![]() |
А кто-нибудь ходил с Лесли по программе 5ти дневного похудения? Я вот скачала, сейчас на 1 милле потренируюсь недельку, а потом буду пробовать эту программу
|
[QUOTE=zaj4onok;4995552]А кто-нибудь ходил с Лесли по программе 5ти дневного похудения? Я вот скачала, сейчас на 1 милле потренируюсь недельку, а потом буду пробовать эту программу[/QUOTE]
я тоже на эту программу смотрела и думала начать или нет! А ты где скачала? |
[QUOTE=Almari;4995421]я на глаз делаю,ну по консистенции как сметанка жирная получается,держу минут 40
нееее))))я делаю тогда,когда время есть)за эту неделю только 1 раз получилось[/QUOTE] Понятно) [QUOTE=Кристинк@;4995483]нам бабушка мужа привезла ведерко клубники с дачи-тоже настроение поднимает :) а ты каждый день делаешь или через день? спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Я каждый, хочу сделать курс 10 дней, вчера отлынить надумала, так муж послал обвертывание делать))) [QUOTE=zaj4onok;4995552]А кто-нибудь ходил с Лесли по программе 5ти дневного похудения? Я вот скачала, сейчас на 1 милле потренируюсь недельку, а потом буду пробовать эту программу[/QUOTE] Тоже скачала, со следующей недели хочу начать, посмотрим) |
[QUOTE=Кристинк@;4995590]я тоже на эту программу смотрела и думала начать или нет! А ты где скачала?[/QUOTE]
По ссылке, которую немого выше давали |
Не фига не нашла, пойду в поисковике посмотрю. А то я на Яндекс видео смотрела, а Интернет вечно тупит-нужно скачать
|
[QUOTE=Кристинк@;4995701]Не фига не нашла, пойду в поисковике посмотрю. А то я на Яндекс видео смотрела, а Интернет вечно тупит-нужно скачать[/QUOTE]
Вот ссылка на загрузку - [url]http://narod.ru/disk/43940541001.bd3fd06f4070bfe4e19f8ae6a2dcdca2/%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%205%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9.avi.html[/url] |
Подскажите, что делать с животом? Он худеет и кожа обвисает((( Он чем худее, тем получается сильнее висит((( Как подтянуть именно кожу?
|
[QUOTE=zaj4onok;4995758]Подскажите, что делать с животом? Он худеет и кожа обвисает((( Он чем худее, тем получается сильнее висит((( Как подтянуть именно кожу?[/QUOTE]
массажем и кремами. Ну иупражнения немного помогают |
[QUOTE=Alkoria;4995792]массажем и кремами. Ну иупражнения немного помогают[/QUOTE]
А какие упражнения? На пресс или еще какие-то? |
[QUOTE=zaj4onok;4995803]А какие упражнения? На пресс или еще какие-то?[/QUOTE]
Не знаю кому как, но мне упражнения не помогают :-/ Крема не пробовала, ибо не верю я в их чудодейственные способности %-0 А вот массаж... ходить на него нет возможности ни временной, ни финансовой :( Так и буду с "фартуком" по жизни похоже... а что будет после вторых родов?.. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4995808]Не знаю кому как, но мне упражнения не помогают :-/
Крема не пробовала, ибо не верю я в их чудодейственные способности %-0 А вот массаж... ходить на него нет возможности ни временной, ни финансовой :( Так и буду с "фартуком" по жизни похоже... [B]а что будет после вторых родов?..[/B][/QUOTE] Еще хуже(((( Посте первых я толком не успела похудеть, а сейчас вот начала и живот обвисает, прям хоть не худеть.... Но буду пытаться справиться с ним. Просто у меня еще КС было и мышцы тоже тяжело подтягиваются и пока еще толком на пресс не могу заниматься |
[QUOTE=zaj4onok;4995803]А какие упражнения? На пресс или еще какие-то?[/QUOTE]
Пресс не сильно помогает. Мне больше нравятся всякие скручивания, растяжки. Но и пресс качала. Немного ушла кожа. [QUOTE=Заводная апельсинка;4995808]Не знаю кому как, но мне упражнения не помогают :-/ Крема не пробовала, ибо не верю я в их чудодейственные способности %-0 А вот массаж... ходить на него нет возможности ни временной, ни финансовой :( Так и буду с "фартуком" по жизни похоже... а что будет после вторых родов?..[/QUOTE] А вот это ты зряяя! Крема конечно не волшебная таблетка, которая сразу раз и все убрала. Но они помогают коже регенирироваться и востанавливать эластичность. Массаж я тоже делаю дома. Просто руками, когда спать ложусь с любым кремом массирую животик. И результат есть, пусть и не большой, но фартук мог быть ужасный! Кстати растяжки тоже уменьшились хорошо. Слабонервным не смотреть:-D [URL="http://s43.radikal.ru/i101/1010/82/6f1304ff7ef4.jpg"]http://s43.radikal.ru/i101/1010/82/6f1304ff7ef4.jpg[/URL] А вот так пузо мое выглядело раньше [URL="http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=9387b58610184a3794d00366e3e2a7ea"]http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=9387b58610184a3794d00366e3e2a7ea[/URL] |
[QUOTE=Alkoria;4995844]Пресс не сильно помогает. Мне больше нравятся всякие скручивания, растяжки. Но и пресс качала. Немного ушла кожа.
А вот это ты зряяя! Крема конечно не волшебная таблетка, которая сразу раз и все убрала. Но они помогают коже регенирироваться и востанавливать эластичность. Массаж я тоже делаю дома. Просто руками, когда спать ложусь с любым кремом массирую животик. И результат есть, пусть и не большой, но фартук мог быть ужасный! Кстати растяжки тоже уменьшились хорошо. Слабонервным не смотреть:-D [URL="http://s43.radikal.ru/i101/1010/82/6f1304ff7ef4.jpg"]http://s43.radikal.ru/i101/1010/82/6f1304ff7ef4.jpg[/URL] А вот так пузо мое выглядело раньше [URL="http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=9387b58610184a3794d00366e3e2a7ea"]http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=9387b58610184a3794d00366e3e2a7ea[/URL][/QUOTE] ого! а какими кремами пользуешься? я что то в многообразии запуталась что купить |
А на первой фотке в брюках - это твой живот сейчас?
Просто у меня живот меньше, и глядя на фотки появилась надежда справиться с ним |
[QUOTE=Наталюша;4995869]ого!
а какими кремами пользуешься? я что то в многообразии запуталась что купить[/QUOTE] 1. Флоресановская серия Фитнесс Боди (Гель Эластик, Ледяное обертывание, термо-маска) 2. Скраб из свежего кофе 3. Крем любой для тела+мумие 4. Самомассаж+гидромассаж 5. Контрастный душ 6. Упражнения на пресс 7. Скручивания и растяжки Вот в принципе и все, что я делала. ПРичем не все сразу а постепенно вводила. [QUOTE=zaj4onok;4995871]А на первой фотке в брюках - это твой живот сейчас? Просто у меня живот меньше, и глядя на фотки появилась надежда справиться с ним[/QUOTE] Ну не совсем. Это где то год назад. Я сейчас набрала около 5 кг. Кожа все-таки висит, просто в брюках не видно. К концу марафона фотки сделаю в 3 ракурсах, чтобы виднее было. |
Alkoria, ну судя по твоему отчету, ты очень много занимаешься физнагурзками, я столько точно не осилю, но все таки хочу ввести в привычку каждый день хотябы полчасика выделять на упражнения. А вот на скрабы, обертывания и все подобное у меня не хвататет времени((( Только массаж успеваю и то пока спать укладываю детей
|
[QUOTE=zaj4onok;4995903]Alkoria, ну судя по твоему отчету, ты очень много занимаешься физнагурзками, я столько точно не осилю, но все таки хочу ввести в привычку каждый день хотябы полчасика выделять на упражнения. А вот на скрабы, обертывания и все подобное у меня не хвататет времени((( Только массаж успеваю и то пока спать укладываю детей[/QUOTE]
Не так уж много. Час танцев, час-два на велике и немного растяжки-пресса. Обертывания делаю 2 раза в неделю иногда 1. Скраб через день или каждый день в душе вечером перед сном. Упражнения прямо в постели утром или перед сном. Массаж также |
[QUOTE=Alkoria;4995913]Не так уж много. Час танцев, час-два на велике и немного растяжки-пресса. Обертывания делаю 2 раза в неделю иногда 1. Скраб через день или каждый день в душе вечером перед сном. Упражнения прямо в постели утром или перед сном. Массаж также[/QUOTE]
Ну для меня как для начинающего в этом деле, это очень много. Молодец! |
[QUOTE=zaj4onok;4995951]Ну для меня как для начинающего в этом деле, это очень много. Молодец![/QUOTE]
:girl_haha: да я сама начинающий по сути! В плане упражнений точно. Я за все время начинала заниматься всяким но больше недели не продержалась ни разу. ВОт с танцами только подружилась и великом. Упражнения нередко пропускаю. Скраб тоже стал не таким регулярным. А про обертывания молчу вообще. |
[QUOTE=Alkoria;4993552]Выложила в отчетах табличку. Надеюсь все себя в руки возьмут. Доброго дня![/QUOTE]
Ванесса, а у меня ведь не 188, а 162 балла. Или я что-то не правильно посчитала?%-0 Точнее не так начисляла, потому что я 3 раза все перепроверила и считала на калькуляторе)))) Я вот кстати поняла, что совершенно не хочу ограничиваться в еде. Ем конечно поменьше и более сбалансировано, но позволяю себе и пиццу, и макдак, и пивка для рывка:girl_haha: . А вот спортом сообща мне проще заниматься, и это с тем учетом, что пока я не хочу никуда записываться, т.к. лето, а летом я ленюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4986313][B]Участница №19.[/B]
Отвес 1400г (62.2) = 14 баллов Объемы (в скобках указываем какой объем сейчас) ОТ минус 1см (66)= 5 баллов ОБ минус 3см (103) = 15 баллов ОН минус 1см (55)= 5 баллов итого: 34 балла Для тела:** массаж 5 раз = 5 баллов Скраб 5 раза = 5 балла Крема 7 раз =7 баллов итого: 17 баллов Спорт:*** Танцы 60 минут = 18 баллов Пресс 70 минут = 21 балл Упр.для ног 70 минут = 21 балл Упр.для ягодиц 140 минут = 42 балл Отжимания 40 минут = 12 баллов Велопрогулка 60 = 18 баллов итого: 111 баллов Итог за неделю: 162 балла[/QUOTE] 14+5+15+5=39! а не 34. 18+21+21+42+12+18 = 132 а не 111 Итого получается 132+17+39 =188 Кажется чей то из нас калькулятор врет нагло. |
[QUOTE=Alkoria;4995844]Пресс не сильно помогает. Мне больше нравятся всякие скручивания, растяжки. Но и пресс качала. Немного ушла кожа.
А вот это ты зряяя! Крема конечно не волшебная таблетка, которая сразу раз и все убрала. Но они помогают коже регенирироваться и востанавливать эластичность. Массаж я тоже делаю дома. Просто руками, когда спать ложусь с любым кремом массирую животик. И результат есть, пусть и не большой, но фартук мог быть ужасный! Кстати растяжки тоже уменьшились хорошо. Слабонервным не смотреть:-D [URL="http://s43.radikal.ru/i101/1010/82/6f1304ff7ef4.jpg"]http://s43.radikal.ru/i101/1010/82/6f1304ff7ef4.jpg[/URL] А вот так пузо мое выглядело раньше [URL="http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=9387b58610184a3794d00366e3e2a7ea"]http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=9387b58610184a3794d00366e3e2a7ea[/URL][/QUOTE] ну ни фига себе:))) ну ты мать вообще супер,это надо же такую силу воли иметь и выдержку............респект и уважуха:bcool: :))) зато я себя почувствовала хлюпиком%-0 .не могу каких-то 7 кг сбросить 2 года..........капец я слабачка:girl_prepare_fish: |
Всем привет!!! И еще - 300 гр!!!!:)))
Ванесса - результат офигенный!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я просто потрясена!!! Умничка!!! Вот у меня тоже очень сильно висит кожа на животе((( сейчас стала массировать почаще и скрабить, но результата пока не вижу((( |
[QUOTE=Небо;4997377]ну ни фига себе:))) ну ты мать вообще супер,это надо же такую силу воли иметь и выдержку............респект и уважуха:bcool: :)))
зато я себя почувствовала хлюпиком%-0 .не могу каких-то 7 кг сбросить 2 года..........капец я слабачка:girl_prepare_fish:[/QUOTE] +1 :( У меня так пицца и висит уже 3 дня :hysteric: |
А у меня + 1 кг, вчера с мужем напилась пива вечером. Ну и фиг с ним, зато дипрессия моя прошла, то ли пиво помогло, то ли клубника)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4998108]А у меня + 1 кг, вчера с мужем напилась пива вечером. Ну и фиг с ним, зато дипрессия моя прошла, то ли пиво помогло, то ли клубника)))[/QUOTE]
молодцы) я тоже пиво с мужем вчера пила)но без закуски и в коридор свой по ккал влезла) завтра все уйдет) |
А я вчера после вынужденного перерыва наконец немного занялась собой, итог- накнец вес сдвинулся с мертвой точки
|
А у меня сегодня отвес почти 1 кг, но я заболела и много пью,так что скорее всего вес поднимется опять((((
С Лесли вроде натренировалась - уже 1 милю не так тяжело идти:) |
а я не могу с ней ходить-мне дочка не дает, минут 10 ходьбы моей выдерживает и начинает ныть, вот что нужно? Смотри и смотри как мама топает, нет же ей на руки нужно!
|
А у меня дочка со мной ходит и повторяет все, а потом папе рассказывает как "мама летала как птичка":) . А когда обруч, когда кручу она "крутиться как мама" на тарзанке.
В общем тоже занимается фигурой В том году с ней бодифлексом занимались, так она "пыхтела" со мной |
[QUOTE=Кристинк@;4999242]а я не могу с ней ходить-мне дочка не дает, минут 10 ходьбы моей выдерживает и начинает ныть, вот что нужно? Смотри и смотри как мама топает, нет же ей на руки нужно![/QUOTE]
У меня также. Вообще не дает танцевать. Я вроде пыталась ее привлечь со мной, а ей нафиг тряска попенью не нужна :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4999394]У меня также. Вообще не дает танцевать. Я вроде пыталась ее привлечь со мной, а ей нафиг тряска попенью не нужна :girl_haha:[/QUOTE]
я пыталась со своей на руках, вроде как утяжеление :girl_haha: Конечно, 2 минуты и все, вот что нужно смотреть не хочет. на руках сидеть тоже :hysteric: |
[QUOTE=Alkoria;4997294]14+5+15+5=39! а не 34.
18+21+21+42+12+18 = 132 а не 111 Итого получается 132+17+39 =188 Кажется чей то из нас калькулятор врет нагло.[/QUOTE] :-D :-D :-D Я 14 все разы не прибавляла. Извини пожалуйста, я больше не буду:) |
Всем привет! Как успехи? У меня вес встал((( а так как к ежедневным отвесам быстро привыкаешь, то мне сегодня грустно(((( Даже обруч крутить не хочется((((
|
[QUOTE=Slim;5002390]Всем привет! Как успехи? У меня вес встал((( а так как к ежедневным отвесам быстро привыкаешь, то мне сегодня грустно(((( Даже обруч крутить не хочется(((([/QUOTE]
У меня +1500 :hysteric: Пицца + нервы... |
[quote=Заводная апельсинка;5002497]У меня +1500 :hysteric: Пицца + нервы...[/quote]
не нервничай!! Эта все та же пицца или ты еще парочку съела :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5002497]У меня +1500 :hysteric: Пицца + нервы...[/QUOTE]
и у меня, роллы +пиво в час ночи. Дочь уложили спать, оставили бабушке и поехали с мужем. :) |
[QUOTE=Slim;5002571]не нервничай!! Эта все та же пицца или ты еще парочку съела :girl_haha:[/QUOTE]
Та же! Прикинь, зараза она, прилипла, аж 3 дня висит... |
Девочки, и меня убейте!
вчера так обрадовалась своим результатам, что сегодня нахомячилась от пуза, аж плохо, представляю какой меня завтра привес ждет( А еще малую диатезом обсыпало, вроде ничего нового ни ей, ни мне в еду не вводила, вот теперь боюсь не на мои ли обвертывания, мало вероятно конечно, ну а вдруг( |
[quote=Заводная апельсинка;5002616]Та же! Прикинь, зараза она, прилипла, аж 3 дня висит...[/quote]
Ни фига себе!!!! Хорошо, что у меня сегодня хватило силы воли отказаться от пиццы!!!!:bcool: У меня такие большие привесы обычно перед М бывают, вот и сейчас начинается ПМС, аппетит становится зверским:girl_prepare_fish: и вес встал... хорошо, хоть не в плюсе! [quote=Заноза;5002637]Девочки, и меня убейте! [B]вчера так обрадовалась своим результатам, что сегодня нахомячилась от пуза,[/B] аж плохо, представляю какой меня завтра привес ждет( А еще малую диатезом обсыпало, вроде ничего нового ни ей, ни мне в еду не вводила, вот теперь боюсь не на мои ли обвертывания, мало вероятно конечно, ну а вдруг([/quote] :-D:-D:-D Не знаю от чего ее могло обсыпать, но я бы пока воздержалась от обертываний. %-0 кто его знает... |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |