Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19985)

svetlanavik 19.11.2010 14:57

девочки,скажите,[B][U]через какое время [/U][/B]у вас детки кушают???
моя с этим прикормом стала каждый час есть,грудь поест через час смесь,потом опять капризничает,опять грудь,опять смесь%-0 %-0 %-0 весь график сбился,по логике она должна с большими интервалами есть с докормом-то%-0 ,а тут наоборот,когда на одном ГВ была ела через,каждые 2.5-3 часа

~LúnaDea~ 19.11.2010 14:57

[QUOTE=svetlanavik;2656393]Надюш,не переживай,еще много юилеев у дочи будет;)[/QUOTE]

Вот именно,Карина же итак радостная была,день рожденье то отмечали,подарков надарили!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Надежд@ 19.11.2010 14:58

[QUOTE=Lilichka;2656406]А я своему уже не знаю чего дарить,ведь и на день рожденье надо,а тут через 4 дня новый год,ещё и дед мороз по-любому должен что-то принести,у меня под новый год всегда мозг взрывается по этому поводу.[/QUOTE]

:-D мои тоже всегда голову ломают что мне дарить, у меня за 2 недели до НГ день рождение:) . Вот такие мы хитрюшки под праздник родились))

Мы на новый год Карине коньки дарить будем:)

Надежд@ 19.11.2010 15:01

[QUOTE=svetlanavik;2656462]девочки,скажите,через какое время у вас детки кушают???[/QUOTE]

у нас по разному Свет, ночью через 3-4 часа, днем может каждый час есть, а может и 4 часа не просить.

~LúnaDea~ 19.11.2010 15:02

[QUOTE=svetlanavik;2656393]Надюш,не переживай,еще много юилеев у дочи будет;)[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;2656475]:-D мои тоже всегда голову ломают что мне дарить, у меня за 2 недели до НГ день рождение:) . Вот такие мы хитрюшки под праздник родились))

Мы на новый год Карине коньки дарить будем:)[/QUOTE]

Хитрюшки ещё те :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мы на прошлый НГ коньки подарили :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Юлия М 19.11.2010 15:03

[QUOTE=Надежд@;2655773]а филе окуня или морского языка, хорошее?[/QUOTE]Морской язык - для меня - ОЧ жирный... может готовит не могу...бееееееее.....

[QUOTE=Надежд@;2655850]Девочки. а это нормально что ребенок пукает много?[/QUOTE]
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Мой смеется, как пук шедевральный получается (музыкальный)))
[QUOTE=Siva;2655883]если живот мягкий, ребенок довольный, то процесс пукания ему не только не мешает, но даже доставляет удовольствие - такие звуки веселые, да и облегчение чувствуется. Наши мамы и бабушки воспитаны на совковых представлениях о том, что любой крик малыша, это "газики", а раз так, то пукать плохо. На самом деле переваривание грудного молока обязательно проходит через стадию брожения, сквашивания, а этот процесс без газов просто не бывает. РЕБЕНОК ДОЛЖЕН МНОГО ПУКАТЬ, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО![/QUOTE] О-как!! Так написала - от восторга и стиля - два раза зачиталась..)))

[QUOTE=svetlanavik;2656052][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Привет,мамульки!!!![/SIZE][/COLOR]ну вы и наболтали,только начало прочитала на большее не хватило

мне тоже стремновато

окунание........я как вспомню племянницу.......

Юль,вы в какой церкви крестите?в Ивановской?

да в брюках вообще женщина не должна быть,только в длинной юбке,но если в брюках придешь тебя никто не выгонит,а вообще во многих церквях на входе лежат куски ткани,можно ими обернуться

ждемс:)))[/QUOTE]
В Ивановской))) Я ее оч люблю.... а в ней я и в брюках была... Во всем мире уже нормально стали к этому относиться...у нас - зависит от Церкви..

[QUOTE=Lilichka;2656406]А я своему уже не знаю чего дарить,ведь и на день рожденье надо,а тут через 4 дня новый год,ещё и дед мороз по-любому должен что-то принести,у меня под новый год всегда мозг взрывается по этому поводу.[/QUOTE] А он хоть намекает, что хочет? Скажи ему - пусть нарисует рисунки Деду Морозу - с ёлкой, подарками под ней - сразу бу ясно - что хочет, о чем мечтает)) Можете вместе нарисовать..:girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;2656444]вот-вот, муж сказал что мама его воспитана по другому и если узнает что этот торт столько стоит, она скажет что мы с ума сошли. Хотя моя мама оценила бы)))))))))[/QUOTE]
Моя бы оценила..а свекруха (прям покоя ей я не даю)))))) ВСЕ не воспринимает...на все поф... вот, 8 у нее ДР...думаем золотую цепочку подарить.. нифига не оценит...я ей в том году такую шикарную кофту дарила... и со скидкой она 50% тогда стоила 3 с лишнем... нифига не носит...ходит в жути какой-то... Духами не пользуется, косметикойй-алая помада жуткая..и все... кремы - нет..и дарить что -не знаю...муж решил цепочку - но я то знаю, что она не носит.... ЖЕЕЕЕСТЬ...

Feadin 19.11.2010 15:05

Ща собираться будем, к окулисту пойдем.
Что у окулиста делают?

Юлия М 19.11.2010 15:05

[QUOTE=svetlanavik;2656462]девочки,скажите,[B][U]через какое время [/U][/B]у вас детки кушают???
моя с этим прикормом стала каждый час есть,грудь поест через час смесь,потом опять капризничает,опять грудь,опять смесь%-0 %-0 %-0 весь график сбился,по логике она должна с большими интервалами есть с докормом-то%-0 ,а тут наоборот,когда на одном ГВ была ела через,каждые 2.5-3 часа[/QUOTE]
Иногда и 4 часа выдерживает..иногда 1,5... все наверн от настроения и от жирности зависит... :)

Юлия М 19.11.2010 15:06

[QUOTE=Feadin;2656519]Ща собираться будем, к окулисту пойдем.
Что у окулиста делают?[/QUOTE]
Смотрят глазки - светят лампой...Все оч быстро)))

Almari 19.11.2010 15:08

[QUOTE=svetlanavik;2656443]я бы своим тоже не стала говорить:-D
Маш,посмотрела твои фотки,СУПЕР,торт шедевриальный,а Лизонька,прям сказочная девочка,такая красавица(ТТТ)вся в маму:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Светик)))

[QUOTE=Надежд@;2656444]вот-вот, муж сказал что мама его воспитана по другому и если узнает что этот торт столько стоит, она скажет что мы с ума сошли. Хотя моя мама оценила бы)))))))))[/QUOTE]

а у меня наоборот,свекровь такое понимает,а моя мама нет))да еще сейчас папа с работы уволился.поэтому они деньги экономят

[QUOTE=Надежд@;2656449]Я хотела на заказ с какими нибудь ее любимыми винксами, что дочка прям ахнула)))
а так купили обычный торт в магазине.:([/QUOTE]

да что ты расстраиваешься,к тебе же Каринка не подошла со словами-"Мам,а почему ты мне не заказала с Винксами торт.а?!"
у нее такие потрясные подарки были судя по фоточкам)))

Надежд@ 19.11.2010 15:08

[QUOTE=Feadin;2656519]Ща собираться будем, к окулисту пойдем.
Что у окулиста делают?[/QUOTE]

смотрит следит ли за предметами и глазное дно смотрит, его перед прививкой пройти надо обязательно, так как если что-то не так и прививку сделать может быть осложнение на зрение.

Надежд@ 19.11.2010 15:12

[QUOTE=Юлия М;2656508]

Моя бы оценила..а свекруха (прям покоя ей я не даю)))))) ВСЕ не воспринимает...на все поф... вот, 8 у нее ДР...думаем золотую цепочку подарить.. нифига не оценит...я ей в том году такую шикарную кофту дарила... и со скидкой она 50% тогда стоила 3 с лишнем... нифига не носит...ходит в жути какой-то... Духами не пользуется, косметикойй-алая помада жуткая..и все... кремы - нет..и дарить что -не знаю...муж решил цепочку - но я то знаю, что она не носит.... ЖЕЕЕЕСТЬ...[/QUOTE]

У меня у свекрови др 11 декабря, мы с ней стрельцы. но такие блин разные)))
Муж хочет ей тарелку спутниковую дарить, скинуться с братом и сестрой. Но чувствую не выйдет у них ничего и опять будем дарить деньги, хотя мне стыдно деньги дарить, а как мне муж сказал, для нее это самое лучшее%-0

Feadin 19.11.2010 15:13

[QUOTE=Юлия М;2656508]
Моя бы оценила..а свекруха (прям покоя ей я не даю)))))) ВСЕ не воспринимает...на все поф... вот, 8 у нее ДР...думаем золотую цепочку подарить.. нифига не оценит...я ей в том году такую шикарную кофту дарила... и со скидкой она 50% тогда стоила 3 с лишнем... нифига не носит...ходит в жути какой-то... Духами не пользуется, косметикойй-алая помада жуткая..и все... кремы - нет..и дарить что -не знаю...муж решил цепочку - но я то знаю, что она не носит.... ЖЕЕЕЕСТЬ...[/QUOTE]

Гы-гы, что-то вспомнился первый подарок свекрови мне. Джинсовая юбка со стразами. Ну юбка в общем ничего, я с нее стразы посрезала, но носить долго не могла. Достала из своего загашника: "Это тебе мой подарок. Я ее купила у нас в магазине на распродаже со скидкой 70%. У нас их уценили, и все девчонки брали, ну и я себе взяла. Ну стразы, если не нравятся, можно срезать, у нас все девчонки так сделали, но они здесь очень хорошо смотрятся. Ну, если длина не нравится, можно подрезать..."

Almari 19.11.2010 15:18

[QUOTE=Feadin;2656584]Гы-гы, что-то вспомнился первый подарок свекрови мне. Джинсовая юбка со стразами. Ну юбка в общем ничего, я с нее стразы посрезала, но носить долго не могла. Достала из своего загашника: "Это тебе мой подарок. Я ее купила у нас в магазине на распродаже со скидкой 70%. У нас их уценили, и все девчонки брали, ну и я себе взяла. Ну стразы, если не нравятся, можно срезать, у нас все девчонки так сделали, но они здесь очень хорошо смотрятся. Ну, если длина не нравится, можно подрезать..."[/QUOTE]

ахаха))))))))))))))))атас!

Feadin 19.11.2010 15:18

[QUOTE=Надежд@;2656575]У меня у свекрови др 11 декабря, мы с ней стрельцы. но такие блин разные)))
Муж хочет ей тарелку спутниковую дарить, скинуться с братом и сестрой. Но чувствую не выйдет у них ничего и опять будем дарить деньги, хотя мне стыдно деньги дарить, а как мне муж сказал, для нее это самое лучшее%-0[/QUOTE]

Нашей вечно не угодишь. Постоянно голову до этого года ломала. Подарим что-нибудь, а она тут же носом крутит, прямо у тебя на глазах. А еще обидно было - закажет себе подарок, потом сама же эту вещь купит за неделю до и говорит, ничего мне не нужно. Я злилась, жутко. Муж такой же, перевоспитываю.
А в этом году мы ей стол накрыли. Все остались довольны.

Feadin 19.11.2010 15:19

[QUOTE=Almari;2656625]ахаха))))))))))))))))атас![/QUOTE]

Теперь она таким же макаром Федюшке подарки дарит. Просто слово юбка замени на слово шапка...

Надежд@ 19.11.2010 15:19

[QUOTE=Feadin;2656584]Гы-гы, что-то вспомнился первый подарок свекрови мне. Джинсовая юбка со стразами. Ну юбка в общем ничего, я с нее стразы посрезала, но носить долго не могла. Достала из своего загашника: "Это тебе мой подарок. Я ее купила у нас в магазине на распродаже со скидкой 70%. У нас их уценили, и все девчонки брали, ну и я себе взяла. Ну стразы, если не нравятся, можно срезать, у нас все девчонки так сделали, но они здесь очень хорошо смотрятся. Ну, если длина не нравится, можно подрезать..."[/QUOTE]

да уж:girl_haha:

Надежд@ 19.11.2010 15:22

[QUOTE=Feadin;2656638]Теперь она таким же макаром Федюшке подарки дарит. Просто слово юбка замени на слово шапка...[/QUOTE]

)) Моя отдыхала в санатории в Одессе, привезла классные ползунки, но к сожалению мы из них уже выросли(((( А так она у меня молодец, если уж подарок дарит то с душой, но не приезжает совсем(((( мне обидно что к внучкам так относится(( я понимаю еще Кариша ей не родная, но Алиночка то:(

svetlanavik 19.11.2010 15:22

[QUOTE=Надежд@;2656575]У меня у свекрови др 11 декабря, мы с ней стрельцы. но такие блин разные)))
Муж хочет ей тарелку спутниковую дарить, скинуться с братом и сестрой. Но чувствую не выйдет у них ничего и опять будем дарить деньги, хотя мне стыдно деньги дарить, а как мне муж сказал, для нее это самое лучшее%-0[/QUOTE]
ооо,у моей племянницы 11 декабря тоже днюха,характер у нее тяжелый,она такая хитрюга:-D

:-D :-D :-D я валяюсь

Надежд@ 19.11.2010 15:25

[QUOTE=svetlanavik;2656660]ооо,у моей племянницы 11 декабря тоже днюха,характер у нее тяжелый,она такая хитрюга:-D

[/QUOTE]

у меня тоже тяжелый;) , но свекровь вся в себе, абсолютно не позитивный человек и на троне сидит и ждет пока поклоны бить будут, я в этом плане легче)))) и сама подойти могу, не сломаюсь)))

svetlanavik 19.11.2010 15:27

[QUOTE=Надежд@;2656656])) Моя отдыхала в санатории в Одессе, привезла классные ползунки, но к сожалению мы из них уже выросли(((( А так она у меня молодец, если уж подарок дарит то с душой, но не приезжает совсем(((( мне обидно что к внучкам так относится(( я понимаю еще Кариша ей не родная, но Алиночка то:([/QUOTE]

Надь,у меня со стороны мужа дочку только племянница видела,свекровь в деревне живет,но на момент родов приехала в Москву,но быстро уехала,так и не увидив Устишу,ладно,я это пережила,а свёкр через дорогу живет тоже еще не видел,сестра мужа через пару остановок живет-тоже не видела:-! вот в выходные покрестить хотим,надеюсь увидит,хотя бы сестра,она ж все таки КРЕСТНАЯ!!!!!а так дурдом,хотя я сама наверное виноватав таком отношении

Надежд@ 19.11.2010 15:31

[QUOTE=svetlanavik;2656690]Надь,у меня со стороны мужа дочку только племянница видела,свекровь в деревне живет,но на момент родов приехала в Москву,но быстро уехала,так и не увидив Устишу,ладно,я это пережила,а свёкр через дорогу живет тоже еще не видел,сестра мужа через пару остановок живет-тоже не видела:-! вот в выходные покрестить хотим,надеюсь увидит,хотя бы сестра,она ж все таки КРЕСТНАЯ!!!!!а так дурдом,хотя я сама наверное виноватав таком отношении[/QUOTE]

Родственники мужа тоже видели только на выписке Алинку, ну ладно брат, он в Москве живет и редко к матери приезжает, но сестра, я с ней дружила даже когда-то (до встречи с мужем) она даже не звонит нам((((
А с чего ты взяла что сама виновата???

svetlanavik 19.11.2010 15:40

[QUOTE=Надежд@;2656720]Родственники мужа тоже видели только на выписке Алинку, ну ладно брат, он в Москве живет и редко к матери приезжает, но сестра, я с ней дружила даже когда-то (до встречи с мужем) она даже не звонит нам((((
А с чего ты взяла что сама виновата???[/QUOTE]

потому что видеть никого не хочу с таким отношением

Надежд@ 19.11.2010 15:43

[QUOTE=svetlanavik;2656795]потому что видеть никого не хочу с таким отношением[/QUOTE]

так сначала же наверное такое отношение появилось у них?
У меня так же, свекровь первая не стала нормально со мной общаться, хотя я звонила узнавала как дела, а она обиды начала кидать, что якобы я сына ей не отдаю помогать. Вот так и получилось(((
Но я первая никому попы целовать не пойду, ненавижу подлизываться, не хотят общаться, не надо, обидно просто что дети страдают(((

svetlanavik 19.11.2010 15:48

[QUOTE=Надежд@;2656822]так сначала же наверное такое отношение появилось у них.
У меня так же, свекровь первая не стала нормально со мной общаться. хотя я звонила узнавала как дела, а она обиды начала кидать, что якобы я сына ей не отдаю помогать. Вот так и получилось(((
Но я первая никому попы целовать не пойду, ненавижу подлизываться, не хотят общаться, не надо, обидно просто что дети страдают((([/QUOTE]

просто были такие ситуации:например,когда меня из рд выписывали,я их ждала(хотя,когда была Б. не хотела никого видеть),так никто не пришел,свекровь понятно ей в тот день плохо было,а свекр к телефону не подходил,сестры тоже не было,я даже не спрашивала,где она была,но я уверенна,если я домой всех "к столу"позову,то они наверняка время найдут,прости меня господи,просто у них какое-то пофигисткое отношение мне кажется

Юлия М 19.11.2010 15:49

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Моя мне так до свадьбы трусы а-ля панталоны синтетически преподнесла с таким видом, что я должна была сразу разрыдаться от счастья!!!! А я, засранка эдакая, еще и мало того, что не упала ниц, так еще (она мониторила не сушу ли я их) - не носила...))) Спросила в чем дело - сказала, что такие хорошие, что носить страшно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Feadin;2656628]Нашей вечно не угодишь. Постоянно голову до этого года ломала. Подарим что-нибудь, а она тут же носом крутит, прямо у тебя на глазах. А еще обидно было - закажет себе подарок, потом сама же эту вещь купит за неделю до и говорит, ничего мне не нужно. Я злилась, жутко. Муж такой же, перевоспитываю.
А в этом году мы ей стол накрыли. Все остались довольны.[/QUOTE]оооооооооо..даааааа..... "ммммм... а я такое не люблю", "я такое не ношу..."... воспитания 0!!!
А подарки я дарю всегда хорошие... :-Р
[QUOTE=svetlanavik;2656690]Надь,у меня со стороны мужа дочку только племянница видела,свекровь в деревне живет,но на момент родов приехала в Москву,но быстро уехала,так и не увидив Устишу,ладно,я это пережила,а свёкр через дорогу живет тоже еще не видел,сестра мужа через пару остановок живет-тоже не видела:-! вот в выходные покрестить хотим,надеюсь увидит,хотя бы сестра,она ж все таки КРЕСТНАЯ!!!!!а так дурдом,хотя я сама наверное виноватав таком отношении[/QUOTE]
Я уже успокаиваться начинаю... завтра многие должны приехать...посмотрим... А ты где собираешься?
[QUOTE=Надежд@;2656822]так сначала же наверное такое отношение появилось у них?
У меня так же, свекровь первая не стала нормально со мной общаться, хотя я звонила узнавала как дела, а она обиды начала кидать, что якобы я сына ей не отдаю помогать. Вот так и получилось(((
Но я первая никому попы целовать не пойду, ненавижу подлизываться, не хотят общаться, не надо, обидно просто что дети страдают((([/QUOTE]
Скажи НЕТ жопоцеловакию!!!!)) Как говорит моя мама - от этого все и страдаем мы)))) И на работе и в жизни))) НО!!! Лучше так, чем потом "от глистов" лечиться и себя не уважать)))

Юляшк@@@ 19.11.2010 15:51

Всем привет!
Я давненько не заходила, а тут уже новый домик :)))

Юлия М 19.11.2010 15:54

[QUOTE=Юляшк@@@;2656892]Всем привет!
Я давненько не заходила, а тут уже новый домик :)))[/QUOTE]
Прувеееееееет!!! Ну, как ты? Как Софья?!?!))

ЕкатеринкаЗ 19.11.2010 15:57

всем привет!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][I]Кирочку и Виктора с минидатками!:))) [/I][/SIZE][/COLOR]

[url=http://bestgif.narod.ru/mult14.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/predmety10.htm][size=1]Предметы анимации скачать бесплатно[/size][/url]

Юлия М 19.11.2010 15:59

ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!! НА МЕНЯ ПОХОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ)))))))))))))))))))
Я СЛЕЖУ ЗА ВСЕМИИИИИИИИИ))))
[url=http://kilat.ru/multiki-animashki.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-114.gif[/img][/url]

Юляшк@@@ 19.11.2010 16:03

[QUOTE=Юлия М;2656919]Прувеееееееет!!! Ну, как ты? Как Софья?!?!))[/QUOTE]
мы обе намано :girl_haha: Софья научилась пальчик сосать, теперь это ее любимое занятие, пытаюсь не давать ей этого делать, отвлекать, но...все равно сосоет, поэтому спим в варежках, иначе спать не будем. А их нехорошего - животик мучает, бурчит там периодически, то попукать не получается, то покакать по нормальному.
Девочки кто-нибудь дает ребену бифидумбактерин, лактобакерин? читала в инете, что кому-то помогает, а кому без изменений, моя врач говорит ничего такого давать не надо, пейте иммунеле или актимель (но это ж фигня, какие там к черту полезные бактерии???)
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2656943]всем привет!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][I]Кирочку и Виктора с минидатками!:))) [/I][/SIZE][/COLOR]

[url=http://bestgif.narod.ru/mult14.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/predmety10.htm][size=1]Предметы анимации скачать бесплатно[/size][/url][/QUOTE]
присоединяюсь, поздравляю:)))

Юляшк@@@ 19.11.2010 16:03

[QUOTE=Юлия М;2656966]ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!! НА МЕНЯ ПОХОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ)))))))))))))))))))
[url=http://kilat.ru/multiki-animashki.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-114.gif[/img][/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D

Надежд@ 19.11.2010 16:09

девочки объясните что у нас
на приеме у врача Алина отказалась подтягиваться на ручках, когда та ее держала за ручки, ну ладно, мы подумали что она не в настроении. Дома за весь день я повторяла с ней упражнение, но она просто повисает как сосиска на них, но не подтягивается. Это что???

Надежд@ 19.11.2010 16:12

[QUOTE=Юляшк@@@;2656892]Всем привет!
Я давненько не заходила, а тут уже новый домик :)))[/QUOTE]
приветик:)
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2656943]всем привет!
[/QUOTE]
привет:)
[QUOTE=Юлия М;2656966]ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!! НА МЕНЯ ПОХОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ)))))))))))))))))))
[url=http://kilat.ru/multiki-animashki.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-114.gif[/img][/url][/QUOTE]

:-D

Юляшк@@@ 19.11.2010 16:21

Надь, а вы массажик Алине не делали? у нас Софья на приеме перевернулась с живота на бочок, так нас сразу на массаж отправили с формулировкой "небольшой тонус в ручках"

Надежд@ 19.11.2010 16:24

[QUOTE=Юляшк@@@;2657149]Надь, а вы массажик Алине не делали? у нас Софья на приеме перевернулась с живота на бочок, так нас сразу на массаж отправили с формулировкой "небольшой тонус в ручках"[/QUOTE]

неа, надо вот записаться. так у нее не тонус, а расслабленность какая-то получается, хотя порой кофту не оденешь, руки не дает разогнуть, в общем я не понимаю(((
в месяц нам невропатолог сказала что небольшой тонус ручек есть, но тогда она подтягивалась.%-0

svetlanavik 19.11.2010 16:26

[QUOTE=Юлия М;2656876]

Я уже успокаиваться начинаю... завтра многие должны приехать...посмотрим... А ты где собираешься?

[/QUOTE]

на Семеновской,вот муж сегодня поедет на огласительную беседу

Юляшк@@@ 19.11.2010 16:36

[QUOTE=Надежд@;2657166]неа, надо вот записаться. так у нее не тонус, а расслабленность какая-то получается, хотя порой кофту не оденешь, руки не дает разогнуть, в общем я не понимаю(((
в месяц нам невропатолог сказала что небольшой тонус ручек есть, но тогда она подтягивалась.%-0[/QUOTE]
нам невролог сказала, что такие перевороты наоборот из-за рассалбленности, но то что это плохо ничего не сказала, диагозов в карточке никаких. а вот педиатр - говорит это тонус (хотя я больше доверяю неврологу) но т.к. массажик поелезн в люблм случае, вот с понедельника начнут Софью массажировать

Юляшк@@@ 19.11.2010 16:37

Девочки кто-нибудь дает ребену бифидумбактерин, лактобакерин? читала в инете, что кому-то помогает, а кому без изменений, моя врач говорит ничего такого давать не надо, пейте иммунеле или актимель (но это ж фигня, какие там к черту полезные бактерии???)
Цитата:

Надежд@ 19.11.2010 17:05

[QUOTE=Юляшк@@@;2657266]нам невролог сказала, что такие перевороты наоборот из-за рассалбленности, но то что это плохо ничего не сказала, диагозов в карточке никаких. а вот педиатр - говорит это тонус (хотя я больше доверяю неврологу) но т.к. массажик поелезн в люблм случае, вот с понедельника начнут Софью массажировать[/QUOTE]

так я сама массирую, но не считаю что это что-то даст, я больше профессионалам доверяю, надо записаться на массаж.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.