Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

кусочек тортика 06.12.2010 10:56

[QUOTE=Barbara;2759623]Желаю удачи!!!!! пусть :puz: на новый годд подарочек!!!!![/QUOTE]

[I]Спасибо большое!! я была бы тогда самая самая счастливая :) [/I]

Евген 08.12.2010 20:11

девочки,ну почему вы все молчите?рассказывайте,у кого,что нового?я вот все пью глюкофаж и меряю темпу думаю вот будет О или нет?

милеша 09.12.2010 08:43

[QUOTE=Евген;2776237]девочки,ну почему вы все молчите?рассказывайте,у кого,что нового?я вот все пью глюкофаж и меряю темпу думаю вот будет О или нет?[/QUOTE]

я сейчас тем же занимаюсь))вся в ожидании))надеюсь, что будет))я у многих девочек смотрела и на 25 день О была на метформине и беременели))

милеша 09.12.2010 08:46

[QUOTE=кусочек тортика;2758581][I]Девочки.....4 числа (суббота) ходила на узи....и у меня увидели овуляцию)) вы представляете себе, стоило похудеть всего на 4 кг...за день до узи ужасно болел правый яичник...и опля)))) в субботу самого ПА не получилось....муж был на даче...срочно вызвала его...примчался с утра.....не знаю получится нет....но зато есть своя овуляция)) это уже что-то...следующее узи 10 декабря!!! [/I][/QUOTE]

СУПЕР! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! чтобы всё получилось!!!

милеша 09.12.2010 09:05

ДЕВОЧКИ! ПО ПОВОДУ ЦИСТИТА! это такая бяка от которой очень тяжело избавится. я думаю,что навсегда он не лечится, но можно поддерживать, чтобы он не повторялся. после лечений инфекций и всего остального, у меня начались серьёзные проблемы со всеми органами и в том числе начался бесконеный цистит.на протяжении двух лет он у меня повторялся снова и снова. ходила к урологу, даже мочевой пузырь смотрели(заливали туда контрастную жидкость),выписывали разные таблетки, инфекций никаких небыло, но всё-равно всё болело.я тогда подумала, что если я и дальше буду лечить антибиотиками, то только ещё больше буду разрушать свою флору. тогда я села на диету.самое главное в ней никакого сладкого, спирного, соусов, ну вобщем ничего вредного и самое главное кисломолочные продукты. чтобы востановить флору. после этого лечения я замечала, что как объемся сладким, то начинались рези, а если ещё и спирное, то хана))))сейчас уже давно всё в норме и кишечник полечина(к гастроинтерол. ходила), но вот сладкое до сих пор боюсь есть.ела до метформина, но совсем чуть-чуть..сейчас совсем исключила.
в первую очередь нужно поддерживать кишечник, от которого и зависит наш иммунитет, тогда всё будет хорошо))))
а да, ещё забыла очень важную вещь!никакие линексы, бифиформы, лактусаны и тд ,не заменят натуральной кисломолочки. они восстанавливают флору, только на тот момент, пока их пьёшь, а дальше всё по-новой...просто выброс денег....

кусочек тортика 09.12.2010 10:36

[QUOTE=милеша;2777681]СУПЕР! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! чтобы всё получилось!!![/QUOTE]

[I]Cпасибочки дорогулька)))) завтра на узи....буду смотреть что получилось....но если честно пока не надеюсь даже! Рада тому что есть овуляция![/I]

милеша 09.12.2010 10:44

[QUOTE=кусочек тортика;2778137][I]Cпасибочки дорогулька)))) завтра на узи....буду смотреть что получилось....но если честно пока не надеюсь даже! Рада тому что есть овуляция![/I][/QUOTE]

вот именно, значит в ближайшее время это по-любому случится))))

кусочек тортика 09.12.2010 11:04

[QUOTE=милеша;2778171]вот именно, значит в ближайшее время это по-любому случится))))[/QUOTE]
[I]
и лучше бы если бы у нас всех))) в след. году было по пузику)))))))[/I]

милеша 09.12.2010 11:56

[QUOTE=кусочек тортика;2778317][I]
и лучше бы если бы у нас всех))) в след. году было по пузику)))))))[/I][/QUOTE]

обязательно будет:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Barbara 09.12.2010 15:58

Всем привет :girl_in_love: я вчера была на узи, и у меня поликистоз, а пришла к врачу сегодня, и она сказала ничего страшного, и прописала только витамины! ничего не пойму :-[ ] :-/

милеша 09.12.2010 16:07

[QUOTE=Barbara;2779985]Всем привет :girl_in_love: я вчера была на узи, и у меня поликистоз, а пришла к врачу сегодня, и она сказала ничего страшного, и прописала только витамины! ничего не пойму :-[ ] :-/[/QUOTE]

ха ха, ну да совсем ничего страшного)))))это же не смертельно))))):-D :-D :-D может у тебя не так всё запущено?гормоны сдавала??и какая картина на узи??

Жонушка 15.12.2010 13:08

Девочки, привет! Я тут вас почитала и со своими делами еще больше запуталась. :-[ ] Помогайте разобраться. :(
Мне по УЗИ тоже поставили подозрение на СПК левого яичника. :-E ПЯ в полной норме. Отправили на ГСГ. Сделала. ПЯ и правая труба в норме. ЛЯ и труба в спайках. Назначили лапароскапию. Избыточного веса у меня нет и ни когда не было. Даже наоборот. Очень долго не могла поправиться. При росте 169см я сейчас вешу 65кг. Нарушений МС у меня тоже никогда не было. Все как часы. :-[ ] Единственны нюанс это то, что при М очень сильные боли.
Откуда у меня может быть эта гадость:-E .
И еще посаветуйте, пожалуйста. Я тут два месяца делала уколы алоэ по 10 уколов сразу после М. Хочу и в трети месяц перед лапарой тоже их поколоть. Это правдо, что они помагают рассасывать спайки?
Все это спрашиваю потому, что врачи ничего толком не обьяснили. На гормоны анализы не сдавала, не знаю, в норме они или нет?

Анюсик 15.12.2010 13:39

[B]Жонушка[/B],перед лапароскопией по-моему, гормоны обязательно надо проверить.
А про алоэ я слышала, что он правда спайки рассасывает.

Жонушка 15.12.2010 14:00

[QUOTE=Анюсик;2814179][B]Жонушка[/B],перед лапароскопией по-моему, гормоны обязательно надо проверить.
А про алоэ я слышала, что он правда спайки рассасывает.[/QUOTE]

Вот все пишут, что на гармоны обязательно сдать надо, а мне ни один врач этого не прописал. Вот я и думаю, стоит ли делать операцию. С другой стороны, последний врач, к которому я обратилась-профессор. У него в городе своя акушерская кафедра. Наверное ему виднее, раз сразу на операцию отправил. И еще мне не понятно, разве может быть СПК только с одной стороны, ведь второй Я в полной норме.
А по поводу алоэ, спасибо, теперь точно сомнений нет. Надо и третий месяц проколоть. Может хирургам меньше работы будет.

Barbara 15.12.2010 16:22

[QUOTE=милеша;2780047]ха ха, ну да совсем ничего страшного)))))это же не смертельно))))):-D :-D :-D может у тебя не так всё запущено?гормоны сдавала??и какая картина на узи??[/QUOTE]

С гогмонами все нормально! я уже если чесно не знаю куда оброщаться!!!!:hysteric:

кусочек тортика 20.12.2010 13:04

[I]Девулечки...подскажите пожалуйста....а если я сейчас тест сделаю..он покажет что я Б...если я Б....или еще рано???? а то я уже в себе ищю признаки)) то странно затошнило когда зубы чистила...то в туалет часто бегаю...мож я уже с ума схожу))))[/I]

милеша 20.12.2010 13:10

[QUOTE=Barbara;2815552]С гогмонами все нормально! я уже если чесно не знаю куда оброщаться!!!!:hysteric:[/QUOTE]

это хорошо, что с гормонами всё нормально.не паникуй, у тебя обязательно всё получится)))судя по линеечке. ты планируешь всего 8 месяцев, а это ещё не срок.всё будет хорошо!а овулька своя происходит??

милеша 20.12.2010 13:13

[QUOTE=кусочек тортика;2842211][I]Девулечки...подскажите пожалуйста....а если я сейчас тест сделаю..он покажет что я Б...если я Б....или еще рано???? а то я уже в себе ищю признаки)) то странно затошнило когда зубы чистила...то в туалет часто бегаю...мож я уже с ума схожу))))[/I][/QUOTE]

))))))и я тоже накручиваю себя как могу))лучше не преслушиваться к своему организму))))тесты показывают у всех по разному.у кого-то и до задержки.дай бог, чтобы эти симптомы оказались не психическим растройством:-D какой у тебя день цикла??если ближе к месячным, то вполне реально, что он всё покажет)))а лучше подожди до задержки))если Б, то она уже никуда не денется))

кусочек тортика 20.12.2010 13:25

[QUOTE=милеша;2842284]))))))и я тоже накручиваю себя как могу))лучше не преслушиваться к своему организму))))тесты показывают у всех по разному.у кого-то и до задержки.дай бог, чтобы эти симптомы оказались не психическим растройством:-D какой у тебя день цикла??если ближе к месячным, то вполне реально, что он всё покажет)))а лучше подожди до задержки))если Б, то она уже никуда не денется))[/QUOTE]

[I]так я даже не знаю когда они должны прийти....у меня нет точно цикла...последние три месяца ярину пила....и если судить по циклу в 28 дней..то 17 должны были прийти....у меня 4 декабря был овулюирован правый яичник...а 10 подтвердили что овуляция была....я уже делала тест 17 декабря...был отрицательный....но я все таки так надеюсь на чудо....!!!!!!!!!но где то внутри понимаю что опять в пролете((( [/I]

милеша 20.12.2010 13:35

[QUOTE=кусочек тортика;2842386][I]так я даже не знаю когда они должны прийти....у меня нет точно цикла...последние три месяца ярину пила....и если судить по циклу в 28 дней..то 17 должны были прийти....у меня 4 декабря был овулюирован правый яичник...а 10 подтвердили что овуляция была....я уже делала тест 17 декабря...был отрицательный....но я все таки так надеюсь на чудо....!!!!!!!!!но где то внутри понимаю что опять в пролете((( [/I][/QUOTE]

сделай ещё тест)))))))вдруг всё получилось!)))а какой эндометрий у тебя был на узи??

кусочек тортика 20.12.2010 13:35

[QUOTE=милеша;2842461]сделай ещё тест)))))))вдруг всё получилось!)))а какой эндометрий у тебя был на узи??[/QUOTE]

[I]я точно не знаю...но врач сказала что отличный просто...для того чтобы заберем :) и отправила меня домой стараться)))[/I]

милеша 20.12.2010 13:39

[QUOTE=кусочек тортика;2842465][I]я точно не знаю...но врач сказала что отличный просто...для того чтобы заберем :) и отправила меня домой стараться)))[/I][/QUOTE]

значит всё реально)))что ты переживаешь?сделай тест,если что , то ещё подожди)))если случилось чудо, то уже случилось)))))держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

милеша 20.12.2010 13:41

кусочек тортика, а расскажи про свои симптомы????)))

кусочек тортика 20.12.2010 13:46

[QUOTE=милеша;2842501]кусочек тортика, а расскажи про свои симптомы????)))[/QUOTE]

[I]иногда потягивает низ живота....но перед М..тоже самое, как ни странно грудь не болит...хотя она у меня то болит то нет....единственно что мне не понять...это то что иногда появляется тошнота..не просто мутит...а прям приступ...вот сегодня когда читстила зубы....раньше такого не было...но меня не тошнит а просто блин не знаю как сказать...надеюсьу меня получилось объяснить что за тошнота у меня :-D и что часто хожу в туалет....но я почему то уверена что вот вот у меня придут М...:-/ ...но все равно надеюсь очень очень....меня кстати Маша зовут))) зато первый раз в жизни была своя О..и я ее почувствовала!![/I]

милеша 20.12.2010 13:57

[QUOTE=кусочек тортика;2842537][I]иногда потягивает низ живота....но перед М..тоже самое, как ни странно грудь не болит...хотя она у меня то болит то нет....единственно что мне не понять...это то что иногда появляется тошнота..не просто мутит...а прям приступ...вот сегодня когда читстила зубы....раньше такого не было...но меня не тошнит а просто блин не знаю как сказать...надеюсьу меня получилось объяснить что за тошнота у меня :-D и что часто хожу в туалет....но я почему то уверена что вот вот у меня придут М...:-/ ...но все равно надеюсь очень очень....меня кстати Маша зовут))) зато первый раз в жизни была своя О..и я ее почувствовала!![/I][/QUOTE]

очень приятно))меня аля))))у тебя прям все симптомы!))я очень надеюсь, что у тебя всё получилось и ты:puz: :puz: :puz: :puz: сделай ещё тестик, а вдруг!что бы не было, в любом случае, надежда есть!это супер,когда своя овулька)я тебя сейчас так понимаю, твои переживания, сама в ожидании, ведь у меня тоже в этом месяце была О,которую я впервые почувствовала)) вот жду чуда)))дай, бог, что всё получилось!замочи ещё тестик[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/ee7a681328c69dc2f91def63830aebb1.png[/img] [/url]

кусочек тортика 20.12.2010 14:02

[QUOTE=милеша;2842617]очень приятно))меня аля))))у тебя прям все симптомы!))я очень надеюсь, что у тебя всё получилось и ты:puz: :puz: :puz: :puz: сделай ещё тестик, а вдруг!что бы не было, в любом случае, надежда есть!это супер,когда своя овулька)я тебя сейчас так понимаю, твои переживания, сама в ожидании, ведь у меня тоже в этом месяце была О,которую я впервые почувствовала)) вот жду чуда)))дай, бог, что всё получилось!замочи ещё тестик[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/ee7a681328c69dc2f91def63830aebb1.png[/img] [/url][/QUOTE]

[I]Аль, дай бог чтобы у тебя все получилось!!!!!!!!! Пусть хоть кому то из нас повезет!!!!!!! А лучше если и тебе и мне)))) было бы здорово..очень очень здорово....!!! А у тебя есть какие-нибудь симптомы????
А за тестом страшно идти...боюсь опять увидеть одну | (((( я когда 17 сделала...готова была разрыдаться..и бросить все(([/I]

милеша 20.12.2010 14:11

[QUOTE=кусочек тортика;2842644][I]Аль, дай бог чтобы у тебя все получилось!!!!!!!!! Пусть хоть кому то из нас повезет!!!!!!! А лучше если и тебе и мне)))) было бы здорово..очень очень здорово....!!! А у тебя есть какие-нибудь симптомы????
А за тестом страшно идти...боюсь опять увидеть одну | (((( я когда 17 сделала...готова была разрыдаться..и бросить все(([/I][/QUOTE]

получится!!)))я верю!!не сейчас, так в следущем цикле:-D :-D :-D звучит неутешительно))))))но вера непокидает))))у меня толком нет никаких симптомов, ни тошноты, ни сонливости, только поясницу тянет и грудь увеличилась и болит, но такие смптомы у меня частенько бывали,поэтому думаю, что пролёт, хотя мне ещё неделя до месячных.сижу,тут, наивная надеюсь))но тоже радует, что своя овуля была, даже впервые в жизни тест на О показал 2 полосочки, до этого никогда их не видела))а сейчас молюсь за тебя!долго мы тут сидим в поликистозницах, надо уже переходить в раздел Б!

кусочек тортика 20.12.2010 14:18

[QUOTE=милеша;2842704]получится!!)))я верю!!не сейчас, так в следущем цикле:-D :-D :-D звучит неутешительно))))))но вера непокидает))))у меня толком нет никаких симптомов, ни тошноты, ни сонливости, только поясницу тянет и грудь увеличилась и болит, но такие смптомы у меня частенько бывали,поэтому думаю, что пролёт, хотя мне ещё неделя до месячных.сижу,тут, наивная надеюсь))но тоже радует, что своя овуля была, даже впервые в жизни тест на О показал 2 полосочки, до этого никогда их не видела))а сейчас молюсь за тебя!долго мы тут сидим в поликистозницах, надо уже переходить в раздел Б![/QUOTE]

[I]я тоже все пытаюсь сама себя настроить отказаться от всего...но не могу...в душе всегда жду и надеюсь...вот сонливость у меня капец...с утра еле еле встаю....но хотя я и так люблю поспать)))) я вот тоже все равно жду М...более признаки на них родимых похожи....мне кажется у меня своя О после 3 месяцев приема ярины......думаю в след. месяце ее уже не будет(((
если М..главное чтобы они тоже пришли..а то опять...какая-нибудь фигня(( но очень хочется Б!
Поздравляю тебя с О!!! Дай бог чтобы у тебя все получилось и ты увидела || ....:puz: :puz: :puz: а потом начихала на на нас))))) чтобы и у нас было :puz: !!! [/I]

милеша 20.12.2010 14:21

[QUOTE=кусочек тортика;2842775][I]я тоже все пытаюсь сама себя настроить отказаться от всего...но не могу...в душе всегда жду и надеюсь...вот сонливость у меня капец...с утра еле еле встаю....но хотя я и так люблю поспать)))) я вот тоже все равно жду М...более признаки на них родимых похожи....мне кажется у меня своя О после 3 месяцев приема ярины......думаю в след. месяце ее уже не будет(((
если М..главное чтобы они тоже пришли..а то опять...какая-нибудь фигня(( но очень хочется Б!
Поздравляю тебя с О!!! Дай бог чтобы у тебя все получилось и ты увидела || ....:puz: :puz: :puz: а потом начихала на на нас))))) чтобы и у нас было :puz: !!! [/I][/QUOTE]

СПАСИБО, МАШУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!И Я ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 20.12.2010 19:04

Аля и Маша, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Кто когда тест мочить будет?

кусочек тортика 20.12.2010 20:53

[QUOTE=alenka 21;2844707]Аля и Маша, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Кто когда тест мочить будет?[/QUOTE]

[I]Спасибочки большие))))) но мне страшно....пока точно делать не буду,все таки думаю что это М. Не хочу сильно расстроиться. Не верю что я могу быть Б! Совсем не верю((( но так хочется![/I]

милеша 20.12.2010 21:44

[QUOTE=alenka 21;2844707]Аля и Маша, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Кто когда тест мочить будет?[/QUOTE]

спасибо алёнка))))но мне почему-то кажется, что пролёт))))даже поверить в такое не могу, что могу быть Б))))))))да и признаков никаких, кроме гормонального нарушения, грудь болит, поясница и ем всё подрят, даже диету забросила, немогу бороться с голодом%-0 2 месяца диеты полетели к чертям собачим)))дня 4 уже ем целыми днями, вес набрала,живот вырос)))))хочу взять себя в руки, но каждый день повторяется.тест буду мочить, как обычно, перед предполагаемыми месячными.а у тебя там как?как дело продвигается??

кусочек тортика 20.12.2010 21:53

[QUOTE=милеша;2845714]спасибо алёнка))))но мне почему-то кажется, что пролёт))))даже поверить в такое не могу, что могу быть Б))))))))да и признаков никаких, кроме гормонального нарушения, грудь болит, поясница и ем всё подрят, даже диету забросила, немогу бороться с голодом%-0 2 месяца диеты полетели к чертям собачим)))дня 4 уже ем целыми днями, вес набрала,живот вырос)))))хочу взять себя в руки, но каждый день повторяется.тест буду мочить, как обычно, перед предполагаемыми месячными.а у тебя там как?как дело продвигается??[/QUOTE]

[I]))))))))))))) и я свою забросила..все что сбросила .....набрала %-0 ! а я не буду мочить почему то уверенность что М придут!!!! А тебе сны какие нибудь снились? мне вот недавно приснилось что я родила...и в кроватке видела своего малыша....мальчика..ручку ко мне тянул...правда он уже стоял..и я не как не могла вспомнить как я рожала...не родов ничего...вот такой сон[/I]

милеша 20.12.2010 21:57

[QUOTE=кусочек тортика;2845796][I]))))))))))))) и я свою забросила..все что сбросила .....набрала %-0 ! а я не буду мочить почему то уверенность что М придут!!!! А тебе сны какие нибудь снились? мне вот недавно приснилось что я родила...и в кроватке видела своего малыша....мальчика..ручку ко мне тянул...правда он уже стоял..и я не как не могла вспомнить как я рожала...не родов ничего...вот такой сон[/I][/QUOTE]

мне тоже самое в этом месяце приснилось, что мальчика родила.что он у меня уже есть, а роды не приснились))))совсем с ума сошли!:-D :-D :-D

кусочек тортика 20.12.2010 22:00

[QUOTE=милеша;2845820]мне тоже самое в этом месяце приснилось, что мальчика родила.что он у меня уже есть, а роды не приснились))))совсем с ума сошли!:-D :-D :-D[/QUOTE]

[I]блин вот это дааааааааа))))))))))))))) :-D [/I]

милеша 20.12.2010 22:08

[QUOTE=кусочек тортика;2845844][I]блин вот это дааааааааа))))))))))))))) :-D [/I][/QUOTE]

раньше мне снилось, что я девочку рожаю, сейчас мальчики снятся, уже второй раз,когда же кто-нибудь из них появится наяву))))))))))а во сне ещё так интересно,когда у меня родился мальчик, я как-будто бы растроилась,тк очень хочу девочку, но когда на него посмотрела, была так счастлива, так его сне полюбила!!просто ужас!))) наяву я конечно буду всем рада, даже думать не буду, кто там у меня))))

кусочек тортика 20.12.2010 22:19

[QUOTE=милеша;2845913]раньше мне снилось, что я девочку рожаю, сейчас мальчики снятся, уже второй раз,когда же кто-нибудь из них появится наяву))))))))))а во сне ещё так интересно,когда у меня родился мальчик, я как-будто бы растроилась,тк очень хочу девочку, но когда на него посмотрела, была так счастлива, так его сне полюбила!!просто ужас!))) наяву я конечно буду всем рада, даже думать не буду, кто там у меня))))[/QUOTE]

[I]
а я вот очень очень мальчика хочу...а раньше девочку хотела....но все же жду мальчика))) и имя то придумала...уже года три-четыре назад правда :) не ну надо же так...и овуляция у нас вместе и сны...хотя говорят чтто сны..это потому что мы сами об этом думаем((( по этому и снится нам!
А вдург это наш малыш уже нас выбрал..вот и приснился)) я читала что многие видят своих будущих детей во сне)) перед тем как узнают что они :puz: [/I]

милеша 20.12.2010 22:30

[QUOTE=кусочек тортика;2846000][I]
а я вот очень очень мальчика хочу...а раньше девочку хотела....но все же жду мальчика))) и имя то придумала...уже года три-четыре назад правда :) не ну надо же так...и овуляция у нас вместе и сны...хотя говорят чтто сны..это потому что мы сами об этом думаем((( по этому и снится нам!
А вдург это наш малыш уже нас выбрал..вот и приснился)) я читала что многие видят своих будущих детей во сне)) перед тем как узнают что они :puz: [/I][/QUOTE]

надеюсь, что они нас выбрали, поэтому и снились)))))я уже за 4 года столько имён перебрала, сначала одно, потом другое, поэтому в последнее время перестала об этом думать.))))когда будет в пузике, тогда и подумаю, а лучше бы увидеть его, а там само собой придумается!))))вот мы с тобой тему развили:-D )) завтра с утричка замочи тестик!!!!пусть он будет положительный!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-942536295.html][IMG]http://s16.rimg.info/bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif[/IMG][/URL]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не надо боятся, уже что есть то есть:)

кусочек тортика 20.12.2010 22:34

[QUOTE=милеша;2846096]надеюсь, что они нас выбрали, поэтому и снились)))))я уже за 4 года столько имён перебрала, сначала одно, потом другое, поэтому в последнее время перестала об этом думать.))))когда будет в пузике, тогда и подумаю, а лучше бы увидеть его, а там само собой придумается!))))вот мы с тобой тему развили:-D )) завтра с утричка замочи тестик!!!!пусть он будет положительный!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-942536295.html][IMG]http://s16.rimg.info/bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif[/IMG][/URL]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не надо боятся, уже что есть то есть:)[/QUOTE]

[I]неееее не могу((( так страшно ей богу....я еще подожду лучше))))))....вот странно сама себя не понимаю...обычно тока впуть вперед за тестом...а ща прям ноги в аптеку не идут :) [/I]

alenka 21 21.12.2010 08:05

[QUOTE=кусочек тортика;2845414][I]Спасибочки большие))))) но мне страшно....пока точно делать не буду,все таки думаю что это М. Не хочу сильно расстроиться. Не верю что я могу быть Б! Совсем не верю((( но так хочется![/I][/QUOTE]

[QUOTE=милеша;2845714]спасибо алёнка))))но мне почему-то кажется, что пролёт))))даже поверить в такое не могу, что могу быть Б))))))))да и признаков никаких, кроме гормонального нарушения, грудь болит, поясница и ем всё подрят, даже диету забросила, немогу бороться с голодом%-0 2 месяца диеты полетели к чертям собачим)))дня 4 уже ем целыми днями, вес набрала,живот вырос)))))хочу взять себя в руки, но каждый день повторяется.тест буду мочить, как обычно, перед предполагаемыми месячными.а у тебя там как?как дело продвигается??[/QUOTE]

Вот я вам ата-та по попе!!!!:-E
Не надо бояться! Надо верить! И уж тест делать точно надо! Сколько раз мы видели / полоску? И что случится, даже если там и будет одна?
Все будет хорошо, дорогие мои!!!!

Я сейчас сменила врача. Нашла оч хорошего репродуктолога! Сейчас готовлюсь к стимуляции + ИИ...

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.