Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Lampo4ka 28.08.2011 22:04

[QUOTE=Anna_Grin;3884987]А вы попробуйте не в миссионерской позиции, а например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит. или на столе там...ну в общем чтоб он к вам под прямым углом был.[/QUOTE]

Кстати, мы эту позу кокрас во время Б попробовали.Очень понравилась))И сейчас нравится:)))

Матрёшкка 29.08.2011 12:17

[QUOTE=Anna_Grin;3884987]А вы попробуйте не в миссионерской позиции, а например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит. или на столе там...ну в общем чтоб он к вам под прямым углом был.[/QUOTE]

Ух ты а мне и в голову не приходило так....видимо во время Б я совсем отвыкла думать о разнообразии, седня попробуем:girl_haha:

Ольг@~ 29.08.2011 14:19

Да так вполне все устраивает :girl_dance:

Матрёшкка 04.09.2011 08:40

[QUOTE=Lampo4ka;3888108]Кстати, мы эту позу кокрас во время Б попробовали.Очень понравилась))И сейчас нравится:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;3889678]Ух ты а мне и в голову не приходило так....видимо во время Б я совсем отвыкла думать о разнообразии, седня попробуем:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки попробовали и правда мне очень понравилось, всем советую...ничего не мешает!!!:)))

Viktoriya K 04.09.2011 09:02

[QUOTE=Матрёшкка;3911900]Девочки попробовали и правда мне очень понравилось, всем советую...ничего не мешает!!!:)))[/QUOTE]

У меня завтра муж приедит с командировки... нужно тоже попробовать:girl_haha:

Матрёшкка 04.09.2011 10:44

[QUOTE=Виктория К;3911923]У меня завтра муж приедит с командировки... нужно тоже попробовать:girl_haha:[/QUOTE]

Точно завтра же понедельник! Попробуйте моему мужу тож оч.понравилось:girl_haha:

Антизолушка 29.09.2011 11:48

Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды? :( :( :(

Матрёшкка 29.09.2011 11:59

[QUOTE=Антизолушка;4019165]Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды? :( :( :([/QUOTE]

все может быть....может быть вы просто давно не делали этого и вот реакция, у некоторых даже после осмотра Г быват капельки крови....НО ВРАЧУ ПОЗВОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если она скажет скорую вызывать, вызывай...

Iris_ka 29.09.2011 12:30

[QUOTE=Антизолушка;4019165]Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды? :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4019228]все может быть....может быть вы просто давно не делали этого и вот реакция, у некоторых даже после осмотра Г быват капельки крови....НО ВРАЧУ ПОЗВОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если она скажет скорую вызывать, вызывай...[/QUOTE]

У меня после осмотра была кровь коричневого цвета, врач объяснила это моей эрозией, а вообще, любые кровянистые выделения - это не нормально! А пробка слизистая может отходить задолго до родов, а может и с водами.....лучше показаться врачу

Viktoria26 29.09.2011 14:43

А мой муж что-то стал бояться сексом заниматься:girl_haha: . Что это на него нашло? Еще пару недель назад не боялся... Ведь принципиально-то ничего не изменилось... Наоборот, я ему доказываю, что сейчас уже не так страшно, потому что ребеночек уже вес поднабрал...

Матрёшкка 29.09.2011 16:07

[QUOTE=Viktoria26;4020285]А мой муж что-то стал бояться сексом заниматься:girl_haha: . Что это на него нашло? Еще пару недель назад не боялся... Ведь принципиально-то ничего не изменилось... Наоборот, я ему доказываю, что сейчас уже не так страшно, потому что ребеночек уже вес поднабрал...[/QUOTE]

у меня мой тоже трусить стал(((( но с 37 начну папотерапию практиковать, говорят спермы шеку сглаживает, вот так что это просто необходимо:girl_haha:

Viktoria26 30.09.2011 10:00

[QUOTE=Матрёшкка;4020748]у меня мой тоже трусить стал(((( но с 37 начну папотерапию практиковать, говорят спермы шеку сглаживает, вот так что это просто необходимо:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня все вылилось моментально. Для сглаживания, наверно, сперма там должна остаться? Или у она у всех беременных вытекает сразу? Как-то я этот вопрос для себя не прояснила:girl_haha:

Матрёшкка 30.09.2011 10:06

[QUOTE=Viktoria26;4023335]А у меня все вылилось моментально. Для сглаживания, наверно, сперма там должна остаться? Или у она у всех беременных вытекает сразу? Как-то я этот вопрос для себя не прояснила:girl_haha:[/QUOTE]

У меня не вылелось:-/ , ну может потому что мы потом валялись:-[ ]
Мне каж-ся все равно там хоть немного но задержалось...))))

Viktoria26 30.09.2011 10:44

[QUOTE=Матрёшкка;4023370]У меня не вылелось:-/ , ну может потому что мы потом валялись:-[ ]
Мне каж-ся все равно там хоть немного но задержалось...))))[/QUOTE]

Да это вообще моя проблема, из-за загиба до Б сперма всегда сразу выливалась. Приходилось на животе лежать, с подушкой. Так и заБ...
Я тоже лежала, и все равно она моментально вытекла:-! В общем, по ходу, это не мой способ размягчения ШМ:-/

Матрёшкка 30.09.2011 11:03

[QUOTE=Viktoria26;4023591]Да это вообще моя проблема, из-за загиба до Б сперма всегда сразу выливалась. Приходилось на животе лежать, с подушкой. Так и заБ...
Я тоже лежала, и все равно она моментально вытекла:-! В общем, по ходу, это не мой способ размягчения ШМ:-/[/QUOTE]

ну почему же не твой? ведь сам процесс тоже ее размегчает:girl_haha:

Viktoria26 30.09.2011 11:09

[QUOTE=Матрёшкка;4023703]ну почему же не твой? ведь сам процесс тоже ее размегчает:girl_haha:[/QUOTE]

Я имела в виду именно окончание процесса:girl_haha:

августинка 30.09.2011 11:38

а мой послдний месяц боялся очень)) так что секса у нас не было

Ponchik 30.09.2011 11:58

Блин, а мой ничего не боялся. Только дай)
Я тоже не боялась, мне просто самой не хотелось.

Ponchik 30.09.2011 11:59

Да и после родов тоже не особо, дите все силы забирает - вот и выбираешь или эти 30 минут на сон потратить или секас)) Для меня сон самое главное :-D

Lampo4ka 30.09.2011 12:38

[QUOTE=Ponchik;4024020][B]Блин, а мой ничего не боялся. Только дай)[/B]
Я тоже не боялась, мне просто самой не хотелось.[/QUOTE]

И у нас также:girl_haha:
А вообще мы до последнего дня секились.....
Как хотели во всех позах...,
А доча все сидела там:)

Viktoria26 30.09.2011 12:44

[QUOTE=Ponchik;4024020]Блин, а мой ничего не боялся. Только дай)
Я тоже не боялась, мне просто самой не хотелось.[/QUOTE]
Да у меня тоже не очень-то горит:girl_haha: .
[QUOTE=Lampo4ka;4024178]И у нас также:girl_haha:
А вообще мы до последнего дня секились.....
Как хотели во всех позах...,
А доча все сидела там:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот вам и папатерапия

Lampo4ka 30.09.2011 12:49

[QUOTE=Viktoria26;4024201]Да у меня тоже не очень-то горит:girl_haha: .

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[B] Вот вам и папатерапия[/B][/QUOTE]

Ага....Не помогла нам...:)
И никакие другие способы тоже...

Матрёшкка 30.09.2011 13:00

[QUOTE=Ponchik;4024024]Да и после родов тоже не особо, дите все силы забирает - вот и выбираешь или эти 30 минут на сон потратить или секас)) Для меня сон самое главное :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
а я вот думаю что когда ляля спать будет я тоже отдыхать буду, а когда она бодорствовать то и я дела делать)))

Anete 30.09.2011 14:00

[QUOTE=Матрёшкка;4024277]:-D :-D :-D
а я вот думаю что когда ляля спать будет я тоже отдыхать буду, а когда она бодорствовать то и я дела делать)))[/QUOTE]
Ага!!! Я тоже так думала! А если ляля с ручек не слезает... или укачаешь, а тебе ещё дела надо поделать (приготовить, постирать...) Так что поспать удается только ночью и то недолго:)

Ponchik 30.09.2011 14:01

[QUOTE=Матрёшкка;4024277]:-D :-D :-D
а я вот думаю что когда ляля спать будет я тоже отдыхать буду, а когда она бодорствовать то и я дела делать)))[/QUOTE]

Ага, так и будет :-D

От них первый месяц вообще не возможно оторваться. Весь день вокруг нее крутишься, вечером укладываешь спать и стоишьнад ней еще - любуешься.. А потом ноут включаешь и фотки сделанные за день смотришь - любуешься.. :-D :-D :-D

Ponchik 30.09.2011 14:03

Я иногда конечно плюю на все и спать ложусь вместе с ней..
иногда - это два раза за два месяца)))))

Anete 30.09.2011 14:04

[QUOTE=Ponchik;4024552]Ага, так и будет :-D

От них первый месяц вообще не возможно оторваться. Весь день вокруг нее крутишься, вечером укладываешь спать и стоишьнад ней еще - любуешься.. А потом ноут включаешь и фотки сделанные за день смотришь - любуешься.. :-D :-D :-D[/QUOTE]
В первый месяц после родов, я думаю, вообще ничего не захочется, я по дому еле ползала со швами, не то что сексом заниматься

Матрёшкка 30.09.2011 14:06

[QUOTE=Anete;4024545]Ага!!! Я тоже так думала! А если ляля с ручек не слезает... или укачаешь, а тебе ещё дела надо поделать (приготовить, постирать...) Так что поспать удается только ночью и то недолго:)[/QUOTE]
Я первый месяц с мужем буду....поэтому думаю что высыпаться будем)) если савсем не вмоготу будет, готовить и стирать не буду...значит помошничу брать придется))
[QUOTE=Ponchik;4024552]Ага, так и будет :-D

От них первый месяц вообще не возможно оторваться. Весь день вокруг нее крутишься, вечером укладываешь спать и стоишьнад ней еще - любуешься.. А потом ноут включаешь и фотки сделанные за день смотришь - любуешься.. :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да это может быть!!!! что наглядется не смогу)))):girl_in_love:

Матрёшкка 30.09.2011 14:08

[QUOTE=Anete;4024574]В первый месяц после родов, я думаю, вообще ничего не захочется, я по дому еле ползала со швами, не то что сексом заниматься[/QUOTE]

Первые 1.5 месяца я и не собираюсь секасом заниматься пока не заживет все!!!!! а потом врач сказала еще эррозию прижигать будем, следовательно еще несколько недель отсрочка:-D , так что сейчас надо наслаждаться))))))))))

Anete 30.09.2011 14:14

[QUOTE=Матрёшкка;4024604]Первые 1.5 месяца я и не собираюсь секасом заниматься пока не заживет все!!!!! а потом врач сказала еще эррозию прижигать будем, следовательно еще несколько недель отсрочка:-D , так что сейчас надо наслаждаться))))))))))[/QUOTE]
Так и надо! Мне правда на последних неделях так неудобно уже было с животом, но мы всё равно умудрялись до последнего:girl_haha: И ребёнок у меня до 41 недели сидел, так что мужетерапия нам никак не помогла

Iris_ka 30.09.2011 18:20

у меня первые недели малышка ела и спала, я все успевала, а теперь она с рук не слазиет, дела делаю либо пока папа дома либо после 10 вечера.
днем поспать с ней мне не удается, потому как днем она спит только на мне, да и когда она бодрствует - одна лежит максимум минут 15....

Матрёшкка 01.10.2011 14:38

[QUOTE=Iris_ka;4025758]у меня первые недели малышка ела и спала, я все успевала, а теперь она с рук не слазиет, дела делаю либо пока папа дома либо после 10 вечера.
днем поспать с ней мне не удается, потому как днем она спит только на мне, да и когда она бодрствует - одна лежит максимум минут 15....[/QUOTE]

так раз спит на тебе, вместе и ложитесь)))))

Iris_ka 01.10.2011 15:36

[QUOTE=Матрёшкка;4028107]так раз спит на тебе, вместе и ложитесь)))))[/QUOTE]

да мы и сидим и лежим вместе, только я то нормально не могу спать, это полудрема, на стреме все время, сплю глубоко только ночью, когда она в кроватке:)
я даже уснуть не могу, когда она не спит и копошится, ну это, наверное, все мамы такие:girl_haha:

Алевтина Евгеньевна 02.10.2011 21:32

А у меня с самого начала беременности желания вообще нет((( Секс бывает раз в неделю, а то и раз в две недели. А последние 2 раза вообще в процессе чувство жжения возникало. Сказала врачу - она ответила, что это повышенная чувствительность слизистой. Так что никакой нормальной интимной жизни. Муж к этому относится спокойно, говорит что самое главное сейчас-это чтобы мне с пузиком было хорошо, а он потерпит столько, сколько нужно. Только я всё равно очень переживаю. Все вот пишут, что во время беременности самый яркий секс, а у меня вот так :cray:

Iris_ka 03.10.2011 00:22

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4032556]А у меня с самого начала беременности желания вообще нет((( Секс бывает раз в неделю, а то и раз в две недели. А последние 2 раза вообще в процессе чувство жжения возникало. Сказала врачу - она ответила, что это повышенная чувствительность слизистой. Так что никакой нормальной интимной жизни. Муж к этому относится спокойно, говорит что самое главное сейчас-это чтобы мне с пузиком было хорошо, а он потерпит столько, сколько нужно. Только я всё равно очень переживаю. Все вот пишут, что во время беременности самый яркий секс, а у меня вот так :cray:[/QUOTE]

не знаю, я не могла расслабиться нормально, да и муж тоже

Auttti 03.10.2011 00:36

[QUOTE=Iris_ka;4033382]не знаю, я не могла расслабиться нормально, да и муж тоже[/QUOTE]
Я тоже не могла расслабиться. так что никаких "ярких" ощущений не почувствовала :-/

Ponchik 03.10.2011 10:19

[QUOTE=Iris_ka;4033382]не знаю, я не могла расслабиться нормально, да и муж тоже[/QUOTE]

мне и сейчас еще трудно расслабиться) грудь это вообще собственность малышки, а никак не эрогенная зона.. пока так)

Матрёшкка 03.10.2011 10:41

А у меня и правда ощущения стали ярче%-0 ...мне нравиться прям сильно сильно...но т только когда удобное положение выберем)))))
а если не получается расслабиться то и не надо секаситься, зачем нервы себе трепать...

Viktoria26 03.10.2011 10:48

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4032556]А у меня с самого начала беременности желания вообще нет((( Секс бывает раз в неделю, а то и раз в две недели. А последние 2 раза вообще в процессе чувство жжения возникало. Сказала врачу - она ответила, что это повышенная чувствительность слизистой. Так что никакой нормальной интимной жизни. Муж к этому относится спокойно, говорит что самое главное сейчас-это чтобы мне с пузиком было хорошо, а он потерпит столько, сколько нужно. Только я всё равно очень переживаю. Все вот пишут, что во время беременности самый яркий секс, а у меня вот так :cray:[/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;4033408]Я тоже не могла расслабиться. так что никаких "ярких" ощущений не почувствовала :-/[/QUOTE]
Слава Богу, я не одна такая;)
[QUOTE=Ponchik;4033931]мне и сейчас еще трудно расслабиться) грудь это вообще собственность малышки, а никак не эрогенная зона.. пока так)[/QUOTE]

А меня и сейчас раздражают прикосновения к титькам:girl_haha:

Алевтина Евгеньевна 03.10.2011 17:28

Значит я тоже не одна такая. Только мужа всё равно жалко...

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.