Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

МАМАЛЁНА 14.06.2011 16:58

всем привет:)
у меня Варька сегодня с ночи проснулась в 12:03, и это при том, что ночью спала хорошо) сейчас опять спит) А я вся в готовке:mix:
Пузяка задолбала глючить уже:-E

Ми_Леди 14.06.2011 17:04

Девочки,всем привет!!!!!!!!

почитываю вас иногда!!!!!!!!!!!
Полиночке скорейшего выздоровления!!!и всем деткам и взрослым скорее выздоравливать и не болеть больше!!!
у нас темпа была 1 день-39,и всё ни соплей,ни кашля,врач сказала-горло красное-лечимся,такое уже было однажды,вылез зуб,как пролечились.
ну вы заметили уже наверно,мы в ожидании:)Сегодня встала на учёт.:))

ещё сегодня в нашем отделе образования списки вывесили,кто зачислен -нас не было,говорят,в базе данных всё напуталось,т.к.списки автоматически сортировала программа,попали в сады,даже полугодовалые малыши,а тем кому 3 года в списках нет.короче в отделе образования сегодня народу тьма,все орут и дерутся-вот до чего людей довели.Ждём теперь новых списков и хороших новостей.а кто ещё планирует в сад отдавать в этом году,знаю Наталья Павловна хотела:)

МАМАЛЁНА 14.06.2011 17:18

[QUOTE=Ми_Леди;3644644]Девочки,всем привет!!!!!!!!

Полиночке скорейшего выздоровления!!!и всем деткам и взрослым скорее выздоравливать и не болеть больше!!!
у нас темпа была 1 день-39,и всё ни соплей,ни кашля,врач сказала-горло красное-лечимся,такое уже было однажды,вылез зуб,как пролечились.

ещё сегодня в нашем отделе образования списки вывесили,кто зачислен -нас не было,говорят,в базе данных всё напуталось,т.к.списки автоматически сортировала программа,попали в сады,даже полугодовалые малыши,а тем кому 3 года в списках нет.короче в отделе образования сегодня народу тьма,все орут и дерутся-вот до чего людей довели.Ждём теперь новых списков и хороших новостей.а кто ещё планирует в сад отдавать в этом году,знаю Наталья Павловна хотела:)[/QUOTE]

ооооо!!! Поздравляю вас, ЮЛЬ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ми_Леди 14.06.2011 17:22

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3644768]ооооо!!! Поздравляю вас, ЮЛЬ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо Алён:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ми_Леди 14.06.2011 17:24

и сегодня пузяка тоже подглючивает!!!!!!!!!!!!!

MamaPomidorki 14.06.2011 17:38

Всем приветик!
Юль, с маленьким сокровищем под сердцем!!!

Мы вчера приехали от родителей, все перечитаю и отчитаюсь о выходных позже

Полиша 14.06.2011 18:43

Всем привет.
Юль с пузожителем.

Насть зубик мне пролечили вчера один сегодня второй, вот сейчас валяюсь на диване отхожу от наркоза. надеюсь моя стомотологическая эпопея закончится.

У нас новый прикол. Катя как посидит на горшке, начинает сажать все игрушки поочереди и пытается сказать пись-пись

Ленусин 14.06.2011 18:46

Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...

Юлечка, поздравляю с маленьким чудом!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой тебе беременности!!!!!!!

Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё тож сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку.

Vivian 14.06.2011 19:05

Юля, поздравляю!!!! молодцы!!! легкой беременности.
Мы до 3х лет сидим, у нас раньше не реально попасть в сад.
Лен, надеюсь, что все у Маи будет хорошо. Молодец, что держишь на контроле.
Вик,мы под небольшим доджем гуляли. Есть так называемая "хим защита". Посмотри [url]http://www.tim-tim.ru/[/url] в ней не страшен дождь = резиновые сапоги. Смотрю мое сообщение так и не отправилось вечера... эххх

Полиша 14.06.2011 19:28

[QUOTE=Ленусин;3645160]Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...

Юлечка, поздравляю с маленьким чудом!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой тебе беременности!!!!!!!

Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё тож сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку.[/QUOTE]

Ленусь вот тут глянь [url]http://www.babyblog.ru/user/Malvisha/313421[/url], там и фото и описание есть

Гульнара Н. 14.06.2011 20:22

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/989416707.gif[/img][/url]
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Юлечка,поздравляю!!! Легкой беременности,здорового малыша! Вы молодцы! [/SIZE][/COLOR]
это получается зимой тоже рожать?
Наверно будет девочка,мне так кажется,ты не смотрела по древнекитайской таблице?? Очень,очень рада за вас!!!

MamaPomidorki 14.06.2011 22:14

[QUOTE=Vivian;3641599]Вика, здорово. [B]А мы так не с кем и не встретились. [/B]
Валь, понравилась игрушка с лицом. У меня гномики с разными эмоциями на липучках.
Я тут тоже много интересных игрух накупила. Вернемся домой сфоткаю если интересно.
Наташ, может без очереди хоть просто спросить, можно или нет на ножку вставать вам. А то неделя большой срок.
А мы на даче. Артем с улицы не уходит, сейчас голый и босиком с папой бегает)
Валь, ты мне понравилась блондинкой, где беременная[/QUOTE]
Я только за встречу! Вы когда приедете в Москву? А где у вас дача находится территориально?
[QUOTE=Пантерка;3643784]девы а вы гуляете с малыми в дождь? я уже и не наю че5 делать...дождь лил весь день а деня стоял у двери со своими шмотками и просился гулять...прям чуть ли ни шалаш там разбил...обустроился...[/QUOTE]
Мы гуляем, если очень приспичит. Сегодня гуляли под двумя зонтиками, под капюшоном не хотела сидеть.

[B]Наташ[/B], как ваша ножка?
[B]Полиш[/B], как зубики?

Slim 14.06.2011 22:44

Всем привет!!!
[quote=MamaPomidorki;3639999]Вам просили передать
[B]Kat-Yakovleva (00:01:43 11/06/2011)[/B]
[B]Передавай девченкам от меня привет! Скучаю по всем безумно. Как нибудь попробую на неделе зайти, но не уверена что сработает.[/B][/quote]
Катерине т меня огромный приветище!!!! Пусть заглядывает к нам - не пропадает!:)

[quote=Пантерка;3643784]девы а вы гуляете с малыми в дождь? я уже и не наю че5 делать...дождь лил весь день а деня стоял у двери со своими шмотками и просился гулять...прям чуть ли ни шалаш там разбил...обустроился...[/quote]
Да, позавчера на даче гуляли и дождь начался, правда не сильный! Пыталась держать над ней зонтик, но она из под него убегает. Вобщем Ксюше понравилось:girl_haha:
[quote=Ми_Леди;3644644]Девочки,всем привет!!!!!!!!

[/quote]
[B][I][FONT=Book Antiqua][SIZE=5][COLOR=red]УРА!!!!!! Юлечка, милая, поздравляю от всей души!!!!! Легкой тебе беременности и родов!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Очень даже может получиться, что у вас еще один февраленок будет:girl_haha:
[URL="http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/"][IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/15/2/624184259.gif[/IMG][/URL]
[quote=Ленусин;3645160]Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...

Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё тож сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку.[/quote]
Пусть ваши подозрения не подтвердятся!!!!:girl_in_love:

МАМАЛЁНА 14.06.2011 22:53

[QUOTE=Ленусин;3645160]Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...

Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё тож сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку.[/QUOTE]

пРоЧЛА я Лен Твой Пост, и ПошЛа ВаРЬкиНу ПиСЮ СМотРЕтЬ - и Что-тО Мне тоЖе КАЖеТся чТо Там кАК-то Не тАк(((((( и В ПрИДачу ОнА смОТРеть не ДАваЛА, как бУДТО БоЛЬНО еЙ быЛО И плЮС онА ПосТОЯННО туДА сеБе лазеет, каК будто чтО-ТО БеСПОкОиТ( тоЖЕ наВЕРнО К врачу нАДО ИДТи(

ПИришка 14.06.2011 23:04

трам-парам-парам...опилки!)))

[SIZE="5"][B]всем привееееет![/B][/SIZE]

У нас все таки 100 пятниц на неделе - и уже поздно ночью мы решили, что рано утром полетим на свадьбу! И улетели! :) и прилетели!:)
[B]
Юлькаааа! Ты молодец, что так написала, я бы и не заметила линеечку! :)
Очень классно! :))) :))) Молодечики!!!! Желаю Ванюше здоровенькую сестренку!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) [/B]

Ленусин 14.06.2011 23:05

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3646151]пРоЧЛА я Лен Твой Пост, и ПошЛа ВаРЬкиНу ПиСЮ СМотРЕтЬ - и Что-тО Мне тоЖе КАЖеТся чТо Там кАК-то Не тАк(((((( и В ПрИДачу ОнА смОТРеть не ДАваЛА, как бУДТО БоЛЬНО еЙ быЛО И плЮС онА ПосТОЯННО туДА сеБе лазеет, каК будто чтО-ТО БеСПОкОиТ( тоЖЕ наВЕРнО К врачу нАДО ИДТи([/QUOTE]

Вот и я что-то очкую.... Завтра обеих врачу покажу!

Полиш, спасибо за ссылочку!

Slim 14.06.2011 23:05

Ален, не переживай раньше времени! Ксю тоже не всегда дает посмотреть - только под настроение, может и Варюша уже спать хотела, поэтому и не далась смотреться. К доктору сходите - лишним не будет, а вот переживать не нужно, это все довольно быстро исправляется. И тебе желаю, чтобы твои подозрения не подтвердились!!!!

Slim 14.06.2011 23:07

[quote=ПИришка;3646192][SIZE=5][B]всем привееееет![/B][/SIZE]

У нас все таки 100 пятниц на неделе - и уже поздно ночью мы решили, что рано утром полетим на свадьбу! И улетели! :) и прилетели!:)

[B]Юлькаааа! Ты молодец, что так написала, я бы и не заметила линеечку! :) [/B]
[B]Очень классно! :))) :))) Молодечики!!!! Желаю Ванюше здоровенькую сестренку!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) [/B][/quote]
Ух, как вы оперативно сработали!!! Молодцы! :))) :))) Как погуляли? Как малышня без мамки с папкой обходилась? Добавили седены бабушкам?:girl_haha:

Ленусин 14.06.2011 23:16

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][I][CENTER]Ириш, с возвращением!!!! Как погуляли?[/CENTER][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

МАМАЛЁНА 14.06.2011 23:28

[QUOTE=ПИришка;3646192][SIZE="5"][B]всем привееееет![/B][/SIZE]

[B]
Очень классно! :))) :))) Молодечики!!!! Желаю Ванюше здоровенькую сестренку!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) [/B][/QUOTE]

с воЗВРАЩеНИЕм, блУдныЙ нАш ПОпУГАЙ:)

[QUOTE=Slim;3646202]Ален, не переживай раньше времени! Ксю тоже не всегда дает посмотреть - только под настроение, может и Варюша уже спать хотела, поэтому и не далась смотреться. К доктору сходите - лишним не будет, а вот переживать не нужно, это все довольно быстро исправляется. И тебе желаю, чтобы твои подозрения не подтвердились!!!![/QUOTE]

СпаСИбо оЛЬ! тоЛЬко спаТЬ мОя варЮшА дО сиХ пОр не ХочеТ:) У Неё ТепЕРЬ НАВЕрно БоГЕмныЙ ОбРАЗ жиЗНИ БудЕТ) СЕгОДНя В ПОЛДеНь пРоснуЛаСЬ, тЕПерь за полночь уснЁт)))

ПИришка 14.06.2011 23:31

Спасиб! Девочки! :girl_in_love:
Если по порядку мы уже совсем позжно вечером 10 числа решили что полетим все таки! Т.е муж решил!:) А я же за день до этого и из салона просила, чтоб меня вычеркгули! Короче спала на бегудях!Чтоб хоть подобие прически было!:) Ну и жесть это! Скажу я вам! :)
Свадьбы 11.06! В 8 утра 11-го мы выезжаем в аэропорт! Не зная есть билеты или нет! В итоге как раз осталось 2 в бизнесс классе! Я так и полетела с маленькой сумочкой - платюшке и босоножках! :girl_haha: И приземлились с 26 градусов в 10 градусов! :girl_haha: А на следующ. день ваааще 5 было! Но это мелочи! Я всего то чуток простыла!Зато в городе на меня смотрели как на диковинную обезьянышну, которая разгуливает с голыми ногами! :) Хотя я тока до такси!
Обратно я летела как чунька! на свадьбе кто-тока не поленился - облил меня шампанским! :) Платье все в разводах капец! А я ж собой нифига не брала!
А так было оч весело!!! Так и спиться можно! :))) :girl_haha:

Когда уезжала я - немного похныкала!
Малышня не считая периодического зова в мой адрес вела себя хорошо! У одного синяк здоровый на лбу , у другого на щеке! Это после игр с бабушками в песочнице! :)
А так свекруня с ними как курица с яйцами носилась! Она оч переживает если они хнычут (хотя они просто психуют), падают и т.п. :)
Так забавно за этим наблюдать!! :)

ПИришка 14.06.2011 23:33

Ален, я завидушничаю! :)
Мои бяки - спать поочереди стали! а Жека еще стал ночами погуливать! :hysteric:

И для успокоения сходи с Варюней в ближайшее время к врачу!

Ленусин 14.06.2011 23:39

[QUOTE=ПИришка;3646271]Спасиб! Девочки! :girl_in_love:
Если по порядку мы уже совсем позжно вечером 10 числа решили что полетим все таки! Т.е муж решил!:) А я же за день до этого и из салона просила, чтоб меня вычеркгули! Короче спала на бегудях!Чтоб хоть подобие прически было!:) Ну и жесть это! Скажу я вам! :)
Свадьбы 11.06! В 8 утра 11-го мы выезжаем в аэропорт! Не зная есть билеты или нет! В итоге как раз осталось 2 в бизнесс классе! Я так и полетела с маленькой сумочкой - платюшке и босоножках! :girl_haha: И приземлились с 26 градусов в 10 градусов! :girl_haha: А на следующ. день ваааще 5 было! Но это мелочи! Я всего то чуток простыла!Зато в городе на меня смотрели как на диковинную обезьянышну, которая разгуливает с голыми ногами! :) Хотя я тока до такси!
Обратно я летела как чунька! на свадьбе кто-тока не поленился - облил меня шампанским! :) Платье все в разводах капец! А я ж собой нифига не брала!

Малышня не считая периодического зова в мой адрес вела себя хорошо! У одного синяк здоровый на лбу , у другого на щеке! Это после игр с бабушками в песочнице! :)
А так свекруня с ними как курица с яйцами носилась! Она оч переживает если они хнычут (хотя они просто психуют), падают и т.п. :)
Так забавно за этим наблюдать!! :)[/QUOTE]

Ну молодцы!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

А с погодкой действительно не повезло...Надеюсь, не сильно простыла? Поправляйся давай!!!!!!!

МАМАЛЁНА 15.06.2011 00:09

какие вЫ молоДеЧикИ, лёГКИе на подЪЁм! ЛЮбЛЮ Таких чЕЛоВЕчкОв:)

Stasulia 15.06.2011 00:21

[B]Юльчик,[/B] поздравляю вас с пузожителем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оч рада за ВАС!

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3646151]пРоЧЛА я Лен Твой Пост, и ПошЛа ВаРЬкиНу ПиСЮ СМотРЕтЬ - и Что-тО Мне тоЖе КАЖеТся чТо Там кАК-то Не тАк(((((( и В ПрИДачу ОнА смОТРеть не ДАваЛА, как бУДТО БоЛЬНО еЙ быЛО И плЮС онА ПосТОЯННО туДА сеБе лазеет, каК будто чтО-ТО БеСПОкОиТ( тоЖЕ наВЕРнО К врачу нАДО ИДТи([/QUOTE]

Моя тоже там постоянно ковыряет, я даже уже и не знаю что делать. А немного красовато внутри это нормально:-! Я просто уже не знаю как ее руки оттуда достать и через трусики лезит туда:-!

[QUOTE=ПИришка;3646192][SIZE="5"][B]всем привееееет![/B][/SIZE]

[B]
Очень классно! :))) :))) Молодечики!!!! Желаю Ванюше здоровенькую сестренку!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) [/B][/QUOTE]

Ух-ты! Какие вы молодчины!Действительно, легкие на подъем!
Ну как там? Красиво?!;)

Блин, а мы вот хотели посидеть хорошо в клубе, отметить 11 лет со дня знакомства. Сидели хорошо, но появился друг, решили козу поводить! Все ничего, только София передумала спать без нас и от двери не отходила, показывала пальчиком и хныкала. Вызвали меня, а ЭТО муж и друг остались гульбанить! а Я ВОТ С ВАМИ:( Без меня гуляют:( И при том что мы уже все хорошенькие были! Вот не люблю так, если идет то вместе, значит и возвращаться же вмсете нужно. Правда? А то у нас как ни гулька, так заполночь я сижу ку-кую возле Софи, жду его, а он гульбенит. Раньше конечно же такого не было, ничего меня не держало!
А у вас как с этим делом?

МАМАЛЁНА 15.06.2011 00:37

[QUOTE=Stasulia;3646396][B]Юльчик,[/B] поздравляю вас с пузожителем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оч рада за ВАС!

Моя тоже там постоянно ковыряет, я даже уже и не знаю что делать. А немного красовато внутри это нормально:-! Я просто уже не знаю как ее руки оттуда достать и через трусики лезит туда:-!

Ух-ты! Какие вы молодчины!Действительно, легкие на подъем!
Ну как там? Красиво?!;)

Блин, а мы вот хотели посидеть хорошо в клубе, отметить 11 лет со дня знакомства. Сидели хорошо, но появился друг, решили козу поводить! Все ничего, только София передумала спать без нас и от двери не отходила, показывала пальчиком и хныкала. Вызвали меня, а ЭТО муж и друг остались гульбанить! а Я ВОТ С ВАМИ:( Без меня гуляют:( И при том что мы уже все хорошенькие были! Вот не люблю так, если идет то вместе, значит и возвращаться же вмсете нужно. Правда? А то у нас как ни гулька, так заполночь я сижу ку-кую возле Софи, жду его, а он гульбенит. Раньше конечно же такого не было, ничего меня не держало!
А у вас как с этим делом?[/QUOTE]

У наС НИкаК с Этим ДЕЛоМ((( ЕСлИ гУЛяЕм, То все вТРОём, т.к. С ваРЕЙ НиКтО Не ОСТаётся И Она Ни С КЕм НЕ хоЧЕТ ОСтаВАтьСЯ(((( у мЕНЯ Др скоРО, я воТ ПлаНИРУЮ ваРЬКУ НА ночЬ МамЕ оТдАтЬ, НО даЖе И Не Знаю, КАК это ОСуЩеСТВиМо!!! ПоТоМу что ОнА БЕЗ мЕня вообще НИКУдА, ВездЕ ТОлЬко с мАМочкой!!!

Ленусин 15.06.2011 00:42

Мы тож всегда только вместе гуляем!

МАМАЛЁНА 15.06.2011 01:05

НАДо СпатЬ ИДтИ! всеМ ПОкА:zzz:

MamaPomidorki 15.06.2011 05:32

Всем доброе утро! мы с 5 на ногах...

Гульнара Н. 15.06.2011 07:03

Всем приветы! Люб,ну у тебя Иринка молодец,рано встает,Марафет наводит. вчера опять рано легли?
а Марат у меня вчера в 11 встал,и только в 7 вечера уснул,и то в магазине блин,на велике,я даже не заметила что спит,вижу то в одну сторону то в другую перекачивается,потом посмотрела спит сидя.
Иришка,вы молодцы,это вы в доминикану ездили?? и сколько же туда билет стоит в бизнес классе?????????
а мы на 2 дня за город уезжаем)

Валяля 15.06.2011 07:37

Всем привет!
[B]Иришка[/B], молодцы, что съездили!
[B]Настя[/B], спасибо, что сказала, попробую в след. раз опять на батут затолкать))
[B]Любаш[/B], ну вы пташки ранние! Что с зубками? Вылазят?
[B]Юля[/B], с новой жизнью в пузе! Поздравляю!))
[B]Полиш[/B], спасибо за ссылку, у нас вродь ттт все в порядке!)

[B]Девочки, у вас малыши на носочках ходят?[/B] У нас уже даже на улице в ботинках умудряется на носках ходить! Это вообще плохо? Ко мне женщина подошла, спрашивает - в ходунках ходила? Я говорю - ни разу не ставила, у нее внучка до семи лет на носочках ходила из-за ходунков. Но, я так думаю теперь, и без ходунков такое может быть.

Slim 15.06.2011 08:57

Привет, мои красотулечки! :girl_in_love: У нас наконец то закончились дожди и светит солнышко!!! Сегодня можно уже гулять в летней одежде))):)))
[quote=Stasulia;3646396]
А у вас как с этим делом?[/quote]
У нас так, если мы идем в гости к друзьям, кафе или ресторан или к родителям мужа, то возвращаемся от туда вместе, а если гуляем у моих родителей (они живут рядом с нами), то кто-нибудь один идет домой Ксюшу укладывать. По очереди:)
[quote=MamaPomidorki;3646518]Всем доброе утро! мы с 5 на ногах...[/quote]
Какие вы ранние пташки. Люб, ты наверное совсем не высыпаешься??:zzz:
[quote=Валяля;3646554]Всем привет!
[B]Настя[/B], спасибо, что сказала, попробую в след. раз опять на батут затолкать))

[B]Девочки, у вас малыши на носочках ходят?[/B] У нас уже даже на улице в ботинках умудряется на носках ходить! Это вообще плохо? Ко мне женщина подошла, спрашивает - в ходунках ходила? Я говорю - ни разу не ставила, у нее внучка до семи лет на носочках ходила из-за ходунков. Но, я так думаю теперь, и без ходунков такое может быть.[/quote]
Ксю иногда начинает на носочках ходить, ну как ходить - шага четыре сделает и потом идет на полную стопу, но так она делает, только без обуви. Так что теперь стараюсь, чтобы она постоянно ходила в сандаликах, но эта вреднючка пытается их снять при первом удобном случае.

Полиша 15.06.2011 08:59

Всем привет.
Девчата я себя сегодня первый раз за последние 5 суток чувствую человеком. В понедельник мне вылечили 6ку левую нижнию, а во вторник я пошла к стоматологу с жуткой болью в зубе мудрости, так мне в его лечении, в той стоматологии где лечили первый зуб, отказали. Поехали мы в другую стоматологию, там и вылечили. Теперь малеько отдохну и пойду еще один зуб ремонтировать, и счищать налет.

[B]Ален[/B] я поддержу Олю и скажу что слипание это не старашно, деткам дискомфорта оно не доставляет(если не полное). А ВАрюша могла не дать посмотреть по разным причинам. Может дама была не готова к геникологическому осмотру:) :) :) .

[B]Настен[/B] мы с мужем только вдвоем гуляем если домой то вместе.

[B]ВАлюш[/B] мы очень любим походить на носочках. Когда ходили к ортопеду она сказала что это нормально и даже хорошо. Так что не переживай.

[B]Ленуся и ВАлюша[/B] не за что.

ПИришка 15.06.2011 09:12

Приветики! Омлетики!!))

Валюш, я тож приметила, что у меня Славка в последнее время стал на носочках вышагивать! %-0 если успею до дачи- свожу его к ортопеду!

Гуль, ты это...смуту в моей голове не наводи:) какая Доминикана? Да еще и в бизнесс классе!?:girl_haha:
Доминикана намечается в октябре! Да и не у нас намечается!! У меня же купальника нормального нет! :girl_haha:
Были мы в Архангельске!

Кстати, я же до этого в последний раз летала лет в 13 и сейчас боялась, что мне как и тогда будет плохо! А вот и нет! Сейчас уже так топливом не воняет и все оч комфортно!!

ПИришка 15.06.2011 09:27

Полиш, с полечушками тебя!!!:) мне б тоже надо до зубного добраться!!))

Девочки, мне проще малышню оставлять! Они как ни как почти все время видят бабушку и дедушку))

Насть,при наших погуляшках, мы в основном всегда вместе возвращаемся! Если конечно кто-ниб из нас не хочет домой, а другой остаться! Тогда да!

Валяля 15.06.2011 09:46

[B]Девочки[/B], спасибо за ответы! А то я начиталась уже страшных вещей про это. Завтра еще мимо больнички бум проходить, забегу на всякий.

[B]Насть[/B], а мы даже и не ходим никуда, Васяськин в кино ходит бывает, а я в субботу собралась на танец живота наконец-то, тряхну костями) В общем, ходим по-отдельности).

[B]Полиш[/B], а почему не приняли в стоматологии?

Валяля 15.06.2011 09:53

О, [B]Полиш[/B], все хочу написать, нас на площадке частенько высокими называют, мы сейчас 83см, так я сразу Като вспоминаю с ее 88 в год! Ее б к нам на площадку, народ бы выпал! А сейчас вы сколько?

MamaPomidorki 15.06.2011 10:15

[QUOTE=Гульнара Н.;3646537]Всем приветы! Люб,ну у тебя Иринка молодец,рано встает,Марафет наводит. [B]вчера опять рано легли?[/B]
а Марат у меня вчера в 11 встал,и только в 7 вечера уснул,и то в магазине блин,на велике,я даже не заметила что спит,вижу то в одну сторону то в другую перекачивается,потом посмотрела спит сидя.
Иришка,вы молодцы,это вы в доминикану ездили?? и сколько же туда билет стоит в бизнес классе?????????
а мы на 2 дня за город уезжаем)[/QUOTE]
Нет, в 9-30 еле уложила
[QUOTE=Валяля;3646554]Всем привет!

[B]Девочки, у вас малыши на носочках ходят?[/B] У нас уже даже на улице в ботинках умудряется на носках ходить! Это вообще плохо? Ко мне женщина подошла, спрашивает - в ходунках ходила? Я говорю - ни разу не ставила, у нее внучка до семи лет на носочках ходила из-за ходунков. Но, я так думаю теперь, и без ходунков такое может быть.[/QUOTE]
Зубов как и было 10, еще 1 на подходе
Мы не ходим на носочках, зато мы ползаем на четвереньках при любой возможности. Ей оч нравится ползать по горке. Залезает по лестнице на 4-х точках и так до ступеньки, слезет с нее и скатывается сама, я только страхую.
[QUOTE=Валяля;3646851]О, [B]Полиш[/B], все хочу написать, нас на площадке частенько высокими называют, мы сейчас 83см, так я сразу Като вспоминаю с ее 88 в год! Ее б к нам на площадку, народ бы выпал! А сейчас вы сколько?[/QUOTE]
В высокие, а мы толстые, мне не один раз говорили, что
Ира толстая, что я ее закармливаю...

Оль, я действительно хожу как зомби. Помидорке просто не хочется спать, она просыпается и начинает разговаривать в кроватке.

Сейчас с утра проводили папку на работу, я прилеглпа на диван, а Ира играла и животных по телеку смотрела- итог проснулась я на диване с Помидоркой в обнимку в 8-30:)

Полиша 15.06.2011 10:50

ВАль не приняли потому что зуб мудрости у нас в некоторыхстом.кабинетах сложным и не везде берутся его делать.

Валюш мы в год были 84 см, а в год и три нам медсестра намерила 83 см, в низ растем:-D . А на наших площадках мы самые высокие, иной раз даже выше 2х летних деток

Валяля 15.06.2011 12:38

Гы-гы, Любаша, клево в обнимку)) А я телефон в автобусе посеяла, так чт мой номер надо вычернуть со списка(

О, Полиш, мы с вами вровень значит))

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.