Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

Озорная лисичка 30.11.2012 19:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5507003]Мне кажется он прав... Х[B]отя, если не пробовать, не пытаться - то и не научишься[/B].[/QUOTE]

Вот мне тоже так кажется...Говорю из Москвы выедишь,а дальше я по-тихоньку поеду%-0

chinchilla 30.11.2012 20:50

Олеся, поздравляю с правами! :) Может муж прав? Впервые выезжаь по снегу - страшно)) По крайней мере тому, кто рядом - точно)))
Я потом для той темы сфотаю Лёву) А то на одной фотке его толком не видно, а на второй я какая-то стрёмная)))))

Фиорина 30.11.2012 20:55

я тоже считаю, что в таких снежных экстримальных условиях лучше не учиться.

Можно и в темноту, и в дождь, и в пробках, но только не в снегопад. Ты ведь не только себя под удар ставишь, но и других участников движения. А за пределами Москвы легче не станет, на заснеженной трассе очень легко попасть в серьезную аварию.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.11.2012 22:18

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5506367]Ну там же колёса буксуют и прокручиваются. На механике на первой передаче внатяг вылезаешь нормально, ну и если робот - тоже норм. Соседку вот вчера там выталкивали, не смогла... Ну и при пробуксовке АКПП можно запороть...[/QUOTE]

Я бы поспорила...На автомате ничуть не хуже на подобных горках.Если умело пользоваться,знать что делать,проблем не будет.Автоматом тоже управляют внатяг.,если нужно. Принцип передачи вращающего усилия одинаковый. Разница лишь в способе переключения скоростей.на автомате существуют 1 и 2 передачи.Как раз для таких случаев. Разница лишь в коробке, на механике ты дергаешь ручку, а на автомате этого делать не надо.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.11.2012 22:19

[QUOTE=Озорная лисичка;5507019]Вот мне тоже так кажется...Говорю из Москвы выедишь,а дальше я по-тихоньку поеду%-0[/QUOTE]

Лисичка с правами тебя:))) :))) :))) :))) :)))

Озорная лисичка 30.11.2012 22:43

Насть,Наташ,спасибо:)
Девочки,ну вот какие вы:( Сижу тут,жалуюсь на мужа,думаю поддержат...А вы:-E :girl_haha: Ну я же по-тихонечку,я ж писала уже,для меня 40 км это бешенная скорость:girl_haha: Ничего плохого ведь не случиться?:connie_1: Учиться все-равно надо:girl_pinkglassesf:

Мамочка))) 30.11.2012 22:46

[QUOTE=Озорная лисичка;5507641]Насть,Наташ,спасибо:)
Девочки,ну вот какие вы:( Сижу тут,жалуюсь на мужа,думаю поддержат...А вы:-E :girl_haha: Ну я же по-тихонечку,я ж писала уже,для меня 40 км это бешенная скорость:girl_haha: Ничего плохого ведь не случиться?:connie_1: Учиться все-равно надо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Лесь, не дури:bcool:
Потом столько возможностей будет научиться, сейчас только можешь попасть в какую нибудь не приятную ситуацию и потом страх перед дорогой будет. Не торопись, еще успеешь накататься;)
Погодка устаканится, скользко так не будет и езжай на дачу:girl_in_love:

Озорная лисичка 30.11.2012 22:50

Я хочу,хочу,хочу:wallbash: Если бы вы знали как я хочу ездить...прям до дрожи в конечностях...я такие ощущения испытываю за рулем...круче оргазма:girl_haha: да простит меня муж:connie_1:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.11.2012 22:53

[QUOTE=Озорная лисичка;5507664]Я хочу,хочу,хочу:wallbash: Если бы вы знали как я хочу ездить...прям до дрожи в конечностях...я такие ощущения испытываю за рулем...круче оргазма:girl_haha: да простит меня муж:connie_1:[/QUOTE]

Не слушай никого значит.тихонько можно...Я тя понимаю.:girl_in_love:

Заводная апельсинка 30.11.2012 22:54

[QUOTE=Озорная лисичка;5507664]Я хочу,хочу,хочу:wallbash: Если бы вы знали как я хочу ездить...прям до дрожи в конечностях...я такие ощущения испытываю за рулем...круче оргазма:girl_haha: да простит меня муж:connie_1:[/QUOTE]

Я думаю, если тихонько, то можно. Ну а когда еще учится? Так можно вообще всю зиму просидеть. Сидя на кухне не научишься ездить в подобную погоду.

Озорная лисичка 30.11.2012 22:57

Вооо,это мне нравится:)))
Наташ,я прям ждала от тебя поддержки,я ж знаю,что у тебя должно быть что то подобное:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.11.2012 22:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;5507674]Я думаю, если тихонько, то можно. Ну а когда еще учится? Так можно вообще всю зиму просидеть. Сидя на кухне не научишься ездить в подобную погоду.[/QUOTE]

во во!прально Саша говорит.А накосячить можно в любую погоду и в любой обстановке..Как я вон об пенек:-D

Босоножка 30.11.2012 23:02

Если есть возможность не ездить в такую погоду лучше не ездить. Я сегодня не повезла ребенка ни на какие занятия, потому что риск дело благородное, но неоправданное. Зачем рисковать?

Озорная лисичка 30.11.2012 23:02

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5507690]во во!прально Саша говорит.А накосячить можно в любую погоду и в любой обстановке..Как я вон об пенек:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Точно!
Знаешь,я прям молюсь,чтоб у меня первая встреча с препятствием была с пеньком,а не с другой машиной:girl_haha:

Озорная лисичка 30.11.2012 23:04

[QUOTE=Босоножка;5507703]Если есть возможность не ездить в такую погоду лучше не ездить. Я сегодня не повезла ребенка ни на какие занятия, потому что риск дело благородное, но неоправданное. Зачем рисковать?[/QUOTE]

Катюш,ну я ж не завтра прям сяду,я ж говорю,у меня зимних ласт еще нетю:(

Мамочка))) 30.11.2012 23:09

[QUOTE=Озорная лисичка;5507708]Катюш,ну я ж не завтра прям сяду,я ж говорю,у меня зимних ласт еще нетю:([/QUOTE]

Я думала ты про завтра говоришь:girl_haha:
Ну тогда конечно ЕЗЖАЙ САМА!;)

Котенааааа 30.11.2012 23:09

Девочки простите но очень надо СОС!!!!
Остался час [url]http://nablagomira.ru/vote/social/1723085.html[/url] голосования в национальной премии "На благо мира" в нем участвует фонд "Помоги ребенку. ру" с программой "Дыши как все" - это программа по обеспечению ИВЛ детей с тяжелыми дыхательными расстройствами. ДАВАЙТЕ ИХ ПОДДЕРЖИМ!!!!!ПРОГОЛОСУЙТЕ, поставим оценку "7", прокоментируй и это СПАСЕТ ДЕТСКИЕ ЖИЗНИ!!!! сейчас фонд на 2 месте! НАМ НУЖНО ПЕРВОЕ МЕСТО,ЧТО БЫ СПАСТИ ДЕТОК!

Озорная лисичка 30.11.2012 23:21

[QUOTE=Мамочка)));5507730]Я думала ты про завтра говоришь:girl_haha:
Ну тогда конечно ЕЗЖАЙ САМА!;)[/QUOTE]

Надеюсь через неделю уже поеду:)

Мамочка))) 30.11.2012 23:21

[QUOTE=Озорная лисичка;5507771]Надеюсь через неделю уже поеду:)[/QUOTE]

Я тоже надеюсь, главное нам с тобой на дороге не встретиться:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.11.2012 23:23

Я боюсь оказаться среди таких же как и я новичков:-D представляю.....что будет.Все растеряются,затупят и что в итоге?:-D :-D

Озорная лисичка 30.11.2012 23:24

[QUOTE=Мамочка)));5507774]Я тоже надеюсь, главное нам с тобой на дороге не встретиться:girl_haha:[/QUOTE]

Ой,не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 30.11.2012 23:25

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5507781]Я боюсь оказаться среди таких же как и я новичков:-D представляю.....что будет.Все растеряются,затупят и что в итоге?:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Озорная лисичка 30.11.2012 23:26

А если честно,я боюсь не новичков,а дебилов,которые не пропускают,торопяться,гоняют:-E А еще боюсь водителей фур,сколько аварий с их участием,ждуть:-/ Они же спят на ходу:zzz:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.11.2012 23:29

[QUOTE=Озорная лисичка;5507797]А если честно,я боюсь не новичков,а дебилов,которые не пропускают,торопяться,гоняют:-E А еще боюсь водителей фур,сколько аварий с их участием,ждуть:-/ Они же спят на ходу:zzz:[/QUOTE]

вот это точно...Тут другой страх,конечно..Сегодня,нахал один,перед красным светофором,полетел мимо нас всех стоящих,впритык почти,вылетел на пешеходку,на тротуар,потом на поворот,это пипец......А вчера вообще один черт по встречке летел на односторонке:-! я ему моргаю дальним,у виска кручу,а ему поф,сидит лыбится.:-E

Мамочка))) 30.11.2012 23:29

[QUOTE=Озорная лисичка;5507797]А если честно,я боюсь не новичков,а дебилов,которые не пропускают,торопяться,гоняют:-E А еще боюсь водителей фур,сколько аварий с их участием,ждуть:-/ Они же спят на ходу:zzz:[/QUOTE]

А я мотоциклистов жуть как боюсь. Один слева как вылетел, когда я перестраивалась. Я так резко вправо дала, что чуть не врезалась:hysteric:

Озорная лисичка 30.11.2012 23:35

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5507804]вот это точно...Тут другой страх,конечно..Сегодня,нахал один,перед красным светофором,полетел мимо нас всех стоящих,впритык почти,вылетел на пешеходку,на тротуар,потом на поворот,это пипец......А вчера вообще один черт по встречке летел на односторонке:-! я ему моргаю дальним,у виска кручу,а ему поф,сидит лыбится.:-E[/QUOTE]

Кто то, помнится, тоже недавно по встречке, по односторонней ехал:girl_haha:

[QUOTE=Мамочка)));5507807]А я мотоциклистов жуть как боюсь. Один слева как вылетел, когда я перестраивалась. Я так резко вправо дала, что чуть не врезалась:hysteric:[/QUOTE]

Тоже неприятно,когда они рядом:-/

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.11.2012 23:36

[QUOTE=Озорная лисичка;5507826]Кто то, помнится, тоже недавно по встречке, по односторонней ехал:girl_haha:

Тоже неприятно,когда они рядом:-/[/QUOTE]

:-/ Лесь я не умышленно же...Я просто не знала как быть,и тихонько ползла с включенной аварийкой..А этот то,летит гад,еще и лыбится:-E

Озорная лисичка 30.11.2012 23:38

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5507829]:-/ Лесь я не умышленно же...Я просто не знала как быть,и тихонько ползла с включенной аварийкой..А этот то,летит гад,еще и лыбится:-E[/QUOTE]

Да я ж так,любя,как говориться:girl_in_love: Я помню,что ты несколько дней за рулем была:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.11.2012 23:45

[QUOTE=Озорная лисичка;5507834]Да я ж так,любя,как говориться:girl_in_love: Я помню,что ты несколько дней за рулем была:)[/QUOTE]

агась:girl_in_love: а я вот смотрю на парней,так классно как будто так и надо,изворачиваются,попкой заезжают между двумя машинами....Ну как так а?Я тут на днях была вынуждена делать круг,потому что побоялась развернуться между деревьями и машинами.,хотя место было,вот в этом ноль!!!!!!Жирный ноль...Пришлось ехать лишним кругом:(

Озорная лисичка 30.11.2012 23:48

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5507851]агась:girl_in_love: а я вот смотрю на парней,так классно как будто так и надо,изворачиваются,попкой заезжают между двумя машинами....Ну как так а?Я тут на днях была вынуждена делать круг,потому что побоялась развернуться между деревьями и машинами.,хотя место было,вот в этом ноль!!!!!!Жирный ноль...Пришлось ехать лишним кругом:([/QUOTE]

Да все придет с опытом,по любому эти парни тоже круги по началу наматывали:girl_haha:

мне бы в небо))) 30.11.2012 23:59

Ой, Олесь, о чем говорить, меня позавчера один чудак с буквы М чуть во дворе незадавил с коляской:-! Вот как так :-!
Это даже не дорога:-! И хоть бы извинился, сидел с таким видом как будто это я ему под колеса сунулась...

Алевтина Евгеньевна 01.12.2012 08:58

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5507573]Я бы поспорила...На автомате ничуть не хуже на подобных горках.Если умело пользоваться,знать что делать,проблем не будет.Автоматом тоже управляют внатяг.,если нужно. Принцип передачи вращающего усилия одинаковый. Разница лишь в способе переключения скоростей.на автомате существуют 1 и 2 передачи.Как раз для таких случаев. Разница лишь в коробке, на механике ты дергаешь ручку, а на автомате этого делать не надо.[/QUOTE]
А я не буду спорить:) Я только на механике ездила и езжу. И буду ездить, нравится она мне. Ноя её не дёргаю, я её нежно переключаю:-D
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5507851]агась:girl_in_love: а я вот смотрю на парней,так классно как будто так и надо,изворачиваются,попкой заезжают между двумя машинами....Ну как так а?Я тут на днях была вынуждена делать круг,потому что побоялась развернуться между деревьями и машинами.,хотя место было,вот в этом ноль!!!!!!Жирный ноль...Пришлось ехать лишним кругом:([/QUOTE]
А я когда права получила - только задом и парковалась. Я не чувствовала габариты правого бока и не могла передом заезжать, а по зеркалам - легко. А сейчас проще передом по быстрому заскочить:)
[QUOTE=мне бы в небо)));5507900]Ой, Олесь, о чем говорить, меня позавчера один чудак с буквы М чуть во дворе незадавил с коляской:-! Вот как так :-!
Это даже не дорога:-! И хоть бы извинился, сидел с таким видом как будто это я ему под колеса сунулась...[/QUOTE]
Капец, таких на месте пристрелить не жалко:-/ Сколько раз видела как по дворам гоняют. Сама по дворам всегда еле ползаю, боюсь, что в любой момент может ребенок выскочить...

Фиорина 01.12.2012 09:20

О каких 40 км в час вы говорите? Я вчера с работы по КАДу ехала, скорость движения была 20-30 км в час, а 40, это было даже быстро. И все ехали так, даже лихачи. Потому что не было даже колеи, в любой момент может занести и повернуть на 180 градусов. И таких повернутых кстати хватало. Зачем это нужно? [B]Нетерпячка конечно мне понятна[/B], но и разум надо включать. Даже опытные водители в такую погоду стараются оставлять машины.

Фиорина 01.12.2012 09:21

[QUOTE=мне бы в небо)));5507900]Ой, Олесь, о чем говорить, меня позавчера один чудак с буквы М чуть во дворе незадавил с коляской:-! Вот как так :-!
Это даже не дорога:-! И хоть бы извинился, сидел с таким видом как будто это я ему под колеса сунулась...[/QUOTE]

да, козёл конечно:-E

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.12.2012 11:52

[QUOTE=Озорная лисичка;5507858]Да все придет с опытом,по любому эти парни тоже круги по началу наматывали:girl_haha:[/QUOTE]
:-D
Это даже не дорога:-! И хоть бы извинился, сидел с таким видом как будто это я ему под колеса сунулась...[/QUOTE]а еще про женщин за рулем складывают басни,умники блин:-E

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5508231]А я не буду спорить:) Я только на механике ездила и езжу. И буду ездить, нравится она мне. Ноя её не дёргаю, я её нежно переключаю:-D

А я когда права получила - только задом и парковалась. Я не чувствовала габариты правого бока и не могла передом заезжать, а по зеркалам - легко. А сейчас проще передом по быстрому заскочить:)
.[/QUOTE]
Ну я не хаю механику,нет же..Просто и тех и на других все одно.
А мне вот как то с задней парковкой и разворотами туго:girl_haha: туплю я,когда нужно попку начинать поворачивать:hysteric:

Юки-Онна 02.12.2012 12:20

Всем привет!!!!
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5496631]точно....Завтра проверю,наверное налипла:girl_in_love: спасибо Саш
Еще вопрос.Сущетсвуют для зимы дворники?Более так сказать под снег подходящие,или на любой сезон одни и те же?[/QUOTE]
Да, существуют. Они немного отличаются от обычных. Зимние "Хорс" не бери, я вся обплевалась.
[QUOTE=Ареолка;5498864][B]Саш[/B] а я все про щетку)))) Утром тату чистила и вспомнила что ты мужу купила с выдвигающейся ручкой) Поняла что мне такая не нужна с моими 180 роста:-D я с одной стороны почти всю крышу таткину счищаю:-D Ника стоит - У мамы руки длииииииииные:-D[/QUOTE]
Как я крячелась с Федей, так и поехала с сугробом на крыше:girl_haha: Муж поехал, купил 2 длинные щетки))))
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5501021]Нет.вот со вчерашнего дня,вернее ночи,да в принципе неважно как образуется,вопрос как убирать его?[B]Обдув стекла не вариант[/B][/QUOTE]
Почему не вариант? Я еще, ну если совсем прямо ..опа, незамерзайкой брызгаю-брызгаю, пока не "отзамерзается".
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5503435]а что на автомате подобное не преодолеть?[/QUOTE]
Проделать. Я потом тебе расскажу;)
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5506367]Ну там же колёса буксуют и прокручиваются. На механике на первой передаче внатяг вылезаешь нормально, ну и если робот - тоже норм. Соседку вот вчера там выталкивали, не смогла... Ну и при пробуксовке АКПП можно запороть...[/QUOTE]
Я после механики села на автомат, и скажу я вам, друзья, запаривают и буксуют те, кто после школы сразу сел на акпп и не в ус не дует, обо всей этой сложнейшей системе устройства автомобиля. Мои мальчики в болотах такие вещи на акпп делаю, механикам не снилась. Тут не в коробке дело, а в прокладке между рулем и сидением.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5507573]Я бы поспорила...На автомате ничуть не хуже на подобных горках.Если умело пользоваться,знать что делать,проблем не будет.Автоматом тоже управляют внатяг.,если нужно. Принцип передачи вращающего усилия одинаковый. Разница лишь в способе переключения скоростей.на автомате существуют 1 и 2 передачи.Как раз для таких случаев. Разница лишь в коробке, на механике ты дергаешь ручку, а на автомате этого делать не надо.[/QUOTE]
Разница есть в том, в какой момент эта крутящая сила передается на колесо. Компьютер автомата запрограммирован переключать выше-ниже при определенных условиях. Поэтому считается, что на автомате невозможно выполнить те или иные вещи, связанные с распределением этого самого момента, но это не так.
[QUOTE=Озорная лисичка;5507641]Насть,Наташ,спасибо:)
Девочки,ну вот какие вы:( Сижу тут,жалуюсь на мужа,думаю поддержат...А вы:-E :girl_haha: Ну я же по-тихонечку,я ж писала уже,для меня 40 км это бешенная скорость:girl_haha: Ничего плохого ведь не случиться?:connie_1: Учиться все-равно надо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот честно, Лесь, для тебя 40 - бешеная скорость, а для меня вселенский раздражитель. Полетела я тебя обгонять, а мне на встречке камаз лоб в лоб, а ты водитель неопытный, не сообразишь чего и как делать, и прилетела я в тебя. Вот это надо? Или не я, камаз прилетел:girl_haha: Сиди ка дома, пока резину не купите и погода не устаканится.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5507781]Я боюсь оказаться среди таких же как и я новичков:-D представляю.....что будет.Все растеряются,затупят и что в итоге?:-D :-D[/QUOTE]
Я позавчера ехала за 10 "отмеченными" машинами:girl_haha: при обгоне 8й я уже билась головой об руль. На лицах и мужчин и женщин был весь ужас еврейского народа. На дороге сугроб, видимость 0, лобовые замерзают (все новички этим страдают что ли?%-0 ), так еще дядьки всякие бибикают, ругаются. Тетки в истерике обгоняют.
Юль, про трамвай жесть. Ну хорошо, что хорошо:girl_pinkglassesf:

Озорная лисичка 02.12.2012 14:58

Мудак,одним словом:-/

[QUOTE=Катринк@;5510667]Всем привет!!!!
Вот честно, Лесь, для тебя 40 - бешеная скорость, а для меня вселенский раздражитель. Полетела я тебя обгонять, а мне на встречке камаз лоб в лоб, а ты водитель неопытный, не сообразишь чего и как делать, и прилетела я в тебя. Вот это надо? Или не я, камаз прилетел:girl_haha: Сиди ка дома, пока резину не купите и погода не устаканится.

Я позавчера ехала за 10 "отмеченными" машинами:girl_haha: при обгоне 8й я уже билась головой об руль. [B]На лицах и мужчин и женщин был весь ужас еврейского народа.[/B] На дороге сугроб, видимость 0, лобовые замерзают (все новички этим страдают что ли?%-0 ), так еще дядьки всякие бибикают, ругаются. Тетки в истерике обгоняют.
Юль, про трамвай жесть. Ну хорошо, что хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Кать,а на кой хрен ты меня при таких условиях полетишь обгонять?!:girl_pinkglassesf: Вот из-за таких аварии и случаются:girl_haha: А мы чего,едем по-тихоньну,никому не мешаем%-0

Заводная апельсинка 02.12.2012 15:29

А мы вчера оплетку купили :) И чего я, дура, боялась попросить съездить %-0 :-D

Юки-Онна 02.12.2012 15:41

[QUOTE=Озорная лисичка;5511027]
:-D :-D :-D :-D :-D
Кать,а на кой хрен ты меня при таких условиях полетишь обгонять?!:girl_pinkglassesf: Вот из-за таких аварии и случаются:girl_haha: А мы чего,едем по-тихоньну,никому не мешаем%-0[/QUOTE]

Это тебе кажется, что ты никому не мешаешь. А на самом деле:
1. Пассажирские автобусы - обычно двигаются с определенной скоростью, т.к. ездят на всесезоной резине. Такие тормоза на трассе для них аварийная ситуация.
2. Большегрузы - тоже самое.
3. Машины экстренных служб - и снова тоже самое.
Про простых смертных я молчу, я же должна ехать так, как там кому-то удобно. И что он при этом реально кому-то мешать может дело десятое:connie_1:
Чайник на дороге сам по себе ситуация не аварийная, упрямый чайник - другое дело.
Двигаться нужно со средней скоростью потока. Если поток едет 60, а ты 40 - ты подвергаешь себя и людей опасности.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:22

[QUOTE=Катринк@;5511128]Это тебе кажется, что ты никому не мешаешь. А на самом деле:
1. Пассажирские автобусы - обычно двигаются с определенной скоростью, т.к. ездят на всесезоной резине. Такие тормоза на трассе для них аварийная ситуация.
2. Большегрузы - тоже самое.
3. Машины экстренных служб - и снова тоже самое.
Про простых смертных я молчу, я же должна ехать так, как там кому-то удобно. И что он при этом реально кому-то мешать может дело десятое:connie_1:
Чайник на дороге сам по себе ситуация не аварийная, упрямый чайник - другое дело.
[B]Двигаться нужно со средней скоростью потока.[/B] Если поток едет 60, а ты 40 - ты подвергаешь себя и людей опасности.[/QUOTE]
это даже в правилах есть:connie_1:
Кать когда расскажешь мне примудрости управления автоматом в трудных местах?

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.