![]() |
точно? явот всех донимаю сегодня...
не поднимется ли завтра? вдруг организм подумает, что он не доборолсо и опять нагрееццо??? ой переживаю хотя с другой стороны 24 часа прошло и не поднялась мож и ничего ой мы с темп так давно не болели я что-то отвыкла и немного (нет много) переживаю |
[QUOTE=freken;3908807]точно? явот всех донимаю сегодня...
не поднимется ли завтра? вдруг организм подумает, что он не доборолсо и опять нагрееццо??? ой переживаю хотя с другой стороны 24 часа прошло и не поднялась мож и ничего ой мы с темп так давно не болели я что-то отвыкла и немного (нет много) переживаю[/QUOTE] Юль, а представь как я отвыкла и у нас бац за 39...., мои как то как выросли, особо и не болели ТТТ,как то я уже за старших так не переживаю, им можно разные таблетки давать теперь, а тута прямо теряюсь....старшим уколы колола без проблем, а Димке боюсь:girl_haha:. Ну вообще врачи говорят если не поднимается температура или поднимается больше чем через 6 часов, то это хорошо, организм выработал иммунитет, значит процесс пошел |
были щас в гостях...обожралась....Димку натискали, он кажется даже обрадовался когда его просто на диван положили:girl_haha:. Там были у нашего крестного племянница с мужем 2 года как поженились, пока детей нет, так надо видеть было как парень с дитем няньчился, всего его затискал, так смотрел на него, я аж обзавидовалась что так бывает. Ну почему наш папа такая чурка!!!!!!!!!!!!!!!!Он правда тоже хороший, эт я так, но вот не тискает он так деток....:(
|
[QUOTE=tlv1977;3908856]были щас в гостях...обожралась....Димку натискали, [B]он кажется даже обрадовался когда его просто на диван положили[/B]:girl_haha:. Там были у нашего крестного племянница с мужем 2 года как поженились, пока детей нет, так надо видеть было как парень с дитем няньчился, всего его затискал, так смотрел на него, я аж обзавидовалась что так бывает. Ну почему наш папа такая чурка!!!!!!!!!!!!!!!!Он правда тоже хороший, эт я так, но вот не тискает он так деток....:([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржака ну не все такие тискальные мой тискает пипец прям попу целует тоже плохо балует девок карочи Катька в соплях писец чую ночь будет ужасная (((( млиииин одн расстройства щас закапала и отсосала сопли - орала таааааак, думала стекла лопнут ((( |
[QUOTE=freken;3908923]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ржака ну не все такие тискальные мой тискает пипец прям попу целует тоже плохо балует девок карочи Катька в соплях писец чую ночь будет ужасная (((( млиииин одн расстройства щас закапала и отсосала сопли - орала таааааак, думала стекла лопнут ((([/QUOTE] ну ёпрст....все таки заразилась...как вы там??? может в попец противовирусное что вставить пока началось только |
[QUOTE=tlv1977;3909093]ну ёпрст....все таки заразилась...как вы там??? может в попец противовирусное что вставить пока началось только[/QUOTE]
тань, ацилококцинум попробуй. Но по схеме анаферона. |
[QUOTE=andreeva;3909308]тань, ацилококцинум попробуй. Но по схеме анаферона.[/QUOTE]
Тань а как это? ой девочки купила вчера пюре из броколи Бабушкино лукошко, какая гадость!!! вот скажите как можно такое детю скормить? неужели будет есть? Юля выздоравливайте!!!!! |
[QUOTE=KARAMEL;3909444]Тань а как это?
ой девочки купила вчера пюре из броколи Бабушкино лукошко, какая гадость!!! вот скажите как можно такое детю скормить? неужели будет есть? Юля выздоравливайте!!!!![/QUOTE] Всем приветик...Да я тоже пробовала гадость редкосеая,а еще цветная капуста тоже бэ.Я Лерке дала,а она как плюнет в меня.А как это брокколи еще и воняет...фу..:-E |
[QUOTE=Juli:-);3909482]Всем приветик...Да я тоже пробовала гадость редкосеая,а еще цветная капуста тоже бэ.Я Лерке дала,а она как плюнет в меня.А как это брокколи еще и воняет...фу..:-E[/QUOTE]
Юля воняет жуть,я ложкку чайную попробовала а,извиняюсь отрыжка,этой броколи замучила,как будто я ведро съела бееееееееееее |
[QUOTE=KARAMEL;3909525]Юля воняет жуть,я ложкку чайную попробовала а,извиняюсь отрыжка,этой броколи замучила,как будто я ведро съела
бееееееееееее[/QUOTE] Да,тут я согласна:-! |
всем привет
у нас была не ночь а просто задница.. пардон Кэт спала тока на руках.... сопли мешали кушать и дышать ну а мыж кушаем последнее время всю ночь.. вобщем сами понимаете кароч, я ее качала, вырубалась сама, боялась уронить потом села, ее на коленках на подушке качала....и рубилась в игруху на телефоне всю ночь, чтоб не уснуть........... темпа была у нее только я не меряла не стала ее тревожить по мне она кипяток была - но у меня 35,2 у самой было так что хз а вобще щас получше темпы нет сопли правда рекой оцилококцинум, анаферон, назол в нос больше ничем не лечу нурофенка свечи лежат на случай атас у старшей кашель добавился правда уже с отхаркиванием как-то шустро у нее болезнь проходит О_о но она-то вобще уже на ушах стоит))))))) ну с ней полегче - она и сморкаться умеет и говорить спасибо девочки за волнения))) |
[QUOTE=freken;3909582]всем привет
у нас была не ночь а просто задница.. пардон Кэт спала тока на руках.... сопли мешали кушать и дышать ну а мыж кушаем последнее время всю ночь.. вобщем сами понимаете кароч, я ее качала, вырубалась сама, боялась уронить потом села, ее на коленках на подушке качала....и рубилась в игруху на телефоне всю ночь, чтоб не уснуть........... темпа была у нее только я не меряла не стала ее тревожить по мне она кипяток была - но у меня 35,2 у самой было так что хз а вобще щас получше темпы нет сопли правда рекой оцилококцинум, анаферон, назол в нос больше ничем не лечу нурофенка свечи лежат на случай атас у старшей кашель добавился правда уже с отхаркиванием как-то шустро у нее болезнь проходит О_о но она-то вобще уже на ушах стоит))))))) ну с ней полегче - она и сморкаться умеет и говорить спасибо девочки за волнения)))[/QUOTE] Юль,выздоравливайте...а мы пили Флюдитек,и назол спрей...хорошо помогло... |
[QUOTE=Juli:-);3909553]Да,тут я согласна:-![/QUOTE]
Я чет сразу внимания не обратила,Юля классная у тебя ава ,красотка:))) |
[QUOTE=freken;3909582]всем привет
у нас была не ночь а просто задница.. пардон Кэт спала тока на руках.... сопли мешали кушать и дышать ну а мыж кушаем последнее время всю ночь.. вобщем сами понимаете кароч, я ее качала, вырубалась сама, боялась уронить потом села, ее на коленках на подушке качала....и рубилась в игруху на телефоне всю ночь, чтоб не уснуть........... темпа была у нее только я не меряла не стала ее тревожить по мне она кипяток была - но у меня 35,2 у самой было так что хз а вобще щас получше темпы нет сопли правда рекой оцилококцинум, анаферон, назол в нос больше ничем не лечу нурофенка свечи лежат на случай атас у старшей кашель добавился правда уже с отхаркиванием как-то шустро у нее болезнь проходит О_о но она-то вобще уже на ушах стоит))))))) ну с ней полегче - она и сморкаться умеет и говорить спасибо девочки за волнения)))[/QUOTE] Юль хорошо хоть темпы нет а что вы в носик капкете? |
[QUOTE=KARAMEL;3909672]Я чет сразу внимания не обратила,Юля классная у тебя ава ,красотка:)))[/QUOTE]
Пасибки:) у тебя тоже аппетитная конфетка на аве....:girl_haha: :lick: :fork: |
Юля я вообще че то сегодня не внимательна
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/321101953.gif[/img][/url] с 5 вас!!!!!!!!!! |
[QUOTE=KARAMEL;3909696]Юля я вообще че то сегодня не внимательна
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/321101953.gif[/img][/url] с 5 вас!!!!!!!!!![/QUOTE] пасибки:) а я думала все забыли:girl_pinkglassesf: |
[url=http://talklove.ru/raznoe16.htm][img]http://talklove.ru/pict/3026.jpg[/img][/url]
вот вам еще)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=KARAMEL;3909715][url=http://talklove.ru/raznoe16.htm][img]http://talklove.ru/pict/3026.jpg[/img][/url]
вот вам еще))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Вау,Юлька не соблазняй:) спасибо:) |
Юль, с пятачком вас!!!!!!!!! :)))
у нас назол в нос капли мне они больше всего нравятся сейчас качаю Катьку, спит плохо темпа поднялась 37,7 сейчас ладно думаю если инфекция одна то в целом ничего критичного старшая вон уже нормал канешн Кэт - совсем другой человек, но все же думаю нормально пройдет |
[QUOTE=Juli:-);3909738]Вау,Юлька не соблазняй:) спасибо:)[/QUOTE]
да ладно тебе:girl_in_love: [QUOTE=freken;3909763]Юль, с пятачком вас!!!!!!!!! :))) у нас назол в нос капли мне они больше всего нравятся сейчас качаю Катьку, спит плохо темпа поднялась 37,7 сейчас ладно думаю если инфекция одна то в целом ничего критичного старшая вон уже нормал канешн Кэт - совсем другой человек, но все же думаю нормально пройдет[/QUOTE] бедная малышка,поправляйтесь:( |
[QUOTE=freken;3909763]Юль, с пятачком вас!!!!!!!!! :)))
у нас назол в нос капли мне они больше всего нравятся сейчас качаю Катьку, спит плохо темпа поднялась 37,7 сейчас ладно думаю если инфекция одна то в целом ничего критичного старшая вон уже нормал канешн Кэт - совсем другой человек, но все же думаю нормально пройдет[/QUOTE] Да,назол бейби это классные капли:) Спасибо очень приятно:girl_in_love: |
спасибо, девочки:girl_in_love:
|
Девчонки у Лерки пошла аллергия....как крапивница под памперсом там где лепучьки вообще жуть,вот,и что это памперс или бальзам для белья?
|
[QUOTE=KARAMEL;3909444]Тань а как это?
ой девочки купила вчера пюре из броколи Бабушкино лукошко, какая гадость!!! вот скажите как можно такое детю скормить? неужели будет есть? Юля выздоравливайте!!!!![/QUOTE] Педприкорм рулит ))) я брокколи ваще терпеть не могу. Ее запахможет сбить собаку сос леда преступника :girl_haha: реально [QUOTE=Juli:-);3909711]пасибки:) а я думала все забыли:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не не ))) ни кто не забыл ))) ПОЗДРАВЛЯЮ,дорогие вас с пятерочкой [QUOTE=freken;3909763]Юль, с пятачком вас!!!!!!!!! :))) у нас назол в нос капли мне они больше всего нравятся сейчас качаю Катьку, спит плохо темпа поднялась 37,7 сейчас ладно думаю если инфекция одна то в целом ничего критичного старшая вон уже нормал канешн Кэт - совсем другой человек, но все же думаю нормально пройдет[/QUOTE] Ююююль, скорейшего вам выздоровления!!! [QUOTE=Juli:-);3910128]Девчонки у Лерки пошла аллергия....как крапивница под памперсом там где лепучьки вообще жуть,вот,и что это памперс или бальзам для белья?[/QUOTE] прям крапивница? красные бляшки горячие? или просто краснота? могут липучки натирать если маловат подгуз |
Всем привет!:)
[QUOTE=KARAMEL;3909444]Тань а как это? ой девочки купила вчера пюре из броколи Бабушкино лукошко, какая гадость!!! вот скажите как можно такое детю скормить? неужели будет есть? Юля выздоравливайте!!!!![/QUOTE] меня вообще терзают смутные сомнения покупать ли эти кабачки-брокколи..я сама их ненавижу и не ем..ну разве кабачковую икру люблю:) может ради галочки дам тоже.. [QUOTE=freken;3909582]всем привет у нас была не ночь а просто задница.. пардон Кэт спала тока на руках.... сопли мешали кушать и дышать ну а мыж кушаем последнее время всю ночь.. вобщем сами понимаете кароч, я ее качала, вырубалась сама, боялась уронить потом села, ее на коленках на подушке качала....и рубилась в игруху на телефоне всю ночь, чтоб не уснуть........... темпа была у нее только я не меряла не стала ее тревожить по мне она кипяток была - но у меня 35,2 у самой было так что хз а вобще щас получше темпы нет сопли правда рекой оцилококцинум, анаферон, назол в нос больше ничем не лечу нурофенка свечи лежат на случай атас у старшей кашель добавился правда уже с отхаркиванием как-то шустро у нее болезнь проходит О_о но она-то вобще уже на ушах стоит))))))) ну с ней полегче - она и сморкаться умеет и говорить спасибо девочки за волнения)))[/QUOTE] бедный Катюшкин:( лечитесь ,девочки!! [QUOTE=Juli:-);3910128]Девчонки у Лерки пошла аллергия....как крапивница под памперсом там где лепучьки вообще жуть,вот,и что это памперс или бальзам для белья?[/QUOTE] а вы памперс поменяли? если нет,то наверное на что то другое.. |
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]Лерика с пятерочкой!!!!!![/FONT][/COLOR]
|
Юль, мне думается скорей на бальзам для белья
до этого-то не было ничего на памперсы? а мож долго в памперсе лежала - запрело в этом месте? или туго затянула? не паникуй |
моя кулема спит
два часа проспала щас покушала и поныла и опять спит пусть спит котенок мой (( так жалкооо((( бедняга моя угораздило же ладно надеюсь лучше к вечеру будет |
привет, девочки=)
У нас сыпь какая-то=( Сначала была на одной щеке, а теперь еще чуть-чуть появилась на плечах и груди. что это может быть? не ветрянка точно, уже несколько дней сыпь держится... Похоже на аллергию... Только не понятно на что и почему только на одной щеке... И это не потница тоже точно - сыпь после ночи усиливается, а спит она не на том боку... и кожа суховата на щеках... Может подскажете что-нибудь... |
[QUOTE=andreeva;3910160]Педприкорм рулит )))
я брокколи ваще терпеть не могу. Ее запахможет сбить собаку сос леда преступника :girl_haha: реально не не ))) ни кто не забыл ))) ПОЗДРАВЛЯЮ,дорогие вас с пятерочкой Ююююль, скорейшего вам выздоровления!!! прям крапивница? красные бляшки горячие? или просто краснота? могут липучки натирать если маловат подгуз[/QUOTE] Всем спасибо.так приятно:girl_in_love: Да я памперсы поменяла купила Гуны....просто я тоже думала на бальзам,но как под памперсом оказался бальзам? Дала 1/4 таблетки кларитина:( |
Девчонки осень пришла,а у нас сыпи,сопли....С лета должен быть иммунитет огого,а у нас что?:hysteric:
|
[QUOTE=Juli:-);3910355]Девчонки осень пришла,а у нас сыпи,сопли....С лета должен быть иммунитет огого,а у нас что?:hysteric:[/QUOTE]
С 5 месяцами вас=):))) :))) :))) |
[QUOTE=4udik;3910379]С 5 месяцами вас=):))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,Катюша:) |
[QUOTE=Juli:-);3910351]Всем спасибо.так приятно:girl_in_love:
Да я памперсы поменяла купила Гуны....просто я тоже думала на бальзам,но как под памперсом оказался бальзам? Дала 1/4 таблетки кларитина:([/QUOTE] ого!значит на гуны это:( |
[QUOTE=goldy88;3910767]ого!значит на гуны это:([/QUOTE]
Да,я в шоке заплатила 874 рубля за Лерыну аллергию.Взяла пачку 80 штук,а использовала 10...куда остальное девать?:-E :hysteric: |
[QUOTE=Juli:-);3910789]Да,я в шоке заплатила 874 рубля за Лерыну аллергию.Взяла пачку 80 штук,а использовала 10...куда остальное девать?:-E :hysteric:[/QUOTE]
продай:) |
[QUOTE=4udik;3910797]продай:)[/QUOTE]
Как? |
[QUOTE=4udik;3910289]привет, девочки=)
У нас сыпь какая-то=( Сначала была на одной щеке, а теперь еще чуть-чуть появилась на плечах и груди. что это может быть? не ветрянка точно, уже несколько дней сыпь держится... Похоже на аллергию... Только не понятно на что и почему только на одной щеке... И это не потница тоже точно - сыпь после ночи усиливается, а спит она не на том боку... и кожа суховата на щеках... Может подскажете что-нибудь...[/QUOTE] Всем привет) Катюш , то что ты описываешь похоже на аллергию. У нас тоже обострилась, на одной щечке покраснение больше, чем на другой и мелкая сыпь по телу. Сегодня дала Фенистил, после купания мажу кремом Авен для. сухой кожи. Я предполагаю, что у нас на болгарский перец, первый раз съела с рождения сына. |
Девчонки,нервы пипец просто...
У Леры темп поднялась 37,1....капризничает. Звоню мужу скидывает,то он занят,щас позвонил бухой.... Тоесть на меня времени нет,а бухнуть есть. Грит я пью коньяк с начальником безопасности,для нашего же блага. Я в шоке просто сыл не хватает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :cray: :cray: :agresiv: :agresiv: Так обидно:hysteric: :cray: |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |