![]() |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][CENTER]Девочки, сегодня весь день наводила порядок в разделе)))).
в путеводителе по открыткам и еще обновила список на первой страничке)). Сейчас буду кидать адресочки - всем по 4 штуки :) это все, что пока в моих силах ;) Всем приятной игры :)[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B] |
Таня,поменяй мой ник в списке...:)
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5867771]Таня,поменяй мой ник в списке...:)[/QUOTE]
сделала ;) |
спасибо!:)
|
Ура!!! Раздали адресочки!!! Только что подписала открытки, теперь осталось до почты дойти )))
|
я тоже подпишу и в пн вышлю:)
|
Ура :)
|
я уже подписала:)
|
Танюша не зря целый день порядок наводила. Столько радости нам принесла, так долго ждали, что сразу подписывать стали ))))
|
ага,долго ждали....
|
А Я???? А как же Я???? А мне не дали никаких адресов:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray: :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
пиши Тане,должна дать..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5868844]пиши Тане,должна дать..[/QUOTE]
угууу... уже пишу :) |
Я свои открытки отправила!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
а я хотела вчера отправить,но такую глупость совершила....надеюсь,что на этой неделе вышлю...завтра у нас выходной...
|
Танюш, я на лето тайм аут беру.
что-то мои последние отправления вообще вникуда. надо еще раз идти отправлять после праздников. и я сто лет не получала ничего ((( |
Я сегодня получила такую красивую и такую долгожданную открытку от Вероники. Судя по штемпелю на конверте она с конца марта до меня добиралась, больше месяца. Прямо чуть не запрыгала у почтового ящика, когда конверт достала ))) завтра хвастик выложу.
|
[B]Наташа,[/B]как же рада,что дошла открыточа и не затерялась...выслала её 27.03:)
|
А я-то как рада :girl_in_love:
Надо вот мне на почту дойти, третий день уже собираюсь. Все подписала и запаковала еще в субботу. А дойти не могу. У нас в районе две почты враз на ремонт закрыли и надо очень далеко идти теперь ((( но я обязательно дойду ))) |
у меня тоже уже заклеены конвертики,только выслать...
|
ну вот сегодня выслала открыточки! ждите их через какой месяц,девочки..:)
|
Вероника, мы с тобой прямо день в день подписываем и отправляем. Тоже сегодня наконец-то до почты дошла и все свои открыточки отправила :)
|
ага:)
|
Сегодня получила открыточку от [B]Лисенок[/B], позже похвастаюсь... Спасибо большое! Приятно очень! :girl_in_love:
|
[B]Вика,[/B] открытoчкой!!:)
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5878997][B]Вика,[/B] открытoчкой!!:)[/QUOTE]
Спасибо) |
Я сегодня тоже наконец открыточки отправила... ;)
Простояли с сынулей пол часа в очереди, что бы марки наклеить... :-E |
Сегодня открыточки наконец отправила. Правда еще 1 надо будет. Пробыла на почте час.
|
получила сегодня открытку от [B]Тани (Лисёнок)[/B]! спасибо большое!!очень красивая!!
|
а я получила сегодня от Викули (Виктория К) :) такая нежная открыточка - спасибо большущее :girl_in_love:
|
[B]Таня,[/B]с открыткой тебя!
|
[quote=Виктория К;5878437]Сегодня получила открыточку от Лисенок, позже похвастаюсь... Спасибо большое! Приятно очень![/quote]
[quote=*skY_of_mIracles*;5891622]получила сегодня открытку от Тани (Лисёнок)! спасибо большое!!очень красивая!![/quote] Спасибо! Самой нравятся))))) От Собора Василия Блаженного я просто тащусь. Купола такие необыкновенные! Сам как игрушечный. |
очень яркие,красота!:girl_in_love:
|
Всем привет! Я вернулась и в ближайшие дни все отправлю.
|
Сегодня получила прикольную открытку от Наташи (Натюрлих) .
Огромное спасибо! Хвастик чуть позже. |
Лена,будем ждать хвастик:)
|
Ура!!! Ура!!! Начали доходить мои открыточки )))) Лена, я рада, что тебе понравилось :girl_in_love:
|
а я сегодня получила открытку от Ириши [B](Ирина.Н)[/B] ))). только она почему-то вообще не подписана(((. но все равно спасибо)).
|
Девчонки, привет! Получила три открыточки!!!
От Танечки (Лисёнок), от Наташи (Натюрлих) и от Ирины (Ирина Н.) И у меня от Иры почему-то тоже не подписанная открыточка ((( Пойду похвастаюсь :) |
Так здорово, что открытки доходят. Даже не знаю, чему больше радуюсь, когда получаю, или когда узнаю, что кто-то мою открытку получил и она понравилась :)))
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |