |
[QUOTE=Ареолка;4117475]ни разу не просыпаемся.
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00 И так спим с 2!!!! месяцев![/QUOTE] Блин, счастливая мать! ттт :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4117521]Блин, счастливая мать! ттт :)))[/QUOTE]
сама оболдеваю:-D ттт! |
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00 И так спим с 2!!!! месяцев![/QUOTE] я даже не могу себе представить когда у нас так будет :-D похоже ооооочень не скоро )))))))))). но я не расстраиваюсь, я уже так привыкла :girl_pinkglassesf: |
Мы до 5 месяцев просыпались 1-2 раза за ночь:))) А сейчас по стописят раз%-0 Зубки одолевают:)
|
мне кажется я сегодня каждые полчаса вставала((((((((((((( и так до 9 утра, а вчера наоборот раза три встала
|
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00 И так спим с 2!!!! месяцев![/QUOTE] блин, вы счастливая мать:))) ....нам остается только мечтать и ждать своего часа:( мы просыпаемся по настроению от 3 до бесчетного количества раз:-/ |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |