![]() |
[QUOTE=tusia;4716129]краем глаза видела Жизнь после шоу...ну пипец...такая хрень...[/QUOTE]
+1... |
все ушли смотреть новый сезон? :)
|
[QUOTE=СаранчА;4725369]все ушли смотреть новый сезон? :)[/QUOTE]
я нет;) |
Мальчики страх, девочки ещё страшнее.....
|
Я смотрела, пока мелкую укладывала.
Мне мальчики понравились ну чисто внешне - сильный состав. Девочки... ну тут под пацанов подбирали конечно, на мой вкус практически никто. А так тоже есть пара-тройка сильных игроков. |
А я на три серии вперед уже посмотрела ))))))))
|
[QUOTE=Polino4ka777;4716214][B][I]я тож пару раз смотрела..блин,видно,что по сценарию все..[/I][/B][/QUOTE]
никакого сценария девочки :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Мини;4726026]А я на три серии вперед уже посмотрела ))))))))[/QUOTE]
как?точнее где?:) |
и я смотрела,мне и мальчики и девочки понравились,По сравнению с первыми каникулами и те и те намного симпатичнее!Таня по ходу там вместо дианы:-D королева минета:girl_haha:
|
Блин, я все никак не посмотрю... Дочу спать укладываю в это время... А у них днем повторы бывают? кто-нибудь знает?
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4727907]Блин, я все никак не посмотрю... Дочу спать укладываю в это время... А у них днем повторы бывают? кто-нибудь знает?[/QUOTE]
ты вконтакте посмотри,у меня группа есть их:) |
[QUOTE=Freya;4727915]ты вконтакте посмотри,у меня группа есть их:)[/QUOTE]
Ок :kiss: |
[B][I]в 18 часов повтор.
что-то мне не понравились ребята совсем...[/I][/B] |
а мне состав больше понравился,но Таня прям не понравилась,взяла и увалилась блин спать с мужиком,которому нафиг не нужна,смирнова хоть на 3 день и то втюрилась,а эты то чего!
|
[QUOTE=Lika@;4729185]а мне состав больше понравился,но Таня прям не понравилась,взяла и увалилась блин спать с мужиком,которому нафиг не нужна,смирнова хоть на 3 день и то втюрилась,а эты то чего![/QUOTE]
Ей слава Дианы не дает покоя :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4729202]Ей слава Дианы не дает покоя :-D[/QUOTE]
наверное!!!!:girl_haha: девченки,а ремонтик там ниче сделали,и комнаты клевые стали,и спортзал им сделали,музыка лучше,да какие то подсветки прям,круто мне понравилось,прошлые участники увидят,от зависти умрут:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4729277]наверное!!!!:girl_haha:
девченки,а ремонтик там ниче сделали,и комнаты клевые стали,и спортзал им сделали,музыка лучше,да какие то подсветки прям,круто мне понравилось,прошлые участники увидят,от зависти умрут:girl_haha:[/QUOTE] Так это другая вилла совсем :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4729334]Так это другая вилла совсем :girl_haha:[/QUOTE]
да?:-! а как будто эта же,ковш такой же там глубокий рядом,в котором они на одной стороне шепотом говорили а на другой все слышно,вот так да! |
сегодня решила посмотреть,через 5 минут вырубила:мужики все на одно лицо и противные,даже шорты у всех одинковые беееееееееее...........
сейчас включила девочек посмотреть |
[QUOTE=Freya;4726740]как?точнее где?:)[/QUOTE]
на работеее)))))))))))))))))) у меня эти серии еще до выхода в эфир на компе есть |
глянула сейчас 1 серию...начиталась вас...ну что сказать из девушек самая симпатичная на мой взгляд Яна.Мальчики.....все какие то одинаковые)
|
[QUOTE=Наталюша;4737406]глянула сейчас 1 серию...начиталась вас...ну что сказать из девушек самая симпатичная на мой взгляд Яна.Мальчики.....все какие то одинаковые)[/QUOTE]
мальчики и правда похож,мне Яна тоже нравится,и Нита по мне симпатичная,но ее поведение сейчас это ужас,впринципе там все не уроды,но вот я в шоке от их поведения,девушки такие развратные,это что то:-! |
[QUOTE=Lika@;4737441]мальчики и правда похож,мне Яна тоже нравится,и Нита по мне симпатичная,но ее поведение сейчас это ужас,впринципе там все не уроды,но вот я в шоке от их поведения,[B]девушки такие развратные,это что то[/B]:-![/QUOTE]
Ну чем-то же надо переплевывать первые каникулы :-D :-D А кстати не все - вот Джоконда очень нравится поведение. Пока что. Даже больше Яны. Янка какая-то психанутая слегка %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737454]Ну чем-то же надо переплевывать первые каникулы :-D :-D
А кстати не все - вот Джоконда очень нравится поведение. Пока что. Даже больше Яны. Янка какая-то психанутая слегка %-0[/QUOTE] да да,точно про Джаконду то я и забыла!!!!Да это точно,она очень серьезная мадама,она из грозного чтоль! а вот Таня это ппц и Нита,две развратницы,а Катрин вечно у всех про чпоканье спрашивает,Правильно у нее секеса давно не было:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4737475]да да,точно про Джаконду то я и забыла!!!!Да это точно,она очень серьезная мадама,она из грозного чтоль!
а вот Таня это ппц и Нита,две развратницы,а Катрин вечно у всех про чпоканье спрашивает,Правильно у нее секеса давно не было:girl_haha:[/QUOTE] Она из Осетии вроде %-0 Кстати, из мужиков. Это Женя бывший Настин парень :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737481]Она из Осетии вроде %-0
Кстати, из мужиков. Это Женя бывший Настин парень :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ааа,может я ослышалась или приснилось мне:girl_haha: даа????:-! вот это номер,они все по очереди чтоль решили придти!!!!а я думала вчера не будет выпуска,думала в праздники не будут показывать,а оказывается было,сейчас скачала посмотрела,Таня с Милой опять поцапались! |
а я не стала дальше смотреть....посмотрела начало где они знакомятся и конец)ну и где на пары делились)так что у кого какое поведение досконально не знаю)
|
а я буду смотреть,по телеку вообще ничего больше не идет,хоть это посмотрю,муж задорится,говорит иди в свой инет сиди,привык что телек только его:girl_haha:
|
скажите,что за парень ржёт,как бешенный конь???(смотрела только 1-ю серию и там этот ужасный смех меня сразил)
|
Женя кажись - бывший Смирновой. Даун.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4738647]Женя кажись - бывший Смирновой. Даун.[/QUOTE]
о,ужас,они друг другу подходят!!!!!!! |
Настя на тоу шоу утверждала что она с Женей не встречалась, что он за ней бегал)))) А еще выяснилось что у Тани ребенок, почти 4 года, получается она в 17 родила...
|
[QUOTE=Мини;4739621]Настя на тоу шоу утверждала что она с Женей не встречалась, что он за ней бегал)))) [B]А еще выяснилось что у Тани ребенок, почти 4 года[/B], получается она в 17 родила...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! офигеть как можно так себя вести где ты это все находишь? |
Это будет сегодня в ток шоу, в 22 часа. Кстати ток шоу теперь будет вести Дмитрий Нагиев и Диана - новый нос фу........
|
а Таню выгнали я правильно поняла?
|
ага)
|
[QUOTE=Мини;4739621]Настя на тоу шоу утверждала что она с Женей не встречалась, что он за ней бегал)))) А еще выяснилось что [B]у Тани ребенок, почти 4 года[/B], получается она в 17 родила...[/QUOTE]
офигеть!!!((( |
Ну что, девочки, ... вот и я наконец-то посмотрела это чудо-реалити... Мне состав пока не нравится.
[QUOTE=svetlanavik;4729441]сегодня решила посмотреть,через 5 минут вырубила:[B][U]мужики все на одно лицо и противные,даже шорты у всех одинковые беееееееееее...........[/U][/B]сейчас включила девочек посмотреть[/QUOTE] :-D :-D :-D Я также подумала :-D |
А не чем дальше тем больше нравятся, очень достойные мальчики. Не все конечно. Женя и Жан портят картинку))))) Рамаз мой любимчик)))
|
[QUOTE=Мини;4761879]А не чем дальше тем больше нравятся, очень достойные мальчики. Не все конечно. Женя и Жан портят картинку))))) [B]Рамаз мой любимчик[/B])))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |