![]() |
Девочки, со вчерашнего вечера чувствую как внизу яичники побаливают и покалывают, особенно правый, а сегодня еще больше такое ощущение что внизу как что то давит и поэтому болит сильно и напряжение
|
[QUOTE=Маша05;5423078]Девочки, со вчерашнего вечера чувствую как внизу яичники побаливают и покалывают, особенно правый, а сегодня еще больше такое ощущение что внизу как что то давит и поэтому болит сильно и напряжение[/QUOTE]
у так это ЖТ так дает о себе знать после овуляции,не заморачивайся,если сильно будет болеть выпей но-шпу,ине помогает |
[QUOTE=Margo123;5423518]у так это ЖТ так дает о себе знать после овуляции,не заморачивайся,если сильно будет болеть выпей но-шпу,ине помогает[/QUOTE]
спасибо) я просто боль чувствую встаю, хожу, сажусь...начиталась что киста:( |
[QUOTE=Маша05;5423536]спасибо) я просто боль чувствую встаю, хожу, сажусь...начиталась что киста:([/QUOTE]
не хочу тебя пугать но и такое бывает,боли аналогичные,но если это киста ЖТ то с месюками пройдет |
[QUOTE=Margo123;5423826]не хочу тебя пугать но и такое бывает,боли аналогичные,но если это киста ЖТ то с месюками пройдет[/QUOTE]
а по узи видно будет?если да то через какое время?если вчера только ЖТ видно было 22мм |
[QUOTE=Маша05;5423949]а по узи видно будет?если да то через какое время?если вчера только ЖТ видно было 22мм[/QUOTE]
ты знаешь мне на УЗИ тоже сказали то ли киста то ли ЖТ но у меня с неровными краями так что больше похоже на ЖТ |
[QUOTE=Margo123;5424084]ты знаешь мне на УЗИ тоже сказали то ли киста то ли ЖТ но у меня с неровными краями так что больше похоже на ЖТ[/QUOTE]
ну смотри вчера я была и тоже с неровными ЖТ..ладно надеюсь на чудо... а с какого дня если :preg: должна БТ повысится? |
[QUOTE=Маша05;5424150]ну смотри вчера я была и тоже с неровными ЖТ..ладно надеюсь на чудо... а с какого дня если :preg: должна БТ повысится?[/QUOTE]
она в идеале должна быть больше 37,но так как у многих по разному,так что советую не заморачиваться по этому поводу |
[QUOTE=Margo123;5424283]она в идеале должна быть больше 37,но так как у многих по разному,так что советую не заморачиваться по этому поводу[/QUOTE]
эх..надеюсь получится:) но я жду в этом цикле:preg: ..это так плохо внушить себе это |
[QUOTE=Маша05;5424332]эх..надеюсь получится:) но я жду в этом цикле:preg: ..это так плохо внушить себе это[/QUOTE]
все получиться Машуль,только наберись терпения и все будет;) я сам анадеюсь очень на этот и следующий цикл |
Девулечки пусть у вас всё получится. Эх а у меня сегодня пошли мои месики.
|
[QUOTE=Margo123;5424500]все получиться Машуль,только наберись терпения и все будет;) я сам анадеюсь очень на этот и следующий цикл[/QUOTE]
спасибо:) Желаю тебе этот цикл закончить :preg: :))) а у меня БТ поднялась сегодня:) |
[QUOTE=Alyus'ka;5426045]Девулечки пусть у вас всё получится. Эх а у меня сегодня пошли мои месики.[/QUOTE]
Девочки, всем привет! я расстроена, начала болеть грудь...
|
[QUOTE=Маша05;5428752]Девочки, всем привет! я расстроена, начала болеть грудь...[/QUOTE]
Маш, привет. А какой у тебя ДПО? у меня в Б цикл все было как обычно и грудь как всегда начала болеть.. |
Маша а почему расстроена? грудь то и показатель Б. у меня помню спать не могла так болела, когда зБ
|
[QUOTE=Маша05;5428752]Девочки, всем привет! я расстроена, начала болеть грудь...[/QUOTE]
а че расстаиваться то, грудь и при Б болит |
[QUOTE=Блёсточка;5428841]Маш, привет. А какой у тебя ДПО? у меня в Б цикл все было как обычно и грудь как всегда начала болеть..[/QUOTE]
Сегодня 20ДЦ..в неудачную Б у меня вообще все было тихо и никаких признаков и у мамы моей так всегда...хотя в последнее время так организм перестроился и такие разные вещи перед М бывают новые,что уже сама задумываюсь...ну вот БТ сегодня еще подросла до 36.8...последние М пришли раньше получилось 28ДЦ, а до этого 31ДЦ |
[QUOTE=Блёсточка;5428841]Маш, привет. А какой у тебя ДПО? у меня в Б цикл все было как обычно и грудь как всегда начала болеть..[/QUOTE]
да да! грудь начала болеть сразу после О и до сих пор болит, и живот начала тянуть перед М, так что рано ты расстраиваешься |
[QUOTE=Alyus'ka;5428843]Маша а почему расстроена? грудь то и показатель Б. у меня помню спать не могла так болела, когда зБ[/QUOTE]
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5428859]а че расстаиваться то, грудь и при Б болит[/QUOTE] ну вот надеюсь тоже показатель будет..может организм подругому начнет работать |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5428865]да да! грудь начала болеть сразу после О и до сих пор болит, и живот начала тянуть перед М, так что рано ты расстраиваешься[/QUOTE]
у меня получается через дней 5 начала грудь болеть или меньше...а внизу были покалывания яичников..щас прошло вроде, бывает но мне кажется это уже я накручиваю |
[QUOTE=Маша05;5428876]у меня получается через дней 5 начала грудь болеть или меньше...а внизу были покалывания яичников..щас прошло вроде, бывает но мне кажется это уже я накручиваю[/QUOTE]
Я думаю, раньше времени не надо расстраиваться.Главное не зацикливайся:) |
[QUOTE=Маша05;5428876]у меня получается через дней 5 начала грудь болеть или меньше...а внизу были покалывания яичников..щас прошло вроде, бывает но мне кажется это уже я накручиваю[/QUOTE]
все так же и у меня было, но потом М не пришли;) |
[QUOTE=Блёсточка;5428898]Я думаю, раньше времени не надо расстраиваться.Главное не зацикливайся:)[/QUOTE]
так стараюсь, но очень тяжело, когда у девчонок так все легко, а у меня вроде все было хорошо и никак, потом овуляция пропала...щас вроде если опять никак уже незнаю что делать...муж говорит, что я уже одержима.... [QUOTE=kseniya_eliseeva;5428912]все так же и у меня было, но потом М не пришли;)[/QUOTE] и яичники тоже болели?надеюсь оченьььь |
[QUOTE=Маша05;5428932]так стараюсь, но очень тяжело, когда у девчонок так все легко, а у меня вроде все было хорошо и никак, потом овуляция пропала...щас вроде если опять никак уже незнаю что делать...муж говорит, что я уже одержима....
и яичники тоже болели?надеюсь оченьььь[/QUOTE] Я. у меня кололо постоянно, временами очень сильно, я аж скручивалась, прошло тока после зажержки |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5428953]Я. у меня кололо постоянно, временами очень сильно, я аж скручивалась, прошло тока после зажержки[/QUOTE]
у меня так болели и чувствовала когда садилась и ходила...щас утихли, по вечерам дают о себе знать бывает..понервничаю и начинает что то внизу болеть |
Привет, девчонки!
Как вы тут? У меня 7 ДПО, 21 ДЦ. Кстати, в этот раз грудь заболела сразу после О. Правда я в признаки не верю, самый главный признак - // на тесте :). Надеюсь, что когда-избудь я их увижу. Хорошо бы через неделю... |
[QUOTE=Wild_cat;5429934]Привет, девчонки!
Как вы тут? У меня 7 ДПО, 21 ДЦ. Кстати, в этот раз грудь заболела сразу после О. Правда я в признаки не верю, самый главный признак - // на тесте :). Надеюсь, что когда-избудь я их увижу. Хорошо бы через неделю...[/QUOTE] Держу за тебя кулачки@@@@@ пусть в этот раз все получится!!! |
[QUOTE=Wild_cat;5429934]Привет, девчонки!
Как вы тут? У меня 7 ДПО, 21 ДЦ. Кстати, в этот раз грудь заболела сразу после О. Правда я в признаки не верю, самый главный признак - // на тесте :). Надеюсь, что когда-избудь я их увижу. Хорошо бы через неделю...[/QUOTE] Пусть будет именно так, жирррнючие [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!а у меня очень странно перестала болеть грудь, а всегда или до М болит или неделю и пару дней до М перестает, ну и бывала, что М начнутся и сразу начинает болеть...а тут 2 дня не начав нормально обе, а только правая нормально болела, сразу перестали
|
У меня грудь болит в этот раз сильно. И вчера несколько раз ПЯ тянуло.
Осталось 4 дня до дня Х. |
[QUOTE=Alyus'ka;5430754]Пусть будет именно так, жирррнючие [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за кулачки! Надеюсь они мне помогут! |
ну все...БТ начала падать..
|
А я ни БТ не мерию, ни тесты на О не делаю...перестали наконец-то предохраняться в этом месяце, сейчас как раз середина цикла... О не чувствую что-то...ЯБ не появляется никак вроде бы, хотя вчера как-то покололо немножко слева...была ли О или не было её - неизвестно... но тихонько про себя я надеюсь... )))))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5434112]А я ни БТ не мерию, ни тесты на О не делаю...перестали наконец-то предохраняться в этом месяце, сейчас как раз середина цикла... О не чувствую что-то...ЯБ не появляется никак вроде бы, хотя вчера как-то покололо немножко слева...была ли О или не было её - неизвестно... но тихонько про себя я надеюсь... )))))))[/QUOTE]
Катюш, я так понимаю, что разговор состоялся? )) мои поздравления )) тихонечко надеюсь с тобой ) у меня 12 ДЦ, вчера вечером появился ЯБ, мы поактивничали, но думаю что О где-то дня через 2 только наступит! |
[QUOTE="Кареглазая";5434123]Катюш, я так понимаю, что разговор состоялся? )) мои поздравления )) тихонечко надеюсь с тобой ) у меня 12 ДЦ, вчера вечером появился ЯБ, мы поактивничали, но думаю что О где-то дня через 2 только наступит![/QUOTE]
Анеееечкаааа :))) без разговора :))) перестал ППАшничать, чему я несказанно рада :))) и я надеюсь тихонечко вместе с тобой ) у меня 16 день цикла, ЯБ вроде нет, но что-то другое есть и либидо моё прям ключом бьет, хочу все время, так всегда в середине цикла :girl_haha: вчера вечером мы так же поактивничали :girl_haha: О не знаю.... не знаю.... как её ловить? :hysteric: |
я никак не ловлю, уже много раз тут писала, что у меня она очень болезненная, не пропустить, плюс ЯБ появляется, это тоже признак
|
[QUOTE="Кареглазая";5434162]я никак не ловлю, уже много раз тут писала, что у меня она очень болезненная, не пропустить, плюс ЯБ появляется, это тоже признак[/QUOTE]
ЯБ в этот раз не было у меня, как мне кажется, хотя может еще сегодня завтра, потому что по идее 14 ДПО начнутся 7 ноября... не хочу заморачиваться, к тому же у меня сейчас с работой проблемы, наверно менять придется, если в этом цикле не получится, сильно к стенке уж прижимают |
[QUOTE=Bublik1908;5434172]ЯБ в этот раз не было у меня, как мне кажется, хотя может еще сегодня завтра, потому что по идее 14 ДПО начнутся 7 ноября... не хочу заморачиваться, к тому же у меня сейчас с работой проблемы, наверно менять придется, если в этом цикле не получится, сильно к стенке уж прижимают[/QUOTE]
ну вот и не заморачиайся, главное начали! ))) если что вот болталочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228&page=611[/url] |
[QUOTE="Кареглазая";5434192]ну вот и не заморачиайся, главное начали! )))
если что вот болталочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228&page=611[/url][/QUOTE] да, правильно, в этот раз без заморочек, не хочу %-0 начали, и это самое главное, а дальше как решат свыше ;) |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |