Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

mama Yo 17.07.2012 19:02

[QUOTE=***Юлия***;5140050]:-D :-D :-D ну ей то по моднявому..понравился..мне тожде такие нравились в 15 лет.:)
я не знаю..че там указано..но я ж написала..создается впечатление:-! ...что он тусит не с одной Каюшей%-0 а еще скажу...ему это не мешает..если на страничке Катя указана...а на дискотечке где нить в клубе и он себе развлекается....он же не дает всем девушкам конакт....%-0
Вообще имея горький опыт в разводе....Ну вот если забыть на минуточку про Катю..взять только его...я считаю так,что мужчина который имеет двоих детей и разведен...слишком быстро ..не пойдет на другие отношения....он молодой...что его толкает так быстро обзаводится серьезными отношениями.?Ведь даже если это и любовь...нельзя..второй раз кануть..как в омут с головой...вот это и смущает..ну ладно Катя..молоденькая..не знающая..но ведь он должен уже бошку иметь.более осознанно подходить к этому..и думаю спутницу выбирать себе не молоденькую девченку 18 летнюю(это в общем ситуация Викуль)которая еще не нагулялась..а девушку постарше..поопытнее в этом плане.....Или он так и будет женится..обзаводится детьми..и разводится?[/QUOTE]

он видать ветреный...ему ничего не надо,ни учиться...чёрная работа...:-/

а молоденькие девушки на таких и прыгают,притом речь наверно у него ораторская....:connie_1: :hysteric:

а к старшим женщинам не пойдёт,те умнее...;)

***Юлия*** 17.07.2012 19:03

Вероник...ну ты внатуре агент 007:girl_haha: :girl_haha: ни даты рождения..ни фоток..ни страны....токо картинка ...инкогнио:girl_haha:

***Юлия*** 17.07.2012 19:05

[QUOTE=source;5140063]он видать ветреный...ему ничего не надо,ни учиться...чёрная работа...:-/

а молоденькие девушки на таких и прыгают,притом речь наверно у него ораторская....:connie_1: :hysteric:

а к старшим женщинам не пойдёт,те умнее...;)[/QUOTE]

дак об этом и речь...токо Катя жаль не понимает:( :( ...что он именно такую и искал..чтоб лапшу развешивать...Викуль регестрируй ее на пузяке...мы тут коллективно ее обработаем:connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 17.07.2012 19:06

[QUOTE=***Юлия***;5140050]:-D :-D :-D ну ей то по моднявому..понравился..мне тожде такие нравились в 15 лет.:)
я не знаю..че там указано..но я ж написала..создается впечатление:-! ...что он тусит не с одной Каюшей%-0 а еще скажу...ему это не мешает..если на страничке Катя указана...а на дискотечке где нить в клубе и он себе развлекается....он же не дает всем девушкам конакт....%-0
Вообще имея горький опыт в разводе....Ну вот если забыть на минуточку про Катю..взять только его...я считаю так,что мужчина который имеет двоих детей и разведен...слишком быстро ..не пойдет на другие отношения....он молодой...что его толкает так быстро обзаводится серьезными отношениями.?Ведь даже если это и любовь...нельзя..второй раз кануть..как в омут с головой...вот это и смущает..ну ладно Катя..молоденькая..не знающая..но ведь он должен уже бошку иметь.более осознанно подходить к этому..и думаю спутницу выбирать себе не молоденькую девченку 18 летнюю(это в общем ситуация Викуль)которая еще не нагулялась..а девушку постарше..поопытнее в этом плане.....Или он так и будет женится..обзаводится детьми..и разводится?[/QUOTE]

Юлек,я про встречается с Катей,не к твоим словам написала,просто слепила...,а к тому что я поняла,что после разборок они не встречаются...,а выходит,что встречаются%-0

А с тобой я согласнА,+10000000

mama Yo 17.07.2012 19:07

[QUOTE=***Юлия***;5140071]Вероник...ну ты внатуре агент 007:girl_haha: :girl_haha: ни даты рождения..ни фоток..ни страны....токо картинка ...инкогнио:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D

да я редко там бываю,иногда гляну и ухожу..:girl_haha:

[QUOTE=***Юлия***;5140078]дак об этом и речь...токо Катя жаль не понимает:( :( ...что он именно такую и искал..чтоб лапшу развешивать...Викуль регестрируй ее на пузяке...мы тут коллективно ее обработаем:connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага! такую красавицу Вовик хочет погубить!:-E

Дэлия 17.07.2012 19:07

[QUOTE=***Юлия***;5140078]дак об этом и речь...токо Катя жаль не понимает:( :( ...что он именно такую и искал..чтоб лапшу развешивать...Викуль регестрируй ее на пузяке...мы тут коллективно ее обработаем:connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

+10000000000

***Юлия*** 17.07.2012 19:09

[QUOTE=Дэлия;5140082]Юлек,я про встречается с Катей,не к твоим словам написала,просто слепила...,а к тому что я поняла,что после разборок они не встречаются...,а выходит,что встречаются%-0

А с тобой я согласнА,+10000000[/QUOTE]

не я тоже поняла..чо ты написала...этот просто Вован..с фамилией на букву Х....меня уже достал:-E :-E :-E вот я и написала..что он там такое может писать...а говорить...АС Пушкин отдыхает:girl_haha:

***Юлия*** 17.07.2012 19:10

блин девочки...если Т в моем тексте отсутствует не обращайте внимания..нет сил больше лупить по клаве....

mama Yo 17.07.2012 19:10

[QUOTE=***Юлия***;5140098]не я тоже поняла..чо ты написала...этот просто Вован..с фамилией на букву Х....меня уже достал:-E :-E :-E вот я и написала..что он там такое может писать...а говорить...[B]АС Пушкин отдыхает[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

mama Yo 17.07.2012 19:11

[QUOTE=***Юлия***;5140099]блин девочки...если Т в моем тексте отсутствует не обращайте внимания..нет сил больше лупить по клаве....[/QUOTE]

поймём:connie_1:

***Юлия*** 17.07.2012 19:12

[QUOTE=source;5140087]:-D :-D

да я редко там бываю,иногда гляну и ухожу..:girl_haha:

[/QUOTE]

дык ясен пень....что редко там бываешь..тебя же не узнаешь....Забарикадировалась..как будто ты минимум агент ОСО.:girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 17.07.2012 19:13

[QUOTE=***Юлия***;5140108]дык ясен пень....что редко там бываешь..тебя же не узнаешь....Забарикадировалась..как будто ты минимум агент ОСО.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я думала,что ты меня сразу узнаешь по нику пузячному...:girl_haha:

***Юлия*** 17.07.2012 19:16

[QUOTE=source;5140112]а я думала,что ты меня сразу узнаешь по нику пузячному...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ТАК я ж ...искала Веронику...[URL=http://smayliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-77820135.html][IMG]http://s.rimg.info/32a62462a75560406db1b41fe63f266b.gif[/IMG][/URL]а Вероника..вон она как....:girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 17.07.2012 19:17

[QUOTE=***Юлия***;5140119]:girl_haha: :girl_haha: ТАК я ж ...искала Веронику...[URL=http://smayliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-77820135.html][IMG]http://s.rimg.info/32a62462a75560406db1b41fe63f266b.gif[/IMG][/URL]а Вероника..вон она как....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага,как партизан:girl_haha:

Дэлия 17.07.2012 19:20

[QUOTE=***Юлия***;5140098]не я тоже поняла..чо ты написала...этот просто Вован..с фамилией на букву Х....меня уже достал:-E :-E :-E вот я и написала..что он там такое может писать...а говорить...АС Пушкин отдыхает:girl_haha:[/QUOTE]

Понимаю:girl_haha:

[QUOTE=***Юлия***;5140099]блин девочки...если Т в моем тексте отсутствует не обращайте внимания..нет сил больше лупить по клаве....[/QUOTE]

Ок,я тебя пойму и без буквы Т:girl_haha:

Я тут ужин детям готовлю,хоть из квартиры убегай:hysteric:

mama Yo 17.07.2012 19:21

[QUOTE=Дэлия;5140134]
Я тут ужин детям готовлю,хоть из квартиры убегай:hysteric:[/QUOTE]

а что такое вкусное готовишь?:) :puz:

lipvik 17.07.2012 19:21

Я так поняла, что он жил гражданским браком Он встретились, когда ему было 16, а ей 18.. В 17 он был уже папа.. А на сегодняшний день вот двое детей 3 и 6 лет как он от них ушел не сильно понятно..

[QUOTE=source;5140063]он видать ветреный...ему ничего не надо,ни учиться...чёрная работа...:-/

а к старшим женщинам не пойдёт,те умнее...;)[/QUOTE]

+ 10000000:))) :))) :)))

[QUOTE=***Юлия***;5140071]Вероник...ну ты внатуре агент 007:girl_haha: :girl_haha: ни даты рождения..ни фоток..ни страны....токо картинка ...инкогнио:girl_haha:[/QUOTE]

Только регтся она тут точно пока не будет... ей то не выгодно...:(

[QUOTE=***Юлия***;5140098]не я тоже поняла..чо ты написала...этот просто Вован..с фамилией на букву Х....меня уже достал:-E :-E :-E вот я и написала..что он там такое может писать...а говорить...АС Пушкин отдыхает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :)))

Девочки, как же вы мне помогаете!!!! Мне настолько легче стало!!!! Спасибо вам мои дорогие!!!!:girl_in_love:

***Юлия*** 17.07.2012 19:21

[QUOTE=Дэлия;5140134]
Я тут ужин детям готовлю,хоть из квартиры убегай:hysteric:[/QUOTE]

Диль..а что тоже голодомор завтра...32 год:-[ ] :-[ ]

Дэлия 17.07.2012 19:22

[QUOTE=source;5140139]а что такое вкусное готовишь?:) :puz:[/QUOTE]

Вероник,для меня уже все вкусное:girl_haha:

А готовлю,курицу с картошкой пюре и салат овощной:)

lipvik 17.07.2012 19:22

[QUOTE=source;5140139]а что такое вкусное готовишь?:) :puz:[/QUOTE]

И мне интересно....:connie_1:

mama Yo 17.07.2012 19:23

[QUOTE=lipvik;5140140]
Девочки, как же вы мне помогаете!!!! Мне настолько легче стало!!!! Спасибо вам мои дорогие!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

всегда рада помочь тебе!:girl_in_love:

а я вот думала,что ты знала про ссылки...

я то 1 раз к ней зашла посмотреть её страничку..

lipvik 17.07.2012 19:25

[QUOTE=Дэлия;5140143]Вероник,для меня уже все вкусное:girl_haha:

А готовлю,курицу с картошкой пюре и салат овощной:)[/QUOTE]

МММ как вкусно!!!! А я тоже курицу в мультиварке сделала и вермишельку....

Дэлия 17.07.2012 19:25

[QUOTE=***Юлия***;5140142]Диль..а что тоже голодомор завтра...32 год:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Точно именно 32:girl_haha:

lipvik 17.07.2012 19:26

[QUOTE=source;5140147]всегда рада помочь тебе!:girl_in_love:

а я вот думала,что ты знала про ссылки...

я то 1 раз к ней зашла посмотреть её страничку..[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я даже об их существовании не знала...:-/

***Юлия*** 17.07.2012 19:28

[QUOTE=Дэлия;5140154]Точно именно 32:girl_haha:[/QUOTE]

или 33..по желанию...но вот у меня кухня счас именно напоминает..просто какую то столовку в общаге..каждый что то сыпет..наливает..сёрбает...и так по кругу...:hysteric: :hysteric: :girl_haha:

mama Yo 17.07.2012 19:29

[QUOTE=lipvik;5140156]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я даже об их существовании не знала...:-/[/QUOTE]

ну вот,хоть что то про дочку нового узнала...:)

mama Yo 17.07.2012 19:30

[QUOTE=***Юлия***;5140161]или 33..по желанию...но вот у меня кухня счас именно напоминает..просто какую то столовку в общаге..каждый что то сыпет..наливает..сёрбает...и так по кругу...:hysteric: :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

а я инoгда коморку закрываю на защёлку вверху,а то только и бегают туда,особенно Одэя,она частенько только укусит,а доедать не хочет:-E

Стриж 17.07.2012 19:31

Диля, прогулка удалась у тебя на славу, фото отменные.

Стриж 17.07.2012 19:31

Юльчик, ты как всегда: АФТАР ЖЖЕТ:girl_haha: :-D

mama Yo 17.07.2012 19:33

Деличка,какие вкусняшки!!:puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Стриж;5140174]Юльчик, ты как всегда: АФТАР ЖЖЕТ:girl_haha: :-D[/QUOTE]

Дэлия 17.07.2012 20:01

[QUOTE=***Юлия***;5140161]или 33..по желанию...но вот у меня кухня счас именно напоминает..просто какую то столовку в общаге..каждый что то сыпет..наливает..сёрбает...и так по кругу...:hysteric: :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Мои там едят,я убежала из кухни:girl_haha:

[QUOTE=Стриж;5140169]Диля, прогулка удалась у тебя на славу, фото отменные.[/QUOTE]

Спасибо Томочка:girl_in_love:

mama Yo 17.07.2012 22:12

а где все?
[URL=http://smayliki.ru/smilie-647573319.html][IMG]http://s8.rimg.info/c34742f63899be362ea659bb5efe7770.gif[/IMG][/URL]

Psilda 17.07.2012 22:32

[B]Девочки, приветики мои роднульки.
Ааааапппччччхиииии на любимых планюшек!
[/B]
У нас тут резкое похолодание до 20 градусов, дожди, ливни даже, ветрюга страшный, света по пол дня не бывает, даже связь отключают (билайн, мегафон), так что зайти к Вам не могу (( Сейчас еле выдавила из своего компа чтобы хоть чуть чуть подгрузил мне Пузяку.
Скучааааю без Вас страшно.

Чего-то у меня сегодня настроение отвратительное, пол дня реву (( даже причину не знаю - просто жалею себя (((

[B]Викуля[/B], рада, что понравилась кружечка, надеюсь, что мои пожелания сбудуться!!!!!

Надеюсь завтра связь наладится и я смогу хотябы вас почитать ))

mama Yo 17.07.2012 22:34

Женечка,ну иногда и поплакать надо,пожалеть себя...держись!

***Юлия*** 17.07.2012 22:39

[QUOTE=Psilda;5140593]

Чего-то у меня сегодня настроение отвратительное, пол дня реву (( даже причину не знаю - просто жалею себя (((

[/QUOTE]

Жень ты чего там?Решила погодку поддержать..она рыдает и ты:-[ ] :girl_haha: Давай ам закругляйся..завтра будет связь и солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Юлия*** 17.07.2012 22:41

[QUOTE=Дэлия;5140231]Мои там едят,я убежала из кухни:girl_haha:

[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А ты убежала,чтобы не выделялся желудочный сок?:girl_haha:
[QUOTE=Стриж;5140174]Юльчик, ты как всегда: АФТАР ЖЖЕТ:girl_haha: :-D[/QUOTE]

Стриж 17.07.2012 23:15

[QUOTE=Psilda;5140593][B]Девочки, приветики мои роднульки.
Ааааапппччччхиииии на любимых планюшек!
[/B]
У нас тут резкое похолодание до 20 градусов, дожди, ливни даже, ветрюга страшный, света по пол дня не бывает, даже связь отключают (билайн, мегафон), так что зайти к Вам не могу (( Сейчас еле выдавила из своего компа чтобы хоть чуть чуть подгрузил мне Пузяку.
Скучааааю без Вас страшно.

[B]Викуля[/B], рада, что понравилась кружечка, надеюсь, что мои пожелания сбудуться!!!!!

Надеюсь завтра связь наладится и я смогу хотябы вас почитать ))[/QUOTE]

ты наша пузатая зайка, что же такое. Спасибо за чих, я обмазалась и желаю тебе поднятия настроения и чтобы погодка тебя порадовала.
Ты не думай, у нас тут тоже очень холодно, и прямо как конец августа.

Мы по тебе сами соскучились и целуем тебя:girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 17.07.2012 23:29

[B][I]ПРивет,девочки...
есть тут кто еще?? блин, Дениску рвет чего-то((( он вечером капризулил немного и вырубился раньше обычного,а ща проснулся блин и наблевал так много..что может быть?(((темпы нет,ниче больше нету..[/I][/B]

Иринка241 17.07.2012 23:44

полтора часа Вас перечитывала...всем прЮвет...

[QUOTE=lipvik;5136964]Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать...
Если про саму дачу -быА основное... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока...:( :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5136981]Дэль, во всем... Ей нужна полная свобода-под ней воспринимается ночевки не дома , ежедневные гулянья до утра, не задавания вопросы-ты где??? Я столько много ужасных вещей от дочери услышала...
Сейчас реву , чувствую себя раздавленной[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5137009]Я ей многое разрешаю, только сейчас с ночевками запрет из за этого мальчика Вовы... А разговоры... она не слышет меня , у нее на меня иммунитет или шоры одеты.. Я просто прошу ее быть на связи и знать хотя бы где она находится, что бы в случае чего знать куда бежать и помогать ей[/QUOTE]
*ляха-муха...я пока осилила,успела и посопережиать и посмеяться и поплакать...Викуля,держись...что сказать...я в 18 встречалась с ... гасторбайтером...приезжий с Украины...мама узнала,начала запрещать,его напугала...итог - Игорёхе 9й год...:girl_in_love: учиться на ошибках...знаешь,я не считаю ту встречу ошибкой...мне уж тридцатник не за горами,а я до сих пор благодарю судьбу за встречу с тем человеком...именно с ним я поняла,что такое ЛЮБОВЬ...любовь не в плане секса,развлекалок и прочего,а именно ЧУВСТВО любовь...пожалуй именно так я любила только его...и такой подарок мне от него остался...:girl_in_love:
но это лишь мои тараканы...я не буду,как многие здесь советуют,говорить,что этот Вова весь плохой и не хороший...может и плохой...а может и нет...конечно,всегда своим детям хочется лучшего,но...иногда бывает так,что невсегда дети делают так,как советуют родители...если б я сделала так,как хотела моя мама,я б до сих пор была б не замужем и без детей...
конечно и у меня не всё гладко...но...были бы у меня другие отношения с родственниками,более доверительные что ли...всё было бы по-другому...
когда мы сбежали...был кипиш...вспоминаю о тех днях...как о маленькой войне...мама ходила к гадалкам,к разным,независимым друг от друга и ей сказали,что ТАК КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО...Я (ПРО МЕНЯ) ЖИВУ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...дошли слухи,что когда у мамы не получилось повесить на моего мужа кид.неппинг,она искала другой %-0 выход...но те же маги-гадалки сказали ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ И НИКОГО НЕ ТРОГАТЬ...ПРОСТО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК...НО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК ЕСТЬ...
это немного не в тему...но просто,Вик,не гони...посиди,попей чайку...зажги сигарету (курить не надо),посмотри на огонёк,на дым...вспомни что-нибудь из детства...поплачь в конце концов...знаешь,от этого становится легче...
я не знаю,что тебе сказать,я могу лишь рассуждать с позиции твоей дочери,поскольку сама была в похожей ситуации...
всё равно от судьбы не уйдёшь...рождённый повесится не утонет,сама знаешь...что бы ты не предпринимала.всё будет так как будет...и самое главное во всём этом СОХРАНИТЬ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...не нервируй себя,не нервируй дочь...не порть отношений с родственниками...слишком много НЕ...но сейчас эти НЕ являются основой...а иначе ты загонишься и это повиснет на тебе грузом...
[QUOTE=Маматрёх;5137123]Спасибо,Дилюша)))) Буду надеяться))))
Кстати,помните,как я переживала по поводу имени? Когда мне его в первый раз прнесли в реанимацию, у него на лбу написано было,что он Федор))) Я сразу выдохнула))) Такой сурьезный мужчинка)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Маматрёх;5138097]

Девочки,выручайте! Неделю назад только пережила лактостаз. Три дня температура 40 вообще не сбивалась... И вот сейчас снова грудь в том же месте болит,озноб, темп 38. Может,кто-то знает проверенные способы борьбы с этой какой?[/QUOTE]
свекольный компресс.сырую свеклу на тёрке трёшь,со сметанкой в целофан и на грудь...много грязи,зато действенно...;)
[QUOTE=source;5139362][B][COLOR="Blue"]приветики всем!

[B]Владюшика (Маматрёх) с 5 летием![/B][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5139355#post5139355[/url]

[B]Деличка,[/B]с отвесом тебя! молодец![/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям!!!
[QUOTE=Дэлия;5139922]А ты посмотри на странице ее,там адреса сайтов,кликай туда;)[/QUOTE]
а мне дайте посмотреть...а то Вы обсуждаете,а я даже не видела...
[QUOTE=source;5140520]а где все?
[URL=http://smayliki.ru/smilie-647573319.html][IMG]http://s8.rimg.info/c34742f63899be362ea659bb5efe7770.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я тут...:connie_1:

Иринка241 17.07.2012 23:49

[QUOTE=Polino4ka777;5140739][B][I]ПРивет,девочки...
есть тут кто еще?? блин, Дениску рвет чего-то((( он вечером капризулил немного и вырубился раньше обычного,а ща проснулся блин и наблевал так много..что может быть?(((темпы нет,ниче больше нету..[/I][/B][/QUOTE]

у меня так один раз рвало Никиту и Ксеню...тоже обоим чуть больше года было...Никита всю кровать кашей за блевал на ровном месте...ничего необычного,никаких симптомов...а Ксеньке я с дуру ума дала рис с общей сковородки...с приправами...голова болела,соображала туго...итог-весь рис обратно вышел...тоже без симптомов...может не усвоилось что,Полин???:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.