![]() |
[QUOTE=karavashka;2412198]я смотрю положительно! отправляй конечно! я думаю к концу недели тоже закончу! от тебя мне неделю примерно идет! так что неделя перерыв у меня будет! и времени побольше схемку выбрать будет!:)
Оля кстати раз тебе теперь дальше по географии отправлять ну и дольше идти будут, наверное хорошо что я тебе сразу так отдаю, и постараюсь пораньше отдавать что б твой получатель вовремя получал потом посылку:)[/QUOTE] ну вот и отличненько;) так бы у всех с пересылками шло - вообще замечательно было бы:girl_in_love: |
я получила :Laie_78: :Laie_78: :wave: :Laie_78: :Laie_78: такой котик милый
|
Я получила извещение, завтра переправлю Жене. :)
Жень, тебе нитки-то слать? |
[QUOTE=Дасёнка;2422057]я получила :Laie_78: :Laie_78: :wave: :Laie_78: :Laie_78: такой котик милый[/QUOTE]
Ура, ура, ура!!! Тебе там в тетрадочке все понятно? если что пиши.;) |
а я уже почти закончила вышивать:)
|
[QUOTE=karavashka;2424690]а я уже почти закончила вышивать:)[/QUOTE]
а я только половинку сделала...:) ну ничего, успею, еще пару-тройку дней и так что в субботу, может в пятницу отправлю;) |
[QUOTE=Cler;2422715]Я получила извещение, завтра переправлю Жене. :)
Жень, тебе нитки-то слать?[/QUOTE] да, шли ,конечно:) Я свой сегодня отправляю |
вот он, в таком вот виде сейчас
[URL=http://keep4u.ru/full/e025580d9f8fd232fa75513afc742a02.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/13/e0/e025580d9f8fd232fa75513afc742a02.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КоТёнка;2423336]Ура, ура, ура!!!
Тебе там в тетрадочке все понятно? если что пиши.;)[/QUOTE] Да, солнц, все ясно! Я уже выбрала схемку, правда не ту которую планировала, но новая мне еще больше нравиться :girl_in_love: Завтра побегу за недостающими ниточками и начну :connie_6: |
Как здорово! Так интересно, что в итоге получится!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Jenny;2425365]вот он, в таком вот виде сейчас
[URL=http://keep4u.ru/full/e025580d9f8fd232fa75513afc742a02.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/13/e0/e025580d9f8fd232fa75513afc742a02.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно! а ты вкладываешь что нам вышивать? а то я не помню, тему кухонный микс я прочла, а что там вышивать пока не поняла:-D беременный могз трудно соображает! |
[QUOTE=karavashka;2426912]Прикольно! а ты вкладываешь что нам вышивать? а то я не помню, тему кухонный микс я прочла, а что там вышивать пока не поняла:-D беременный могз трудно соображает![/QUOTE]
да, посмотри в этой теме и в теме схемы я давала ссылку на скачивание. Там единый большой семплер, я вышила центральный мотив. |
о я уже скачивала:)
|
я закончила:) осталось тока бэк немного, вчера уснула уже! а сегодня праздник, низя вышивать, завтра доделаю и Оль вечером или в субботу привезу тебе:)
|
[I][COLOR="DarkGreen"]Молодчина, [B]Наташ[/B]!!!
А я и не знала, что сегодня праздник... думала наоборот повышивать... :) Лан, день не сыграет большой роли :) Завтра повышиваю :)[/COLOR][/I] |
[B]Ир[/B], хочу спросить у тебя по твоему робину.
Во-первых, мне очень понравилась твоя тетрадочка, так прикольно оформила. Во-вторых, мне кажется, что все таки фон лучше вышивать в одну нитку как у тебя, так сам котик становится более выпуклым что ли. Ну и в-третьих, в какую сторону делать верхний стежок? И на счет пялец тоже скажи. Во скока вопросов.:) |
Круууто! А разве фон в одну нить я вышивала??
Пялцами можно! Бэк сразу! Верхний стежок как у меня - \ |
Ты вышила в одну.
Ну что, мне так же? |
да!! Давай в одну!!
И можешь зачеркнуть это в "напутствии" на первой странице, ок?? |
Я то зачеркну и испорчу такую красоту.:girl_in_love:
|
ну, а чего делать, если я все делала, не глядя!!
|
ураааа! я закончила!!!!Зойкина плюшка завтра твой робин отправляется дальше:)
|
[QUOTE=karavashka;2442338]ураааа! я закончила!!!!Заюшина плюшка завтра твой робин отправляется дальше:)[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]Молодчина :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2442344][I][COLOR="DarkGreen"]Молодчина :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/I][/QUOTE]
готовь чай с плюшками:))) шучу :))) с меня сладкое к чаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;2442391]готовь чай с плюшками:)))
шучу :))) с меня сладкое к чаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]договорились!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2442444][I][COLOR="DarkGreen"]договорились!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/I][/QUOTE]
ой какая линеечка кайфовая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2442514]ой какая линеечка кайфовая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[I]пасиба!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я старалась седня ))))))))))[/I] |
на все руки мастерица!!!!
|
Девочки, я посылку переправила... Оль, не переживай. :)
Жень, ниточки вложила. Правда их там всего 10 оттенков (от наволочек), как дошью берег, вышлю ещё,ок? Необходимость есть ещё? Да, Жень, меня на почте прям чуть не убили словами, что почтовое отделение адресата не работает.... у вас там все на почте нормально? А то я чуть сознания не лишилась.... |
[B]Ир[/B], вышила я твоего котика. Мне так понравилось его вышивать, что я каждую свободную минутку вышивала его, там столько техник разных было и крест и полукрест, и в одну и в две и французские узелки и бэк. Мне прям самой очень понравилось мое творение.
Так что скоро его отправлю уже Даше. А Женя тебе уже прислала? Когда ждать? |
Не знаю, Гуль. Женя, как партизан молчит!!!
|
Так уже время отправки второго этапа скоро.
|
Ой, девченки! Вот у меня вчера приключения были с Робином Леночки!!! )))) Даже муж с меня поржал ))))
Приступила к работе. Доооолго выбирала картинку - выбрала, распечатала, подобрала нитки, сделала палитру. Все, села! Первым начала вышивать белый цвет. только присупила, после 5 строчек вышитого я поняла, что при начале сдвинулась на одну линию вверх! Поняла, если продолжить - путаницы не избежать. Распорола. Начала заново - все правильно, все хорошо. вышила нужные 7 строчек сверху, принялась вышивать дальше. Вышила ну не соврать - штук 15 строчек..... и понимаю следующее, что всю эту часть я сдвинула к низу на ДЕСЯТЬ клеточек!!!!!!!!!!! Я чуть не упала!!!!!! И снова пришлось распарывать :-D :-D :-D в итоге я распарола все то, что не правильное, отложила и легла спать - решила, что утро вечера мудренее!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2461469]Ой, девченки! Вот у меня вчера приключения были с Робином Леночки!!! )))) Даже муж с меня поржал ))))
Приступила к работе. Доооолго выбирала картинку - выбрала, распечатала, подобрала нитки, сделала палитру. Все, села! Первым начала вышивать белый цвет. только присупила, после 5 строчек вышитого я поняла, что при начале сдвинулась на одну линию вверх! Поняла, если продолжить - путаницы не избежать. Распорола. Начала заново - все правильно, все хорошо. вышила нужные 7 строчек сверху, принялась вышивать дальше. Вышила ну не соврать - штук 15 строчек..... и понимаю следующее, что всю эту часть я сдвинула к низу на ДЕСЯТЬ клеточек!!!!!!!!!!! Я чуть не упала!!!!!! И снова пришлось распарывать :-D :-D :-D в итоге я распарола все то, что не правильное, отложила и легла спать - решила, что утро вечера мудренее!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает ;) |
[QUOTE=Salamandra;2461469]Ой, девченки! Вот у меня вчера приключения были с Робином Леночки!!! )))) Даже муж с меня поржал ))))
Приступила к работе. Доооолго выбирала картинку - выбрала, распечатала, подобрала нитки, сделала палитру. Все, села! Первым начала вышивать белый цвет. только присупила, после 5 строчек вышитого я поняла, что при начале сдвинулась на одну линию вверх! Поняла, если продолжить - путаницы не избежать. Распорола. Начала заново - все правильно, все хорошо. вышила нужные 7 строчек сверху, принялась вышивать дальше. Вышила ну не соврать - штук 15 строчек..... и понимаю следующее, что всю эту часть я сдвинула к низу на ДЕСЯТЬ клеточек!!!!!!!!!!! Я чуть не упала!!!!!! И снова пришлось распарывать :-D :-D :-D в итоге я распарола все то, что не правильное, отложила и легла спать - решила, что утро вечера мудренее!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Оль, случается и так. Сегодня дело-то пошло? |
[QUOTE=Cler;2462141]Оль, случается и так. Сегодня дело-то пошло?[/QUOTE]
:) еще нет. сейчас поработаю и буду вышивать ближе к вечеру :) |
Не судьба было вчера вышивать значит!:-D :-D :-D
|
Оль:))) забыла тебе сказать! если ты вышиваешь сверху, то псмотри там последние два квадрата идут по 11 клеточек а не по 10:))) я сама чуть не попутала, благо снизу начила вышивать и и когда смотрю что границы схемы с канвой не сходятся пересчитала и поняла в ччем дело, потом просто в уме это все держала! еще хотела об этом написать ну и естественно мой беременный мохзг как всегда обо всем забыл!
|
Я почти закончила Медвежонка!!!
Наташ, в моей картинке там нормально все по клеткам расчерчено :) Мне только бэк остался :) Я за вечер вышила его :) такой хорошенький получился :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кстати, Наташ, я всегда начинаю вышивать справа как бы вышивать по цветам. Ну сначала один цвет (тем более картинки маленькие), потом другой и т.д.... :)
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |