![]() |
[QUOTE=Г+А;4738225]Спасибо:) Да, время бежит... Не успеем оглянуться - а уже рожать надо.
Вчера сказали родителям. Подарили коробочки с сюрпризом. Как и думала, радости это не вызвало... За нас рад только один человек - моя подруга,я ей первой сказала.[/QUOTE] У меня мама тоже не обрадуется, человек такой, ничем не угодить, не скажу пока сама не увидит, а у мужа родители даже тост на новый год подняли, завуалированно, но все поняли, что желают родить малыша |
мы 8 марта тоже сказали всей семье. и на галаз у прослезившегося папы и близких родственников (а это было во время прогулки по парку) я подскользнулась и шлепнулась на попу. теперь все за меня переживают.
а я что-то и не Б. будто - в смысле ничего не чувствую - не болит, не тошнит, не тянет... скорей бы уже шевелюшки чтоли :) а с пузякой я тоже общаюсь - называю "ляля" или "масик". муж пока только выразил желание на УЗИ со мной вместе идти и поглаживает иногда животик. :) |
Ульяна, у меня тоже ничего не болит, грудь только большая и болезненная, не тошнит совсем, хотя раньше токсикоз еще до задержки начинался
|
[QUOTE=Г+А;4738225]Спасибо:) Да, время бежит... Не успеем оглянуться - а уже рожать надо.
Вчера сказали родителям. Подарили коробочки с сюрпризом. Как и думала, [B]радости это не вызвало...[/B] За нас рад только один человек - моя подруга,я ей первой сказала.[/QUOTE] а почему так? |
Подруге сказала - она обняла, сказала что очень рада за нас. А дошло до нее только на следующий день только:girl_haha:. Смс прислала:"До меня только что дошло, что ты БЕРЕМЕННА :)" У нее мужа-деток пока нет.
А рожаем мы для себя, а не для его и моих родителей. Вот только плохо что живем с моими родителями, денег на съем квартиры нет, и не будет. Комната наша - 6кв.м., есть немного места чтобы ходить вдоль дивана, и все... :( Я плачу. Не представляю, куда кроватку малышу ставить, реально некуда! Свободное место только на потолке :) Родители мужа продали свою квартиру, купили в другом городе себе и дочери по квартире. А сыну - х** Сказали:"Будем уезжать - дадим вам 5(!!) тысяч..." Хоть вам поплакалась... :( |
[QUOTE=Г+А;4738958]Подруге сказала - она обняла, сказала что очень рада за нас. А дошло до нее только на следующий день только:girl_haha:. Смс прислала:"До меня только что дошло, что ты БЕРЕМЕННА :)" У нее мужа-деток пока нет.
А рожаем мы для себя, а не для его и моих родителей. Вот только плохо что живем с моими родителями, денег на съем квартиры нет, и не будет. Комната наша - 6кв.м., есть немного места чтобы ходить вдоль дивана, и все... :( Я плачу. Не представляю, куда кроватку малышу ставить, реально некуда! Свободное место только на потолке :) Родители мужа продали свою квартиру, купили в другом городе себе и дочери по квартире. А сыну - х** Сказали:"Будем уезжать - дадим вам 5(!!) тысяч..." Хоть вам поплакалась... :([/QUOTE] я думаю, все со временем утрясется. родится малыш, родители станут бабушками/дедушками, не оторвать будет от ребенка. зато плюс в совместном проживании с родителями - помощь с ребенком и в хозяйстве. как нам этого часто не хватает.. |
[QUOTE=Г+А;4738958]Подруге сказала - она обняла, сказала что очень рада за нас. А дошло до нее только на следующий день только:girl_haha:. Смс прислала:"До меня только что дошло, что ты БЕРЕМЕННА :)" У нее мужа-деток пока нет.
А рожаем мы для себя, а не для его и моих родителей. Вот только плохо что живем с моими родителями, денег на съем квартиры нет, и не будет. Комната наша - 6кв.м., есть немного места чтобы ходить вдоль дивана, и все... :( Я плачу. Не представляю, куда кроватку малышу ставить, реально некуда! Свободное место только на потолке :) Родители мужа продали свою квартиру, купили в другом городе себе и дочери по квартире. А сыну - х** Сказали:"Будем уезжать - дадим вам 5(!!) тысяч..." Хоть вам поплакалась... :([/QUOTE] не переживай, все разрешится,вместе живете, ну это ж не значит что у вас никогда деток быть не должно, правильно делаете что рожаете, когда если не сейчас пока молодые))и ты меньше расстраивайся это вредно для малыша и для тебя)))) да ж а свекры, ну если одному ребенку даете, так давайте и дргом, то блин за отношение, не понимаю таких родителей:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Ло-Ло;4738875]Ульяна, у меня тоже ничего не болит, грудь только большая и болезненная, не тошнит совсем, хотя раньше токсикоз еще до задержки начинался[/QUOTE]
да у меня и грудь раньше болела хоть, а сейчас только если сильно задеть. стараюсь в общем-то не переживать, просто сказывается прошлая оборвавшаяся Б. мне ведь тогда даже причины никакой не назвали, кроме как "мы живем в несовершенном мире". :( нет, вообще я рада, конечно. да какое там рада - я СЧАСТЛИВА, что :puz: . Бог хранит нас. |
Пузики, привет!
Что то сегодня совсем тихо тут |
Привет всем!Неделек с недельками!
Девчонки меня токс накрыл по полной программе меня не рвёт ,но постоянно подташнивает на запахи есть не могу.Ем только яблоки ,бананы,сушки,сосульки сосу и всё ( |
[QUOTE=Хочу доченьку;4741483]Привет всем!Неделек с недельками!
Девчонки меня токс накрыл по полной программе меня не рвёт ,но постоянно подташнивает на запахи есть не могу.Ем только яблоки ,бананы,сушки,сосульки сосу и всё ([/QUOTE] Терпи, у меня неделю назад закончился :) А аппетита так и нет почему то |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4741496]Терпи, у меня неделю назад закончился :)
А Аппетита так и нет почему то[/QUOTE] Терплю:) за то похудела я:) |
Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [URL="http://www.happypuzik.ru/forum/93-prodam/1955-prodayu-kolyasku-peg-perego-gt3-2v1"]тут[/URL] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться ;))
|
У меня токса еще нет, ем все подряд, вес растет, сегодня заболел желудок, болит очень сильно, не знаю, что делать, съела на ужин овсяную кашу, пока не помогло
|
[QUOTE=Ло-Ло;4742337]У меня токса еще нет, ем все подряд, вес растет, сегодня заболел желудок, болит очень сильно, не знаю, что делать, съела на ужин овсяную кашу, пока не помогло[/QUOTE]
Привет с неделькой вас! Вот и у меня всё так и начиналась примерно с 5 недель болел желудок ,а потом где то 5,4 недельки начался токс. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4741496]Терпи, у меня неделю назад закончился :)
А аппетита так и нет почему то[/QUOTE] Поздравляю! Я тоже неделю назад думала, что он закончился, было несколько хороших дней! А теперь опять тошнит круглосуточно и рвет пару раз в день, ужас, устала((( |
[QUOTE=julia3005;4742354]Поздравляю! Я тоже неделю назад думала, что он закончился, было несколько хороших дней! А теперь опять тошнит круглосуточно и рвет пару раз в день, ужас, устала((([/QUOTE]
Ого и рвёт ещё и не один раз это жуть:( меня вот только пока подташнивает я уже мучаюсь, а тут ещё и рвёт и не один раз.Крепись. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4742348]Привет с неделькой вас!
Вот и у меня всё так и начиналась примерно с 5 недель болел желудок ,а потом где то 5,4 недельки начался токс.[/QUOTE] Спасибо, Светлан. Думаешь боль может быть предвестником токса? А то я уже подумала, что не будет у меня токса ))) |
[QUOTE=julia3005;4742354]Поздравляю! Я тоже неделю назад думала, что он закончился, было несколько хороших дней! А теперь опять тошнит круглосуточно и рвет пару раз в день, ужас, устала((([/QUOTE]
Юля, крепись, у тебя уже 11ая неделька, скоро УЗИ, после 13 недель часто видят пол ребенка |
Девчат, а у вас есть предпочтения в поле ребенка? Понятно, что все мы хотим здоровых, но вот мы, например, хотим девочку иметь в семье, у нас уже 2 парня на двоих, а вы?
|
[QUOTE=Ло-Ло;4742371]Спасибо, Светлан.
Думаешь боль может быть предвестником токса? А то я уже подумала, что не будет у меня токса )))[/QUOTE] Ты не накручивай себе .Может и в правду обойдётся .Может тебе на диете посидеть на лёгкой пищи .Но у меня всё началось именно так.Так что моя еда это сушки с чаем:( |
[B][I]Приветики)
Ольга с неделькой!! А я все время только спать хочу.сегодня даже удалось днем поспать,щас опять хочу..[/I][/B] |
[QUOTE=Ло-Ло;4742385]Девчат, а у вас есть предпочтения в поле ребенка? Понятно, что все мы хотим здоровых, но вот мы, например, хотим девочку иметь в семье, у нас уже 2 парня на двоих, а вы?[/QUOTE]
Ой когда мы ещё планировали ужасно хотела девочку ,а муж естественно мальчика .Вот честно скажу что только я узнала о:preg: то вот всё равно кто там ,но уверенна на 99% что там у меня второй сынок.Даже не тешу себя о доче. |
[QUOTE=Polino4ka777;4742392][B][I]Приветики)
Ольга с неделькой!! А я все время только спать хочу.сегодня даже удалось днем поспать,щас опять хочу..[/I][/B][/QUOTE] Привет с неделькой вас:girl_in_love: Я тоже только проснулась.Вот с первой :preg: я действительно только спала и просыпалась кушать и опять в люлю ложилась ,в этот раз как то не очень в сон клонит и на работу спокойно встаю в 5.30 утра на работе немного охота спать вот после работы себя уговорила поспать. |
у вас самый лучший вариант, когда родители хотят ребенка разного пола, в любом случае в выигрыше, я стараюсь не думать о поле, только о здоровье, но мысли о доче пробираются в голову, хотя с мальчиком мне будет легче, знаю, что с ним делать
|
[QUOTE=Polino4ka777;4742392][B][I]Приветики)
Ольга с неделькой!! А я все время только спать хочу.сегодня даже удалось днем поспать,щас опять хочу..[/I][/B][/QUOTE] Спасибо, Полин, тебя тоже с неделькой |
[QUOTE=Хочу доченьку;4742401]Ой когда мы ещё планировали ужасно хотела девочку ,а муж естественно мальчика .Вот честно скажу что только я узнала о:preg: то вот всё равно кто там ,но уверенна на 99% что там у меня второй сынок.Даже не тешу себя о доче.[/QUOTE]
[I][B]мне муж тут признася,что оказывается мальчика еще хочет:girl_haha: а я девочку:girl_haha: чет мне кажется мальчик у нас,хотя по симптомам похоже на то как с дочей было:) [/B][/I] [QUOTE=Хочу доченьку;4742421]Привет с неделькой вас:girl_in_love: Я тоже только проснулась.Вот с первой :preg: я действительно только спала и просыпалась кушать и опять в люлю ложилась ,в этот раз как то не очень в сон клонит и на работу спокойно встаю в 5.30 утра на работе немного охота спать вот после работы себя уговорила поспать.[/QUOTE] [I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Ло-Ло;4742423]у вас самый лучший вариант, когда родители хотят ребенка разного пола, в любом случае в выигрыше, я стараюсь не думать о поле, только о здоровье, но мысли о доче пробираются в голову, хотя с мальчиком мне будет легче, знаю, что с ним делать[/QUOTE]
Ну это мы все говорим что с сыном мы знаем что делать.Поверь если будет дочка справишься на 100 % . Я даже в уверенности что будет сынок и линеечку голубую поставила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ло-Ло;4742430]Спасибо, Полин, тебя тоже с неделькой[/QUOTE]
[B][I]пасиб:girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4742440][I][B]мне муж тут признася,что оказывается мальчика еще хочет:girl_haha: а я девочку:girl_haha: чет мне кажется мальчик у нас,хотя по симптомам похоже на то как с дочей было:) [/B][/I]
[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Вот и мне так же уверена что сынок там , а по симптомам похоже на дочу т.к. с сыном токса не было вообще .Правда дочки нет и не знаю как ходят с дочай:) |
У меня с сыном токс начался еще до задержки, так и поняла, что беременна, а тут пока нет, хотя уверенна, что не влияет это на пол, а линеечку поставила женственную, что-то склоняет меня к доче, с сыном тоже была уверена, что мальчик
|
[QUOTE=Ло-Ло;4742483]У меня с сыном токс начался еще до задержки, так и поняла, что беременна, а тут пока нет, хотя уверенна, что не влияет это на пол, а линеечку поставила женственную, что-то склоняет меня к доче, с сыном тоже была уверена, что мальчик[/QUOTE]
Вот значит и будет доча увас:girl_in_love: |
не долго ждать, посмотрим кто правильно почувствовал
|
[QUOTE=Ло-Ло;4742519]не долго ждать, посмотрим кто правильно почувствовал[/QUOTE]
это точно:) |
Девочки приветик! Наконец-то смогла зайти на пузяку. У меня третий день небольшой токс на приготовление пищи, подташнивает и все. Еле приготавливаю еду, потом немного похожу и вроде бы кушать охота. так что на диету я пока не села :)
Девочки у меня вопрос может кто подскажет че делать. Я сегодня была у Г, мне дали кучу всяких направлений на анализы и походы по врачам. Попросила как можно быстрее пройти, потому что она уходит в отпуск, к другой врачихе я не хочу. У меня проблема кашель уже вторую неделю держится, я спать полночи не могу из-за него. Как вот сдавать анализы при кашле не представляю, анализы наверно будут не очень. У кого-нить была подобная ситуация? |
Кать, а ты за какие анализы переживаешь? На ИППП никак не повлияет, на группу крови тоже, а общий анализ крови и мочи может показать воспалительный процесс в организме, ну и пусть покажет, твой врач должен знать о кашле обязательно!!! Я тебе говорю как человек, потерявший малыша, красота анализов не важна, не забивай голову, иди все сдавай до ее отпуска, тем более если доверяешь и не хочешь к другому врачу
|
Вчера муж приготовил баранину в духовке, позвал друзей, а те с вином пришли, пришлось делать вид, что пью, 2 раза вид сделала, потом муж выручил, бокалы поменял, не хотим афишировать пока
|
[QUOTE=Ло-Ло;4742813]Кать, а ты за какие анализы переживаешь? На ИППП никак не повлияет, на группу крови тоже, а общий анализ крови и мочи может показать воспалительный процесс в организме, ну и пусть покажет, твой врач должен знать о кашле обязательно!!! Я тебе говорю как человек, потерявший малыша, красота анализов не важна, не забивай голову, иди все сдавай до ее отпуска, тем более если доверяешь и не хочешь к другому врачу[/QUOTE]
Ну да вот за общие и переживаю. Но я решила что завтра не пойду сдавать. Пойду во вторник, хочу еще ингаляции поделать, может лучше будет. Уже не знаю чем и вылечить этот кашель. К терапевту только в чт пойду. |
Млин, чувствую, меня терапевт еще направит на ЭКГ и УЗИ сердца и узи щитовидки. В прошлую Б я проходила их. Ну сто пудова направит. Если получится то попрошу хоть какие-нибудь записи сделать для Г, чтобы на учет встать.
|
[QUOTE=Ло-Ло;4742888]Вчера муж приготовил баранину в духовке, позвал друзей, а те с вином пришли, пришлось делать вид, что пью, 2 раза вид сделала, потом муж выручил, бокалы поменял, не хотим афишировать пока[/QUOTE]
Ох я еле на работе не раскололась. Мне задавали вопрос почему не пью, я сказала что в завяске и все. Но больше не допытывались слава богу. Скажу им когда уж точно на учет встану. |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |