![]() |
Я где-то на 14 недельке уже ощущала, но не понимала, что это...это для меня впервые, поэтому я не знала, то ли это желудок, то ли малыш...а вот с 1 сентября, когда он начал уже пинаться (на 20 недельке) чётко поняла, что тогда были уже шевелюшки)))
|
Что-то я повспоминала и как-то опять захотелось это почувствовать )))
|
С 16 неделек, в 18 уже плясал вовсю лихо))))
|
Впервые шевеления почувствовала в 18 недель)) такие легенькие)) зато, что сынок вытворял на последних неделях)) я думала у меня живот порвется:-D
|
первого в 19, второго недель в 18, третью в 17 вроде
|
первого не помню во сколько, вторая в 16 недель-нежное касание, как щекотка, в 20 недель толчки нормальные
|
С сыном недель в 19 почувствовала. Сейчас в 13 недель бульканье, в 15 уже толчки были, легкие. ))
|
с дочкой почувствовала в 14 недель, а сейчас слабые шевеления первые в 17-18 недель, а в 20 конкретные толчки
|
А я что-то переживаю, идет 17 неделька, а шевелюшек не ощущаю. Беременность вторая, первого начала ощущать где-то примерно с 18 недели. Телосложение у меня нормальное, лишнего веса пока нет. Живот небольшой, а шевелюшек не чувствую...:(
|
[QUOTE=floruna;7323830]А я что-то переживаю, идет 17 неделька, а шевелюшек не ощущаю. Беременность вторая, первого начала ощущать где-то примерно с 18 недели. Телосложение у меня нормальное, лишнего веса пока нет. Живот небольшой, а шевелюшек не чувствую...:([/QUOTE]
Не переживай, это от многого зависит. Как малыш внутри расположился. Я первую дочку почувствовала примерно в 20 недель, вторую в 18, третьего тоже недель в 17-18, сейчас 16 недель - чувствую иногда легкие бултыхания и пока до конца не уверенна, что это малыш, а не кишочки. Жду 18 недель, думаю там будет все более понятно и точно! |
С первым почувствовала в 19 недель, со вторым в 14 недель.
|
В первую Б почувствовала в 16 недель, во вторую - с 14 недели стала чувствовать копошения, а в 16 недель пиночки.
|
Gusena, мы вроде зашевелились. Но как-то все равно очень деликатно и редко. Сынок более ощутимо ворочался. Жду узи, хоть узнаю как там все...
|
[QUOTE=floruna;7333535]Gusena, мы вроде зашевелились. Но как-то все равно очень деликатно и редко. Сынок более ощутимо ворочался. Жду узи, хоть узнаю как там все...[/QUOTE]
Ну классно, поздравляю. У меня идет 19 неделя. Я буквально пару дней стала прям хорошо его ощущать. У тебя скрининг уже скоро, удачно сходить! |
Первый в 15 нед 3 дня, второй - в 16, третью в 13 недель начала чувствовать, а сейчас, в 15, уже ощутимые копошения:girl_in_love:
|
Я почувствовала шевелюшки где-то на 17-18 недельке.
|
Первые шевелюшки, но совсем неявные, начались в 16-17 недель, я тогда не поняла кишечник это или малыш)) но с 18 уже чувствовала не только изнутри, но и приложив ладонь к животу) и папа наш почувствовал)
Беременность первая |
Первые шевелюшки почувствовала на 16 неделе, сейчас пиночки ощутимые :)))
руку прикладываю и чувствую))) |
Шевелимся мы активно с 19 недельки, а сейчас прям вообще визуально видно - живот двигается. То там то тут бугорок выпирает:puz: мы уже и папе в ухо и в глаз дали пяткой. Даже врачу в слуховую трубку ножкой пнули:-Р не специально конечно, но мне почему-то было стыдно)))
|
Вчера почувствовала как щипки или растягивания кожи внутри справа, такого никогда не было, вот думаю, может это такие шевелюшки уже)))
|
Клево, если так )) Поздравляю! А у меня в первый раз было как будто рыбка внутри живота проплыла ))
Почти в 15 недель. Теперь прислушивайся к маленькому:preg: |
У меня начались на прошлой неделе в субботу. 16 недель и 5 дней. Б. третья.
|
Вторая Б, первые шевелюшки в 15,3.
|
А я в этот раз тупила как то,тоже вроде на 16-17 начала чувствовать в самом низу пузи,но как первый раз ей богу...сомневалась оно или нет))
|
Первая беременность, почувствовала где-то в 17,5 неделек, сейчас уже мы активнячаем вовсю, заметила что на плохую погоду реагирует и черешенку мы очень любим:)
|
с сыночком шевеления почувствовала в 17 недель, дома копошился а когда были в шумных местах затихал)
|
В третью Б в 16 недель. До этого было что-то похожее, но не уверена. А с 16 уже ежедневно чувствуется. В основном по вечерам или когда лягу.
|
С дочкой в 18,5 недель,с сыном в 16,5. В этот раз посмотрим. Ну вот сейчас 15 недель и пока тишина. Иногда кажется,будто что-то было,но скорее всего кишечник.
|
Сейчас срок 17 неделек 4 дня, что то происходит, все говорят, что это и есть шевелюшки, а я все еще сомневаюсь, мне кажется это кишки так делают. Пока жду отчетливых шевелюшек
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |