![]() |
Кать я раньшеьписала,что шершавки на ногах,а от крема ,кот аллерголог прописала стало хуже,при чем локти не мазали этим кремом-они почти прошли,а на бедрах как в прыщи превратились,пару штучек... я вот думаю может мы где стафилоккок подцепили где-нибудь.... или он активный стал какой-нить... на аллергию не похоже что-то..завтра поедем втроем к кожнику...не могу больше ...третий раз уже появились!
|
[QUOTE=виста;5748752]Кать я раньшеьписала,что шершавки на ногах,а от крема ,кот аллерголог прописала стало хуже,при чем локти не мазали этим кремом-они почти прошли,а на бедрах как в прыщи превратились,пару штучек... я вот думаю может мы где стафилоккок подцепили где-нибудь.... или он активный стал какой-нить... на аллергию не похоже что-то..завтра поедем втроем к кожнику...не могу больше ...третий раз уже появились![/QUOTE]
про шершавки, аха, помню..я думала чтото другое появилось..Напомни вы на дизбак сдавали да? |
[QUOTE=виста;5748752]Кать я раньшеьписала,что шершавки на ногах,а от крема ,кот аллерголог прописала стало хуже,при чем локти не мазали этим кремом-они почти прошли,а на бедрах как в прыщи превратились,пару штучек... я вот думаю может мы где стафилоккок подцепили где-нибудь.... или он активный стал какой-нить... на аллергию не похоже что-то..завтра поедем втроем к кожнику...не могу больше ...третий раз уже появились![/QUOTE]
У меня у Рмы около месяца были такие пятна крысные шелушашиеся (я вообще сначала пожумала, что лишай) на попе, сгибе руки и на животе, а потом все само прошло |
Девченки, у нас треснула душевая кабина. Поддон. Ей нет еще и полгода. Кто-нить с таким сталкивался???
Можно что-то сделать??? Или все на выброс |
[QUOTE=Аленушка82;5748907]Девченки, у нас треснула душевая кабина. Поддон. Ей нет еще и полгода. Кто-нить с таким сталкивался???
Можно что-то сделать??? Или все на выброс[/QUOTE] ((( А гарантии не осталось? Обычно лет 5 дают гарантию. А если дно треснуло, то думаю что возможно гарантийный срок, если конечно не перегружали ее |
А вообще можно попробовать склеить чем-то типа растворителя, если трещина не большая. Или бывает клей - он плавит пластмассу и склеивает, но не знаю как это к душевой кабине возможно ли применять:-[ ]
|
[QUOTE=zaj4onok;5748911]((( А гарантии не осталось? Обычно лет 5 дают гарантию. А если дно треснуло, то думаю что возможно гарантийный срок, если конечно не перегружали ее[/QUOTE]
Блин, заказывали через знакомого. Все муж... Пофигист. Говорит Ну и че течет чуть... Ниче не будет. Достала я его, завтра позвонит этому чудику. И я доки гляну. Уже Саньку не купаю 3 день, сама над раковиной. Капец!!! Я ЗЛА!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5748922]Блин, заказывали через знакомого. Все муж... Пофигист. Говорит Ну и че течет чуть... Ниче не будет. Достала я его, завтра позвонит этому чудику. И я доки гляну.
Уже Саньку не купаю 3 день, сама над раковиной. Капец!!! Я ЗЛА!!![/QUOTE] Ну пока трещина небольшая может можно еще заделать. полазий в инете почитай, наверняка у кого-нибудь тоже было такое. Может мастера вызвать, думаю дешевле будет, чем новую покупать. Жалко конечно, тем более не долго стоит |
[QUOTE=zaj4onok;5748927]Ну пока трещина небольшая может можно еще заделать. полазий в инете почитай, наверняка у кого-нибудь тоже было такое. Может мастера вызвать, думаю дешевле будет, чем новую покупать.
Жалко конечно, тем более не долго стоит[/QUOTE] Спасибо. Завтра с утра этим займусь. Раз мужу ниче не надо:( |
Спасибо девочки!! А на фото это наши крестные, да последние 3 фото это Ванечка
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5748117]Вот вам немного мотивации к весне.)))))) Вдруг кому-то поможет начать))))
Худеем без диет Диета – это конечно хорошо, но можно ли сбросить вес, не придерживаясь диет? Можно, но Вам придется усвоить несколько принципов и правил, и следовать им, как рецепту из поваренной книги. [/QUOTE] Спасибо, за небольшой толчок надо попробовать |
[QUOTE=Юляшка_164;5748944]Спасибо девочки!! А на фото это наши крестные, да последние 3 фото это Ванечка[/QUOTE]
Юляш, фотки супер!!! Хотела написать, отвлекли и забыла! |
Юля, хорошие фоточки. Сыночек такой большой.
|
Всем привет! Спасибо, девочки!
|
Всем привет.Были сегодня у врача, проверили манту,все хорошо, сделали 3-ю прививку АКДС. остался невролог и все.задолбала эта поликлиника:-E
|
[QUOTE=Alika(лена);5750203]Всем привет.Были сегодня у врача, проверили манту,все хорошо, сделали 3-ю прививку АКДС. остался невролог и все.задолбала эта поликлиника:-E[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!! А я забила. В поликлиннике не была уже 5 месяцев почти. Она далеко. Мужа с работы не отпускают. На автобусе народу пипец! На коляске фиг проедешь, дороги не чищены толком. Я до школы то хожу, прихожу руки болят. Комиссию буду проходить когда потеплеет и мнег сойдет. |
[QUOTE=Аленушка82;5750214]Какие вы молодцы!!!
А я забила. В поликлиннике не была уже 5 месяцев почти. Она далеко. Мужа с работы не отпускают. На автобусе народу пипец! На коляске фиг проедешь, дороги не чищены толком. Я до школы то хожу, прихожу руки болят. Комиссию буду проходить когда потеплеет и мнег сойдет.[/QUOTE] у нас тоже пол-ка далеко. Но муж отпрашивается, что делать... За душу тянет, поэтому прошли ввсех и забыли. Хотя, если честно, не вижу смысла в этой медкомиссии.То что у меня ребенок здоров(ттт) я и без этих специалистов знала, а если бы что-то не так было сама бы уже давно прибежала к ним. |
[QUOTE=Alika(лена);5750257]у нас тоже пол-ка далеко. Но муж отпрашивается, что делать...
За душу тянет, поэтому прошли ввсех и забыли. Хотя, если честно, не вижу смысла в этой медкомиссии.То что у меня ребенок здоров(ттт) я и без этих специалистов знала, а если бы что-то не так было сама бы уже давно прибежала к ним.[/QUOTE] Вот и я также думаю. |
А я ведь ходила к неврологу относила результаты УЗИ головки. Она посмотрела и говорит "странно, но все хорошо, ну не нравится мне череп вашего ребенка, странные он", я говорю, что ничего сделать не могу, у мужа тоже голова большая и когда я выходила за муж я не рассматривала его форму черепа. В общем отпустила она нас, сказала показаться, когда начнет ходить. И сказала отращивать волосы скорее, чтобы черепушка не так явно просвечивалась)))
|
[QUOTE=zaj4onok;5750355]А я ведь ходила к неврологу относила результаты УЗИ головки. Она посмотрела и говорит "странно, но все хорошо, ну не нравится мне череп вашего ребенка, странные он", я говорю, что ничего сделать не могу, у мужа тоже голова большая и когда я выходила за муж я не рассматривала его форму черепа. В общем отпустила она нас, сказала показаться, когда начнет ходить. И сказала отращивать волосы скорее, чтобы черепушка не так явно просвечивалась)))[/QUOTE]
Свет, это не он странный, а она ненормальная. Зачем искать болезни если их нет! |
[QUOTE=Клеопатра;5750445]Свет, это не он странный, а она ненормальная. Зачем искать болезни если их нет![/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом!!! |
И я подписываюсь. Сейчас такие врачи:girl_prepare_fish:
Поэтому проще корову на аркане к врачу оттащить, чем меня!!! Пока жареный петух в п... не клюнет. Потом плачу и иду |
Ален,ты не так давно писала что приготовила Сашуле на обед что-то вкусненькое из овощей...я никак не могу найти.можно поподробнее
|
[QUOTE=Alika(лена);5750542]Ален,ты не так давно писала что приготовила Сашуле на обед что-то вкусненькое из овощей...я никак не могу найти.можно поподробнее[/QUOTE]
Недавно я только это писала. Или еще раньше??? Картошку почистила, нарезала кубиком. Печенку помыла, обдала кипятком. Положила к картошке, посолила чуть, подлила водички немного и тушила минут 20. Выключила, положила кусочек слив. масла. Минут через 15, когда чуть остыло блендером прошлась. И все. |
неееееееее, про печенку я помню а до этого до этого
|
Не помню. Я ж делаю по наитию. Потому фиг повторю, даже если захочу. Надо записывать
|
Эту тему всю пролистала, ничего не нашла. Значит не так и недавно. Значит давно.
|
[QUOTE=Alika(лена);5750561]неееееееее, про печенку я помню а до этого до этого[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;5750569]Не помню. Я ж делаю по наитию. Потому фиг повторю, даже если захочу. Надо записывать[/QUOTE] Ну все, Лен, без обеда осталась...:-D |
Хих-Хи!!! Нашла похоже!
Лен, это?? Идея обеда для наших малышей. Лук + морковь притушить чуть на масличке оливковом . Добавить фарш,долить водички и потушить минут 10.Добавить заморож. горошек, болг. перец,картошку и капусту. И тушить час. Мой сейчас умял тарелку. Очень вкусно. Овощи можно варьировать |
[QUOTE=Аленушка82;5750649]Хих-Хи!!! Нашла похоже!
Лен, это?? Идея обеда для наших малышей. Лук + морковь притушить чуть на масличке оливковом . Добавить фарш,долить водички и потушить минут 10.Добавить заморож. горошек, болг. перец,картошку и капусту. И тушить час. Мой сейчас умял тарелку. Очень вкусно. Овощи можно варьировать[/QUOTE] Ура! Лен, всё-таки пообедаешь! :-D |
[QUOTE=Аленушка82;5750649]Хих-Хи!!! Нашла похоже!
Лен, это?? Идея обеда для наших малышей. Лук + морковь притушить чуть на масличке оливковом . Добавить фарш,долить водички и потушить минут 10.Добавить заморож. горошек, болг. перец,картошку и капусту. И тушить час. Мой сейчас умял тарелку. Очень вкусно. Овощи можно варьировать[/QUOTE] да. оно. спасибо!!!:))) |
[QUOTE=zaj4onok;5750355]А я ведь ходила к неврологу относила результаты УЗИ головки. Она посмотрела и говорит "странно, но все хорошо, ну не нравится мне череп вашего ребенка, странные он", я говорю, что ничего сделать не могу, у мужа тоже голова большая и когда я выходила за муж я не рассматривала его форму черепа. В общем отпустила она нас, сказала показаться, когда начнет ходить. И сказала отращивать волосы скорее, чтобы черепушка не так явно просвечивалась)))[/QUOTE]
сука...совсем уж озверела что ли? я бы точно по её внешности прошлась,раз она думает может по внешности ребенка проходится! это её личная проблема,что ей не нравится форма черепа! я вообще в шоке,Свет! |
Вик, вы у врача были? Как дела?
|
мы приехали от дерматолога! кучу анализов нам назначили! от узи внутренни органов до анализа каков на микробный пейзаж! меня на диету посадить сказала и по хер,что год кормл уже и вроде раньше не было....может на что угодно быть! а может у него еда не переваривается,я,кстати.кусочки видела в каках,а можети поджелудочная опухла...короче я с безумным видом прибежала к педе своей и набрала направлений на каки-узи...ужас,вот прицепилась зараза! ещё надо энтереросгель,зиртек,адвантаном мазать.... блин сама только ндавно болела кучу денег на таблетки-травки извела... щас ещё 1300,но на ребенка не жалко конечно,на себя жалко))) дерматолог сказала.что атопич.дерматит за неделю можно вылечить,если я не буду есть то что нельзя.... а нельзя все,проще сказать,что можно... самы прикол я вчера матвею фарш с яичком и хлебушком намяла говяжий,сделала мягенькие фрикадельки наморозила! а яйцо нельзя теперь!!! ёшкин кот,завтра пойду за мясом ,чистое накручу!быстрей бы все анализы сдать и узнать что такое у него,просто аллергия на продукт или не дай Бог с поджелудочной что-то или какая-нить инфекция(
|
в выхоные поедем за кониной на рынок! давно хочу Матвею её давать и самой мне нравится! постараюсь не думать про бедных животных и купить все-таки мясо.оно не такое аллергенное как кура и индейка,которую мне запретили.... матвею говядину сказала есть,самоое интерсное,чтоо н у меня месяца 2,5 только говядину ест,подняли гемоглобин до 120! то есть курицу я ему никогда не давала,если только сама ела и вот через молоко может,но опять же яйцо он у меня ел и нормально все было... короче теперь все сказала исключать и потихогньку вводить себе и смотреть на реакцию!
|
дали памятку что можно есть ребенку.так он у меня именно это гипоаллергенное меню и ест)))) говорит соки нельзя.а мы и не пьем их,из фруктов только яблоко и грушу с бананом и то это праздник если поедим фрукты....стирать сказала мыльной стружкой какой-то.... это мневсе перестирывать? весь комод что ли?(( или постепенно просто перестирается?ужас какой-то..никогда не думала,что сын аллергию на что-то даст,все мужняя родня...они все аллергики-то(((((и муж тоже с моей стороны ни прыща ни у кого не было ни в жизни!
|
[QUOTE=виста;5751023]дали памятку что можно есть ребенку.так он у меня именно это гипоаллергенное меню и ест)))) говорит соки нельзя.а мы и не пьем их,из фруктов только яблоко и грушу с бананом и то это праздник если поедим фрукты....стирать сказала мыльной стружкой какой-то.... это мневсе перестирывать? весь комод что ли?(( или постепенно просто перестирается?ужас какой-то..никогда не думала,что сын аллергию на что-то даст,все мужняя родня...они все аллергики-то(((((и муж тоже с моей стороны ни прыща ни у кого не было ни в жизни![/QUOTE]
Вик, постепенно все перестираетсяю Мыло детское три на терке, в банку ссыпь и этой стружкой стирай. Я засыпала в маштнку стир. в отдел для порошка |
[QUOTE=Аленушка82;5751043]Вик, постепенно все перестираетсяю Мыло детское три на терке, в банку ссыпь и этой стружкой стирай. Я засыпала в маштнку стир. в отдел для порошка[/QUOTE]
да капец какой-то!))я поняла что тереть придется)) но она сказала,что продается мыльный порошок этот.надо позыркать в магазе! |
[QUOTE=виста;5751047]да капец какой-то!))я поняла что тереть придется)) но она сказала,что продается мыльный порошок этот.надо позыркать в магазе![/QUOTE]
Сейчас может и есть. Я Саньке то сразу порошком стирала. А вот первой дочке терла, помню - помню |
[QUOTE=Аленушка82;5751052]Сейчас может и есть. Я Саньке то сразу порошком стирала. А вот первой дочке терла, помню - помню[/QUOTE]
да я тоже ушастым нянем и снам все белье им стираю,с рождения.... но сказали надо теперь так! купать прост ов водеи,и мыть раз в неделю простым дет мылом,но мы и не моем с средставами,голову не каждый день моем тоже! короче это не угадаешь на что аллергия... при чем я болела и не ела почти ничего ,похудела,но у него не прошло ничего!(а ещё и на животе появилось!( |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |