![]() |
[CENTER]Всем привет!!!!!
[/CENTER] [quote=Наталочка55;3759925]Все, мои М долгожданные пришли... На понедельник записалась к Г.[/quote] С новым циклом, с новыми надеждами:girl_in_love: А у меня сегодня 6ДПО, судя по графику... по моим ощущениям как раз пораньше была О:girl_haha: ну и фиг с ним... теперь ждем-с:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3760235][CENTER]Всем привет!!!!!
[/CENTER] С новым циклом, с новыми надеждами:girl_in_love: А у меня сегодня 6ДПО, судя по графику... по моим ощущениям как раз пораньше была О:girl_haha: ну и фиг с ним... теперь ждем-с:girl_haha:[/QUOTE] Желаю увидеть // в конце цикла!! :))) :))) :))) Спасибо, думаю август - точно месяц моих полосатых тестов :))) :))) :))) :))) |
[quote=Наталочка55;3760257]Желаю увидеть // в конце цикла!! :))) :))) :))) Спасибо, думаю август - точно месяц моих полосатых тестов :))) :))) :))) :)))[/quote]
Спасибо:girl_in_love: но я уже подостыла и уже не буду делать тесты заранее, тем более в прошлом цикле эви мне призраков выдавали:hysteric: так что до 15ДПО ни-ни или задержки:girl_haha: Конечно все будет непременно:girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3760053]Приветик! Я делала на днях тест Фрау, он еле заметную вторую показала, хотя именно этой фирмы у меня заторможенно показывает :) У тя хоть в командировку, а у меня байкот )))[/QUOTE]
А у меня фрау - хорошие жирненькие полосочки в О показывала, я по узи проверяла - так что им доверяю А чего это вы бойкотируете?! Надо ж любить друг друга, от бойкота детей не бывает:-D |
[QUOTE=Wild_cat;3760316]А у меня фрау - хорошие жирненькие полосочки в О показывала, я по узи проверяла - так что им доверяю
А чего это вы бойкотируете?! Надо ж любить друг друга, от бойкота детей не бывает:-D[/QUOTE] У меня обычно Овиплан хорошо показываю, да и ладно :) Упертый он у меня как баран :girl_haha: и единоличник при том еще , вот и байкоты у нас |
[QUOTE=Tusya;3760422]У меня обычно Овиплан хорошо показываю, да и ладно :) Упертый он у меня как баран :girl_haha: и единоличник при том еще , вот и байкоты у нас[/QUOTE]
Мой тоже тот еще вреднюс (по гороскопу -лев), очень вспыльчивый,так что я тебя понимаю. Сама стараюсь к О, всегда с ним ладить, чтоб потом не переживать, что очередной цикл из-за глупости в пустую прошел :) |
[QUOTE=Wild_cat;3760492]Мой тоже тот еще вреднюс (по гороскопу -лев), очень вспыльчивый,так что я тебя понимаю. Сама стараюсь к О, всегда с ним ладить, чтоб потом не переживать, что очередной цикл из-за глупости в пустую прошел :)[/QUOTE]
я его в игнор закинула, терь все делаю как он ))) пусть почувствует на своей шурке все :girl_haha: Я даж не знаю, когда О будет, Г сказала числа так 18, но пока тишина, да и стараюсь не париться |
Девочки приветики... Объясните мне пожалуйста, что это может быть... Вчера 7ДЦ, М закончились но еще совсем немножко мажет, а живот ведет себя как во время О... Я решила сделать тест на О и он показал вторую полоску, но она немного бледнее контрольной, в общем как будто завтра он уже должен показать две четкие... Разве может быть О так рано? у меня Ц 32 дня, и такое впервые...Обычно О на 16-18ДЦ у меня... Я подозреваю что это из-за витамина Е, который я пью второй цикл... Как то все странно... Сегодня сделаю еще тест на О, посмотрим что будет, а еще жду свой мазок, я ведь собралась трубы проверять...
|
[QUOTE=Леди Kate;3760872]Девочки приветики... Объясните мне пожалуйста, что это может быть... Вчера 7ДЦ, М закончились но еще совсем немножко мажет, а живот ведет себя как во время О... Я решила сделать тест на О и он показал вторую полоску, но она немного бледнее контрольной, в общем как будто завтра он уже должен показать две четкие... Разве может быть О так рано? у меня Ц 32 дня, и такое впервые...Обычно О на 16-18ДЦ у меня... Я подозреваю что это из-за витамина Е, который я пью второй цикл... Как то все странно... Сегодня сделаю еще тест на О, посмотрим что будет, а еще жду свой мазок, я ведь собралась трубы проверять...[/QUOTE]
В нашей жизни все возможно..Овуля может быть и в М и после М и перед М..когда угодно.... |
[QUOTE=Леди Kate;3760872]Девочки приветики... Объясните мне пожалуйста, что это может быть... Вчера 7ДЦ, М закончились но еще совсем немножко мажет, а живот ведет себя как во время О... Я решила сделать тест на О и он показал вторую полоску, но она немного бледнее контрольной, в общем как будто завтра он уже должен показать две четкие... Разве может быть О так рано? у меня Ц 32 дня, и такое впервые...Обычно О на 16-18ДЦ у меня... Я подозреваю что это из-за витамина Е, который я пью второй цикл... Как то все странно... Сегодня сделаю еще тест на О, посмотрим что будет, а еще жду свой мазок, я ведь собралась трубы проверять...[/QUOTE]
Не проверишь ты свои трубы,потому что не понадобится.Я кстати тож собралась идти к Г,пусть назначает анализы необходимые на лапару,и ставит на очередь на бесплатную лапару |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3760936]Не проверишь ты свои трубы,потому что не понадобится.Я кстати тож собралась идти к Г,пусть назначает анализы необходимые на лапару,и ставит на очередь на бесплатную лапару[/QUOTE]
Спасибо))) но у нас то после М нет ПА так как для проверки труб нужно предохраняться и я теперь растерялась, думаю если скажут что мазок не очень хороший ,значит плюнем и будем ПА... |
[QUOTE=Наталочка55;3760063]Ну вы как раз сегодня ночью может успели :))) :))) :))) Так что будем ждать результата! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, зай! Я уже ни на что не надеюсь. Хочу в отпуск, осталось чуть-чуть и мы улетим! Вот этой мыслью и живу, на счет Б - в этом цикле не рассчитываю, так как у мужа последняя СГ была не очень... Должен был на этой недели пересдать. но улетел в командировку - так что может на следующей получится |
[QUOTE=Tusya;3760503]я его в игнор закинула, терь все делаю как он ))) пусть почувствует на своей шурке все :girl_haha: Я даж не знаю, когда О будет, Г сказала числа так 18, но пока тишина, да и стараюсь не париться[/QUOTE]
Молодец, а у меня характера не хватает, быстро забываю, что обиделась, начинаю болтать:) Надо тоже так по-пробовать, как ты. Вдруг перестанет тогда, так себя вести. Я если сегодня не забуду, куплю тесты на О - хоть на них буду ориентироваться. Но я в этом цикле не очень хочу, потому как мы 31 июля улетаем отдыхать |
[QUOTE=Наталочка55;3759925]Все, мои М долгожданные пришли... На понедельник записалась к Г.[/QUOTE]
С новым беременным циклом, Наташа:puz: А мои гады все никак не приходят:-E |
[QUOTE=Snegovika;3762296]С новым беременным циклом, Наташа:puz: А мои гады все никак не приходят:-E[/QUOTE]
А тестик мочила? может :puz: |
[QUOTE=IrinKa!;3762320]А тестик мочила? может :puz:[/QUOTE]
Конечно:( Я уже их чувствую, но они все не приходят, наверно, есть небольшая киста.... |
[QUOTE=Snegovika;3762795]Конечно:( Я уже их чувствую, но они все не приходят, наверно, есть небольшая киста....[/QUOTE]
Ну больно много читаем в инете,находим у себя бяки всякие..Прекрати думать о кистах и все прочее... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762994]Ну больно много читаем в инете,находим у себя бяки всякие..Прекрати думать о кистах и все прочее...[/QUOTE]
Да в этом же нет ничего страшного! Киста прорвется с месячными. Просто обидно что время тянется, поскорее бы новый цикл. А еще бывает очень больно режет тот Я., где предположительно была О.%-0 |
[QUOTE=Snegovika;3763613]Да в этом же нет ничего страшного! Киста прорвется с месячными. Просто обидно что время тянется, поскорее бы новый цикл. А еще бывает очень больно режет тот Я., где предположительно была О.%-0[/QUOTE]
Приветик! что у тя там происходит? М ни как не начнуться? Какой ДЦ ? |
Привет, Туся!!! Да, все никак....:( Срок вроде и не большой 32 ДЦ - задержка минимум 2 дня, но мне уже не терпится, да и эти боли....
|
[QUOTE=Snegovika;3763689]Привет, Туся!!! Да, все никак....:( Срок вроде и не большой 32 ДЦ - задержка минимум 2 дня, но мне уже не терпится, да и эти боли....[/QUOTE]
а тест не мочила? У меня в прошлом цикле тож оч сильно болело, были прострелы сильные, еду за рулем как стрельнет, так и загибалась , но после М все боли прошли |
Делала два дня назад!!! Обычно М. не болезненные и приходят незаметно. А тут...наверно, от жары!!!
|
[QUOTE=Snegovika;3763722]Делала два дня назад!!! Обычно М. не болезненные и приходят незаметно. А тут...наверно, от жары!!![/QUOTE]
все возможно, вон какая жара и духота ужасная, мне аообще Г сказала что О будет примерно 18 числа, сегодня уже 21 и тишина ))) Тож все списываю на жару и переутомление. Не переживай, все юудет хорошо, и не думай о плохом |
[QUOTE=Snegovika;3762296]С новым беременным циклом, Наташа:puz: А мои гады все никак не приходят:-E[/QUOTE]
И у меня в этот раз живот ныл сильно за 2 дня! Но пришли ровно в срок, даже тесты не пригодились;) |
Лапульки, подскажите, не знаю даже в какую темку написать...
Что болит Я во время О понятно....но у меня сегодня начала болеть поясница..:-! ...может это О быть...??? |
[CENTER]Вем привет!!!!
[/CENTER] [quote=Маринулик;3764049] Что болит Я во время О понятно....но у меня сегодня начала болеть поясница..:-! ...может это О быть...???[/quote] У меня бывает тянет и после О тянет, может у тебя уже прошла О как раз??:) |
[QUOTE=Маринулик;3764049]Лапульки, подскажите, не знаю даже в какую темку написать...
Что болит Я во время О понятно....но у меня сегодня начала болеть поясница..:-! ...может это О быть...???[/QUOTE] у меня когда О поясницу тянет |
[QUOTE=Tusya;3764110]у меня когда О поясницу тянет[/QUOTE]
Слушайте, у меня сегодня справа тоже поясницу тянет - возможно это из-за О, в этот раз как раз справа должна быть |
[QUOTE=Wild_cat;3764382]Слушайте, у меня сегодня справа тоже поясницу тянет - возможно это из-за О, в этот раз как раз справа должна быть[/QUOTE]
Возможно из за О, так что не парься:) раслабляемся и получаем удовольствие :))) я вчера еле еле своего уговорила на секас, до катились, уже упрашивать приходиться :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;3764415]Возможно из за О, так что не парься:) раслабляемся и получаем удовольствие :))) я вчера еле еле своего уговорила на секас, до катились, уже упрашивать приходиться :girl_haha:[/QUOTE]
Что, бойкот отменили?;) |
[QUOTE=Wild_cat;3765354]Что, бойкот отменили?;)[/QUOTE]
не а))) пришлось, чуть ли не насиловать его :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3764065][CENTER]
У меня бывает тянет и после О тянет, может у тебя уже прошла О как раз??:)[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;3764110]у меня когда О поясницу тянет[/QUOTE] спасибо...мож и О....завтра БТ посмотрим:) |
Девочки, а я не могу понять есть овуляция или нет. два месяца назад жутко цикл сбился, М теперь два раза в месяц. Все анализы хорошие, и на гормоны в том числе. Не знаю что и думать. Решила померить БТ, пока что уже 12 дней держится 36.5. Посмотрим что будет дальше.
|
Девочки, привет! БТ в этом цикле мерею как попала, но bp выдал 353 похожих графика, я их все посмотрела - и из 353, всего 1 Б! Вот можно дальше и не надеяться - тут шансов нет :(
|
[QUOTE=Foxy;3766173]Девочки, а я не могу понять есть овуляция или нет. два месяца назад жутко цикл сбился, М теперь два раза в месяц. Все анализы хорошие, и на гормоны в том числе. Не знаю что и думать. Решила померить БТ, пока что уже 12 дней держится 36.5. Посмотрим что будет дальше.[/QUOTE]
Посмотри по БТ, а лучше на фолликулометрию сходи, там точно все увидишь!) |
[QUOTE=Wild_cat;3766983]Девочки, привет! БТ в этом цикле мерею как попала, но bp выдал 353 похожих графика, я их все посмотрела - и из 353, всего 1 Б! Вот можно дальше и не надеяться - тут шансов нет :([/QUOTE]
Ну знаешь, Б бывает и с такими чудными ( с ударением на букву у) графиками!! так что пока нет М, не надо расстраиваться!!! |
доброе утро девочки!
Блин думаю пора градусник менять, уже 18 д.ц а бт 36,3 ! Где О то? |
[QUOTE=Tusya;3767032]доброе утро девочки!
Блин думаю пора градусник менять, уже 18 д.ц а бт 36,3 ! Где О то?[/QUOTE] А ты померий им сейчас ТТ, и сразу поймешь, в нем дело или нет! А признаки О есть?? |
[QUOTE=Tusya;3767032]доброе утро девочки!
Блин думаю пора градусник менять, уже 18 д.ц а бт 36,3 ! Где О то?[/QUOTE] А по ощущениям как? Чувствуешь приближение о.? У меня в этом цикле два раза О. проявлялась. Так что мы для подстраховки пытались до и после :) А теперь мои заплутавшие монстры все не приходят....%-0 |
[QUOTE=Snegovika;3767042]А по ощущениям как? Чувствуешь приближение о.? У меня в этом цикле два раза О. проявлялась. Так что мы для подстраховки пытались до и после :) А теперь мои заплутавшие монстры все не приходят....%-0[/QUOTE]
Будем надеяться, что они далеко потерялись)) У тебя уже сколько дней задержки? |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |