![]() |
[QUOTE=Tinka;1508659]прикольна))))а мы вот думаем с милым куда поехать после работы)))))
[/QUOTE] прогуляйтесь. погодка позволяет. потом в кафешку зайдите. или в боулинг - не играете? я его обожаю просто! :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1508664]ну тогда жди)))
а раньше такое было??[/QUOTE] ну чтоб 7 дней нет...да странно то что даже ничего не болит грудь болела в субботу...а потом резко перестала....конечно есть 2% мысли а может все таки не такой и защищенный у нас был он)))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1508676]:girl_haha: я жду конец рабочего дня! :girl_haha:
а М не жду!!!!!!!!!!!!! ну их!! кыш!! :boom:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну я дала,все поперепутала)))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1508692]прогуляйтесь. погодка позволяет. потом в кафешку зайдите. или в боулинг - не играете? я его обожаю просто! :girl_in_love:[/QUOTE]
в боулинг играю))просто я сегодня в юбке белой на каблуках))красотка короче)))))))мы в пятницу всегда куда-то идем)поэтому тяжело уже придумать что делать) |
[QUOTE=Tinka;1508695]ну чтоб 7 дней нет...да странно то что даже ничего не болит грудь болела в субботу...а потом резко перестала....конечно есть 2% мысли а может все таки не такой и защищенный у нас был он))))[/QUOTE]
у меня этот Ц начался странно....мазало 7дней,потом М 4дня,а всю жизнь по 6 идут.... я думаю смена погоды была) |
[QUOTE=romawka;1508706]у меня этот Ц начался странно....мазало 7дней,потом М 4дня,а всю жизнь по 6 идут.... я думаю смена погоды была)[/QUOTE]
меня смущает то что я неделю назад в обморок свалилась и с туалетом обнималась....но перед этим глоток вина сделала(точнее за 5 часов до этого)... незнаю..хочу до понедельника подождать потом уже решать... |
[QUOTE=Tinka;1508717]меня смущает то что я неделю назад в обморок свалилась и с туалетом обнималась....но перед этим глоток вина сделала(точнее за 5 часов до этого)...
незнаю..хочу до понедельника подождать потом уже решать...[/QUOTE] ой,ну мне нра твое состояние))) подожди до понедельника и сделай тестик или хгч)))) будем только рады!!!! |
[QUOTE=Tinka;1508701]в боулинг играю))просто я сегодня в юбке белой на каблуках))красотка короче)))))))мы в пятницу всегда куда-то идем)поэтому тяжело уже придумать что делать)[/QUOTE]
ой, а я так боулинг люблю, что готова в трусах играть :girl_haha: а каблуки не помеха - там же мегамодные тапченки выдают |
[QUOTE=romawka;1508728]ой,ну мне нра твое состояние)))
подожди до понедельника и сделай тестик или хгч)))) будем только рады!!!![/QUOTE] )))))))))))))))))))))ой а как я рада буду))наверно орать буду на весь мир))))если услышишь крик не пугайся это я):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1508732]ой, а я так боулинг люблю, что готова в трусах играть :girl_haha:
а каблуки не помеха - там же мегамодные тапченки выдают[/QUOTE] мне юбку жалко)боулинг играем часто))обожаю))))))) вот мои родители хотят с нами соревнования устроить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1508728]ой,ну мне нра твое состояние)))
подожди до понедельника и сделай тестик или хгч)))) будем только рады!!!![/QUOTE] девочки, все-таки планирование - это мазахизм :girl_haha: чем хуже девочкам, тем больше мы радуемся)) ведь чем хуже, тем больше вероятность Б :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1508697]:-D :-D :-D ну я дала,все поперепутала))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
привет девченки
|
приветик!!!
|
стареньких тут не осталось)))
|
жаль
|
как не осталось. я ух какая старенькая))) с прошлой весны)) просто это мое второе пришествие :girl_haha:
|
[QUOTE=Sladkaja;1508754]привет девченки[/QUOTE]
Привет) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1508741]девочки, все-таки планирование - это мазахизм :girl_haha: чем хуже девочкам, тем больше мы радуемся)) ведь чем хуже, тем больше вероятность Б :girl_haha:[/QUOTE] ))))))))))))))))это точно))будешь говорить блин токсикоз замучал есть не могу..так девченки сразу в один голсо счастливая...ах-аха-ха-ах-ах)))) |
[QUOTE=Tinka;1508733])))))))))))))))))))))ой а как я рада буду))наверно орать буду на весь мир))))если услышишь крик не пугайся это я):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не испугаюсь,обещаю))))) Я сама безумно хочу уже заБ!!!! Так что будем орать вместеееее:hysteric: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1508741]девочки, все-таки планирование - это мазахизм :girl_haha: чем хуже девочкам, тем больше мы радуемся)) ведь чем хуже, тем больше вероятность Б :girl_haha:[/QUOTE] ну да,а как же еще)))) вот если бы все сразу Б,было бы проще:girl_haha: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1508753]:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sladkaja;1508754]привет девченки[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Sladkaja;1508759]стареньких тут не осталось)))[/QUOTE]
я тут тоже давно)тоже мое второе возвращение))))))) |
[QUOTE=Sladkaja;1508771]жаль[/QUOTE]
Старенькие есть)))И это хорошо,что их в планирующей болталке мало,они все в ББ)))):))) |
все с кем я общалась перебрались в беременную болталку))
|
я вот уже отбеременнела)))
|
[QUOTE=Sladkaja;1508790]все с кем я общалась перебрались в беременную болталку))[/QUOTE]
ну это же хорошо!!! |
ну да
|
[QUOTE=Tinka;1508780]
))))))))))))))))это точно))будешь говорить блин токсикоз замучал есть не могу..так девченки сразу в один голсо счастливая...ах-аха-ха-ах-ах))))[/QUOTE] вот-вот!!! и я о том же :-D любим мы друг друга :girl_haha: |
[QUOTE=Sladkaja;1508793]я вот уже отбеременнела)))[/QUOTE]
кто родился? |
а вон фотка))) парень
|
[QUOTE=Sladkaja;1508790]все с кем я общалась перебрались в беременную болталку))[/QUOTE]
так это ж здОрово!!! :))) |
[QUOTE=Sladkaja;1508811]а вон фотка))) парень[/QUOTE]
ааа...поздравляю!!!!! классная фотка)):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sladkaja;1508811]а вон фотка))) парень[/QUOTE]
ух! парень так парень! :))) очаровашка! надо вам невест уже рожать! :girl_haha: |
спасибо
|
)))
|
что то тишина тут:)
|
да ваще))мир затих)))))
|
[QUOTE=Tinka;1508937]да ваще))мир затих)))))[/QUOTE]
:girl_haha: ага.... я уже поела,осталось ужин приготовить и я на сег.всёёё....уже упахалась по хозяйству) |
[QUOTE=romawka;1508943]:girl_haha: ага....
я уже поела,осталось ужин приготовить и я на сег.всёёё....уже упахалась по хозяйству)[/QUOTE] а я еще на работе((((ужас просто((((( |
Привет девочки!!! Я пришла с УЗИ, у меня гиперстимуляция!!! :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: На месте левого яичника киста огромных размеров!!! :-/ :-/ :-/
|
[B]Всем еще раз привет, я к вам снова ненадолго!
Юляш,[/B] все будет хорошо, у Морячки тоже гиперстимуляция была, зато потом КАКОЙ результат :preg:! |
[QUOTE=Yulix;1509075]Привет девочки!!! Я пришла с УЗИ, у меня гиперстимуляция!!! :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: На месте левого яичника киста огромных размеров!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Приветики всем!!!!!! Юль, а у тебя какой дц? уже гипер,? большая доза чтоли была!?:( |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |