![]() |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!![COLOR="Red"][B][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Цветочка;4091023]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!![COLOR="Red"][B][/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Юляшка));4090001]Спасибо!Кто-нибудь уже сдался в ЖК?[/QUOTE]
Всем привет! я тоже на этой неделе ходила. на учет поставят 31-го:preg: |
А я еще не была , только на 26 записалась . На узи мне в жк талончик наверное где-то только на 31. Как думаете имеет смысл пораньше на платное сходить или еще ничего не видно будет ? Хочется убедиться , что все нормально ?
|
Oduvanchik, я пойду на платное вместе с нашим папочкой недели через 1.5. хочу сердечко своего сокровища послушать
|
Девочки привет! А я сегодня записалась на УЗИ на 12 ноября, будет 8 недель. Я на платное записалась, т к бесплатное только в 12 недель делают, а я уже терпеть не могу. Можно было и на 6 нед записаться, только тогда будут делать вагинально, а я что-то не хочу чтобы мне туда что-либо засовывали.
|
А я бы раньше 12 недели и не стала бы делать...Скрининг первый ведь в 12 недель?
|
Всем приветики!Я наверное к вам:))) Хотя срок у меня на 31 мая
|
[QUOTE=Yle4k@;4092629]Всем приветики!Я наверное к вам:))) Хотя срок у меня на 31 мая[/QUOTE]
Приветик))добро пожаловать!легкой беременности тебе!!!! у меня тоже срок 30 мая,по крайней мере так считает этот калькулятор, я тоже думаю что июнь ближе к правде)) |
[QUOTE=Юляшка));4092497]А я бы раньше 12 недели и не стала бы делать...Скрининг первый ведь в 12 недель?[/QUOTE]
Так-то да, в 12 недель, но я, например, тоже хочу в 8 недель пойти, чтобы быть спокойно, что всё нормально... [QUOTE=Yle4k@;4092629]Всем приветики!Я наверное к вам:))) Хотя срок у меня на 31 мая[/QUOTE] Поздравляю и добро пожаловать! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Цветочка;4092649]Приветик))добро пожаловать!легкой беременности тебе!!!!
у меня тоже срок 30 мая,по крайней мере так считает этот калькулятор, я тоже думаю что июнь ближе к правде))[/QUOTE] Ну я думаю, всё таки в мае рожать мне, у меня наверное КС будет, т.к. с первой КС. А плановое КС делают обычно в 38 недель [QUOTE=Элейн;4092676] Поздравляю и добро пожаловать! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Yle4k@;4092764]Ну я думаю, всё таки в мае рожать мне, у меня наверное КС будет, т.к. с первой КС. А плановое КС делают обычно в 38 недель
Спасибо[/QUOTE] А сколько времени должно пройти после первого КС? Когда можно беременеть? :-[ ] |
[QUOTE=Yle4k@;4092629]Всем приветики!Я наверное к вам:))) Хотя срок у меня на 31 мая[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юляшка));4093101]А сколько времени должно пройти после первого КС? Когда можно беременеть? :-[ ][/QUOTE]
желательно 2 года |
Привет девочки,какой то злобный вирус я подцепила,вторая неделя с температурой 38-39 +кашель жуткий,со вчерашнего дня на антибиотиках :(
У меня сил нет даже ходить,голова кружится....я столько лекарств пью,бедная моя лялечка... |
[QUOTE=Кристиночка;4093283]Привет девочки,какой то злобный вирус я подцепила,вторая неделя с температурой 38-39 +кашель жуткий,со вчерашнего дня на антибиотиках :(
У меня сил нет даже ходить,голова кружится....я столько лекарств пью,бедная моя лялечка...[/QUOTE] Привет, кристиночка!!!!Вирус и вправда серьезный.Мы с тобой в одно время заболели, но у меня остался только кашель и насморк ужасный. Таблетки не пью, только капли капаю иногда, боюсь за :puz: . А тебе врач таблетки назначил? |
[QUOTE=Кристиночка;4093283]Привет девочки,какой то злобный вирус я подцепила,вторая неделя с температурой 38-39 +кашель жуткий,со вчерашнего дня на антибиотиках :(
У меня сил нет даже ходить,голова кружится....я столько лекарств пью,бедная моя лялечка...[/QUOTE] Бедолага :( Поправляйся скорее:flower: |
Доброе утро !!!
Заболевшие мамочки, выздоравливайте скорее :) Я тоже чет чихаю все утро, в носу свербит. |
У меня сил нет даже ходить,голова кружится....я столько лекарств пью,бедная моя лялечка...[/QUOTE] Привет ! Выздоравливай скорее :flower: Уже пятую ночь нос закладывает,дышать вообще не возможно. Днем все нормально , что это не пойму . |
Доброе утро девочки!
Кристиночка и Oksis поправляйтесь поскорее!!! У меня что то тоже с утра в горле першит, да еще по прежнему чешусь страшно. Неужели это только к концу беременности пройдет? |
У меня сил нет даже ходить,голова кружится....я столько лекарств пью,бедная моя лялечка...[/QUOTE] А ты к врачу ходила? Это тебе врач антибиотики прописал??? Поправляйся скорее! |
Всем доброе утро :)
|
[QUOTE=Элейн;4093507]А ты к врачу ходила? Это тебе врач антибиотики прописал???
Поправляйся скорее![/QUOTE] [QUOTE=oksis.burlakova;4093315]Привет, кристиночка!!!!Вирус и вправда серьезный.Мы с тобой в одно время заболели, но у меня остался только кашель и насморк ужасный. Таблетки не пью, только капли капаю иногда, боюсь за :puz: . А тебе врач таблетки назначил?[/QUOTE] Нет,я скорую вызывала,они порекомендовали,а до врача постораюсь добраться на следующей неделе,у меня ведь и доча также сильно переболела и вылечили только на антибиотиках. [QUOTE=Oksya;4093317]Бедолага :( Поправляйся скорее:flower:[/QUOTE] [QUOTE=Oduvanchik;4093398]Привет ! Выздоравливай скорее :flower: Уже пятую ночь нос закладывает,дышать вообще не возможно. Днем все нормально , что это не пойму .[/QUOTE] Спасибо, постараюсь |
Всем привет!!!:)выздоравливайте девочки, берегите своих детенышей!!!
|
У меня постельный режим. В носу свербит, глаза слезятся, Т 37 %-0
|
а я сегодня какая-то прибитая, ничего не хочется, тоже валяюсь, живот тянет, с кишечником вообще фигня какая-то.
|
[QUOTE=Кристиночка;4093694]Нет,я скорую вызывала,они порекомендовали,а до врача постораюсь добраться на следующей неделе,у меня ведь и доча также сильно переболела и вылечили только на антибиотиках.
[/QUOTE] А ты врачу со скорой сказала, что беременная? Просто антибиотики - это сильно при беременности, конечно... [QUOTE=Цветочка;4093752]а я сегодня какая-то прибитая, ничего не хочется, тоже валяюсь, живот тянет, с кишечником вообще фигня какая-то.[/QUOTE] Я сегодня тоже валяюсь, живот не тянет, но сил просто нет. С кишечником проблемы, конечно, надо диету теперь соблюдать и есть по-немногу за один приём... |
Девочки , если у вас живот тянет вы пьете что-то или просто полежать лучше ?
|
[QUOTE=Oduvanchik;4093898]Девочки , если у вас живот тянет вы пьете что-то или просто полежать лучше ?[/QUOTE]
Я лежу, у меня редко тянет и не сильно... Врач мне советовала, если будет тянуть, пить но-шпу и свечи с папаверином. |
[QUOTE=Oduvanchik;4093898]Девочки , если у вас живот тянет вы пьете что-то или просто полежать лучше ?[/QUOTE]
Я просто полежать стараюсь. Мне кажется лучше не злоупотреблять таблетками |
У меня уже второй день потягивает , наверное но-шпу выпью .
|
[QUOTE=Oduvanchik;4093927]У меня уже второй день потягивает , наверное но-шпу выпью .[/QUOTE]
Лучше выпить, столько времени боль терпеть, тоже не лучший вариант для масика. |
[QUOTE=Maryana;4093939]Лучше выпить, столько времени боль терпеть, тоже не лучший вариант для масика.[/QUOTE]
Боль то не сильная , просто у меня в первую неудавшуюся беременность тонус был , вот я и переживаю . |
[QUOTE=Oduvanchik;4093955]Боль то не сильная , просто у меня в первую неудавшуюся беременность тонус был , вот я и переживаю .[/QUOTE]
Я даже не знаю что это такое, не сталкивалась. Для тебя боль может и не сильная, а для плода по любому дискомфорт %-0 |
У меня было такое в начале, мне врач назначила нош-пу 3 раза в день, а на ночь свечку папаверина и все прошло |
[QUOTE=Элейн;4093840]А ты врачу со скорой сказала, что беременная? Просто антибиотики - это сильно при беременности, конечно...[/QUOTE]
Да,конечно сказала.Я перед родами в прошлую беременность очень сильно заболела,не хотела лечиться антибиотиками,и в итоге все кончилось плохо,ангина перешла в острый бронхит и меня еле-еле вылечили в стационаре,капали сильнейшие лекарства...Ошибок повторять не хочу :) |
[QUOTE=Кристиночка;4094504]Да,конечно сказала.Я перед родами в прошлую беременность очень сильно заболела,не хотела лечиться антибиотиками,и в итоге все кончилось плохо,ангина перешла в острый бронхит и меня еле-еле вылечили в стационаре,капали сильнейшие лекарства...Ошибок повторять не хочу :)[/QUOTE]
Нет, это понятно, что лечится надо :) Просто сейчас надо осторожно с лекарствами, но думаю, врачи все учли :) Я сама паникерша, когда простыла в начале беременности, вообще боялась лекарства пить. Выздоравливай! |
[QUOTE=Юляшка));4093101]А сколько времени должно пройти после первого КС? Когда можно беременеть? :-[ ][/QUOTE]
Желательно 2 года:) [QUOTE=Элейн;4093907]Я лежу, у меня редко тянет и не сильно... Врач мне советовала, если будет тянуть, пить но-шпу и свечи с папаверином.[/QUOTE] Мне тоже сказали ношпу и свечку с папаверином |
Приветик всем, девочки! Нас уже так много тут) Всем новеньким - приветик!!!
Мне, кстати, кажется, что я рожу раньше июня. А уж если действительно двойня и кесарево - то и подавно... Хотя нечего раньше времени загадывать) Ой, со мной что-то странное творится. Видимо, гормоны дают о себе знать. Вчера поехала в детский магазин дочке за колготками. Ну, там народу было тьма - суббота ж... Меня ТАААК все раздражали!!! И продавцы, которые лезли со своими консультациями, и родители с младенцами. Лялечка лежит чуть ли не новороденная в автокресле, а автокресло - в тележке магазинной. Ну зачем тащить её в магаз??? Неужели без неё шапку не купить??? Беременные с большими животами меня тоже раздражали: ходят, пелёнки выбирают, с ними мужья с выпученными глазами... Жесть, короче!!! Я взяла колготки и пулей вылетела оттуда. Хотела вам вчера написать, но не рискнула - побоялась, что и тут что-нить не то скажу и обижу ещё кого-нибудь ненароком %-0 |
[QUOTE=Olegio;4095277]Приветик всем, девочки! Нас уже так много тут) Всем новеньким - приветик!!!
Мне, кстати, кажется, что я рожу раньше июня. А уж если действительно двойня и кесарево - то и подавно... Хотя нечего раньше времени загадывать) Ой, со мной что-то странное творится. Видимо, гормоны дают о себе знать. Вчера поехала в детский магазин дочке за колготками. Ну, там народу было тьма - суббота ж... Меня ТАААК все раздражали!!! И продавцы, которые лезли со своими консультациями, и родители с младенцами. Лялечка лежит чуть ли не новороденная в автокресле, а автокресло - в тележке магазинной. Ну зачем тащить её в магаз??? Неужели без неё шапку не купить??? Беременные с большими животами меня тоже раздражали: ходят, пелёнки выбирают, с ними мужья с выпученными глазами... Жесть, короче!!! Я взяла колготки и пулей вылетела оттуда. Хотела вам вчера написать, но не рискнула - побоялась, что и тут что-нить не то скажу и обижу ещё кого-нибудь ненароком %-0[/QUOTE] Да, не хило гормоны шалят :) Как сегодня ? Спокойнее ? |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |