Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Maryana 11.07.2012 14:55

[QUOTE=***Ксюша***;5126116]А причина какая?
У меня просто шейка рыхлая,не донашиваю, в прошлую Б был выкидыш на 25 недели.[/QUOTE]
В первый раз ЭКС было, а сча плановое. Узкий таз у меня.

Ой, кошмар какой. Половину Б считай отходила :-/

[QUOTE=***Ксюша***;5126138]У меня Ромик с утра не спит.[/QUOTE]

У меня Антон просыпается в 8-9 и гуляет до 2-3 часов дня. Иногда может подремать минут 20-30.

[QUOTE=Olegio;5126418]Привет всем!
[B]Маша[/B], с первым разом тебя!

А мы с утра съездили с девочками моими в пенсионный фонд - подали документы на материнский капитал и заявку на изготовление СНИЛС всем троим детям.
На обратном пути заехали оформили льготы на оплату электричества. И всё бы хорошо... НО! Если бы не бабки в трамваях :-E Постоянно лезли и спрашивали - мол, зачем я с таким маленьким езжу в транспорте??? Идиотки какие-то чесслово... Можно подумать - мне в кайф это :-[ ][/QUOTE]

Надо было сказать что тебе острых ощущений не хватает, вот и таскаешься с детьми по автобусам.

Maryana 11.07.2012 14:56

Сходила я с детками погуляла 2 часика. Пришли, покормила и спать уложила. Отдыхаю :)

***Ксюша*** 11.07.2012 15:08

[QUOTE=Maryana;5126670]Сходила я с детками погуляла 2 часика. Пришли, покормила и спать уложила. Отдыхаю :)[/QUOTE]

Мой тоже уже.спит,пришлось выйти на улицу,Максим напросился.

***Ксюша*** 11.07.2012 15:13

[QUOTE=Maryana;5126665]В первый раз ЭКС было, а сча плановое. Узкий таз у меня.

Ой, кошмар какой. Половину Б считай отходила :-/

У меня Антон просыпается в 8-9 и гуляет до 2-3 часов дня. Иногда может подремать минут 20-30.

Надо было сказать что тебе острых ощущений не хватает, вот и таскаешься с детьми по автобусам.[/QUOTE]

Да,обидно,тем более виновата сам гинеколог,потом мне пришлось на платную ходить.

Sapfira 11.07.2012 15:35

Мы сегодня были в поликлинике, набрали 700 грам и выросли на 5 см!!!!!:)))
девочки, а сколько должны длиться выделения после родов, у меня до сих пор, хоть и мало, но все равно идут.

[QUOTE=malyavka;5125424]Свет, ты молодец!! я была уверена, что вы наладите гв! нам на курсах говорили, что такого не бывает, чтоб не хватало молока.Т.е любая мама в состоянии кормить своего ребенка, просто иногда несколько недель необходимо, чтобы организм подстроился и понял, сколько ест малыш... Нам рассказывали, что когда не было смесей, вообще не было таких проблем, т к альтернативы не было и женщины кормили сами и даже если сначала молока не хватало, то постепенно его становилось больше...

я молока достаю на стол в водяную баню теплую...
[/QUOTE]
спасибо, стараюсь изо всех сил:) напряжное это дело конечно,но это того стоит!!:)

Olegio 11.07.2012 16:07

[QUOTE=Цветочка;5126806]Мы сегодня были в поликлинике, набрали 700 грам и выросли на 5 см!!!!!:)))
девочки, а сколько должны длиться выделения после родов, у меня до сих пор, хоть и мало, но все равно идут.[/QUOTE]
С приростом вас! Света, у меня чуть больше месяца были. Вот буквально на прошлой неделе закончились.

***Ксюша*** 11.07.2012 16:14

[QUOTE=Цветочка;5126806]Мы сегодня были в поликлинике, набрали 700 грам и выросли на 5 см!!!!!:)))
девочки, а сколько должны длиться выделения после родов, у меня до сих пор, хоть и мало, но все равно идут.

спасибо, стараюсь изо всех сил:) напряжное это дело конечно,но это того стоит!!:)[/QUOTE]

С прибавочкой вас!!!
У всех по разному, у меня с каждой раз, месяц шли.

Феррари 11.07.2012 16:17

[QUOTE=Maryana;5125800]С Нестожена перешли на Нутрилон.

Я вот хочу понять, это случайность может ? Или нет ? Может от смеси зависеть ?[/QUOTE]

насколько я помню в нестожене повышенное содержание железа, а оно как раз и вызывает запоры. у меня со старшей дочкой какие-то проблемы были похожие вроде

Feleppok 11.07.2012 16:48

[QUOTE=Zabava;5111098]Девченки, пугаете вы меня однако, я так хочу кормить моего кроху грудью, а вы тут страсти такие. Как же бороться в случае если молока мало?[/QUOTE]

Девочки всем привет, со стройкой и работой даже некогда зайти сижу все перечитываю сейчас еще в третьем июле.

По поводу молока - я тут рискнула не сдержалась и съела арбуза. тАК У МЕНЯ МОЛОКА ПРИШЛО ДУМАЛА СИСЬКИ ЛОПНУТ, я даже и не подумала про молоко когда ела арбуз - пришлось цедить потоиму как больно даже было Мне тоже казалось что моей не хватает она высасывала обе груди за одно кормление и еще кряхтела. вчера ходили на прием так у нас в запасе 100 грам, мы целых 900 набрали при положенных 800.

Feleppok 11.07.2012 17:07

[QUOTE=Maryana;5117221][CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ксюшу (Feleppok) с месяцем ! [/SIZE][/COLOR][/B]

[url]http://rebenok-mama.ucoz.ru][/url][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/b7/1a78a13f0138.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

Спасибо большое, так приятно, я со своей работой и стройкой чуть не забыла в тот день, мамка в 6 утра позвонила напомнила я ее чуть не порвала по телефону.

Кстати про безопасный секс и лактацию - моя двоюродная сестра понадеялась и в ноябре у нее будет третий ребенок.

Maryana 11.07.2012 17:10

[QUOTE=Феррари;5126917]насколько я помню в нестожене повышенное содержание железа, а оно как раз и вызывает запоры. у меня со старшей дочкой какие-то проблемы были похожие вроде[/QUOTE]

Даже так ? Ясно теперь.
Сегодня Антон 3 раза какал :)

Наталочка55 11.07.2012 19:39

девочки, приветик!! Я что-то вообще не успеваю с вами посидеть...
вот раз забежала, расспрошу о наболевшем))
Хотела спросить, когда деткам надо давать погремушки-игрушки?? а то моя когда не спит, просто лежит, мне кажется я плохая мать, должна развлекать ее... а не знаю как это сделать... или она пока не видит, и я рано об этом забочусь??
у нас нет режима... ночью в принципе если ничего не беспокоит ее, то она каждые 2,5-3 часа просыпается, кушает и дальше спать... а вот днем.. она может долго не спать, и кушать каждые пол часа-час...
Еще вопрос про начало половой жизни, читаю вас и не доходит до меня, нам в роддоме говорили, что 2 месяца нельзя... а вы вроде после месяца начинаете?? вот не знаю мне как быть.. шов у меня уже нормальный, может тоже после месяца попробовать...

Fishka 11.07.2012 20:14

Хе..: я о сексе только мечтать могу. Еще все болит. Г.сказала до приема у нее 20-го ни-ни... А я думаю вообще не скоро смогу... Так медленно все заживает... И еще очень чувствительно.

Про корм. Наших деток вроде бы докармливают семилаком, никто на "покакать" не жаловался...

Наташ, отвечаю на вопрос. :)
Игрули. Мне вчера врач сказала принести погремуху, что он уже большой и в отличие от других деток доношенный и с ним надо уже играть. Я принесла и как ненормальная стала у затылка трясти в надежде что он голову повернет :girl_haha: Сегодня мед.сестра такая хорошая была. Показала как надо. Сначала перед глазами показала, слегка потрясла и потом уже начала в сторону уводить, Глебчик стал за игрулей поворачиваться.

Еще насчет развлечений днем. Нам педиатр советовала не менее 4 раз в день делать гимнастику и еще на фитболе (у меня такого нет), в сумме 5 минут перед кормлением, заниматься.

Еще ставить музыку или что-нибудь другое на иностранном языке до 9 месяцев, чтобы потом ребенку было легче язык выучить

У нас новостей сегодня нет. Благдаря той же мед.сестре сегодня так хорошо захватили титьку, что съели 40 гр. :girl_pinkglassesf: Ну и вот немного поиграли.
.
А.. Еще же на прописку Глебчика документы отдали. :) в пятницу будет готово, отдам докумт на снилс... Была бы копия с собой свидетельства, сразу бы подала, а так все кончились. У нас там многофункциональный центр, все в одном месте.. И паспортный и пенсионный и куча всего.

***Ксюша*** 11.07.2012 20:43

[QUOTE=Наталочка55;5127363]девочки, приветик!! Я что-то вообще не успеваю с вами посидеть...
вот раз забежала, расспрошу о наболевшем))
Хотела спросить, когда деткам надо давать погремушки-игрушки?? а то моя когда не спит, просто лежит, мне кажется я плохая мать, должна развлекать ее... а не знаю как это сделать... или она пока не видит, и я рано об этом забочусь??
у нас нет режима... ночью в принципе если ничего не беспокоит ее, то она каждые 2,5-3 часа просыпается, кушает и дальше спать... а вот днем.. она может долго не спать, и кушать каждые пол часа-час...
Еще вопрос про начало половой жизни, читаю вас и не доходит до меня, нам в роддоме говорили, что 2 месяца нельзя... а вы вроде после месяца начинаете?? вот не знаю мне как быть.. шов у меня уже нормальный, может тоже после месяца попробовать...[/QUOTE]

Про секс,врачи так говорят для подстраховки.
Если проблем нет со стороны здоровья и тонус матки в норме, то можно.
Погремушки:он пока видит черно белое и то мутно, и поэтому надо прямо перед глазами и то близко, пока не изчезнет пленочка которая покрыта зрачки.Пока они реагируют на звук, погремушки после месяца.
Насчет сон, уже выше написали, можно сделать массаж расслабляющий.:)

Наталочка55 11.07.2012 21:09

Девочки, ну а вообще ребенок в месяц сколько по времени в сутки должен бодрствовать??

А еще хотела пожаловаться на шов. меня так позорно зашили.. просто 4 стежка сделали, но так коряво, кожа прям перетянутая, вообщем вот такой позор на всю жизнь... и посещают меня мысли, а в следующих родах там же резать будут??

***Ксюша*** 11.07.2012 21:18

[QUOTE=Наталочка55;5127520]Девочки, ну а вообще ребенок в месяц сколько по времени в сутки должен бодрствовать??

А еще хотела пожаловаться на шов. меня так позорно зашили.. просто 4 стежка сделали, но так коряво, кожа прям перетянутая, вообщем вот такой позор на всю жизнь... и посещают меня мысли, а в следующих родах там же резать будут??[/QUOTE]

Я просто слышала что в следующих родах, там же режут на том же месте акуратно.
А разве есть показание что опять кесарево???Может сама родишь.
А насчет бордствование, у всех по разному, вот мои дети все по разному, дочь могла днем не спать, за то всю ночь спит крепко, с 9 вечера и до 9 утра. Максимка ночью плохо спал, зато днем дрыхал, а вот Ромка так плавающий.
А может днем жарко душно?
А врмемя 20 минут или 30 минут бордствование.

Fishka 11.07.2012 21:29

Про черно-белое не слышала. Но педиатр говорила, что видят мутно и лучше всего конторастные игрушки, и самые контрастные это черно-белые, если нет контрастных, то надо самой его создать.
А так же погремули в виде гантелей давать в руку, такой формы, чтобы был шанс что как только он ручку раскроет она моментально не вывалилась и при следующем заеоытии пальчиков еще был шанс, что она в руках останется.
Если бы Глебчик был рядом я бы уже с ним играла. Чего ждать, ребенок ведь каждый день развивается. И игрули-погремули не для развлечения, а для развития.
Мне очень жаль, что и ор и я все это пропускаем...

Fishka 11.07.2012 21:36

Все забываю спросить. Вы про прибавку в весе говорите... Это относительно веса при рождении? Потом же все детки немного скидывают и возвращаются к этому весу не сразу или нет?

Я просто и не мечтаю о прибавке к месяцу... Нам бы вернуть вес что был при рождении... Еще 90 гр... А набираем по 10 максимум 30 гр в день... Прибавка видимо маленькая будет к месяцу. А соседская девочка уже 400 гр от веса при рождении набрала... Скоро нас с Глебчиком догонит, а она недоношенная родилась на кило меньше нас.... И всего на день позже. Я не понимаю, это она так на корме растет(у мамы молока почти нет, норма у нас одинаковая)... Или это индивидуально у каждого ребенка?

***Ксюша*** 11.07.2012 21:48

Мы прибавились и больше чем при рождении.

Olegio 11.07.2012 22:07

[QUOTE=Наталочка55;5127520]
А еще хотела пожаловаться на шов. меня так позорно зашили.. просто 4 стежка сделали, но так коряво, кожа прям перетянутая, вообщем вот такой позор на всю жизнь... и посещают меня мысли, а в следующих родах там же резать будут??[/QUOTE]
По идее - да, режут там же, чтобы по старому разрезу зашивать потом.
[QUOTE=Fishka;5127563]
Я просто и не мечтаю о прибавке к месяцу... Нам бы вернуть вес что был при рождении... Еще 90 гр... А набираем по 10 максимум 30 гр в день... Прибавка видимо маленькая будет к месяцу. А соседская девочка уже 400 гр от веса при рождении набрала... Скоро нас с Глебчиком догонит, а она недоношенная родилась на кило меньше нас.... И всего на день позже. Я не понимаю, это она так на корме растет(у мамы молока почти нет, норма у нас одинаковая)... Или это индивидуально у каждого ребенка?[/QUOTE]
Юль, а мне кажется, что недоношенные и должны быстрее набирать. Но то, что у каждого всё индивидуально - это совершенно точно. Про игрушки-гантельки здорово придумано. У меня есть парочка таких, надо своей попробовать дать. Фитбол - это точно не про нас, точно знаю, что мне лень будет заниматься %-0 (такая вот я хреновая мамаша). А вот про музыку на иностранном языке - это перебор, мне кажется :-! Но это моё мнение, конечно...

***Ксюша*** 11.07.2012 22:51

Всем спокойно ночи.

Fishka 11.07.2012 23:15

[QUOTE=Olegio;5127646]По идее - да, режут там же, чтобы по старому разрезу зашивать потом.

Юль, а мне кажется, что недоношенные и должны быстрее набирать. Но то, что у каждого всё индивидуально - это совершенно точно. Про игрушки-гантельки здорово придумано. У меня есть парочка таких, надо своей попробовать дать. Фитбол - это точно не про нас, точно знаю, что мне лень будет заниматься %-0 (такая вот я хреновая мамаша). А вот про музыку на иностранном языке - это перебор, мне кажется :-! Но это моё мнение, конечно...[/QUOTE]
Может и должны, но не у всех получается так набирать. Там многих не выписывают Именно из-за того что никак вес набрать нужный не Могут. Нас это правда не касается, там норма 2100 :) там такие крохотули, что Глебчик просто гигант, а соседская девочка 4-х килограммовая там вообще огромна на их фоне, такую и брать совсем не страшно! :)

Про фитбол и гимнастику сказали не меньше 4 раз а лучше перед каждым кормлением, если меньше, то можно и не делать, толку ноль будет... А для успокоения себя не стоит :)
Не обязательно музыку, главное чтобы речь была праввильная. Тогда потом произношение будет лучше. Я бы попробовала. %-0

Скажите я ничего не забыла оформить? Страховой полис выдали, в садик в очередь встали, в соц.защиту на выплаты подала, на прописку тоже, еще снилс сделаю и на работу справку из загса отнесу. Это все?

Olegio 11.07.2012 23:52

[QUOTE=Fishka;5127803]
Скажите я ничего не забыла оформить? Страховой полис выдали, в садик в очередь встали, в соц.защиту на выплаты подала, на прописку тоже, еще снилс сделаю и на работу справку из загса отнесу. Это все?[/QUOTE]
Ну, для успокоения совести (и если время есть) можешь ещё ИНН оформить ;) А так, вроде бы, всё, ты - молодец!

Феррари 12.07.2012 00:05

[QUOTE=Наталочка55;5127520]Девочки, ну а вообще ребенок в месяц сколько по времени в сутки должен бодрствовать??

мне старый шов иссекли и зашили наново. шовчик еще красивее чем раньше. еле заметная ниточка. а режут да, по старому шву

Zabava 12.07.2012 00:14

Лена, мы купаемся под душем вместе с Марком. Муж или я на руках держим и купаемся, он так радуется, улыбается и доволен, как слон.
Девочки, я пью чай фенхеля, чтоб ребенок пукал (тут до 4 месяцев не рекомендуют давать детям вообще ни чего), у меня молоко прибывает от этого чая, просто молочные реки. Одной кормлю из другой течет молоко по вымечку с вымечка по копытечку.
А погремушкой давно играем у нас как раз корова черн0-белая, только в ручку не берет ее еще. А другая погремушка на руку как браслет одевается, но его раздражает, он ногами и одной рукой дрыгает, а рука с погремушкой плотно к телу прижата.
Девочки, а сколько у вас дети днем гуляют? У меня с 9 утра до 1 гуляет, потом я уже начинаю его спать укладывать, но он со сном борется. Я не знаю нормально ли не спат; по 6 часов для таких крошек?

MamaPomidorki 12.07.2012 02:51

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Голосование в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL]

[FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29013"][COLOR="DarkOrchid"]Старшая группа[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29018"][COLOR="darkorchid"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Наталочка55 12.07.2012 06:11

[QUOTE=***Ксюша***;5127535]Я просто слышала что в следующих родах, там же режут на том же месте акуратно.
А разве есть показание что опять кесарево???Может сама родишь.
А насчет бордствование, у всех по разному, вот мои дети все по разному, дочь могла днем не спать, за то всю ночь спит крепко, с 9 вечера и до 9 утра. Максимка ночью плохо спал, зато днем дрыхал, а вот Ромка так плавающий.
А может днем жарко душно?
А врмемя 20 минут или 30 минут бордствование.[/QUOTE]

нет, Ксюш, я сама рожала, я про шов на промежности говорю. понимаю, что кроме мужа его никто не увидит, но все же.. так позорно зашили..

***Ксюша*** 12.07.2012 09:57

Доброе утро!

[QUOTE=Наталочка55;5128108]нет, Ксюш, я сама рожала, я про шов на промежности говорю. понимаю, что кроме мужа его никто не увидит, но все же.. так позорно зашили..[/QUOTE]

АА извини, не так поняла.:)
Мы сегодня так плохо спали, часто просили кушать, рано встали.

Olegio 12.07.2012 10:42

Доброе утро!
А наш папа вчера вечером нам подарочек принёс: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1207/46/5672a317dfca.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1207/46/5672a317dfcat.jpg[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 12.07.2012 11:30

[QUOTE=Olegio;5128424]Доброе утро!
А наш папа вчера вечером нам подарочек принёс: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1207/46/5672a317dfca.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1207/46/5672a317dfcat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень мило:girl_in_love:
С праздником Вас!!:girl_in_love:

Элейн 12.07.2012 13:13

Доброе утро всем!
[b]Ира[/b], отличный подарок! :)

[QUOTE=Zabava;5127931]Лена, мы купаемся под душем вместе с Марком.
Девочки, а сколько у вас дети днем гуляют? У меня с 9 утра до 1 гуляет, потом я уже начинаю его спать укладывать, но он со сном борется. Я не знаю нормально ли не спат; по 6 часов для таких крошек?[/QUOTE]

Я что-то не представляю, как с ней под душ залезть
:girl_pinkglassesf:
У меня днем мало спит... Задремлет минут на двадцать, потом опять гуляет, и так с самого начала было. Дремлет, когда ест :)

Maryana 12.07.2012 16:33

[QUOTE=Olegio;5128424]
А наш папа вчера вечером нам подарочек принёс[/QUOTE]

С подарочком :)))

[QUOTE=Элейн;5128932]Я что-то не представляю, как с ней под душ залезть
:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Один родитель встает под душ, второй приносит/забирает. Мы с Егором тоже частенько душ принимали.

Взвесила сегодня Антошку, 5кг весит.

Элейн 12.07.2012 17:04

[QUOTE=Maryana;5129521]С подарочком :)))

Один родитель встает под душ, второй приносит/забирает. Мы с Егором тоже частенько душ принимали.

Взвесила сегодня Антошку, 5кг весит.[/QUOTE]

У нас не душевая кабина, чтобы закрывалась, а просто душ на стойке... Боюсь, холодно будет ей...

Maryana 12.07.2012 17:14

[QUOTE=Элейн;5129603]У нас не душевая кабина, чтобы закрывалась, а просто душ на стойке... Боюсь, холодно будет ей...[/QUOTE]

У нас тоже душ на стойке. Ты же в душе не мерзнешь, почему она должна. В конце концов можно прогреть немного комнату горячей водой.

Olegio 12.07.2012 17:24

[QUOTE=***Ксюша***;5128568]Очень мило:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5128932][b]Ира[/b], отличный подарок! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5129521]С подарочком :))) [/QUOTE]
Спасибо, девочки! Его понесло в разнос, видимо, т.к сегодня он обещал развивающий коврик принести. Ну, посмотрим-посмотрим :)))
[QUOTE=Элейн;5128932]
У меня днем мало спит... Задремлет минут на двадцать, потом опять гуляет, и так с самого начала было. Дремлет, когда ест :)[/QUOTE]
А моя может и 7 часов днём проспать :-! Причём, что характерно - только в кроватке своей. Ни на балконе, ни на прогулке не спит так долго. Вот сейчас 4-й час пошёл, как спит она...
[QUOTE=Maryana;5129521]
Один родитель встает под душ, второй приносит/забирает. Мы с Егором тоже частенько душ принимали. [/QUOTE]
О, а это мысль! Я вчера Олесю искупала под душем, но не так немного - Оля мылась в это время, а я принесла Олесю. И вот, я её держала над ванной, а Оля изнутри её душем поливала.
[QUOTE=Maryana;5129521]
Олеся тоже весит 5 кг :hysteric: За полтора месяца привес 600 грамм... Зашибись!... Правда, она не страдает от этого, по-моему) Но есть стала всё больше и больше. Уже может 130 грамм за раз съесть. Мы на новой смеси какать научились, вроде. Ура!

Вот вчера жаловалась вам, что меня бабки ругали в трамвае. А сегодня во время прогулки какой-то мужчина шёл за нами, а потом спросил: "Девушка, это всё ваши дети?" Я даже удивилась, говорю - да, мои. Оля ему сразу всё рассказала - сколько кому лет, кто братик, кто сестрёнка и т.д. А он сказал ей: "Какая у вас молодая и красивая мама! Молодец!" Приятно-то как было :girl_in_love:

Элейн 12.07.2012 17:26

[QUOTE=Maryana;5129628]У нас тоже душ на стойке. Ты же в душе не мерзнешь, почему она должна. В конце концов можно прогреть немного комнату горячей водой.[/QUOTE]

Я мёрзну, в том-то и дело :girl_haha:
Даже если предварительно комнату нагреть, мне надо целиком в воду погружаться.

[QUOTE=Olegio;5129654]
А моя может и 7 часов днём проспать :-! Причём, что характерно - только в кроватке своей. Ни на балконе, ни на прогулке не спит так долго. Вот сейчас 4-й час пошёл, как спит она...

Вот вчера жаловалась вам, что меня бабки ругали в трамвае. А сегодня во время прогулки какой-то мужчина шёл за нами, а потом спросил: "Девушка, это всё ваши дети?" Я даже удивилась, говорю - да, мои. Оля ему сразу всё рассказала - сколько кому лет, кто братик, кто сестрёнка и т.д. А он сказал ей: "Какая у вас молодая и красивая мама! Молодец!" Приятно-то как было :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня в кроватке днём спать отказывается... Вот на ручках - другое дело :-D
Какой мужчина! :girl_in_love:

Olegio 12.07.2012 17:30

У меня тут трагедия случилась - на бандаже молния сломалась. Я чуть с ума не сошла. Новый-то дорого стоит, жалко 1500 выкидывать. А отнести починить - стыдно. Это ж всё равно, что просить трусы зашить. Но в результате всё-таки сходила в ремонт и договорилась, что починят мне его. Хотя приёмщик был мужик, да ещё и нерусский. Сказал - не стесняйтесь, шить же женщины будут.

Fishka 12.07.2012 17:41

[QUOTE=Olegio;5127876]Ну, для успокоения совести (и если время есть) можешь ещё ИНН оформить ;) А так, вроде бы, всё, ты - молодец![/QUOTE]
Ой... Да ну его. Моя совесть абсолютно спокойна )))
Не знаю зачем он нужен, тем более сейчас. Второго рожу и потом для двоих сделаю )))

Вчера маме рассказываю что снилс еще в пятницу сделаю, а она спрашивает что это такое и надо ли это мелкой делать ))) а я и не знаю для чего это надо, но у меня часто пенсионный номер спрашивают, да и рекламу по Телеку крутили....правда не помню о чем но слово "снилс" запомнила ))))
[QUOTE=Olegio;5128424]Доброе утро!
А наш папа вчера вечером нам подарочек принёс: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1207/46/5672a317dfca.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1207/46/5672a317dfcat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Папа у вас молодец! :)
[QUOTE=Maryana;5129521]С подарочком :)))

Ух ты! Какие молодцы. :) ну ничего... Мы когда-нибудь всех догоним :)
[QUOTE=Элейн;5129663]Я мёрзну, в том-то и дело :girl_haha:
Даже если предварительно комнату нагреть, мне надо целиком в воду погружаться.

У меня в кроватке днём спать отказывается... Вот на ручках - другое дело :-D
Какой мужчина! :girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас же лето... Как ты умудряешься под душем мерзнуть... ))

Глебчику сегодня сняли катетр... Значит антибиотики отменили... Как-то неожиданно и просто так... Завтра будут делать рентген, тогда думаю будет ясно зря их отменили или нет... Если нет, то на следующей недельке нас уже выпишут... Так что ждем завтра... Я пока боюсь радоваться, надо точно быть уверенной что все хорошо.

Я сходила на узи. Матка сократилась как надо,все ок. (эх... Значит все что осталось это уже пузо... %-0 ) Теперь я уже решила не быть такой скромной и спрашивать все что мне интересно знать... Так вот спросила я про поликистоз... А она только посмеялась(хотя и посмотрела тоже)....говорит: "какой еще поликистоз, вы же только родили, яичники очень маленькие, не увеличенные и вообще при поликистозе не рожают. Забудьте о нем!" :))) Когда М. Начнутся пойду узнавать как там у меня дела... Надеюсь и правда можно будет забыть о том что было...

Maryana 12.07.2012 17:47

[QUOTE=Olegio;5129654]Спасибо, девочки! Его понесло в разнос, видимо, т.к сегодня он обещал развивающий коврик принести. Ну, посмотрим-посмотрим :)))

Олеся тоже весит 5 кг :hysteric: За полтора месяца привес 600 грамм... Зашибись!... Правда, она не страдает от этого, по-моему) Но есть стала всё больше и больше. Уже может 130 грамм за раз съесть. Мы на новой смеси какать научились, вроде. Ура!

Вот вчера жаловалась вам, что меня бабки ругали в трамвае. А сегодня во время прогулки какой-то мужчина шёл за нами, а потом спросил: "Девушка, это всё ваши дети?" Я даже удивилась, говорю - да, мои. Оля ему сразу всё рассказала - сколько кому лет, кто братик, кто сестрёнка и т.д. А он сказал ей: "Какая у вас молодая и красивая мама! Молодец!" Приятно-то как было :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец папка ваш :)

Она крупной родилась, так что ей не страшно.

Еще бы, побольше бы таких мужчин :)))

[QUOTE=Элейн;5129663]Я мёрзну, в том-то и дело :girl_haha:
Даже если предварительно комнату нагреть, мне надо целиком в воду погружаться.[/QUOTE]

Упс :girl_haha:

Maryana 12.07.2012 17:52

[QUOTE=Fishka;5129706]Ух ты! Какие молодцы. :) ну ничего... Мы когда-нибудь всех догоним :)

Глебчику сегодня сняли катетр... Значит антибиотики отменили... Как-то неожиданно и просто так... Завтра будут делать рентген, тогда думаю будет ясно зря их отменили или нет... Если нет, то на следующей недельке нас уже выпишут... Так что ждем завтра... Я пока боюсь радоваться, надо точно быть уверенной что все хорошо.

Я сходила на узи. Матка сократилась как надо,все ок. (эх... Значит все что осталось это уже пузо... %-0 ) [/QUOTE]

конечно догоните :)

С нетерпением ждем завтрашних новостей.

Блин, значит и у меня пузо. :hysteric:

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.