![]() |
Созванивалась со своей подружкой-разводяться с мужем( ситуевина практически как у меня...я прям в шоке...говорит не хотела говорить, но разошлись 3 недели назад...меня смутил такой момент...интересно послушать мнение) у них продолжаются интимные встречи...
|
Смутило то, что сразу не сказала?
|
Ален, что разошлись а бегают друг к другу в койку...
|
[QUOTE=Tusia;5855799]Ален, что разошлись а бегают друг к другу в койку...[/QUOTE]
Да эт просто. Мужик не парится, секс получает. А девчонка надеется, что вернется. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5855801]Да эт просто. Мужик не парится, секс получает. А девчонка надеется, что вернется.[/QUOTE]
Сашуль, не надеятся...она на развод подала) говорит так: отстресса и всего прочего у нее дикое желание))) вот она его удовлетворяет...блин ну не знаю.. |
[QUOTE=Tusia;5855803]Сашуль, не надеятся...она на развод подала) говорит так: отстресса и всего прочего у нее дикое желание))) вот она его удовлетворяет...блин ну не знаю..[/QUOTE]
Эх Наташ, если бы все, кто на развод подавали, реально не хотели бы жить с супругом)))) Это чисто мужская отговорка какая-то. Не верю я ей)) |
[QUOTE=Tusia;5855776]Созванивалась со своей подружкой-разводяться с мужем( ситуевина практически как у меня...я прям в шоке...говорит не хотела говорить, но разошлись 3 недели назад...меня смутил такой момент...интересно послушать мнение) у них продолжаются интимные встречи...[/QUOTE]
[QUOTE=Tusia;5855803]Сашуль, не надеятся...она на развод подала) говорит так: отстресса и всего прочего у нее дикое желание))) вот она его удовлетворяет...блин ну не знаю..[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5855812]Эх Наташ, если бы все, кто на развод подавали, реально не хотели бы жить с супругом)))) Это чисто мужская отговорка какая-то. Не верю я ей))[/QUOTE] По опыту своему и знакомых - бывшие спят еще около 3-х лет. не каждый день, при случае. причина - у всех разная - на возврат%-0 думаю все расчитывают. |
Тут сложно конечно так сказать...
По опыту встреч с бывшим мч,с которым только секс связывал,могу точно сказать-думала,что возможно что-то получиться...но увы...так ничего никуда и не сдвинулось. Но вот обсуждали этот вопрос с мужем давно уже,думаю,что первое время тоже бы встречались за этим.Почему....ну а искать кого-то на стороне смысл...когда вот так есть под боком бывший муж:) |
Она может быть думает, что еще можно вернуть.
А мужик...ну мне кажется по приколу ему - вроде как бывшая, а дает)))))))))) самоутверждается таким способом) Возможно она провоцирует на ревность его, а он сексом доказывает сам себе, что она еще его. А ты у нее не спрашивала причину? она как вообще эту ситуацию переживает? |
у меня тоже есть знакомые которые после развода спали.... просто спали, не на что не надеясь :)
думаю от причины развода зависит этот момент. если кто то кому то изменил, предал, унизил то тут наверное не до секса, а если "полюбовно" разошлись почему бы и нет? :) |
Я так скажу. Мы с мужем расстались изначально из-за того, что уже не уживались на одной территории. Каждый день скандалы. Но даже разъехавшись мы оставались друзьями и любовниками. Отношения налаживались и нам казалось что пора снова сходиться. Но потом снова провал. И так продолжалось, пока он не встретил другую. Теперь мы уже почти не общаемся.
|
[QUOTE]думаю от причины развода зависит этот момент. если кто то кому то изменил, предал, унизил то тут наверное не до секса, а если "полюбовно" разошлись почему бы и нет?[/QUOTE]
Полностью согласна:) |
Блин, девочки я в ахтунге...первый раз с момента разрыва рыдала..."муж" едет эту знакомить со своми родителями...
|
Нихрена се,шустрый парень!
А он так и живет вместе с вами в квартире?! |
[QUOTE=Енюшка;5856581]Нихрена се,шустрый парень!
А он так и живет вместе с вами в квартире?![/QUOTE] угу...но по большому счету это мы с ним живем... |
ну как ни крути-часть квартиры за сыном! Просто может уже как понимаю случиться хуже-приведет ее туда домой, раз так быстро потащил с родителями знакомится:-!
|
[QUOTE=Tusia;5856580]Блин, девочки я в ахтунге...первый раз с момента разрыва рыдала..."муж" едет эту знакомить со своми родителями...[/QUOTE]
наташ, собирай на него всю инфу. будешь подавать на алименты на себя и на детей! козлина. Я так поняла, что вы у него живете? А уйти некуда? |
[b]Tusia[/b], натах, скока тебе лет?
|
[QUOTE=Енюшка;5856593]ну как ни крути-часть квартиры за сыном! Просто может уже как понимаю случиться хуже-приведет ее туда домой, раз так быстро потащил с родителями знакомится:-![/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;5856596]наташ, собирай на него всю инфу. будешь подавать на алименты на себя и на детей! козлина. Я так поняла, что вы у него живете? А уйти некуда?[/QUOTE] Мы живем в кв. его родителей... Наш с сыном квартирный вопрос и вопрос с работой решится в июле-августе...а его мама нас попросила до сентября освободить квартиру...на себя я не могу подать...ребенку 3 года уже про алименты...он военный..з/п официальная...алименты 11 тыщ...щас дает 15...а обещал 20...но им теперь отдохнуть надо и денег нет( пока мне выгодно...но как только устроюсь на работу, то сразу же подам... [QUOTE=Тотошка;5856598][b]Tusia[/b], натах, скока тебе лет?[/QUOTE] мне вот 4го числа 28 будет) |
[QUOTE=Tusia;5856580]Блин, девочки я в ахтунге...первый раз с момента разрыва рыдала..."муж" едет эту знакомить со своми родителями...[/QUOTE]
:-! |
Да там и у родителей ума палата... Я б охерела,если б мой сын так поступил и еще тащить знакомить другую пассию... Еще и выгонять своего внука...капееец
|
[QUOTE=Енюшка;5856620]Да там и у родителей ума палата... Я б охерела,если б мой сын так поступил и еще тащить знакомить другую пассию... Еще и выгонять своего внука...капееец[/QUOTE]
да уж...:-! |
[quote=Енюшка;5856620]Еще и выгонять своего внука[/quote]
многие родители,я имею ввиду наши,придерживаются мнения,что внук-пока живут вместе.Особенно,если ребенок сына. А развелся-мало ли что и бывшая невестка не разрешит с ним видеться,а сын еще наделает детей. У меня отец такой.У меня есть старший брат.Живут с женой мирно и дружно,но каждый раз и всем отец говорит,что подсознательно любит дочку сына меньше,чем мою,потому как дочка так и останется с ним,даже если разведется и дети ее останутся,а сын,если разведется,то не факт,что с ребенком будет видеться и не факт,что бабушке с дедушкой разрешат общаться с ребенком. В общем,как-то так((((( И я не от него одного слышала такие суждения. А вот тетя моя.Я про брата писала,что развелся и детей забыл. Вот она новую девушку сына не приняла и даже не вышла знакомиться,когда сын привез ее к ним. А вот с бывшей невесткой общается,помогает ей и внукам,раз сын таким уродом оказался. В прошлом году оформила на детей завещание на квартиру и дом.Сын то еще кучу детей наделает,а этих по миру пустит.Вот она и подсуетилась. |
Наташ, я в шоке(((
это лишний раз доказывает, что у них это началось достаточно давно..... Вы еще даже не развелись(((( семья уродов они( как можно принять у себя в доме бабу, если сын еще с невесткой не развелся????????????((((( зарыдаешь тут(((((( |
он вчера сказал, что как год посматривал на других...и типа щас все доступно...можно даже выбирать...
|
ТУсь, писала писала, и мля все скинулось.
Во-первых - где прописан ребенок? Во-вторых - при хорошем адвокате - ты сможешь выбить на себя и дитя - гораааааааааааааздо бльше чем 50% от з/п. На их уловки - не ведись! Сентябрь - отсс петрович ей! пиши все как есть,может поможем! |
[QUOTE=Tusia;5856690]он вчера сказал, что как год посматривал на других...и типа щас все доступно...можно даже выбирать...[/QUOTE]
Натах, сжигай мосты - смотри вперед! Ищи для себя и ребенка плюсы! Все наладится! Ты молодая, красивая, умная - а таких как он, в базарный день, пяток за пучек! |
Вот мужики пошли-доступно все...Обычно когда происходят подобные ситуации, не складывается семейная жизнь у таких... А для чего он тебе такую херь говорит,чтоб посильнее раздавить?! Меня бесят такие уроды, расходитесь, так что нельзя спокойно разойтись,надо дерьма еще подкинуть,охереваю...
|
[QUOTE=Енюшка;5856701]Вот мужики пошли-доступно все...Обычно когда происходят подобные ситуации, не складывается семейная жизнь у таких... А для чего он тебе такую херь говорит,чтоб посильнее раздавить?! Меня бесят такие уроды, расходитесь, так что нельзя спокойно разойтись,надо дерьма еще подкинуть,охереваю...[/QUOTE]
Меня тоже пытались раздавить. Позже, могу рассказать, как все было, но... спустя 14 лет могу скзать одно..... живет один мамой, хотч бабы есть |
[QUOTE=Тотошка;5856692]ТУсь, писала писала, и мля все скинулось.
Во-первых - где прописан ребенок? Во-вторых - при хорошем адвокате - [B]ты сможешь выбить на себя и дитя - гораааааааааааааздо бльше чем 50% от з/п.[/B] На их уловки - не ведись! Сентябрь - отсс петрович ей! пиши все как есть,может поможем![/QUOTE] это как? |
Почитала - ужаснулась...
девчонки, какие ж вы молодцы! Сколько в вас силы и задора! |
[QUOTE=Родинка;5856725]Почитала - ужаснулась...
девчонки, какие ж вы молодцы! Сколько в вас силы и задора![/QUOTE] ))) задорить я буду чуть позже))) |
[QUOTE=Tusia;5856690]он вчера сказал, что как год посматривал на других...и типа щас все доступно...можно даже выбирать...[/QUOTE]
Мне кажется эта ситуация показывает только одно - ты достойна лучшего мужчины. И он обязательно появится. |
[QUOTE=Tusia;5856724]это как?[/QUOTE]
натах, завтра посомтрим судебную практику(бум изучать вместе), как правило, если ты начинаешь бить в морду первая, у родственников и бывшего пропадет часть делания с тобой спорить. по закону, ты имеешь право(которое надо отставать в суде), проживать с дитем, поэтому, если у тебя без выход и надо жить в этй квартире - надо подавать иск о твоем вселении. а там дальше разбремся! собаке - собчья смерть! Всех их надо по мордасам бить! Ублюдки! Жену с дитем на улицу! Порву! [QUOTE=Родинка;5856725]Почитала - ужаснулась... девчонки, какие ж вы молодцы! Сколько в вас силы[B] и задора[/B]![/QUOTE] силы - беруться ради детей! а вот задора - мля, его нет! откуда задор-то!? вы о чем? у женщин боль - это да, а задора нет((((( |
Спасибо)
Вот так не порядочно мужики уходят из семей... |
Остаётся вопрос - кто ж их так воспитывает, мужчин таких...у них у всех ведь есть мамы...которые на свой лад пытались привить им всякие мужские качества..
|
[QUOTE=Tusia;5856749]Спасибо)
Вот так не порядочно мужики уходят из семей...[/QUOTE] ну не только мужиков... и женщины такие есть,че далеко ходить,бывшая жена мужа тоже говнеца наделала- ушла к его другу,так еще и мозг кушала, пытался ее вернуть,она выпендривалась. Зато когда мы с ним познакомились и начали встречаться она об этом узнала и начала еще и мой мозг кушать... Кароч,дебилов много на земле,прости Господи... |
Девочки, спасибо за поддержку) Сегодня уже мне лучше))) Мозг включился в очередной раз)))
|
[QUOTE=Tusia;5857085]Девочки, спасибо за поддержку) Сегодня уже мне лучше))) Мозг включился в очередной раз)))[/QUOTE]
Натах, готовь подушку безопасности. Где деть прописан? Пытайся найти доказательства его состоятельности. Машина там, отдых на море. Ну что-нить такое, что докажет, что у него з/пне 11000 |
[QUOTE=Тотошка;5857155]Натах, готовь подушку безопасности.
Где деть прописан? Пытайся найти доказательства его состоятельности. Машина там, отдых на море. Ну что-нить такое, что докажет, что у него з/пне 11000[/QUOTE] так это у нее алименты 11 тыщ, а так то он военнообязанный, поэтому з.пл официальная. Правильно Наташ? |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |