![]() |
мне так не верится я сегодня последний день на работе и с понедельника в отпуск на две недели УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет вам! неделек с недельками!
сегодня я работаю последний день! потом отпуск до 10 числа, потом еще недельку поработаю и в декрет! урррррррррррррррааааааааа! |
[QUOTE=Zlu;1310437]Олечка, беру свои слова обратно! спицами вязать нифига не быстрей:( Или это я просто с непривычки... Вчера весь день угробила на одну пинетку. Зато результат превзошел себя!:girl_in_love: Довяжу вторую - выложу фото:connie_6:[/QUOTE]
Молодец! Жду фотки! |
[QUOTE=Юлишна;1310454]привет вам! неделек с недельками!
сегодня я работаю последний день! потом отпуск до 10 числа, потом еще недельку поработаю и в декрет! урррррррррррррррааааааааа![/QUOTE] давай с тобой через монитор чекнимся стаканами сока:))) :-D но ты до 10 а я до 15;) |
[QUOTE=мармышка;1310468]давай с тобой через монитор чекнимся стаканами сока:))) :-D но ты до 10 а я до 15;)[/QUOTE]
:beer: Давай! :beer: тебе везет, потом сразу в декрет, а мне еще недельку помучиться придется. ну да ладно, все равно настроение будет чемоданное!:connie_1: |
[QUOTE=Юлишна;1310491]:beer: Давай! :beer:
тебе везет, потом сразу в декрет, а мне еще недельку помучиться придется. ну да ладно, все равно настроение будет чемоданное!:connie_1:[/QUOTE] не завидут я тоже выхожу потом на неделю как и ты:girl_haha: |
[QUOTE=Юлишна;1310491]:beer: Давай! :beer:
тебе везет, потом сразу в декрет, а мне еще недельку помучиться придется. ну да ладно, все равно настроение будет чемоданное!:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Юлишна;1310454]привет вам! неделек с недельками! сегодня я работаю последний день! потом отпуск до 10 числа, потом еще недельку поработаю и в декрет! урррррррррррррррааааааааа![/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
Мариша, Юлечка поздравляю с заслуженным отпуском!!
|
[QUOTE=Ольчик80;1310518]Мариша, Юлечка поздравляю с заслуженным отпуском!![/QUOTE]
СПАСИБКИ:))) :))) :))) сегодня бы высидеть весь день и не сбежать а то у меня дома муж сидит выходной а я сдесь прохлождаюсь:girl_haha: |
А я кадровичке звонила, спросила: оформит ли она мне отпуск за 1 день (в понедельник)?. Ответила что без проблем, только деньги я получу не перед отпуском а чуть позже в зарплату и больничные тогда же. Думаю уж 5 дней я их подожду))
|
[QUOTE=Ольчик80;1310555]А я кадровичке звонила, спросила: оформит ли она мне отпуск за 1 день (в понедельник)?. Ответила что без проблем, только деньги я получу не перед отпуском а чуть позже в зарплату и больничные тогда же. Думаю уж 5 дней я их подожду))[/QUOTE]
ну и правильно пиши заявление и отдыхай а на скока хочеш взять? |
[QUOTE=мармышка;1310593]ну и правильно пиши заявление и отдыхай а на скока хочеш взять?[/QUOTE]
На 31 день, весь за год и потом сразу в декрет. |
А я приду на работу 8 февраля, меня там ждет подарок на НГ (конфетки):-D :-D :-D Интересно, их еще можно будет есть:-[ ]
|
[B]Ольчик 80[/B], накачала схемок, теперь надо ниток накупить :)
|
[QUOTE=Ольчик80;1310604]На 31 день, весь за год и потом сразу в декрет.[/QUOTE]
молодец по королевски уходиш:) а тебя начальство спокойно отпускает? |
[QUOTE=Zlu;1310608]А я приду на работу 8 февраля, меня там ждет подарок на НГ (конфетки):-D :-D :-D Интересно, их еще можно будет есть:-[ ][/QUOTE]
Ну если они в холод-ке или хотя бы прохладном месте лежали, то почему нет? |
[QUOTE=Zlu;1310608]А я приду на работу 8 февраля, меня там ждет подарок на НГ (конфетки):-D :-D :-D Интересно, их еще можно будет есть:-[ ][/QUOTE]
конечно можно и как там без тебя их еще не съели?:) |
[QUOTE=Ольчик80;1310630]Ну если они в холод-ке или хотя бы прохладном месте лежали, то почему нет?[/QUOTE]
Ага, еще надеюсь, там мандаринов не было:-D |
[QUOTE=мармышка;1310633]конечно можно и как там без тебя их еще не съели?:)[/QUOTE]
нинаю, может и съели. Мне бухгалтерша звонила 29января, чтоб я приехала забрала, а я как раз простыла сильно, из дома не выходила никуда |
[QUOTE=мармышка;1310625]молодец по королевски уходиш:) а тебя начальство спокойно отпускает?[/QUOTE]
Да, спокойно. Единственное просила заранее ей сказать, когда чтоб замену успеть найти. Я за 3 недели сказала дату. Уже 5 перетенденток приходило. Надеюсь за время моего больничного уже определилась кого возьмут) |
[QUOTE=Dorada;1310624][B]Ольчик 80[/B], накачала схемок, теперь надо ниток накупить :)[/QUOTE]
Молодец! :))) Осталось всего ничего: Начать и кончить :girl_haha: |
Всем приветик!Как ваши делишки!Неделек поздравляю с недельками!У меня тоже в понедельник первый день отпуска на 32 дня и все на роботу я больше не выхожу сразу в декрет!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=НАТУСИК;1310814]Всем приветик!Как ваши делишки!Неделек поздравляю с недельками!У меня тоже в понедельник первый день отпуска на 32 дня и все на роботу я больше не выхожу сразу в декрет!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-858711015.html][IMG]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/IMG][/URL] |
Правда завтра нужно еще выйти на роботу хочу праздничной стол накрыть,напою их на роботе и свалю домой!!!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=НАТУСИК;1310837]Правда завтра нужно еще выйти на роботу хочу праздничной стол накрыть,напою их на роботе и свалю домой!!!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А я в понедельник тортик отнесу и конфетки (начальница не одобряет пьянки). |
ну вот мы все начинаем потихоньку с работы сваливать=)
|
У нас тоже пьянки не одобряются но если смена выпадает в выходной день всеравно работы нет,то она розрешает немножко рослабится!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1310863]У нас тоже пьянки не одобряются но если смена выпадает в выходной день всеравно работы нет,то она розрешает немножко рослабится![/QUOTE]
Ну и правильно-отдыхать тоже нужно :))) :))) |
Убежала я в ЖК к терапевту-пусть выписывает)
|
Привет, девочки!
А меня в больницу складывают...:( Должна была сегодня лечь, но на выходные чего там делать? В понедельник пойду сдаваться... |
Всем приветики! Везет тому кто уже в отпуск. А мне еще пахать и за 3. У нас в отделе одна я осталась. Как по з.п. задерка стала у нас все поувольнялись. А я уже рыпаться не стала, смысла нет другую работу искать (скоро в дикрет). Вчера уработалась так, что давление скакануло, думала голова взорвется. Сегодня на работу не пошла, взяла отгул. Надоело просто, платить не хотят, но хотят чтобы работа была сделана. Послала всех к черту, с мужем вчера поругалась, тоже эгоист, я пластом лежу, меня рвет от давления, а он мне высказывает, что я им совсем не интересуюсь, а потом собрался и к друзьям уехал! Я просто офигела... Настолько стало обидно, проревела весь вечер.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1310910]Привет, девочки!
А меня в больницу складывают...:( Должна была сегодня лечь, но на выходные чего там делать? В понедельник пойду сдаваться...[/QUOTE] а что случилось? |
А меня в больницу складывают...:( Должна была сегодня лечь, но на выходные чего там делать? В понедельник пойду сдаваться...[/QUOTE] привет а зачем и что случилось? |
я заказала сейчас пиццу в офис, короче, не хочу никаких прощаний, пусть поедят и все :)
|
[QUOTE=Dorada;1310929]я заказала сейчас пиццу в офис, короче, не хочу никаких прощаний, пусть поедят и все :)[/QUOTE]
а я сегодня вообще одна в кабинете мои девчонки все отпрасились кто куда ну и пофиг сижу чипсы жую и музыку слушаю:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;1310951]а я сегодня вообще одна в кабинете мои девчонки все отпрасились кто куда ну и пофиг сижу чипсы жую и музыку слушаю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: хорошо тебе. но мы тут тоже особо не в работе. девчонки обсуждают очередного кавалера коллеги, женат или не женат клиент, отъезд коллеги в Италию и т.д. начальство у нас на выезде, так что мы тут балдеем. |
[QUOTE=Winter;1310922]Всем приветики! Везет тому кто уже в отпуск. А мне еще пахать и за 3. У нас в отделе одна я осталась. Как по з.п. задерка стала у нас все поувольнялись. А я уже рыпаться не стала, смысла нет другую работу искать (скоро в дикрет). Вчера уработалась так, что давление скакануло, думала голова взорвется. Сегодня на работу не пошла, взяла отгул. Надоело просто, платить не хотят, но хотят чтобы работа была сделана. Послала всех к черту, с мужем вчера поругалась, тоже эгоист, я пластом лежу, меня рвет от давления, а он мне высказывает, что я им совсем не интересуюсь, а потом собрался и к друзьям уехал! Я просто офигела... Настолько стало обидно, проревела весь вечер.[/QUOTE]
ну ты давай соберись и не растраивайся из за мужа видимо ему скучно было и не понял что тебе очень плохо сегодня извенится не боись а с работой правильно что взяла отгул отдыхай сходи на улицу прогуляйся воздухом подыши:) |
Дорадочка, тебя с уходом в отпуск!
Оленька, что случилось? А я правда убежала, скоро вернусь. |
[QUOTE=Dorada;1310924]а что случилось?[/QUOTE]
Да все еще перемалывают мой анализ мочи. Ставят предварительно пиелонефрит. И никому не пришло в голову просто пересдать этот несчастный анализ. Надеюсь что меня всеже не примут... |
А меня в больницу складывают...:( Должна была сегодня лечь, но на выходные чего там делать? В понедельник пойду сдаваться...[/QUOTE] На сохранение что ли? А чего на выходные, а не в новой недели? |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |