![]() |
Меня хоть никто не подкармливает :) Бабуля с пониманием относится, она хоть и любит всех кормить, меня особенно, но сейчас не настаивает. Знает как я переживаю из-за своего слонячего веса. А больше некому. Свекрови пофиг, мама далеко. А мужу вообще не интересно когда и что я ем.
С ужасом жду монстров, перед ними на меня всегда дикий жор нападает, особенно на сладости, могу одним шоколадом питаться...пока не началось :) |
[QUOTE=*Умка*;5749197]Настюш мож пуз?
Ален вкусняшки вкусняцкие на завтрак? а у меня завтра родители приезжают.. завтра тож надо холодец сделать, и тортик.. а то 7 папин др, а птом 8марта... уууу.... ))))[/QUOTE] НУ... Плюшки на утро Рис на обед Холодец - на ужин Я холодца наделала кучу:) и на 8 марта хватит. |
[QUOTE=*Умка*;5749197]Настюш мож пуз?
Ален вкусняшки вкусняцкие на завтрак? а у меня завтра родители приезжают.. завтра тож надо холодец сделать, и тортик.. а то 7 папин др, а птом 8марта... уууу.... ))))[/QUOTE] не, зай, в этом месяце точно нет) а подташнивало именно от пустого желудка [QUOTE=Ирулик;5749254]Свекровь не пытается тебя накормить??? Моя вечно суёт что нибудь-и с таким пренебрежительным лицом говорит-ой от одного кусочка ничего не будет%-0[/QUOTE] ещё как пытается))))) "как ты себя мучаешь" а особенно свёкр)))) |
и тем не менее -500 за два дня)
|
меню
завтрак кофе с сахаром и молоком, бутерброд с сыром моцарелла из сендвичницы, маленький кусочек бисквита, конфета обед овощное рагу из мульти, возможно мясо курицы из духовки, яблоко ужин творог+йогурт+чернослив, апельсин |
[QUOTE=Nastyushka;5749656]и тем не менее -500 за два дня)[/QUOTE]
:)))классно |
завтрак
как и вчера обед вчера было просто овощное рагу сегодня рис, сваренный с овощами, шашлычок из грудки, замаринованный в йогурте, приготовленный в аэрофритюрнице ужин или креветки, или творог с фруктами девочки, а можно так, мясо на обед и "мясо"(морепродукты) на ужин? |
А почему нельзя то???
МОЖНО конечно!!! |
какие на завтра планы,м?:)
|
девочки а беременным можно на эту систему??
|
[QUOTE=Favola;5755587]девочки а беременным можно на эту систему??[/QUOTE]
Можно. И беременным и кормящим. Я когда читала про эту систему, набрела на форум, там одни беремяшки и кормяшки тусовались. |
[QUOTE=Favola;5755587]девочки а беременным можно на эту систему??[/QUOTE]
можно! но, конечно, без фанатизма! с праздником, любимочки! |
понятно. а то у меня скорее всего февральский сюрприз:)
|
[QUOTE=Favola;5755647]понятно. а то у меня скорее всего февральский сюрприз:)[/QUOTE]
да я подглядываю там;) в любом случае - как Боженька решил, и всё только к лучшему |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/74284.jpg[/IMG][/URL]
|
Сегодня-таки взвесилась... -2,5 кг за 10 дней. Меееедленно....Эх, не хочет мое сало от меня уходить...
|
[QUOTE=Firewolf;5757182]Сегодня-таки взвесилась... -2,5 кг за 10 дней. Меееедленно....Эх, не хочет мое сало от меня уходить...[/QUOTE]
это не медленно, это нормально... жир очень легкий, и на весах так просто не заметен... а чем медленее уходит вес, тем более вероятно, что он не вернется )) |
Спасибо! Вот я себя именно так и утешаю, что хоть медленно, но верно, больше не вернется.
|
ну, кто сколько наел за праздники?)))
я буду завтра с утра смотреть)))) |
Я наела 400 грамм :( Прям расстроилась.... Позволила себе оливье вечером один раз...и вот тебе пожалуйста....
|
господи...я наверно кг 3 набрала)))))))))
|
я не нарушала :-Р
|
Молодец! Я старалась сильно не отклоняться, но вот один раз поела запрещенное.
|
ооо...мы в деревне были у прабабушки. там не поймут, если все не попробуешь)))) пироги, салаты, мясо, пельмени.........
уйду наверно на питьевую диету. |
Что за питьевая диета? Я вот тоже хочу после таких зажористых дней пару дней какой-то полуголодной диеты для компенсации устраивать, а потом снова на систему...
|
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня за неделю минус 800 грамм---для моих габаритов это ОЧЕНЬ МАЛО%-0---хочу попробовать на лепестках посидеть%-0 ДР скоро---хочу успеть 5 кг скинуть---потом опять на систему---понравилась мне она--медленно но верно;) |
девочки! я месяц на системе!!!! самой не верится,что так долго получается! и останавливаться не намерена! мой маленький месячный отчёт:
Вес -4,5 кг Объем груди -3 см Объем под грудью -5 см Объем талии (на 2-3 см выше пупка) -7 см Объем бедер -3 см Объем ноги (самая широкая часть ляжки) - 3 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) -7см всем успехов! спасибо за поддержку! люблю! |
Поздравляю!
Я всего две недели и пока для себя уяснила только одно - действительно самое сложное было - продержаться первое время. Сначала безумно хотелось жрать. Вроде и ужин нормальный по объему, но он куда-то всасывался сразу и начинался голод... Потом полегче. А сейчас вечером есть ощущение, что хочется чего-нибудь пожевать. Но оно такое, неприятное просто. Нет непреодолимого желания разграбить холодильник. И утром я раньше не глядя на часы кидалась к холодильнику. Уже утро, значит завтрак. Не важно, что шесть утра. А сейчас спокойно терплю до 9. Так что жить стало веселее. Но я бы предпочла более активную потерю веса. при том, что лишних у меня было изначально 30 кг, я рассчитывала, что хотя бы первая десятка уйдет быстро. Всегда же сначала вес быстро уходит, а потом все медленнее. А он что-то сразу очень медленно уходит.... |
А мне, что-то мотивации не хватает последнее время((( Частенько бывают нарушения... Поругайте меня, а то совсем расслаблюсь..
|
[QUOTE=Slim;5762333]А мне, что-то мотивации не хватает последнее время((( Частенько бывают нарушения... Поругайте меня, а то совсем расслаблюсь..[/QUOTE]
На выбор : волшебный пендель или выслать платье 62 размера???:girl_haha: |
[QUOTE=Аленушка82;5762341] платье 62 размера???:girl_haha:[/QUOTE]
у тебя есть? О_о |
[QUOTE=Nastyushka;5762366]у тебя есть? О_о[/QUOTE]
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........... Ради такого случая найду и вышлю!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5762341]На выбор : волшебный пендель или выслать платье 62 размера???:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D думаю пенделя будет достаточно, на платье 62-го размера я не нагрешила:girl_haha: |
[QUOTE=Аленушка82;5762368]НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...........
Ради такого случая найду и вышлю!!![/QUOTE] фух! успокоила! |
[QUOTE=Slim;5762372]:-D:-D:-D думаю пенделя будет достаточно, на платье 62-го размера я не нагрешила:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда получай!!! И больше не шкодничай!!! [QUOTE=Nastyushka;5762373]фух! успокоила![/QUOTE] :-D:-D:-D Я даже в самом страшном своем сне не была 62 размера!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5762416]Ну тогда получай!!!
И больше не шкодничай!!! :-D:-D:-D Я даже в самом страшном своем сне не была 62 размера!!![/QUOTE] :girl_haha: спасибо, постараюсь! Уже и аппетит пропал;) |
[QUOTE=Nastyushka;5761551]девочки! я месяц на системе!!!! самой не верится,что так долго получается! и останавливаться не намерена! мой маленький месячный отчёт:
Вес -4,5 кг Объем груди -3 см Объем под грудью -5 см Объем талии (на 2-3 см выше пупка) -7 см Объем бедер -3 см Объем ноги (самая широкая часть ляжки) - 3 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) -7см всем успехов! спасибо за поддержку! люблю![/QUOTE] Молодец:))) просто умница:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;5763251]Молодец:))) просто умница:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Ириш! |
Девочки, иду взвешиваться, держите за меня кулачки. Я тут два дня без ужина, надеюсь это как-то повлияло.
Измерилась сейчас. Талия -4 см, живот -1 см, бедра -1 см. Грудь +6 см, но грудь ведет себя вообще как попало.... Вес вечером напишу... А, да, это за неделю изменения. |
[QUOTE=Firewolf;5767748]Девочки, иду взвешиваться, держите за меня кулачки. Я тут два дня без ужина, надеюсь это как-то повлияло.
Измерилась сейчас. Талия -4 см, живот -1 см, бедра -1 см. Грудь +6 см, но грудь ведет себя вообще как попало.... Вес вечером напишу... А, да, это за неделю изменения.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ Молодец!!! Результаты супер!! Особенно талия! |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |