![]() |
[QUOTE=Еленк@;5606154]Доброе утро, девульки!!!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Тонечку и её красавицу-доченьку с первым Днём Рождения!!! Всего самого-самого светлого и доброго и самое главное здоровья Маргошечке и её родне!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][I]Златика и Настёнку тоже с Днюхой!!!!!! Может появится когда-нибудь у нас ))))))))))[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] У нас ночью опять температура высоченная была. Сегодня ещё наверное денёчек понаблюдаю а завтра начну антибиоты, если температура не слезет. У нас какандии уже мягенькой колбаской выходят )))) Маш, а что вы кушаете? Мы вот так едим: завтрак - каша на обычном молоке с [B]мёдом[/B], тыквой, маслом обед - суп с мясом, овощами, вермишелькой, яйцо (пару раз в неделю) полдник - творог, фрукты, бутербродик с сыром, чай, сок (не всё сразу конечно же) ужин - баночка (овощи с рыбой или мясом) и перед сном смесь, и ночью один раз смесь.[/QUOTE] А не страшно мед давать? Он ведь аллергенный. Мы, кстати, примерно также кушаем, только на ужин пюре с котлеткой или макарошки. В общем то что мы едим. Ей банки мало (как минимум 3 надо). А бутерброды мы только с икрой и то чуть-чуть, нам лучше так просто сыр. |
[QUOTE=Ирина Н.;5606267]А не страшно мед давать? Он ведь аллергенный.
Мы, кстати, примерно также кушаем, только на ужин пюре с котлеткой или макарошки. В общем то что мы едим. Ей банки мало (как минимум 3 надо). А бутерброды мы только с икрой и то чуть-чуть, нам лучше так просто сыр.[/QUOTE] Не, не страшно. Мы сразу его ели. Я и в компотик и в каши его добавляю. |
[QUOTE=Машутка;5606108]Всем приветик!!!
[B][COLOR="Magenta"]Маргаритку с годиком!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;5606154]Доброе утро, девульки!!! [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Тонечку и её красавицу-доченьку с первым Днём Рождения!!! Всего самого-самого светлого и доброго и самое главное здоровья Маргошечке и её родне!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][I]Златика и Настёнку тоже с Днюхой!!!!!! Может появится когда-нибудь у нас ))))))))))[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] У нас ночью опять температура высоченная была. Сегодня ещё наверное денёчек понаблюдаю а завтра начну антибиоты, если температура не слезет. У нас какандии уже мягенькой колбаской выходят )))) Маш, а что вы кушаете? Мы вот так едим: завтрак - каша на обычном молоке с мёдом, тыквой, маслом обед - суп с мясом, овощами, вермишелькой, яйцо (пару раз в неделю) полдник - творог, фрукты, бутербродик с сыром, чай, сок (не всё сразу конечно же) ужин - баночка (овощи с рыбой или мясом) и перед сном смесь, и ночью один раз смесь.[/QUOTE] спасибо,Ленусь:girl_in_love: получается нитак уж и мало у меня Маргося ест:-!просто она у меня видать опять в папу:-!ночью два раза по 200гр или каши или смеси.и плюс на ночь тоже ест или смесь или кашу%-0 [QUOTE=Kotik;5606219][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Тонечку и Маргаритку с годиком![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1104/bb/6eab83363d52.gif[/IMG][/URL] [FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]И Златика с Настенькой с годиком![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо,дорогуль:girl_in_love: мы мёд тоже едим все и с раннего детства:) |
[B][COLOR="Blue"][I][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ТОНЕЧКУ И ЗЛАТУ!!!!!!!!! ПУСТЬ ДОЧКИ БУДУТ МАМИНЫМИ ПОМОЩНИЦАМИ)[/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/B]я правда с опозданицем, но все-таки
А я мед все боюсь дать... а мы едим 4 раза всего... -кашка на молоке -овощи с мяском и бульончик -творожок с фруктиком -кефирчик...и спать.. усе... что-то маловато.... Лен, да мы в Рио на дмитровке были. там есть и кенгуру только какие-то не очень большие, и лемурчик, и попугайчики, змеи, крокодильчик маленький. в общем интересненько сходить приветик всем кстати) |
Доброе утро!
А мы опять плохо едим 1-2 раза в день. У нас 5 зубов лезет. Вчера медсестра с поликлиники и дала талончики к ЛОРу, неврологу и стоматологу. |
всем привет!
[QUOTE=VIPPY;5607553][B][COLOR="Blue"][I][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ТОНЕЧКУ И ЗЛАТУ!!!!!!!!! ПУСТЬ ДОЧКИ БУДУТ МАМИНЫМИ ПОМОЩНИЦАМИ)[/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/B]я правда с опозданицем, но все-таки А я мед все боюсь дать... а мы едим 4 раза всего... -кашка на молоке -овощи с мяском и бульончик -творожок с фруктиком -кефирчик...и спать.. усе... что-то маловато.... Лен, да мы в Рио на дмитровке были. там есть и кенгуру только какие-то не очень большие, и лемурчик, и попугайчики, змеи, крокодильчик маленький. в общем интересненько сходить приветик всем кстати)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ничего себе%-0 и ночью не поросыпается? [QUOTE=Ирина Н.;5607860]Доброе утро! А мы опять плохо едим 1-2 раза в день. У нас 5 зубов лезет. Вчера медсестра с поликлиники и дала талончики к ЛОРу, неврологу и стоматологу.[/QUOTE] бедняжечка... а у нас морозы начались.не знаю когда теперь медосмотр будем проходить:) |
[QUOTE=tonyademe;5607872]всем привет!
спасибо:girl_in_love: ничего себе%-0 и ночью не поросыпается? бедняжечка... а у нас морозы начались.не знаю когда теперь медосмотр будем проходить:)[/QUOTE] Мы тоже ночью не просыпаемся когда все спокойно. Я чет так не хочу этот медосмотр проходить. Такая лень после праздников. У мужа, кстати, тоже. |
[QUOTE=Ирина Н.;5607952]Мы тоже ночью не просыпаемся когда все спокойно.
Я чет так не хочу этот медосмотр проходить. Такая лень после праздников. У мужа, кстати, тоже.[/QUOTE] как так не просыпаются дети...мои же все такие жруны ночные:girl_haha: а я так подозреваю,что до весны дотяну с этим медосмотром:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5607957]как так не просыпаются дети...мои же все такие жруны ночные:girl_haha:
а я так подозреваю,что до весны дотяну с этим медосмотром:girl_haha:[/QUOTE] Да этот медосмотр им нужен, а не нам. Мы то знаем, что с нашими детками все в порядке. Я б тоже протянула до отпуска, но мне они сами позвонили. хотела спросить, а каких врачей вам надо проходить. А то мне подружка с Питера сказала, что им эндокринолога проходить надо, еще кал на энтеробиоз сдавать. Я вчера у медсестры спросила, она вот дала талоны к ЛОРу, неврологу, стоматологу, сказала еще хирурга и все. По сертификату же всех детей одинаково должны обследовать:-/ |
приветик девочки.
моя тоже мало ест, она в перерывах между едой кускует вечно хлеб то с мастом то с сыром и чай или ряженка. а сейчас зуб вроде лезет, вообще плохо ест только сиську подавай. доканала меня за 2 ночи и 2 дня и вчера на ночь ей парацетамол поставила, мне педя как то сказала что когда зубы идут можно ставить его даже без теемпературы, снимет боль и успокоит, что и было собсно. так что спали мы хорошо сегодня. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5608124]приветик девочки.
моя тоже мало ест, она в перерывах между едой кускует вечно хлеб то с мастом то с сыром и чай или ряженка. а сейчас зуб вроде лезет, вообще плохо ест только сиську подавай. доканала меня за 2 ночи и 2 дня и вчера на ночь ей парацетамол поставила, мне педя как то сказала что когда зубы идут можно ставить его даже без теемпературы, снимет боль и успокоит, что и было собсно. так что спали мы хорошо сегодня.[/QUOTE] Привет! Я тоже своей когда зубы нурофен в сиропе или цифекон ставлю. На зубы у нас не было температуры еще ни разу. ТТТ |
Зубы не мешают нам веселиться [URL="http://vk.com/id89301192?z=video89301192_164257266%2Fvideos89301192"]http://http://vk.com/id89301192?z=video89301192_164257266%2Fvideos89301192[/URL]
|
прикольные малыши!
|
Девы, привет!
Мы на антибиотах второй день. Тампература ещё есть, небольшая правда. Зато кашель уже хороший стал, влажный, выкашливают всю гадость. Теперь ещё я начала раскисать. [QUOTE=tonyademe;5607393]спасибочки:girl_in_love: спасибо,Ленусь:girl_in_love: получается нитак уж и мало у меня Маргося ест:-!просто она у меня видать опять в папу:-!ночью два раза по 200гр или каши или смеси.и плюс на ночь тоже ест или смесь или кашу%-0 спасибо,дорогуль:girl_in_love: мы мёд тоже едим все и с раннего детства:)[/QUOTE] Тонь, так вы всё уже с сиськи слезли? [QUOTE=VIPPY;5607553][B][COLOR="Blue"][I][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ТОНЕЧКУ И ЗЛАТУ!!!!!!!!! ПУСТЬ ДОЧКИ БУДУТ МАМИНЫМИ ПОМОЩНИЦАМИ)[/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/B]я правда с опозданицем, но все-таки А я мед все боюсь дать... а мы едим 4 раза всего... -кашка на молоке -овощи с мяском и бульончик -творожок с фруктиком -кефирчик...и спать.. усе... что-то маловато.... Лен, да мы в Рио на дмитровке были. там есть и кенгуру только какие-то не очень большие, и лемурчик, и попугайчики, змеи, крокодильчик маленький. в общем интересненько сходить приветик всем кстати)[/QUOTE] Круто! Я мужу предложила съездить, он меня послал, сказал что нефиг ездить по общественным местам, микробы собирать )))))) А смеську вы не едите уже? Мы с фрисолака 2-ки на троечку перешли НАН. Думаю до лета будем её есть, т.к. мы к кефирчикам и йогуртам не очень хорошо относимся. Сашке "Снежок" очень нравится, но у нас он не всегда бывает и хороший "Рузский" очень дорогой. [QUOTE=Ирина Н.;5607952]Мы тоже ночью не просыпаемся когда все спокойно. Я чет так не хочу этот медосмотр проходить. Такая лень после праздников. У мужа, кстати, тоже.[/QUOTE] Ну так и потерпи. Не проходи пока. Сейчас волна этих гриппов всех пройдёт, а потом можно будет проходить. [QUOTE=Ирина Н.;5608101]Да этот медосмотр им нужен, а не нам. Мы то знаем, что с нашими детками все в порядке. Я б тоже протянула до отпуска, но мне они сами позвонили. хотела спросить, а каких врачей вам надо проходить. А то мне подружка с Питера сказала, что им эндокринолога проходить надо, еще кал на энтеробиоз сдавать. Я вчера у медсестры спросила, она вот дала талоны к ЛОРу, неврологу, стоматологу, сказала еще хирурга и все. По сертификату же всех детей одинаково должны обследовать:-/[/QUOTE] У нас ещё обязательны окулист, гинеколог, ортопед. Ириш, Викуля лапуська такая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы лысики такие. Кто-нибудь детишек своих будет брить в годик или уже побрил? Я Настьку брила, а Сашку не хочу трогать, у нас такие волосики хорошенькие, ровненькие. Мне прям жалко. |
[QUOTE=Ирина Н.;5608236]Зубы не мешают нам веселиться [URL="http://vk.com/id89301192?z=video89301192_164257266%2Fvideos89301192"]http://http://vk.com/id89301192?z=video89301192_164257266%2Fvideos89301192[/URL][/QUOTE]
Викуля лапуся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;5609241]Девы, привет! Мы на антибиотах второй день. Тампература ещё есть, небольшая правда. Зато кашель уже хороший стал, влажный, выкашливают всю гадость. Теперь ещё я начала раскисать. Тонь, так вы всё уже с сиськи слезли? Круто! Я мужу предложила съездить, он меня послал, сказал что нефиг ездить по общественным местам, микробы собирать )))))) А смеську вы не едите уже? Мы с фрисолака 2-ки на троечку перешли НАН. Думаю до лета будем её есть, т.к. мы к кефирчикам и йогуртам не очень хорошо относимся. Сашке "Снежок" очень нравится, но у нас он не всегда бывает и хороший "Рузский" очень дорогой. Ну так и потерпи. Не проходи пока. Сейчас волна этих гриппов всех пройдёт, а потом можно будет проходить. У нас ещё обязательны окулист, гинеколог, ортопед. Ириш, Викуля лапуська такая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы лысики такие. Кто-нибудь детишек своих будет брить в годик или уже побрил? Я Настьку брила, а Сашку не хочу трогать, у нас такие волосики хорошенькие, ровненькие. Мне прям жалко.[/QUOTE] не обошлись всё таки...выздоравливайте:girl_in_love: у нас титя это так,лёгкий перекус;)за еду мы это не считаем.а если считать,то тогда три раза за ночь ест:girl_haha: у нас окулист,лор,хирург,стоматолог,невролог.какахи тоже собирают. |
Лен, зря муж так категорично отказался. Люба была под впечатлением. А у тебя и Настасья тем более бы заинтересовалась там экспонатами. А бацилу можно где угодно словить
Я тоже как раз хотела про бритье спрашивать... Мне так нравится Люба с волосиками. Тем более один раз мы ее уде обкорнали)))) Ириш, у тебя прямо танцовщица растет))) |
во,я забыла про бритьё сказать....я категорически против бритья девочек,никак это не помогает косам.к тому же мы с таким трудом отращиваем уже год:girl_haha:
|
я не стригла и небуду.такждалакогда ж вырастеткоса и тут когда появились ее зачатки стричь, ну уж нетушки)
|
Всем приветик!!! Мы вернулись домой, привыкаем!!!
|
всем привет!
Маша,с приездом:girl_in_love: |
Спасибо, Тоня!!!
Я не хочу стричь, а муж настаивает, ему еще его парикмахерша наговорила, что надо обязательно, типа детский пушок не дает нормально волосам расти... Вот и не знаю, что делать... |
[QUOTE=Машутка;5611337]Спасибо, Тоня!!!
Я не хочу стричь, а муж настаивает, ему еще его парикмахерша наговорила, что надо обязательно, типа детский пушок не дает нормально волосам расти... Вот и не знаю, что делать...[/QUOTE] а его парикмаХерша что ребёнка видела?или у самой куча детей?все же разные!у некоторых к году уже весь пушок сам выпадает и нормальные волосы вырастают.:) |
Нет, не видела... Еще обиделась, что я не авторитет??? Короче я сказала мужу, что если хочет, то сам пусть бреет...
|
[QUOTE=Машутка;5611671]Нет, не видела... Еще обиделась, что я не авторитет??? Короче я сказала мужу, что если хочет, то сам пусть бреет...[/QUOTE]
а брить ваще нельзя,а то так можно волосяные луковицы повредить.я за хорошую мужскую стрижку:)тогда они такие клёвые получаются:girl_in_love:малявы стильные:girl_in_love: |
Привет всем! Спасибо!
[B]Лена,[/B] поправляйтесь скорее. А гинеколог в таком возрасте зачем? На счет бритья я против. Тоже слышала, что при бритье у деток волосяная луковица повреждается. Волосы это наследственное. Я сына первый раз в 2 года подстригла и доча такая же лысая. Свекровь рассказывала у нее в детстве были белые вьющиеся волосы, ее побрили, чтобы волосы лучше были, а итог волосы стали черными и не вьются, растут только до середины плеча с трудом и как говорится 3 волосины. |
[B][COLOR="Red"]А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Всех с прошедшими годовасиями!!!!!!!!! Короче я пароль от пузяки забыла, а он привязанк ящику на яндексе, который взломали, короче пока одно восстановила, потом другое ужс! Пойду почитаю вкратце так сказать |
Наша Алька на второго пошла, офигеть!
|
[URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4701.gif[/IMG][/URL][COLOR="Purple"][SIZE="7"],потеряшка!!![/SIZE][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Златёна;5613060]Наша Алька на второго пошла, офигеть![/QUOTE]
Она очень хотела. [COLOR="Red"]С ПРОШЕДШИМ ГОДИКОМ ВАС!!![/COLOR] |
Приветики девочки)))
[B]Маш[/B] а почему ты так против подстричься??? я своего подстригла но не под бритву под машинку! [B]Злат[/B] Приветики и [COLOR="Magenta"]с годовасием маленькую принцессу[/COLOR] Я очень хотела второго но не думала что с первого раза получиться)))) только пока мало кто знает,кроме вас и моей родни))) так у тебяж тоже двое))) я ж не на четвертого пошла)))))) |
[QUOTE=Ирина Н.;5612488]Привет всем! Спасибо!
[B]Лена,[/B] поправляйтесь скорее. А гинеколог в таком возрасте зачем? На счет бритья я против. Тоже слышала, что при бритье у деток волосяная луковица повреждается. Волосы это наследственное. Я сына первый раз в 2 года подстригла и доча такая же лысая. Свекровь рассказывала у нее в детстве были белые вьющиеся волосы, ее побрили, чтобы волосы лучше были, а итог волосы стали черными и не вьются, растут только до середины плеча с трудом и как говорится 3 волосины.[/QUOTE] ну по поводу кудряшек несоглашусь это у многих деток так и если в роду или у родителей нет волнистых волос то это все переростется! меня вдетстве побрили на лысы,да могу сказать что волосы потом были длинные и хорошо росли но тонкими... а вот чтоб под машинку -я за!но только тогда кога родители посчитают нужным, я вот сейчас опд машинку подстригла чтоб к теплу они отрасли, меня вот коробит когда девочки бегают лысыми,жесть... |
[QUOTE=Аля 86@;5613607]Приветики девочки)))
[B]Маш[/B] а почему ты так против подстричься??? я своего подстригла но не под бритву под машинку! [B]Злат[/B] Приветики и [COLOR="Magenta"]с годовасием маленькую принцессу[/COLOR] Я очень хотела второго но не думала что с первого раза получиться)))) только пока мало кто знает,кроме вас и моей родни))) так у тебяж тоже двое))) я ж не на четвертого пошла))))))[/QUOTE] Да не Анют, я ж не говорю плохо, тяжело! Ведь Вадька маленький еще ему и на ручки надо и ласки, ревновать будет очень, а тебе тяжко... Если бы у меня не было двоих я бы думала по другому... В любом случае я от души тебя поздравляю!!!! Крепкого тебе и твоему пузенку здоровья и стальных нервов вашему папику ))))))))))) |
[QUOTE=Ирина Н.;5613593][URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4701.gif[/IMG][/URL][COLOR="Purple"][SIZE="7"],потеряшка!!![/SIZE][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-5.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Ирина Н.;5613596]Она очень хотела. [COLOR="Red"]С ПРОШЕДШИМ ГОДИКОМ ВАС!!![/COLOR][/QUOTE] ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Златёна;5613642]Да не Анют, я ж не говорю плохо, тяжело! Ведь Вадька маленький еще ему и на ручки надо и ласки, ревновать будет очень, а тебе тяжко... Если бы у меня не было двоих я бы думала по другому...
В любом случае я от души тебя поздравляю!!!! Крепкого тебе и твоему пузенку здоровья и стальных нервов вашему папику )))))))))))[/QUOTE] А ты в плане что тяжело??? возможно не спорю!прорвемся))) |
[QUOTE=Аля 86@;5613672]А ты в плане что тяжело??? возможно не спорю!прорвемся)))[/QUOTE]
Ну конечно тяжело!!! ОЧЕНЬ!!!!!!! Даже психологически тяжело разорваться... Справиться конечно справишься деваться некуда! Ну мы если только морально поддержим! |
[QUOTE=Аля 86@;5613639]ну по поводу кудряшек несоглашусь это у многих деток так и если в роду или у родителей нет волнистых волос то это все переростется! меня вдетстве побрили на лысы,да могу сказать что волосы потом были длинные и хорошо росли но тонкими...
а вот чтоб под машинку -я за!но только тогда кога родители посчитают нужным, я вот сейчас опд машинку подстригла чтоб к теплу они отрасли, меня вот коробит когда девочки бегают лысыми,жесть...[/QUOTE] У нее в отца были волосы, а потом и того не стало. Давно доказано, что бритье не улучшает качество волос. |
[QUOTE=Ирина Н.;5613776]У нее в отца были волосы, а потом и того не стало. Давно доказано, что бритье не улучшает качество волос.[/QUOTE]
Во во. Вот бесит меня эта традиция! Свекровь мне тут тоже ты ее типа постриги! ЧЕ ТАМ СТРИЧЬ?!!!!! Варварство какое-то! Вот да Ань меня тоже коробит когда девчонок на лысо стригут, особенно летом! ЖУТЬ! |
[QUOTE=Златёна;5613836]Во во. Вот бесит меня эта традиция! Свекровь мне тут тоже ты ее типа постриги! ЧЕ ТАМ СТРИЧЬ?!!!!! Варварство какое-то!
Вот да Ань меня тоже коробит когда девчонок на лысо стригут, особенно летом! ЖУТЬ![/QUOTE] про эту стрижку в год я даже слышать не могу: такой бред К счастью моя не говорит про бритье. Они вообще не лезут в воспитание детей. Если надо помогут, а так мы родители нам и принимать все решения. |
[QUOTE=Ирина Н.;5613842]про эту стрижку в год я даже слышать не могу: такой бред
К счастью моя не говорит про бритье. Они вообще не лезут в воспитание детей. Если надо помогут, а так мы родители нам и принимать все решения.[/QUOTE] Ну настаивать ей то особо никто не даст, но просто вот эти варварские понятия.... Бредовина |
привет всем!
о!Залотуля за позитивом пришла:girl_in_love::girl_haha:забегай почаще сюда.бум настроение тебе поднимать:))) [QUOTE=Аля 86@;5613607]Приветики девочки))) [B]Маш[/B] а почему ты так против подстричься??? я своего подстригла но не под бритву под машинку! [B]Злат[/B] Приветики и [COLOR="Magenta"]с годовасием маленькую принцессу[/COLOR] Я очень хотела второго но не думала что с первого раза получиться)))) только пока мало кто знает,кроме вас и моей родни))) так у тебяж тоже двое))) я ж не на четвертого пошла))))))[/QUOTE] а под машинку зачем:-[ ]я так балдею от мадельных стрижечек на мальчишках:girl_in_love: |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |