Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Ло-Ло 09.03.2012 19:55

[QUOTE=Г+А;4738225]Спасибо:) Да, время бежит... Не успеем оглянуться - а уже рожать надо.
Вчера сказали родителям. Подарили коробочки с сюрпризом. Как и думала, радости это не вызвало... За нас рад только один человек - моя подруга,я ей первой сказала.[/QUOTE]

У меня мама тоже не обрадуется, человек такой, ничем не угодить, не скажу пока сама не увидит, а у мужа родители даже тост на новый год подняли, завуалированно, но все поняли, что желают родить малыша

Ульяночка 09.03.2012 20:00

мы 8 марта тоже сказали всей семье. и на галаз у прослезившегося папы и близких родственников (а это было во время прогулки по парку) я подскользнулась и шлепнулась на попу. теперь все за меня переживают.
а я что-то и не Б. будто - в смысле ничего не чувствую - не болит, не тошнит, не тянет... скорей бы уже шевелюшки чтоли :)

а с пузякой я тоже общаюсь - называю "ляля" или "масик". муж пока только выразил желание на УЗИ со мной вместе идти и поглаживает иногда животик. :)

Ло-Ло 09.03.2012 20:16

Ульяна, у меня тоже ничего не болит, грудь только большая и болезненная, не тошнит совсем, хотя раньше токсикоз еще до задержки начинался

Anima 09.03.2012 20:36

[QUOTE=Г+А;4738225]Спасибо:) Да, время бежит... Не успеем оглянуться - а уже рожать надо.
Вчера сказали родителям. Подарили коробочки с сюрпризом. Как и думала, [B]радости это не вызвало...[/B] За нас рад только один человек - моя подруга,я ей первой сказала.[/QUOTE]

а почему так?

Г+А 09.03.2012 20:49

Подруге сказала - она обняла, сказала что очень рада за нас. А дошло до нее только на следующий день только:girl_haha:. Смс прислала:"До меня только что дошло, что ты БЕРЕМЕННА :)" У нее мужа-деток пока нет.
А рожаем мы для себя, а не для его и моих родителей. Вот только плохо что живем с моими родителями, денег на съем квартиры нет, и не будет. Комната наша - 6кв.м., есть немного места чтобы ходить вдоль дивана, и все... :( Я плачу. Не представляю, куда кроватку малышу ставить, реально некуда! Свободное место только на потолке :) Родители мужа продали свою квартиру, купили в другом городе себе и дочери по квартире. А сыну - х** Сказали:"Будем уезжать - дадим вам 5(!!) тысяч..." Хоть вам поплакалась... :(

Anima 09.03.2012 20:55

[QUOTE=Г+А;4738958]Подруге сказала - она обняла, сказала что очень рада за нас. А дошло до нее только на следующий день только:girl_haha:. Смс прислала:"До меня только что дошло, что ты БЕРЕМЕННА :)" У нее мужа-деток пока нет.
А рожаем мы для себя, а не для его и моих родителей. Вот только плохо что живем с моими родителями, денег на съем квартиры нет, и не будет. Комната наша - 6кв.м., есть немного места чтобы ходить вдоль дивана, и все... :( Я плачу. Не представляю, куда кроватку малышу ставить, реально некуда! Свободное место только на потолке :) Родители мужа продали свою квартиру, купили в другом городе себе и дочери по квартире. А сыну - х** Сказали:"Будем уезжать - дадим вам 5(!!) тысяч..." Хоть вам поплакалась... :([/QUOTE]

я думаю, все со временем утрясется. родится малыш, родители станут бабушками/дедушками, не оторвать будет от ребенка. зато плюс в совместном проживании с родителями - помощь с ребенком и в хозяйстве. как нам этого часто не хватает..

FRIDI 09.03.2012 21:07

[QUOTE=Г+А;4738958]Подруге сказала - она обняла, сказала что очень рада за нас. А дошло до нее только на следующий день только:girl_haha:. Смс прислала:"До меня только что дошло, что ты БЕРЕМЕННА :)" У нее мужа-деток пока нет.
А рожаем мы для себя, а не для его и моих родителей. Вот только плохо что живем с моими родителями, денег на съем квартиры нет, и не будет. Комната наша - 6кв.м., есть немного места чтобы ходить вдоль дивана, и все... :( Я плачу. Не представляю, куда кроватку малышу ставить, реально некуда! Свободное место только на потолке :) Родители мужа продали свою квартиру, купили в другом городе себе и дочери по квартире. А сыну - х** Сказали:"Будем уезжать - дадим вам 5(!!) тысяч..." Хоть вам поплакалась... :([/QUOTE]

не переживай, все разрешится,вместе живете, ну это ж не значит что у вас никогда деток быть не должно, правильно делаете что рожаете, когда если не сейчас пока молодые))и ты меньше расстраивайся это вредно для малыша и для тебя))))
да ж а свекры, ну если одному ребенку даете, так давайте и дргом, то блин за отношение, не понимаю таких родителей:-E :-E :-E :-E

Ульяночка 09.03.2012 21:59

[QUOTE=Ло-Ло;4738875]Ульяна, у меня тоже ничего не болит, грудь только большая и болезненная, не тошнит совсем, хотя раньше токсикоз еще до задержки начинался[/QUOTE]

да у меня и грудь раньше болела хоть, а сейчас только если сильно задеть.
стараюсь в общем-то не переживать, просто сказывается прошлая оборвавшаяся Б. мне ведь тогда даже причины никакой не назвали, кроме как "мы живем в несовершенном мире". :(

нет, вообще я рада, конечно. да какое там рада - я СЧАСТЛИВА, что :puz: . Бог хранит нас.

Sveta-kafeta 11.03.2012 15:54

Пузики, привет!
Что то сегодня совсем тихо тут

Старушка Света 11.03.2012 16:01

Привет всем!Неделек с недельками!
Девчонки меня токс накрыл по полной программе меня не рвёт ,но постоянно подташнивает на запахи есть не могу.Ем только яблоки ,бананы,сушки,сосульки сосу и всё (

Sveta-kafeta 11.03.2012 16:04

[QUOTE=Хочу доченьку;4741483]Привет всем!Неделек с недельками!
Девчонки меня токс накрыл по полной программе меня не рвёт ,но постоянно подташнивает на запахи есть не могу.Ем только яблоки ,бананы,сушки,сосульки сосу и всё ([/QUOTE]

Терпи, у меня неделю назад закончился :)

А аппетита так и нет почему то

Старушка Света 11.03.2012 16:05

[QUOTE=Sveta-kafeta;4741496]Терпи, у меня неделю назад закончился :)

А Аппетита так и нет почему то[/QUOTE]

Терплю:) за то похудела я:)

Ponchik 11.03.2012 18:46

Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [URL="http://www.happypuzik.ru/forum/93-prodam/1955-prodayu-kolyasku-peg-perego-gt3-2v1"]тут[/URL] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться ;))

Ло-Ло 11.03.2012 19:29

У меня токса еще нет, ем все подряд, вес растет, сегодня заболел желудок, болит очень сильно, не знаю, что делать, съела на ужин овсяную кашу, пока не помогло

Старушка Света 11.03.2012 19:32

[QUOTE=Ло-Ло;4742337]У меня токса еще нет, ем все подряд, вес растет, сегодня заболел желудок, болит очень сильно, не знаю, что делать, съела на ужин овсяную кашу, пока не помогло[/QUOTE]

Привет с неделькой вас!
Вот и у меня всё так и начиналась примерно с 5 недель болел желудок ,а потом где то 5,4 недельки начался токс.

julia3005 11.03.2012 19:33

[QUOTE=Sveta-kafeta;4741496]Терпи, у меня неделю назад закончился :)

А аппетита так и нет почему то[/QUOTE]

Поздравляю! Я тоже неделю назад думала, что он закончился, было несколько хороших дней! А теперь опять тошнит круглосуточно и рвет пару раз в день, ужас, устала(((

Старушка Света 11.03.2012 19:35

[QUOTE=julia3005;4742354]Поздравляю! Я тоже неделю назад думала, что он закончился, было несколько хороших дней! А теперь опять тошнит круглосуточно и рвет пару раз в день, ужас, устала((([/QUOTE]

Ого и рвёт ещё и не один раз это жуть:( меня вот только пока подташнивает я уже мучаюсь, а тут ещё и рвёт и не один раз.Крепись.

Ло-Ло 11.03.2012 19:38

[QUOTE=Хочу доченьку;4742348]Привет с неделькой вас!
Вот и у меня всё так и начиналась примерно с 5 недель болел желудок ,а потом где то 5,4 недельки начался токс.[/QUOTE]

Спасибо, Светлан.
Думаешь боль может быть предвестником токса? А то я уже подумала, что не будет у меня токса )))

Ло-Ло 11.03.2012 19:39

[QUOTE=julia3005;4742354]Поздравляю! Я тоже неделю назад думала, что он закончился, было несколько хороших дней! А теперь опять тошнит круглосуточно и рвет пару раз в день, ужас, устала((([/QUOTE]

Юля, крепись, у тебя уже 11ая неделька, скоро УЗИ, после 13 недель часто видят пол ребенка

Ло-Ло 11.03.2012 19:41

Девчат, а у вас есть предпочтения в поле ребенка? Понятно, что все мы хотим здоровых, но вот мы, например, хотим девочку иметь в семье, у нас уже 2 парня на двоих, а вы?

Старушка Света 11.03.2012 19:42

[QUOTE=Ло-Ло;4742371]Спасибо, Светлан.
Думаешь боль может быть предвестником токса? А то я уже подумала, что не будет у меня токса )))[/QUOTE]

Ты не накручивай себе .Может и в правду обойдётся .Может тебе на диете посидеть на лёгкой пищи .Но у меня всё началось именно так.Так что моя еда это сушки с чаем:(

Polino4ka777 11.03.2012 19:42

[B][I]Приветики)
Ольга с неделькой!!
А я все время только спать хочу.сегодня даже удалось днем поспать,щас опять хочу..[/I][/B]

Старушка Света 11.03.2012 19:45

[QUOTE=Ло-Ло;4742385]Девчат, а у вас есть предпочтения в поле ребенка? Понятно, что все мы хотим здоровых, но вот мы, например, хотим девочку иметь в семье, у нас уже 2 парня на двоих, а вы?[/QUOTE]

Ой когда мы ещё планировали ужасно хотела девочку ,а муж естественно мальчика .Вот честно скажу что только я узнала о:preg: то вот всё равно кто там ,но уверенна на 99% что там у меня второй сынок.Даже не тешу себя о доче.

Старушка Света 11.03.2012 19:49

[QUOTE=Polino4ka777;4742392][B][I]Приветики)
Ольга с неделькой!!
А я все время только спать хочу.сегодня даже удалось днем поспать,щас опять хочу..[/I][/B][/QUOTE]

Привет с неделькой вас:girl_in_love:
Я тоже только проснулась.Вот с первой :preg: я действительно только спала и просыпалась кушать и опять в люлю ложилась ,в этот раз как то не очень в сон клонит и на работу спокойно встаю в 5.30 утра на работе немного охота спать вот после работы себя уговорила поспать.

Ло-Ло 11.03.2012 19:49

у вас самый лучший вариант, когда родители хотят ребенка разного пола, в любом случае в выигрыше, я стараюсь не думать о поле, только о здоровье, но мысли о доче пробираются в голову, хотя с мальчиком мне будет легче, знаю, что с ним делать

Ло-Ло 11.03.2012 19:50

[QUOTE=Polino4ka777;4742392][B][I]Приветики)
Ольга с неделькой!!
А я все время только спать хочу.сегодня даже удалось днем поспать,щас опять хочу..[/I][/B][/QUOTE]

Спасибо, Полин, тебя тоже с неделькой

Polino4ka777 11.03.2012 19:51

[QUOTE=Хочу доченьку;4742401]Ой когда мы ещё планировали ужасно хотела девочку ,а муж естественно мальчика .Вот честно скажу что только я узнала о:preg: то вот всё равно кто там ,но уверенна на 99% что там у меня второй сынок.Даже не тешу себя о доче.[/QUOTE]
[I][B]мне муж тут признася,что оказывается мальчика еще хочет:girl_haha: а я девочку:girl_haha: чет мне кажется мальчик у нас,хотя по симптомам похоже на то как с дочей было:) [/B][/I]
[QUOTE=Хочу доченьку;4742421]Привет с неделькой вас:girl_in_love:
Я тоже только проснулась.Вот с первой :preg: я действительно только спала и просыпалась кушать и опять в люлю ложилась ,в этот раз как то не очень в сон клонит и на работу спокойно встаю в 5.30 утра на работе немного охота спать вот после работы себя уговорила поспать.[/QUOTE]

[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I]

Старушка Света 11.03.2012 19:51

[QUOTE=Ло-Ло;4742423]у вас самый лучший вариант, когда родители хотят ребенка разного пола, в любом случае в выигрыше, я стараюсь не думать о поле, только о здоровье, но мысли о доче пробираются в голову, хотя с мальчиком мне будет легче, знаю, что с ним делать[/QUOTE]

Ну это мы все говорим что с сыном мы знаем что делать.Поверь если будет дочка справишься на 100 % .
Я даже в уверенности что будет сынок и линеечку голубую поставила:girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 11.03.2012 19:52

[QUOTE=Ло-Ло;4742430]Спасибо, Полин, тебя тоже с неделькой[/QUOTE]

[B][I]пасиб:girl_in_love: [/I][/B]

Старушка Света 11.03.2012 19:54

[QUOTE=Polino4ka777;4742440][I][B]мне муж тут признася,что оказывается мальчика еще хочет:girl_haha: а я девочку:girl_haha: чет мне кажется мальчик у нас,хотя по симптомам похоже на то как с дочей было:) [/B][/I]

[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

Вот и мне так же уверена что сынок там , а по симптомам похоже на дочу т.к. с сыном токса не было вообще .Правда дочки нет и не знаю как ходят с дочай:)

Ло-Ло 11.03.2012 19:59

У меня с сыном токс начался еще до задержки, так и поняла, что беременна, а тут пока нет, хотя уверенна, что не влияет это на пол, а линеечку поставила женственную, что-то склоняет меня к доче, с сыном тоже была уверена, что мальчик

Старушка Света 11.03.2012 20:00

[QUOTE=Ло-Ло;4742483]У меня с сыном токс начался еще до задержки, так и поняла, что беременна, а тут пока нет, хотя уверенна, что не влияет это на пол, а линеечку поставила женственную, что-то склоняет меня к доче, с сыном тоже была уверена, что мальчик[/QUOTE]

Вот значит и будет доча увас:girl_in_love:

Ло-Ло 11.03.2012 20:06

не долго ждать, посмотрим кто правильно почувствовал

Старушка Света 11.03.2012 20:17

[QUOTE=Ло-Ло;4742519]не долго ждать, посмотрим кто правильно почувствовал[/QUOTE]

это точно:)

Slonik 11.03.2012 20:51

Девочки приветик! Наконец-то смогла зайти на пузяку. У меня третий день небольшой токс на приготовление пищи, подташнивает и все. Еле приготавливаю еду, потом немного похожу и вроде бы кушать охота. так что на диету я пока не села :)
Девочки у меня вопрос может кто подскажет че делать. Я сегодня была у Г, мне дали кучу всяких направлений на анализы и походы по врачам. Попросила как можно быстрее пройти, потому что она уходит в отпуск, к другой врачихе я не хочу. У меня проблема кашель уже вторую неделю держится, я спать полночи не могу из-за него. Как вот сдавать анализы при кашле не представляю, анализы наверно будут не очень. У кого-нить была подобная ситуация?

Ло-Ло 11.03.2012 21:03

Кать, а ты за какие анализы переживаешь? На ИППП никак не повлияет, на группу крови тоже, а общий анализ крови и мочи может показать воспалительный процесс в организме, ну и пусть покажет, твой врач должен знать о кашле обязательно!!! Я тебе говорю как человек, потерявший малыша, красота анализов не важна, не забивай голову, иди все сдавай до ее отпуска, тем более если доверяешь и не хочешь к другому врачу

Ло-Ло 11.03.2012 21:14

Вчера муж приготовил баранину в духовке, позвал друзей, а те с вином пришли, пришлось делать вид, что пью, 2 раза вид сделала, потом муж выручил, бокалы поменял, не хотим афишировать пока

Slonik 11.03.2012 21:25

[QUOTE=Ло-Ло;4742813]Кать, а ты за какие анализы переживаешь? На ИППП никак не повлияет, на группу крови тоже, а общий анализ крови и мочи может показать воспалительный процесс в организме, ну и пусть покажет, твой врач должен знать о кашле обязательно!!! Я тебе говорю как человек, потерявший малыша, красота анализов не важна, не забивай голову, иди все сдавай до ее отпуска, тем более если доверяешь и не хочешь к другому врачу[/QUOTE]

Ну да вот за общие и переживаю. Но я решила что завтра не пойду сдавать. Пойду во вторник, хочу еще ингаляции поделать, может лучше будет. Уже не знаю чем и вылечить этот кашель. К терапевту только в чт пойду.

Slonik 11.03.2012 21:29

Млин, чувствую, меня терапевт еще направит на ЭКГ и УЗИ сердца и узи щитовидки. В прошлую Б я проходила их. Ну сто пудова направит. Если получится то попрошу хоть какие-нибудь записи сделать для Г, чтобы на учет встать.

Slonik 11.03.2012 21:30

[QUOTE=Ло-Ло;4742888]Вчера муж приготовил баранину в духовке, позвал друзей, а те с вином пришли, пришлось делать вид, что пью, 2 раза вид сделала, потом муж выручил, бокалы поменял, не хотим афишировать пока[/QUOTE]

Ох я еле на работе не раскололась. Мне задавали вопрос почему не пью, я сказала что в завяске и все. Но больше не допытывались слава богу. Скажу им когда уж точно на учет встану.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.