Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Ponchik 25.11.2011 21:00

[QUOTE=Мама Вики;4288395]ой, да не за что :girl_in_love: сами тем же страдаем...понимаю твои переживания.
Нам педи в этот раз только направление на анализ крови дала и сказала в полгода у невролога попросить направление на с...рографию(из головы вылетело название) потому что может быть киста в гм. А вы на узи чего ходили?
[/QUOTE]

у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое :(
Узи делали почек, почки в порядке. Сказали могут быть проблемы с мочевый пузырем, но его врач не смог посмотреть потому что она выписяла все. Короче уже незнаю, что и делать, что и думать((
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов :( :cray:

MARGOS 25.11.2011 21:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4288992]Свет, у нас и 3 дня была.. мне кажется она может и неделю быть. давай парацетамол (панадол)! И главное раздень ее до подгуза, тк если у нее темпа и она еще и укутана, то температура у нее не снизится. И ночью пусть без одеялка спит пока с температурой. У нас после таких манипуляций температура легче уходит. А вот капризы.. придется подольше потерпеть.
А ты гепатит когда решила делать? Я вот все думаю лучше сейчас или после года?[/QUOTE]

ок, раздену тогда. я не даю парацетомол, т.к темпа 37 и 5...разве надо? ведь темпа это как бы защитная реакция, проявление иммуннитета%-0
мы сделали сейчас акдс, полио и гепатит. зачем до года ждать?

Ponchik 25.11.2011 21:05

У нас уже две недели темпа держится. Что делать

MARGOS 25.11.2011 21:06

[QUOTE=Ponchik;4289138]у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое :(
Узи делали почек, почки в порядке. Сказали могут быть проблемы с мочевый пузырем, но его врач не смог посмотреть потому что она выписяла все. Короче уже незнаю, что и делать, что и думать((
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов :( :cray:[/QUOTE]

я сама волнуюсь:(
я бы пересдала мочу в платной клинике, чтоб не гадать, там все и объяснят как следует

MARGOS 25.11.2011 21:07

[QUOTE=Ponchik;4289161]У нас уже две недели темпа держится. Что делать[/QUOTE]

а ты мерила темпу до прививки ежедневно, в норме была?

Кудесница Леся 25.11.2011 21:11

Егор тоже любит за компом сидеть по клаве стучит с такой силой..но я против мне кажется клава грязная а он то за клаву то в рот как бы стоматит не заработать.

Мы сегодня персик попробовали. Сперва так осторожно а потом распробовал и съели около 3х чайных ложек. Ну в смысле 3х специальных детских ложечек. Купила чай с мятой "бабушкино лукошко" сейчас завариваю.

прыгающая апельсинка 25.11.2011 21:12

[QUOTE=MARGOS;4289152]ок, раздену тогда. я не даю парацетомол, т.к темпа 37 и 5...разве надо? ведь темпа это как бы защитная реакция, проявление иммуннитета%-0
мы сделали сейчас акдс, полио и гепатит. зачем до года ждать?[/QUOTE]
у нас гепатита нет в графике. Так что могут сделать платно в любое время. Ну типа тут гепатита нет..
я уже при 37 давала!
[QUOTE=Ponchik;4289161]У нас уже две недели темпа держится. Что делать[/QUOTE]
37 это норма у детей. хотя я бы переживала..

Мариша! вот не пойму ну чем мы тебя не устраиваем так? :( чем в нашем домике хуже???????

Кудесница Леся 25.11.2011 21:18

Ален, у меня в детстве всех игрушек и людей звали "Катя" независимо от пола и была любимая неволяшка Катя, поэтому когда я еще будучи Б закупала игрушки и увидела неволяху сразу как то пришло что она Катя. Я надеюсь не обидела тебя? Если что мы Катю очень любим!

Ponchik 25.11.2011 21:18

[QUOTE=MARGOS;4289176]а ты мерила темпу до прививки ежедневно, в норме была?[/QUOTE]
до прививки уже поднималась 37,3, за два дня до прививки не было темпы. Врач сказала можно делать.. :(
Может правда в платной пересдадим
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4289202]

[/QUOTE]

я уже с ума схожу, блин паника

Alooonka 25.11.2011 21:21

[QUOTE=Akbara;4289230]Ален, у меня в детстве всех игрушек и людей звали "Катя" независимо от пола и была любимая неволяшка Катя, поэтому когда я еще будучи Б закупала игрушки и увидела неволяху сразу как то пришло что она Катя. Я надеюсь не обидела тебя? Если что мы Катю очень любим![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

у нас тоже неваляшка Катя)) на упаковке так было написано. мы теперь ее так и называем. Алиска ее очень любит))

MARGOS 25.11.2011 21:28

апельсин, тогда если не будет падать, то дам на ночь либо утром

пончик, а ты не даешь парацетомол?

Ponchik 25.11.2011 21:39

[QUOTE=MARGOS;4289268]апельсин, тогда если не будет падать, то дам на ночь либо утром

пончик, а ты не даешь парацетомол?[/QUOTE]

Не даю, вроде ж нельзя сбивать такую. Один раз на ночь дала нурофен, в день прививки, когда 38 темпа была

Lizik777 25.11.2011 22:02

А нашу неваляшку звать Лиза, как написано на коробке.
А сделана она на Воронежском пороховом заводе, практически - Made in USSR :)

прыгающая апельсинка 25.11.2011 22:04

[QUOTE=Ponchik;4289343]Не даю, вроде ж нельзя сбивать такую. Один раз на ночь дала нурофен, в день прививки, когда 38 темпа была[/QUOTE]
ну вроде нельзя давать если орви или еще что.. а после прививки наоборот надо.ХЗ! Я как после прививки сразу же дала так темпы нет, а так как всегда ждала вечера потом с темпой 2-3 дня боролась. Парацетамол же не только от темпы дают, но и когда зубы режутся, это же и обезболивающее еще.
[QUOTE=Akbara;4289230]Ален, у меня в детстве всех игрушек и людей звали "Катя" независимо от пола и была любимая неволяшка Катя, поэтому когда я еще будучи Б закупала игрушки и увидела неволяху сразу как то пришло что она Катя. Я надеюсь не обидела тебя? Если что мы Катю очень любим![/QUOTE]
ты нас насмешила :-D :-D :-D а у бабушки в деревне коз Катями звали :hysteric:
[QUOTE=Ponchik;4289232]до прививки уже поднималась 37,3, за два дня до прививки не было темпы. Врач сказала можно делать.. :(
Может правда в платной пересдадим

я уже с ума схожу, блин паника[/QUOTE]
это у вас после прививки темпа? я слышала у некоторых и 2 недели держится.. Вроде у мамы вики тож так;)

Вилка 25.11.2011 22:07

У нас что-то срыгивания участились. Переедает?.. Сосет грудь часто - это да.. Засыпает на ней, часто спит с ней.. И уже запарилась ее переодевать, и нагруднички обсрыгивает, и одежду. Прям хоть не шевели ее совсем.
Переживаю все-равно, конечно.

Вилка 25.11.2011 22:09

соску бы ей.. да ведь не берет! и даже не умеет ее брать, сколько бы я не билась в этой теме(

ЮJIИЯ 25.11.2011 22:37

Данька тоже иногда еще срыгивает. Может несколько дней не срыгивать, а один день прям много. Не знаю от чего зависит

прыгающая апельсинка 25.11.2011 22:39

Оль, мы тоже много срыгиваем. При чем мы не понимаем видимо что есть надо когда бодрствуешь. А то в течение дня мы почти не едим, зато как спать ложимся- отрываемся. Соску тоже не берем. Я ее после еды и не шевелю- она ж сама на живот сразу переворачивается и пыжится. )))))))))
Я надеюсь как прикорм введу срыгивать будем меньше.
Девочки, а вы все тут в декрете? Или есть кто не работает? Чувствую себя как-то хреново, не работаю ж, от меня никакого дохода.. :(

прыгающая апельсинка 25.11.2011 22:40

У нас такого не припомню когда было чтобы весь день прям не срыгивать!

MARGOS 25.11.2011 22:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4289795]У нас такого не припомню когда было чтобы весь день прям не срыгивать![/QUOTE]

и у нас аналогично

Кудесница Леся 25.11.2011 23:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4289516]ну вроде нельзя давать если орви или еще что.. а после прививки наоборот надо.ХЗ! Я как после прививки сразу же дала так темпы нет, а так как всегда ждала вечера потом с темпой 2-3 дня боролась. Парацетамол же не только от темпы дают, но и когда зубы режутся, это же и обезболивающее еще.

ты нас насмешила :-D :-D :-D а у бабушки в деревне коз Катями звали :hysteric:

это у вас после прививки темпа? я слышала у некоторых и 2 недели держится.. Вроде у мамы вики тож так;)[/QUOTE]
У моей сестры куклу кошку Олеся звали и зовут ею Егор тоже играть будет. Сестру Юля зовут а у нас во дворе на Дальнем Востоке и в Ульяновске так собак звали причем и та и другая пикенесихи.

Кудесница Леся 25.11.2011 23:19

Я в декретном и иногда мои клиенты по привычке звонят мне а не той девочке которой мои фирмы передали. Думаю может процент попросить за подработку на дому ;-)

Lizik777 25.11.2011 23:25

писир я тож не работала)))зато я хорошо зп мужа распоряжаюсь)ему даже нравиттся

MARGOS 25.11.2011 23:46

[QUOTE=Akbara;4290032]Я в декретном и иногда мои клиенты по привычке звонят мне а не той девочке которой мои фирмы передали. Думаю может процент попросить за подработку на дому ;-)[/QUOTE]

и мне звонят клиенты, постоянно объясняю, что теперь другой человек вместо меня временно

спелый персик 25.11.2011 23:56

так, мы тоже срыгиваем
и сосу не берем
от темпы давала нурофен
педя сказала, дать сразу по приходу домой и перед сном,Ю не дожидаясь темпу
т.к. он же еще и болевые ощущения убирает
темпа была 3 дня
Свет у меня ситуация еще хуже была, мы прививку сделали, а на след день мне уже на экзы:-E я себе места не находила, еще и доча спать по ночам перестала и я вообще за это время, пардон ох*ела(((
Ален я работаю, ну думаю это ты помнишь, но я не скажу, что от меня прям пипец доходище:-D
так если еще чего вспомни, отпишусь позже
а то читала вас в пробке
у меня был секс со мкадом:-E

ymni4ka 25.11.2011 23:57

[quote=MARGOS;4288698]

Девочки, а у ваших деток сколько после акдс темпа держалась?[/quote]
У нас на следующий день уже не было. А так была 38.7. Стремно было. Ромка розовенький весь был как чертенок какой то. Хотя еще умудрялся поржать и поиграть.
[quote=Akbara;4289197] Купила чай с мятой "бабушкино лукошко" сейчас завариваю.[/quote]
Аааа...Расскажи потом как Егорка его пить будет. Я купила, мы попили, сначала отказался пить, потом мне посоветовали чуть чуть сахару добавить (хотя что то я сомневаюсь в правильности этого поступка), так Ромка все выдул и добавки просил еще. Только потом у нас совсем жидкие каки стали:-[ ] я подумала что это от чая. И срыгивать он этот чай стал. Выпьет, и половину обратно. Может не пошел он у нас. Или может я неправильно завариваю. Хотя я еше не настолько отупела :-D
[quote=Ponchik;4289161]У нас уже две недели темпа держится. Что делать[/quote]
Понч, а может тебе взять результаты анализов и без ребзя сходить к платному врачу, чтобы тупо расшифровали, типа на консультацию??? Я так делала, когда беременная была. Ничего не понимала в анализах, и не понятно было толи все плохо, толи нормально. толи расстраиватся, толи забить

спелый персик 26.11.2011 00:08

Олесь , а я этот чай сама пью, такой он офигенный:-D

Lizik777 26.11.2011 00:40

мариш89 ты когда захочешь много поболтать заходи в темку между нами девочками)))

Вилка 26.11.2011 00:51

ну успокоили! фух
я думала может мы одни еще срыгиваем..
да часто что-то так. ну и сосет много

Marishka89 26.11.2011 06:16

[QUOTE=Ponchik;4289138]у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое :(
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов :( :cray:[/QUOTE]

Так у для малышей это нормальная температура. Нам говорили даже 37,5 еще норма

Marishka89 26.11.2011 06:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4289202]у нас гепатита нет в графике. Так что могут сделать платно в любое время. Ну типа тут гепатита нет..
я уже при 37 давала!

Мариша! вот не пойму ну чем мы тебя не устраиваем так? :( чем в нашем домике хуже???????[/QUOTE]

Апельсинч меня устраивает всё. И вы мне нравитесь,только видимо и за разницы во времени у меня не получается с вами болтать и я читаю переписку или просто пишу монолог. Вот вчера мне повезло я поболтала с девочками:) а общеня хочется вот и болтаю там с девочками,у них тоже интересно:) да и Димыч у меня июньский:) вот мне и интересно и тут и там. Не обижайся пожалуйста:)

Marishka89 26.11.2011 06:24

[QUOTE=Вилка;4289538]У нас что-то срыгивания участились. Переедает?.. Сосет грудь часто - это да.. Засыпает на ней, часто спит с ней.. И уже запарилась ее переодевать, и нагруднички обсрыгивает, и одежду. Прям хоть не шевели ее совсем.
Переживаю все-равно, конечно.[/QUOTE]

У нас так от переедания бывает..

Marishka89 26.11.2011 06:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4289787]Оль, мы тоже много срыгиваем. При чем мы не понимаем видимо что есть надо когда бодрствуешь. А то в течение дня мы почти не едим, зато как спать ложимся- отрываемся. Соску тоже не берем. Я ее после еды и не шевелю- она ж сама на живот сразу переворачивается и пыжится. )))))))))
Я надеюсь как прикорм введу срыгивать будем меньше.
Девочки, а вы все тут в декрете? Или есть кто не работает? Чувствую себя как-то хреново, не работаю ж, от меня никакого дохода.. :([/QUOTE]

Я студент, с пособием2800, ну и стипендия ещё2500, а вам пособия не платят?

Marishka89 26.11.2011 06:30

[QUOTE=Lizik777;4290419]мариш89 ты когда захочешь много поболтать заходи в темку между нами девочками)))[/QUOTE]

Хорошо

Мама Вики 26.11.2011 06:47

[QUOTE=Marishka89;4290607]Апельсинч меня устраивает всё. И вы мне нравитесь,только видимо и за разницы во времени у меня не получается с вами болтать и я читаю переписку или просто пишу монолог. Вот вчера мне повезло я поболтала с девочками:) а общеня хочется вот и болтаю там с девочками,у них тоже интересно:) да и Димыч у меня июньский:) вот мне и интересно и тут и там. Не обижайся пожалуйста:)[/QUOTE]

Мариш, похоже скоро тебя по закону военного времени, как предателя поставят к стенке и расстреляют. А может ты шпионишь???????????:-D

Marishka89 26.11.2011 06:57

[QUOTE=Мама Вики;4290616]Мариш, похоже скоро тебя по закону военного времени, как предателя поставят к стенке и расстреляют. А может ты шпионишь???????????:-D[/QUOTE]

Не я не шпион:) я хорошая:)

Marishka89 26.11.2011 06:58

А у вас уже сколько времени?:)

Мама Вики 26.11.2011 08:01

московское )

Мама Вики 26.11.2011 08:02

у нас тоже сейчас 37,1. страшно,конечно.:( :( :(

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4289787]
Девочки, а вы все тут в декрете? Или есть кто не работает? Чувствую себя как-то хреново, не работаю ж, от меня никакого дохода.. :([/QUOTE]

Я получаю пособие..но наша организация ведет двойную бухгалтерию (з/п одна, а ведомость на меньшую сумму, чтоб налоги не платить) поэтому я получаю минимум..и толку от меня тоже нет.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4289516]ну вроде нельзя давать если орви или еще что.. а после прививки наоборот надо.ХЗ! Я как после прививки сразу же дала так темпы нет, а так как всегда ждала вечера потом с темпой 2-3 дня боролась. Парацетамол же не только от темпы дают, но и когда зубы режутся, это же и обезболивающее еще.

это у вас после прививки темпа? я слышала у некоторых и 2 недели держится.. Вроде у мамы вики тож так;)[/QUOTE]

нет-нет, такую температуру нельзя сбивать в любом случае.
у нас темпа держится уже чуть больше месяца..:(

Мама Вики 26.11.2011 11:22

[center][URL=http://smajliki.ru/smilie-984367623.html][IMG]http://s17.rimg.info/c0ea301c624afbe61f1076cb6b309a20.gif[/IMG][/URL][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Ponchik Дарья Алиса[/I][/COLOR][/B] и [B][COLOR="RoyalBlue"][I]ЮJIИЯ Юля Даниил[/I][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-984367623.html][IMG]http://s17.rimg.info/c0ea301c624afbe61f1076cb6b309a20.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]П[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]о[/COLOR][COLOR="Yellow"]з[/COLOR][COLOR="Lime"]д[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]р[/COLOR][COLOR="Blue"]а[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]в[/COLOR][COLOR="Magenta"]л[/COLOR][COLOR="Cyan"]я[/COLOR][COLOR="SeaGreen"]ю [/COLOR][/B]вас мамочки и детки с [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]4[/SIZE][/B][/COLOR] и[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"] 5[/SIZE][/B][/COLOR] месяцами!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-236208519.html][IMG]http://s2.rimg.info/f2337f32326d49a5f4bac98be16aafc4.gif[/IMG][/URL][/center]

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.