![]() |
[QUOTE=Брусничка;4422766]Результат есть от фенхеля, покупаю чаек бабушкино лукошко он в пакетикаХ завариваю прям в бутылочке;) моей доче очень нравиться;) а ромашка не оч идет, редко пьет с удовольствием наверно только когда пить хочет сильно;)
Еще бабушкино лукошко меня устраивает потому что он без сахара, да и для кормящих мам есть чаечки люблю с анисом;). Ну кто вообще мамочки травяные чаи любит тот поймет, меня муж в свое время подсадил, когда заболела, теперь вот пьем и так;)[/QUOTE] мы все время бабушкино лукошко чай покупаем:) , но там с фенхелем по-моему месяцев с 5ти, когда уже колики заканчиваются, а ромашковый с первого месяца жизни |
[quote=Миллионера Нунеховна;4423358]мы все время бабушкино лукошко чай покупаем:) , но там с фенхелем по-моему месяцев с 5ти, когда уже колики заканчиваются, а ромашковый с первого месяца жизни[/quote]
фенхель помоему тоже с 1 месяца. я хотела купить но передумала. там написано было что "обладает легким слабительным эффектом" как то так, а нас с этим делом итак все нормально, слабже некуда :-D |
А мы чай фенхелевый не пьем, а плантекс за милу душу, он сладковатый потому что)))
|
Больше всего дочери помог Бейбикалм, хватило 2 упаковок....
|
Нам плантекс очень помогает. в крайнем случае эспумизан, но эффект от плантекса держится дольше
|
Ну, Плантекс не всем подходит, ибо на него бывает аллергия у деток.
|
[QUOTE=Aniramka;4460252]А мы чай фенхелевый не пьем, а плантекс за милу душу, он сладковатый потому что)))[/QUOTE]
Плантекс - первая вкусняшка в жизни малыша:))) :))) :))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4487721]Плантекс - первая вкусняшка в жизни малыша:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D Коктейльчик такой! А вообще,- первая вкусняшка, всё же, сииииися!:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4487721]Плантекс - первая вкусняшка в жизни малыша:))) :))) :)))[/QUOTE]
Нам Плантекс не подошел, выплевывала, а когда насильно вливать стала - обсыпало((((:( |
[QUOTE=Айгуль29;4489007]Нам Плантекс не подошел, выплевывала, а когда насильно вливать стала - обсыпало((((:([/QUOTE]
Видимо, доча предчувствовала, что обсыпать может, вот и выплёвывала ) |
[QUOTE=*MiLeliya*;4493697]Видимо, доча предчувствовала, что обсыпать может, вот и выплёвывала )[/QUOTE]
Да уж, подсознанию наших деток иногда можно только удивляться!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;4494614]Да уж, подсознанию наших деток иногда можно только удивляться!!!:girl_haha:[/QUOTE]
;) :) детки умненькие от рождения :) :) |
[B]*MiLeliya*[/B], увидела Вашу надпись))))) такой смысл глубокий.......
|
[QUOTE=Айгуль29;4494816][B]*MiLeliya*[/B], увидела Вашу надпись))))) такой смысл глубокий.......[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: Мне таак приятно :) Очень люблю эту фразу :) :girl_in_love: И... можем на "ты", если Вы не против :) |
[QUOTE=Айгуль29;4489007]Нам Плантекс не подошел, выплевывала, а когда насильно вливать стала - обсыпало((((:([/QUOTE]
Ой:-! а вы уверены, что от Плантекса, просто я у кого не спрошу почти у всех детишек через пол-месяца обсыпает, а потом само проходит |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4496572]Ой:-! а вы уверены, что от Плантекса, просто я у кого не спрошу почти у всех детишек через пол-месяца обсыпает, а потом само проходит[/QUOTE]
У нас ничего через полмесяца не было %-0 Правда, сразу после родов была сыпь небольшая, прошла довольно быстро (Слава Богу)... Было предположение, что это оттого, что я нередко мандаринами во время Б баловалась, понемногу, но всё же. Не могла отказаться :wub: Сейчас вообще такой любви к мандаринам нет :) |
плантекс не подошел , потому что малышка напрочь отказывалась пить воду и тп., спасались одно время эспумизаном, а вообще- сабсимплекас помогал очень Животик у нас болел 3.5 месяца:(
|
Нам плантекс тоже не подошел - еще сильнее от него животик болел .
Пробовали эспумизан - не заметила изменений . Когда совсем намучились ( и теплые пеленочки и массажик на животик и трубка газоотводная ) , тогда нашли саб симплекс + бифиформ . На ночь четвертинку но шпы ( педиатр рекомендовал ) . Первый раз малышка спала не крича . Так и жили )) Сейчас уже все закончилось ) |
[QUOTE=Елена1995;4499219]Нам плантекс тоже не подошел - еще сильнее от него животик болел .
Пробовали эспумизан - не заметила изменений . Когда совсем намучились ( и теплые пеленочки и массажик на животик и трубка газоотводная ) , тогда нашли саб симплекс + бифиформ . На ночь четвертинку но шпы ( педиатр рекомендовал ) . Первый раз малышка спала не крича . Так и жили )) Сейчас уже все закончилось )[/QUOTE] ого! но-шпу? не знала,что таким маленьким ее можно:-/ |
[QUOTE=*MiLeliya*;4497089]У нас ничего через полмесяца не было %-0 Правда, сразу после родов была сыпь небольшая, прошла довольно быстро (Слава Богу)... Было предположение, что это оттого, что я нередко мандаринами во время Б баловалась, понемногу, но всё же. Не могла отказаться :wub: Сейчас вообще такой любви к мандаринам нет :)[/QUOTE]
У нас через недельку после роддома тоже сыпь была, хотя я на строгой диете сидела, вот до сих пор не выяснили отчего такое могло быть, :-/ Плантекс гораздо позже давать стали. |
[QUOTE=Aniramka;4499647]ого! но-шпу? не знала,что таким маленьким ее можно:-/[/QUOTE]
Мы тоже не знали . Но раз пять ,наверное, давали . И то , когда уже не помогало ничего . Она ,бедная кроха , согнется как креветка , ножки подтянет к животику и кричит криком.. Это ужас просто был .. Вот в этих случаях и давали .. А так ,я думаю, что вообще никакими препаратами не стоит увлекаться . Можно и погреть животик и массажик сделать , да просто укачать ребенка , если не так уж и критично он плачет . Но реально нам помог бифиформ . После 21 дневного курса все прошло ( тьфу-тьфу ).Сейчас как страшный сон вспоминаю те дни . С первым ребенком я обходилась укропной водичкой . Она и не плакала особо . А с теплой пеленкой на пузике спала ,не просыпаясь вообще .. |
[QUOTE=*MiLeliya*;4494860]Спасибо большое :girl_in_love: Мне таак приятно :) Очень люблю эту фразу :) :girl_in_love:
И... можем на "ты", если Вы не против :)[/QUOTE] Я только ЗА!!! |
[QUOTE=Елена1995;4500135]Мы тоже не знали .
Но раз пять ,наверное, давали . И то , когда уже не помогало ничего . Она ,бедная кроха , согнется как креветка , ножки подтянет к животику и кричит криком.. Это ужас просто был .. Вот в этих случаях и давали .. А так ,я думаю, что вообще никакими препаратами не стоит увлекаться . Можно и погреть животик и массажик сделать , да просто укачать ребенка , если не так уж и критично он плачет . Но реально нам помог бифиформ . После 21 дневного курса все прошло ( тьфу-тьфу ).Сейчас как страшный сон вспоминаю те дни . С первым ребенком я обходилась укропной водичкой . Она и не плакала особо . А с теплой пеленкой на пузике спала ,не просыпаясь вообще ..[/QUOTE] ой а я и забыла :-! мы же тоже бифиформ пили- отличная вещь !! мы его пили когда какули жидковатые были и все наладилось! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4496572]Ой:-! а вы уверены, что от Плантекса, просто я у кого не спрошу почти у всех детишек через пол-месяца обсыпает, а потом само проходит[/QUOTE]
Нееее, не уверена!! НО - исключила, сразу прошло))) Может я сама себя так успокоила, не люблю дитю лекарства давать.... |
[QUOTE=Айгуль29;4505042]Нееее, не уверена!!
НО - исключила, сразу прошло))) Может я сама себя так успокоила, не люблю дитю лекарства давать....[/QUOTE] да, мы тоже не любим лекарства просто так давать |
нам Эспумизан помогает!
|
Сейчас нам 6 месяцев,но мою историю с коликами наверное помнит вся моя болталочка. До 4,5 месяцев у ребенка были жуткие боли! стонал и извивался.я даже почти не гуляла с ним...корчился в коляске. Нам не помогало НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! пробовала абсолютно все: эспумизан,бэбикалм,саб-симплек,плантекс, НО-ШПА, бускопан, вирбукол, папаверин...и еще кучу всего. Если б заранее знала что ничего не поможет,не пичкала бы ребеночка,но,думаю на моем месте любая мама бы все перепробовала, чтоб помочь...
И меня просто бесили люди,которые говорили "колики? да ладно! пеленочку прогладьте и животик помассируйте и все".Хотелось их убить,а потом съесть! Прошли колики в 4,5 месяцев. чуть полегче было к трем. Мамочки, если что обращайтесь, опыта я с коликами набралась мама не горюй! помогу,чем смогу! |
и,кстати, не наколитесь как и я! если у ребеночка лактазная недостаточность (а это у большинства деток первых месяцев жизни), то плантекс содержит ЛАКТОЗУ! от нее будет совсем плохо (нам после плантекса хуже было)
|
[QUOTE=Иркис;4535435]Сейчас нам 6 месяцев,но мою историю с коликами наверное помнит вся моя болталочка. До 4,5 месяцев у ребенка были жуткие боли! стонал и извивался.я даже почти не гуляла с ним...корчился в коляске. Нам не помогало НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! пробовала абсолютно все: эспумизан,бэбикалм,саб-симплек,плантекс, НО-ШПА, бускопан, вирбукол, папаверин...и еще кучу всего. Если б заранее знала что ничего не поможет,не пичкала бы ребеночка,но,думаю на моем месте любая мама бы все перепробовала, чтоб помочь...
И меня просто бесили люди,которые говорили "колики? да ладно! пеленочку прогладьте и животик помассируйте и все".Хотелось их убить,а потом съесть! Прошли колики в 4,5 месяцев. чуть полегче было к трем. Мамочки, если что обращайтесь, опыта я с коликами набралась мама не горюй! помогу,чем смогу![/QUOTE] Ой, как вы много пережили..... Очень хорошо, что все позади! |
[QUOTE=Айгуль29;4505019]Я только ЗА!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Ну, вот и здорово! :) :) Приятно познакомиться :) Я - Оля)) |
нам еще Плантекс помог))
|
[QUOTE=*MiLeliya*;4585245]:girl_in_love:
Ну, вот и здорово! :) :) Приятно познакомиться :) Я - Оля))[/QUOTE] Ничего оригинального - Айгуль!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нам, как мне казалось, не помогло ничего. Пробовала эспумизан, боботик, бэбинос, плантекс, бэбикалм. В итоге каждый день давала боботик или бэбикалм, если не сильно болело, то успокаивался слегка от них. Если уж совсем прям крик и слезы, то трубочка, потом грелка, проходило. Иногда удавалось напоить плантексом. При чем я не ела ничего запрещенного, только вареное/печеное/тушеное, диета по полной программе. Так что мне кажется питание мамы и проблема с животиком ребенка, не очень связаны, просто возрастное явление, которое надо пережить. Прошло само резко в 2,5 месяца где-то :)
|
[QUOTE=Траляля;4627992]Нам, как мне казалось, не помогло ничего. Пробовала эспумизан, боботик, бэбинос, плантекс, бэбикалм. В итоге каждый день давала боботик или бэбикалм, если не сильно болело, то успокаивался слегка от них. Если уж совсем прям крик и слезы, то трубочка, потом грелка, проходило. Иногда удавалось напоить плантексом. При чем я не ела ничего запрещенного, только вареное/печеное/тушеное, диета по полной программе. Так что мне кажется питание мамы и проблема с животиком ребенка, не очень связаны, просто возрастное явление, которое надо пережить. Прошло само резко в 2,5 месяца где-то :)[/QUOTE]
помучились вы....:( |
Эспумизан и Бейбикалм!!!!
|
эспумизан и боботик
|
я помню как то мы в гости к бабушке приехали, начал животик мучить, а под рукой из лекарств ничего не было. так мы просто с теплой баклажкой малышку спать уложили, уснула мгновенно, проснулась счастливая, я читала, что есть специальный грелки для маленьких, внутри вишневые косточки, нагревается в микровоновке и остывает не сразу, может поможет кому...
|
[QUOTE=Айгуль29;4588334]Ничего оригинального - Айгуль!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зато сразу всё понятно и имя красивое :) :) [QUOTE=Миллионера Нунеховна]я помню как то мы в гости к бабушке приехали, начал животик мучить, а под рукой из лекарств ничего не было. так мы просто с теплой баклажкой малышку спать уложили, уснула мгновенно, проснулась счастливая, я читала, что есть специальный грелки для маленьких, внутри вишневые косточки, нагревается в микровоновке и остывает не сразу, может поможет кому...[/QUOTE] Надюша, здорово, что написала про грелки для маленьких, я, к примеру, даже не слышала про такие %-0 |
Саб симплекс и эспумизан помогали, остальные вообще никак.....
|
[QUOTE=*MiLeliya*;4638828]
Надюша, здорово, что написала про грелки для маленьких, я, к примеру, даже не слышала про такие %-0[/QUOTE] я только рада буду если кому то пригодиться;) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |