![]() |
Ну теоретически то может и на пыль...
а то что зиртек вы недавно пропили курс ничего? можно |
[QUOTE=п@зитивн@я;3461029]Ну теоретически то может и на пыль...
а то что зиртек вы недавно пропили курс ничего? можно[/QUOTE] А фиг знает...голова кругом уже...вот щас все лицо в прыщичках... Я уже зае..сь:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=tusia;3461095]А фиг знает...голова кругом уже...вот щас все лицо в прыщичках...
Я уже зае..сь:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Как я тебя понимаю...у самой иногда аж руки отпускаются...привязалась же к нашим малявкам эта хрень:( И главное вроде все делаем, диету соблюдаем., стараемся....а толку ноль....:( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3461134]Как я тебя понимаю...у самой иногда аж руки отпускаются...привязалась же к нашим малявкам эта хрень:( И главное вроде все делаем, диету соблюдаем., стараемся....а толку ноль....:([/QUOTE]
и не говори...кто не заморачивается и норм все...моя сеструха забила на аллергию у сына...кормит салатами майонезнами и селедками под шубами...и срать она на все хотела(((...блин, нельзя так говорить, но тем не менее...:( |
в общем развела я здесь сопли, а у нас коньюктивит...седня гной появился...промыла, а через полчаса та же фигня...
|
а мы сегодня борщик попробовали,к вечеру щёки запылали и стали горячими:( облом"сссс
|
У моего высыпала аллергия на сгибе ручки, где локоть. Два дня промывала настоем лаврушки - результат есть. Сегодня тока Бепантеном намазала, потому что забыла лаврушку заварить.
Мамочки, кучу терпения вам и здоровья вашим деткам! Я, кстати, перестала ребенку давать мед, почти все пятна прошли, а анализ крови аллергическую реакцию не показал... |
[QUOTE=tusia;3460929]Выписали офтальмоферон и зиртек:(
у меня чето уже руки опускаются... я вот еще думаю мы тут перестановку в квартире сделали...вот дума:( ю может на пыль такая реакция?:([/QUOTE] У меня на пыль как раз такая реакция. На пыль и на кошачью шерсть. Глаза краснеют, верхнее веко покрывается волдыриками, нижнее опухает в районе слезной железы. [QUOTE=tusia;3462099][B]в общем развела я здесь сопли, а у нас коньюктивит[/B]...седня гной появился...промыла, а через полчаса та же фигня...[/QUOTE] Знаешь, моя дорогая, вот по мне, так не знай что лучше:-/ Коньюктевит тоже премерзкая весч:-E |
[QUOTE=tusia;3462099]в общем развела я здесь сопли, а у нас коньюктивит...седня гной появился...промыла, а через полчаса та же фигня...[/QUOTE]
Чаем хорошо промывать) И деткам можно:) А ты чем промывала? |
нам2 месяца.с роддома кормили наном1.грудью кормила всего месяц.теперь вот на щеках диатез.щеки красные,то пропадает краснота то сильно появляется,кожа суховатая.неужели на смесь может реакция появится через 2 мес?может это аллергия на кошачьий пух.у нас кошки пушистые.хотя я их в дом не пускаю,шерсть то их все равно осталась.как родила они на улице у меня в сарае живут.не знаю даже что думать.а вот у кого аллергия не проходит.посоветую нар рецепт.правда я точно уже не помню.но думаю в интернете конкретно можно найти. я старшего только так вылечила.он у меня в6 мес пневмонию перенес,перекололи нас антибиотиками,такое потом началось,просто ужас.мне доктор посоветовал детский этот рецепт.надо высушить скорлупу то ли красных яиц то белых убей не помню,без пленочки.сделать из скорлупы в кофемолке порошок,давать дозу на кончике ножа,капнув на порошок каплю лим сока.
|
[QUOTE=Римма;3471004]нам2 месяца.с роддома кормили наном1.грудью кормила всего месяц.теперь вот на щеках диатез.щеки красные,то пропадает краснота то сильно появляется,кожа суховатая.неужели на смесь может реакция появится через 2 мес?может это аллергия на кошачьий пух.у нас кошки пушистые.хотя я их в дом не пускаю,шерсть то их все равно осталась.как родила они на улице у меня в сарае живут.не знаю даже что думать.а вот у кого аллергия не проходит.посоветую нар рецепт.правда я точно уже не помню.но думаю в интернете конкретно можно найти. я старшего только так вылечила.он у меня в6 мес пневмонию перенес,перекололи нас антибиотиками,такое потом началось,просто ужас.мне доктор посоветовал детский этот рецепт.надо высушить скорлупу то ли красных яиц то белых убей не помню,без пленочки.сделать из скорлупы в кофемолке порошок,давать дозу на кончике ножа,капнув на порошок каплю лим сока.[/QUOTE]
Я тоже слышала этот рецепт со скорлупой... А аллергия вполне на кошачью шерсть может...а может и на смесь. У нас тоже аллергия появилась только когда нам полтора месяца исполнилось. |
[B]Римма[/B] может это ваши гармоны выходят? может пройдет еще это "цветение"??
Если нет...то возможна и на шерсть, и на смесь аллергия...Попробуйте поменять на другую ...А про рецепт ничего не знаю:-/ :-/ А у нас :( :( :( походу все возвращается... |
завтра в поликлинику едем.что скажет педиатр.правда в первый прием педиатр не сказал конктетно что это диатез,посмотрел и говорит,:какое то раздаражение .выписал мазь гиоксизон..помогло вродеютогда у нас еще белые прыщики были.они уже пропадают,а вот краснота то исчезает,то проявляется сильно.я уж последние дни ничем не аазала,чтоб педиатр точно разглядел,что у нас,так краснота спала,только шершавость осталась.
|
а с первым сыному нас почти до двух лет какая то хрень творилась.я по бабкам с ним ездила,так как врачи ничем не помогли.все началось с того что вылез малеький прыщ,с красным ореолом вокруг.я и спугалась,что фурункулез(знаю что это,у племянника было,ему в 6 месяцев несколько раз вырезали под наркозом,не помогло,только когда плазму или кровь переливали,не знаю,ну вообщем что то перелиали малышу уже в 3 года,прошло,до этого было все ужасно,вся голова в чириках с гноем).вот с этого прыщика у нас тоже все началось.вроде вылечила,потом у него на укусы комаров и мошек ужасная реакция была,место укуса опухало,ребенок чесал это,если попадала инфекция все жутко разросталась.на ногах у сына были страшн болячки,до сих пор белые шрамики остались,он у меня смугленький,ему сейчас 10 лет.сейчас все норм.перерос видно все болячки.
|
Странный у меня ребенок
варю парю ему всякие полезности и высыпает вот на днях дала чуток сосиски с сыром и ничего вчера ел немного желтка и кулич и ничего вот как так |
Римма,попробуй крем эмолиум!очень хорош!
|
Девочки, у кого как дела?
|
У нас не очень(((
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3517423]У нас не очень((([/QUOTE]
обострение чтоли?:( |
[QUOTE=tusia;3517432]обострение чтоли?:([/QUOTE]
:zzz: мы вчера яйцо попробовали...в течении пяти минут все высыпало, глазки припухли, покраснело((( хотя на яйцо пробы были отрицательные(( У вас как? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3517468]:zzz: мы вчера яйцо попробовали...в течении пяти минут все высыпало, глазки припухли, покраснело((( хотя на яйцо пробы были отрицательные((
У вас как?[/QUOTE] Бедненькие((( мы яйцо тож пробовали-через час щеки горели:( у нас был конечно пипец тут:( припухли и начали чесаться глаза...пошли к педиатору: аллергия...на цветение...щас уже норм...окулист сказала мазать мазью и зиртек...вот так...потом нам другая педя (наша родственница) сказала, что наши болячки расчесаные это не аллергия, а вторичное инфицирование...типа он больки сдирает и опять все покругу...мажем мазью с антибиотиками и зеленкой мажем...как-то так...они и правда заживают...посмотрим... |
[QUOTE=tusia;3517501]Бедненькие((( мы яйцо тож пробовали-через час щеки горели:(
у нас был конечно пипец тут:( припухли и начали чесаться глаза...пошли к педиатору: аллергия...на цветение...щас уже норм...окулист сказала мазать мазью и зиртек...вот так...потом нам другая педя (наша родственница) сказала, что наши болячки расчесаные это не аллергия, а вторичное инфицирование...типа он больки сдирает и опять все покругу...мажем мазью с антибиотиками и зеленкой мажем...как-то так...они и правда заживают...посмотрим...[/QUOTE] :-/ ужас...все ручонки наверно расцарапанные??? бедный малышик((( А когда глазки припухли...покраснение не было, а слезки и сопли не бежали((((? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3517515]:-/ ужас...все ручонки наверно расцарапанные??? бедный малышик(((
А когда глазки припухли...покраснение не было, а слезки и сопли не бежали((((?[/QUOTE] Не...руки у нас норм...у нас 2 больки на ногах и подбородок...глазки покраснели и все личико в сыпи было (на вербу это такое случилось)... |
[QUOTE=tusia;3517525]Не...руки у нас норм...у нас 2 больки на ногах и подбородок...глазки покраснели и все личико в сыпи было (на вербу это такое случилось)...[/QUOTE]
а понятно...:( на цветение, не дай бог на всю жизнь останется |
[QUOTE=п@зитивн@я;3517468]:zzz: мы вчера яйцо попробовали...в течении пяти минут все высыпало, глазки припухли, покраснело((( хотя на яйцо пробы были отрицательные((
У вас как?[/QUOTE] тьфу тьфу тьфу едим пол желтка уже неделю вчера белок дала от яйца |
[QUOTE=Любимка;3517546]тьфу тьфу тьфу едим пол желтка уже неделю
вчера белок дала от яйца[/QUOTE] а с молочкой у вас как? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3517562]а с молочкой у вас как?[/QUOTE]
молоко вот после др хочу дать попробовать дабы не портить внешний вид) мало ли |
Кстати Свет,как прививку корь краснуха будешь делать то? она ж на яйце перепилином
|
у нас отвод пока((( дальше не знаю, с аллергологом бум решать
|
девочки, пожалуюсь...мы в больнице тут лежали...отек квинке...я в трансе...
|
[QUOTE=tusia;3528375]девочки, пожалуюсь...мы в больнице тут лежали...отек квинке...я в трансе...[/QUOTE]
из за чего?? вы дома уже? на цветение все таки? я тебя понимаю, сами с таким же диагнозом лежали(((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3528446]из за чего?? вы дома уже? на цветение все таки?
я тебя понимаю, сами с таким же диагнозом лежали(((([/QUOTE] сказали перекресиная:( мы уже дома...полиноз под вопросом...щас черемуха цветет, так егор обчихался...как-то странно у на иммуноглобулин был 58,9 отклонение от нормы 10 единиц, а полиноз от 200...короче хрень полная...так еще и паховую грыжу нашли:( :( :( |
[QUOTE=tusia;3528375]девочки, пожалуюсь...мы в больнице тут лежали...отек квинке...я в трансе...[/QUOTE]
ой, бедненькие...маленькие. Я так этого боялась больше всего... Слава Богу все прошло. Лечитесь крошки, будем держать за вас кулачки @@@@@ |
Тусь, ну ничего себе вам досталось! Даже представить сложно такое у маленького ребенка! А лежали в каком отделении? Просто интересно. Выздоравливайте!
У моего вот явная аллергия на ручках, на сгибе. Блин, так трудно угадать отчего. Кушает, то разную пищу. Уловить не могу. |
[QUOTE=Аллчонок;3528737]ой, бедненькие...маленькие. Я так этого боялась больше всего... Слава Богу все прошло. Лечитесь крошки, будем держать за вас кулачки @@@@@[/QUOTE]
спасибо за подддержку [QUOTE=кАшачий;3528830]Тусь, ну ничего себе вам досталось! Даже представить сложно такое у маленького ребенка! А лежали в каком отделении? Просто интересно. Выздоравливайте! У моего вот явная аллергия на ручках, на сгибе. Блин, так трудно угадать отчего. Кушает, то разную пищу. Уловить не могу.[/QUOTE] лежали в тушино в педиатрии...там очень много аллергиков и с астмой...за стенкой крошка лежала...1 месяц и тоже отек квинке...сказали, что если не запускать все это дело, то есть шанс, что перерастет...дали телефоны специалистов... |
[QUOTE=tusia;3528507]сказали перекресиная:( мы уже дома...полиноз под вопросом...щас черемуха цветет, так егор обчихался...как-то странно у на иммуноглобулин был 58,9 отклонение от нормы 10 единиц, а полиноз от 200...короче хрень полная...так еще и паховую грыжу нашли:( :( :([/QUOTE]
Кошмар, бедненькие вы мои:( Я б наверное с ума бы сошла там!!! Держись, солнышко! Дай Бог, чтобы это больше не повторилось!! |
Кстати, мы тоже чихаем по-страшному...за один раз 4-5 раз, бывает, чихнет! Неужели это аллергическое?:(
|
[QUOTE=Zlu;3529835]Кстати, мы тоже чихаем по-страшному...за один раз 4-5 раз, бывает, чихнет! Неужели это аллергическое?:([/QUOTE]
Злю, щас черемуха цветет все может быть...надо нам всем быть на чику...даже у меня в носу щикочет, хотя в жизни ни одного аллергического пятнышка не было...моей подруге на той неделе 2 раза скорую вызывали-береза цвела и ей плохо было...:( :( :( |
[QUOTE=tusia;3529870]Злю, щас черемуха цветет все может быть...надо нам всем быть на чику...даже у меня в носу щикочет, хотя в жизни ни одного аллергического пятнышка не было...моей подруге на той неделе 2 раза скорую вызывали-береза цвела и ей плохо было...:( :( :([/QUOTE]
Офигеть! А мы же загородом живем, так она тут возле каждого дома цветет! А я, дурёха, даже внимания не обратила((( |
[QUOTE=tusia;3529870]Злю, щас черемуха цветет все может быть...надо нам всем быть на чику...даже у меня в носу щикочет, хотя в жизни ни одного аллергического пятнышка не было...моей подруге на той неделе 2 раза скорую вызывали-береза цвела и ей плохо было...:( :( :([/QUOTE]
:( :( :( а как быть то(( на улицу что ли его не пускать |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |