![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4796760]Злат, ну как тут голову не забивать?.......
Тань, а сейчас прям решилась разводиться?[/QUOTE] Аленушка, я понимаю что от такого сложно отстраниться и не думать, но реально надо себе передышку давать |
[QUOTE=ALLLENNNA;4796760]Злат, ну как тут голову не забивать?.......
Тань, а сейчас прям решилась разводиться?[/QUOTE] Не могу сказать, что на 100% решилась...Это я головой понимаю, что надо, что он уже не изменится, а сердце... Да и Егор постоянно папкает, напоминает о нём...Если бы это его "Папа" мужу да в уши!!! |
Я так думаю, что он не раньше понедельника приедет (с работой же нужно что-то делать), или на всю неделю купит больничный...
|
мда грустненько как-то
|
Тань, ты держись там) А друзья ваши общие не знают где то обитает?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4797171]Тань, ты держись там) А друзья ваши общие не знают где то обитает?[/QUOTE]
Я не спрашиваю ни у кого...Свекровь вроде узнавала еще в первый день - вроде как с тем парнем, что их в деревню возил...Сейчас не знаю, где он. |
[QUOTE=Lady Злюка;4796779]Не могу сказать, что на 100% решилась...[B]Это я головой понимаю, что надо[/B], что он уже не изменится, а сердце...
Да и Егор постоянно папкает, напоминает о нём...Если бы это его "Папа" мужу да в уши!!![/QUOTE] Ну почему сразу надо:-/ А вообще моя соседка говорит - сначала нужно найти нового мужа, а уж потом бросать старого;) Ты Егора в сад планируешь отдавать? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4797510]Ну почему сразу надо:-/ А вообще моя соседка говорит - сначала нужно найти нового мужа, а уж потом бросать старого;)
Ты Егора в сад планируешь отдавать?[/QUOTE] Поддерживаю мнение твоей подруги...Только гдеж его найти-то с колечком на пальце:) Ален, я наверное с 3-х буду отдавать его в сад...Пока не готова с ним расставаться. Да и прививки мы все откладываем...Как у вас, кстати, с ними, сдвинулось что-то? |
Тань, нет не сдвинулось.
Мы сейчас по неврологии пьем таблетки, да еще у нас сыпь на руках - думала аллергия, а врач говорит это похоже на лямблии - у нас их находили в год, но я тогда лечить не стала, один фиг все в рот тянут в этом возрасте. Вот в понельник кровь пойдем сдавать на иммуноглобулин - посмотреть есть ли аллергия и на эти лямблии. Поэтому тема прививок пока закрыта у нас. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4797543]Тань, нет не сдвинулось.
Мы сейчас по неврологии пьем таблетки, да еще у нас сыпь на руках - думала аллергия, а врач говорит это похоже на лямблии - у нас их находили в год, но я тогда лечить не стала, один фиг все в рот тянут в этом возрасте. Вот в понельник кровь пойдем сдавать на иммуноглобулин - посмотреть есть ли аллергия и на эти лямблии. Поэтому тема прививок пока закрыта у нас.[/QUOTE] Ох блин...откуда эта зараза берется:-/ А с неврологией что у вас? |
Тань, я еще до года ее лечила - ну там стандартный набор гипоксия и еще какая то дребедень, а сейчас у нее при резком повороте головы иногда один глаз как бы не сразу на место встает. Это не косоглазие, а именно как поседствия неврологии, вот сейчас таблетки пьем.
Врач аллерголог сказала, что высыпания у ребенка очень часто бывают именно не из-за аллергии, а вот таких разных штук, глистов и прочее.. Как ты сегодня? В туалет не бегаешь? Кстати у меня по осени начался цистит, я купила этот монурал 2 покает за 800 рублей, он мне не помог, я потом поговорила с фармацевтами, они говорят, что многие жалуются что не помогает. А в аптеках впихивают его....за такие бабки. А раньше нормальный был, я помню чуть простыла - выпила пакетик и все ок) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4798169]Тань, я еще до года ее лечила - ну там стандартный набор гипоксия и еще какая то дребедень, а сейчас у нее при резком повороте головы иногда один глаз как бы не сразу на место встает. Это не косоглазие, а именно как поседствия неврологии, вот сейчас таблетки пьем.
Врач аллерголог сказала, что высыпания у ребенка очень часто бывают именно не из-за аллергии, а вот таких разных штук, глистов и прочее.. Как ты сегодня? В туалет не бегаешь? Кстати у меня по осени начался цистит, я купила этот монурал 2 покает за 800 рублей, он мне не помог, я потом поговорила с фармацевтами, они говорят, что многие жалуются что не помогает. А в аптеках впихивают его....за такие бабки. А раньше нормальный был, я помню чуть простыла - выпила пакетик и все ок)[/QUOTE] У меня вроде получше:) Удачного вам лечения, Алён...мы вот тоже все прививки никак не начнем. Опять высыпало, причем вокруг рта:-/ А ты какой анализ сдавала на лямюлии? Обычный дисбактириоз? |
Не, там кровь из вены надо сдавать, в какашках они не определяются....
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4798182]Не, там кровь из вены надо сдавать, в какашках они не определяются....[/QUOTE]
Брррр... |
Привет, девули!!!!!!
[B]Ален,[/B] соседка твоя кажется на все 100% права по поводу поиска и бросания.....но я все равно не жалею, что развелась, мне очень комфортно и кайфово сейчас...... [B]Тань,[/B] неожиданно как-то для меня......такие длительные и прочные отношения, а так чудит. может, просто кризис? я всегда выступаю за сохранение отношений, вот ну до последнего, и сама тянула/терпела долго. Я просто тогда вообще не понимаю, каков процент нормальных мужчин, способных на построение здоровых отношений? 10-15% из общей массы что ли?!?!?!?!? [B]Злата,[/B] как твои принцессы?;) Всем доброго дня и хорошего настроения! |
[QUOTE=AmaranthA;4798228]Привет, девули!!!!!!
[B]Ален,[/B] соседка твоя кажется на все 100% права по поводу поиска и бросания.....но я все равно не жалею, что развелась, мне очень комфортно и кайфово сейчас...... [B]Тань,[/B] неожиданно как-то для меня......такие длительные и прочные отношения, а так чудит. может, просто кризис? я всегда выступаю за сохранение отношений, вот ну до последнего, и сама тянула/терпела долго. Я просто тогда вообще не понимаю, каков процент нормальных мужчин, способных на построение здоровых отношений? 10-15% из общей массы что ли?!?!?!?!? [B]Злата,[/B] как твои принцессы?;) Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE] Анют...я тебе не отвечу на этот вопрос...Не было у меня других мужчин:( Ужасно обидно, но он единственный! |
[QUOTE=Lady Злюка;4798233]Анют...я тебе не отвечу на этот вопрос...Не было у меня других мужчин:( Ужасно обидно, но он единственный![/QUOTE]
:hysteric: еще и не ценит.......молодец! я могу сказать точно - я женщина не мудрая - налаживать и сглаживать конфликты не умею..... а морально поддержать всегда могу:girl_in_love: |
Привет девули!
Анют нормуль мои принцессы, Вероника 2 ночи закатывает истерики чтобы не спать одной, ей хочется спать с нами и 2 ночи будет мне Анастасию. Сегодня отправим к бабушке передохнуть, а то мои нервы уже на пределе.... Ты как поживаешь? |
Всем привет!
[QUOTE=Lady Злюка;4798233]Анют...я тебе не отвечу на этот вопрос...Не было у меня других мужчин:( Ужасно обидно, но он единственный![/QUOTE]
Танюш, я читаю мельком и очень переживаю за тебя. а раньше он такие закидоны устраивал? мой тоже единственный:) [QUOTE=Златёна;4798403]Привет девули! Анют нормуль мои принцессы, Вероника 2 ночи закатывает истерики чтобы не спать одной, ей хочется спать с нами и 2 ночи будет мне Анастасию. Сегодня отправим к бабушке передохнуть, а то мои нервы уже на пределе.... Ты как поживаешь?[/QUOTE] Ревнует Вероничка? А она не обидется из-за поездки к бабушке, ну не станет сильнее ревновать, что мама её отсылает? Злат, ты такая умница 5 кг скинула и объемы ушли хорошо:))) :))) :))) А у нас тоже весёлая ночка сегодня была: Настя проснулась в 5 часов и не могла уснуть, психовала, капризничала. То говорит: иди спи, я ухожу, она мне СТОЙ, потом опять СПИ. и т.д. то игрушку ей дай, то попить. и уснуть она не могла что-то. в общем не знаю во сколько мы уснули, но потом до 10 проспали. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4798652]Танюш, я читаю мельком и очень переживаю за тебя.
а раньше он такие закидоны устраивал? мой тоже единственный:) .[/QUOTE] Было один раз у него, не ночевал ночью...Он как с друзьями куда-нить соберется и с пивом, то все, пиши пропало! Меры не знает! |
Приве дорогие!!!! погодка чет не весенняя !
|
[QUOTE=Lady Злюка;4798729]Было один раз у него, не ночевал ночью...Он как с друзьями куда-нить соберется и с пивом, то все, пиши пропало! Меры не знает![/QUOTE]
Танюш дождись его с повинной..а там потом посмотришь разводиться или нет%-0 |
Ну вот и все, девочки. Мы разводимся. Заехал сегодня перед работой сказать, что меня больше не любит и не хочет так дальше жить.Что я плохая хозяйка и плохая жена.
|
[QUOTE=Lady Злюка;4800408]Ну вот и все, девочки. Мы разводимся. Заехал сегодня перед работой сказать, что меня больше не любит и не хочет так дальше жить.Что я плохая хозяйка и плохая жена.[/QUOTE]
:hysteric: офигетьььь. Танюшка ты сама как??? Я думаю тебе лучше будет без него..чем с таким :-E , ты молодая и красивая встретишь обязательно своего мужчину:girl_in_love: . Знаешь у меня всегда был пример перед глазами моя мама она разводилась 2 раза .. будучи с двумя детьми ..она сама была инициатором развода ..и ни разу об этом не пожалела;) . а Егорка еще маленький ему кроме тебя никто не нужен, а подрастет поймет;). Тока вот непонятно зачем грязь то лить, 10 лет жил хорошая была ..а теперь плохая стала??? |
[QUOTE=Елеонора;4800449]:hysteric: офигетьььь. Танюшка ты сама как??? Я думаю тебе лучше будет без него..чем с таким :-E , ты молодая и красивая встретишь обязательно своего мужчину:girl_in_love: . Знаешь у меня всегда был пример перед глазами моя мама она разводилась 2 раза .. будучи с двумя детьми ..она сама была инициатором развода ..и ни разу об этом не пожалела;) . а Егорка еще маленький ему кроме тебя никто не нужен, а подрастет поймет;). Тока вот непонятно зачем грязь то лить, 10 лет жил хорошая была ..а теперь плохая стала???[/QUOTE]
Лен, да не нужен, конечно, сердцу не прикажешь...Просто зачем вот так? Сначала нервы потрепал, а потом признался, что не любит...Ну разлюбил - сразу скажи! Тяжело, конечно, больно...Но так действительно будет лучше. С сыном запретила ему видиться, и на суде сделаю все, чтоб так и осталось... |
[QUOTE=Lady Злюка;4800456]Лен, да не нужен, конечно, сердцу не прикажешь...Просто зачем вот так? Сначала нервы потрепал, а потом признался, что не любит...Ну разлюбил - сразу скажи! Тяжело, конечно, больно...Но так действительно будет лучше. С сыном запретила ему видиться, и на суде сделаю все, чтоб так и осталось...[/QUOTE]
Знаешь мужики не умеют нормально расставаться, у меня есть некий опыт в этом ..так вот скажу ни разу ни один нормально не ушел:-E . А по поводу сына подумай хорошо, моя мама моему отцу то же запретила со мной видеться...результат я не видела его 10 лет ..а когда стали общаться он для меня совершенно чужой человек:( , моему брату с отцом она не запрещала общаться и нормально все и он ему помогает , и отношения у всех нормальные!!! так что подумай хорошо!!!! |
[QUOTE=Елеонора;4800473]Знаешь мужики не умеют нормально расставаться, у меня есть некий опыт в этом ..так вот скажу ни разу ни один нормально не ушел:-E . А по поводу сына подумай хорошо, моя мама моему отцу то же запретила со мной видеться...результат я не видела его 10 лет ..а когда стали общаться он для меня совершенно чужой человек:( , моему брату с отцом она не запрещала общаться и нормально все и он ему помогает , и отношения у всех нормальные!!! так что подумай хорошо!!!![/QUOTE]
Я ему достойного папу найду, а не трусливого предателя! Не хочу, чтобы он перенял какие-нибудь его черты характера. |
[QUOTE=Lady Злюка;4800485]Я ему достойного папу найду, а не трусливого предателя! Не хочу, чтобы он перенял какие-нибудь его черты характера.[/QUOTE]
Черты характера -это в генах и тут ничего не поделаешь!!! Мне кажется он и сам сейчас не будет то особо к нему захаживать..пока не нагуляется:-E, у него появилась теперь свобода :-! . ты сама как? |
Блин а мы сегодня кровь сдали..а результаты тока через 2 недели:-E . придется завтра платно идти сдавать:( , но Даха выдержала стойко да же не заплакала!!!
|
[QUOTE=Елеонора;4800521]Черты характера -это в генах и тут ничего не поделаешь!!! Мне кажется он и сам сейчас не будет то особо к нему захаживать..пока не нагуляется:-E, у него появилась теперь свобода :-! . ты сама как?[/QUOTE]
Надеюсь, не будет, но он спрашивал за это... [QUOTE=Елеонора;4800545]Блин а мы сегодня кровь сдали..а результаты тока через 2 недели:-E . придется завтра платно идти сдавать:( , но Даха выдержала стойко да же не заплакала!!![/QUOTE] А чего так долго то? Даша молодечик у тебя! |
Мы в поликлинике сдавали ..хотя наша врачиха сказала дня 3..оказалась 2 неделе-пойдем платно сдавать , кашель уже ее меня напрягает и самое странное он ничем не лечиться:-E
А я ща иду на собеседование;) |
[QUOTE=Елеонора;4800613]Мы в поликлинике сдавали ..хотя наша врачиха сказала дня 3..оказалась 2 неделе-пойдем платно сдавать , кашель уже ее меня напрягает и самое странное он ничем не лечиться:-E
А я ща иду на собеседование;)[/QUOTE] На собеседование куда? Что возле аэропорта работа? Блин, эт че опять с вены сдавать кровь? |
[QUOTE=Lady Злюка;4800632]На собеседование куда? Что возле аэропорта работа?
Блин, эт че опять с вены сдавать кровь?[/QUOTE] Да из вены, там на инфекции , иммуноглобулин и чет еще !!! нет у аэропорта я не поехала, далеко и платят мало;) , это сдесь у нас у Пивзавода, точнее на космонавтов, схожу потом вам расскажу !;) |
[QUOTE=Елеонора;4800646]Да из вены, там на инфекции , иммуноглобулин и чет еще !!!
нет у аэропорта я не поехала, далеко и платят мало;) , это сдесь у нас у Пивзавода, точнее на космонавтов, схожу потом вам расскажу !;)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прихвати с собой:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4800693]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прихвати с собой:)[/QUOTE]
Спасиб Танюшка положила в карманчик;) , усе я пошла! Потом к маме поеду обойки клеить..так что до завтра до вечера!!! Танюшка а не раскисай не нужен тебе такой мужик..мы тебе хорошего найдем;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4798403]Привет девули!
Анют нормуль мои принцессы, Вероника 2 ночи закатывает истерики чтобы не спать одной, ей хочется спать с нами и 2 ночи будет мне Анастасию. Сегодня отправим к бабушке передохнуть, а то мои нервы уже на пределе.... Ты как поживаешь?[/QUOTE] а к бабушке она без слез уезжает? Как Настенька? растете вовсю?:flirt: я нормально, Злат, бегаю на эллипсоиде, оборачиваюсь водорослями, стараюсь НЕ ЖРАТЬ:girl_haha: вот с не жрать ваще проблема, я как термит.......:-D "жди меня, лето, я буду красиво раздета":connie_1: [QUOTE=Lady Злюка;4800408]Ну вот и все, девочки. Мы разводимся. Заехал сегодня перед работой сказать, что меня больше не любит и не хочет так дальше жить.Что я плохая хозяйка и плохая жена.[/QUOTE] йопаный стыд:hysteric: :-E :hysteric: лучше бы молча ушел......пусть чешет, хорошую хозяйку и заипенную жену найдет:-E аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ненавижу мужиков:-E :-E :-E простите, я аж распсиховалась:-! Привет, [B]Лен! [/B] |
Привет девчонки!
Даааа Танюш, ну ты это, не раскисай... Мудак он да и только, ему это так просто не сойдет... аукнется так сказать... А ты , ты сейчас в порядок себя приведешь, и нормального мужика найдешь, все будет лучше чем было, нах такой прынц тебе не нужен, баранище, ему помогали его тащили а он вон чего, ну и пусть впизживает... Знаешь у меня подружка есть , так вот у нее ситуация примерно такая. же уже больше года как они с мужем разъехались, но офиц не развелись, вместе 10 лет были, сыну 4 года, а он возьми и тоже типа как твой прошла любовь завяли помидоры и бла бла бла. А она его и на работу устроила и родители ее им квартиру купили, и денег он в семью особо не зарабатывал на машину себе копил , купил таки, А она все остальное на себе тащила, правда конечно не скажу ничего зрабатывает она неплохо (юрист). Так вот он сначала было выебнулся я весь такой мега охрененный и деваться некуда поехал жить к маме в симилуки, а у мамы подворье надо вкалывать, плюс мотаться каждый день на работу надо в город, потом видимо деваха из-за которой он себя таким офигенным себя почувствовал чет ему стала надоедать, и по сыну начал скучать, а тут Инка в порядок себя привела, была коровка как я стала лучше чем до свадьбы, 30 кг скинула. И тут наш дружище понял как лоханулся. Начал ездить просить упрашивать, слезы лить. Она ни в какую, потом она конечно жалеть стала сын общий, короче слюни сопли. И так уже год они мотыляются, вместе не живут, она принципиально хочет чтобы он сам семью жильем обеспечил а не за счет ее родителей жили, ну а любить любят друг друга они до сих пор, просто был кризис и не хватало этому мужчинки для полного счастья просто сравнить и понять где оно настоящее семейное тепло. Теперь вот пыжиться, старается все вернуть ))))) |
Ленок, удачно тебе сходить на осбеседование:))) Даха молодец у тебя!!! А мы сегодня не пошли кровь сдавать - Эвелинка ночь так плохо спала, орала, а нам же и на гормоны надо сдать, а она истеричка:(
Ань, и много уже скинула? Злат как твое похудение? |
И о главном:
Таняяяя, ты сама то хочешь с ним жить? Мне кажется это он от того, что сказать нечего. Лучшая защита это нападение. Он же понимает, что придет скажет люблю-прости и получит распиздон, а тут вроде я вот такой. Ты сама как думаешь? А про Егора не торопись......если будет ходить общаться, денег даст, табе чем плохо? А вот если захеры будут, послать ты всегда успеешь....у них как вообще отношения? Он много занимался с Егором? |
Девочки, спасибо за поддержку.
Алёш, честно, в глубине души я была не готова с ним расстаться, и если бы он что-то сделал для отношений, скорее всего бы простила. Но после такого...Нет, это однозначно ВСЁ! У него, да, лучшая защита - нападение, так всегда было! Но врятли он так себя повел, ожидая с моей стороны, что я пошлю его. Наоборот, он скорее всего думал, что я прощу. Просто разлюбил и все. Я не хочу его видеть, и не хочу, чтоб Егор перенял его привычки...Поэтому мне от него ничего не надо, в идеале, не видеть, не слышать! |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |