Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

goldy88 24.01.2014 16:49

[QUOTE=freken;6314166]да не говори
засиделась в девках
))
а если серьезно - рановато что-то)))

[B]муж еще вчера вопил "погоди доченька, не успела родиться, а уже замуж собралась!" в панике такой)))[/B][/QUOTE]

я валяюсь:-Dкак снег на голову))))

да они не понимают смысл,просто повторяют,сказки слушают же...

не давно мы выучили с Агнией слово гипотеза...смотрела в мульте каком то...
вечером подходит к папе..говорит "Пап,у меня есть гипотеза!"
он такой "Ты хоть знаешь что это?"
она "Идея,которую можно доказать!"
он подумал..."Ну в принципе согласен с тобой,дочь!"
:-D:-D:-Dона такая довольная побежала))))))

ДваСердца 24.01.2014 18:20

у нас Лара откуда-то взяла фразы
-похоже пора протестовать!
-чтоб желание сбылось, нужно при папе топнуть ножкой))
-вот это блаженство! (оч часто на горшке блаженствует)

mama Yo 24.01.2014 18:22

вот так выражения у Или!:)))

особенно 2-ое! ;)

Юлик 24.01.2014 19:09

Детишки повеселили:-D:-D:-D
Особенно посмешило,про пап:-D:-D:-D

Сегодня сидим с сыном в очереди на кровь..а там контейнер недалеко,куда анализы ставят.Толпа такая приличная собралась...все ждут свою очередь,.Ну и встретились двое детишек,видимо в саду вместе и им выдали направление на кровь и анализы...Один другому кричит на весь коридор-"Смотри я сколько написал":-D:-D:-DМама залилась краской и одернула сына...А второй ему отвечает..я тоже много написал:-D:-D:-D
По очереди пошли смешки...

Чихкошка 24.01.2014 19:11

Ой насмешили))) все уже замуж хотят, моя пока не спешит)))
Сегодня едим из магазина, на дороге рядом с машиной останавливается автобус( в соседнем ряду) и че-то Вике это не понравилось. Она горит: "ааааа, автобус, не надо автобус! Мама, убери автобус"))))) мы ржем с мужем сидим- мама Кинг Конг пойдет и автобус уберет, а она добавляет: "мама, папа, не смешно!"))))

freken 24.01.2014 20:23

[quote="Юлик;6314414"]Сегодня сидим с сыном в очереди на кровь..а там контейнер недалеко,куда анализы ставят.Толпа такая приличная собралась...все ждут свою очередь,.Ну и встретились двое детишек,видимо в саду вместе и им выдали направление на кровь и анализы...Один другому кричит на весь коридор-"Смотри я сколько написал"Мама залилась краской и одернула сына...А второй ему отвечает..я тоже много написал
По очереди пошли смешки...[/quote]
:-D:-D:-D:-D

Вик-Вик 24.01.2014 20:36

Вспомнила свекровь про мужа рассказывала
Ему было года 3-4, пришли они в гости к друзьям, а у тех волнистые попугайчики в клетках
Муж: "Кьёлики (кролики)!"
Свекровь: "Это не кролики, это попугаи"

На что ребенок поворачивается к маме и с серьезным лицом говорит: "Попугаи тоже кьёлики!"

Сентябрьский бриз 24.01.2014 20:37

[QUOTE=Юлик;6314414]
Сегодня сидим с сыном в очереди на кровь..а там контейнер недалеко,куда анализы ставят.Толпа такая приличная собралась...все ждут свою очередь,.Ну и встретились двое детишек,видимо в саду вместе и им выдали направление на кровь и анализы...Один другому кричит на весь коридор-"Смотри я сколько написал":-D:-D:-DМама залилась краской и одернула сына...А второй ему отвечает..я тоже много написал:-D:-D:-D
По очереди пошли смешки...[/QUOTE]
Как же мне нравится эта детская наивность и простодушие. Ведь они говорят всё от чистого сердца, без подтекста, подводных камней, скрытого смысла. Счастливое, беззаботное детство! :girl_sigh:
Пардон за лирическое отступление! :flirt:

мне бы в небо))) 24.01.2014 21:09

[QUOTE=Оксанчик;6310624]Не в тему
[b]Akbara[/b], ребенку 3 года еще и мальчик, как можно при нем вообще в туалет ходить.не говоря о смене прокладки.
Я в шоке[/QUOTE]

ну как бы когда ты дома одна, очень сложно бывает закрыться в туалете, моя напримет постоянно туда лезет ко мне, если закроюсь, может и заплакать от обиды....
А утром особенно сложно сходить к туалет одной...так как с утра моя напримет висит на руках...вечером еще более-менее...

Юлик 24.01.2014 21:27

[QUOTE]Вспомнила свекровь про мужа рассказывала
Ему было года 3-4, пришли они в гости к друзьям, а у тех волнистые попугайчики в клетках
Муж: "Кьёлики (кролики)!"
Свекровь: "Это не кролики, это попугаи"[/QUOTE]
Действительно:-D
[QUOTE]ну как бы когда ты дома одна, очень сложно бывает закрыться в туалете, моя напримет постоянно туда лезет ко мне, если закроюсь, может и заплакать от обиды....
А утром особенно сложно сходить к туалет одной...так как с утра моя например висит на руках...вечером еще более-менее... [/QUOTE]
Не в тему конечно...да простят модераторы..меня дочка спокойно отпускала куда угодно.Сыну тоже не нравиться,что закрываются,тоже за всеми туда лезет.НО у меня четкая позиция-вместе с ним что-то делать там я не хочу..пусть хоть оборется(вот такая я злая и жестокая:girl_pinkglassesf:)..он бывает плачет,бывает нет..сейчас уже более спокойно воспринимает всю ситуацию.И ему всего 1,5 года..а в 2,3 и далее..уже спокойно можно договориться...:)Было бы желание..значит всех в какой-то мере устраивает такая ситуация...)))))Это мое мнение...)))

Иринушка 25.01.2014 18:38

[QUOTE=goldy88;6314155]......
спрашиваю и что будете замужем делать?
мм..Блинчики есть!:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=freken;6314166]да не говори
засиделась в девках
))
а если серьезно - рановато что-то)))

муж еще вчера вопил "погоди доченька, не успела родиться, а уже замуж собралась!" в панике такой)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
прочитала ваши высказывания про замужество :girl_haha:
моя звезда достает новогоднее платье, одевает, любуется собой....
я ей: - Замуж что ли собралась? [URL=http://smayliki.ru/smilie-850018023.html][IMG]http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif[/IMG][/URL]
она: - Да НИ-ЗА-ЧТО!!! :-D:-D:-D

mama Yo 25.01.2014 18:40

[QUOTE=Иринушка;6315854]:-D:-D:-D
прочитала ваши высказывания про замужество :girl_haha:
моя звезда достает новогоднее платье, одевает, любуется собой....
я ей: - Замуж что ли собралась? [URL=http://smayliki.ru/smilie-850018023.html][IMG]http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif[/IMG][/URL]
она: - Да НИ-ЗА-ЧТО!!! :-D:-D:-D[/QUOTE]

Юлик 25.01.2014 19:11

[QUOTE=Иринушка;6315854]
она: - [B]Да НИ-ЗА-ЧТО!!![/B] :-D:-D:-D[/QUOTE]
Деловушка:-D:-D:-D

Иринушка 25.01.2014 19:13

[QUOTE=Юлик;6315883]Деловушка:-D:-D:-D[/QUOTE]

дааа девы :girl_sigh: ещё какая :-D

chinchilla 25.01.2014 19:22

[quote="Firewolf;6313119"]Моя будет говорить "жеванный крот", не иначе.[/quote]
а братская щука?)))

Какие же детки смешные))
Мой хитрюшка не любит ложиться спать и каждый день выдает что-то на эту тему.
Например, ходит с палочкой, на меня направил, взмахнул, как волшебной и говорит: "Мама, не говори "Иди в кровать!". Или: "Я серый волк, я тебя съем и ты мне не будешь говорить идти в постель".

Firewolf 25.01.2014 19:27

А моя вчера... Заходим в магазин, я еще только в дверь вхожу, а Сашка уже возле кассы. И с порога: "Привет! Это я! А это моя мама! А папа на работе! Мы гуляем!". Знала бы адрес - точно бы еще и его назвала, сказала где у мамы ключ лежит и до скольки планируем гулять. Партизана из нее не получится...

chinchilla 25.01.2014 19:27

У нас мама в ванной, мама в туалете, мама переодевается - только в гордом одиночестве. Я категорически против, чтобы сын видел меня голую или отдельные голые части. Он же мальчик... Максимум раздетости при нем - в белье или обернутая полотенцем.

Иринушка 25.01.2014 19:28

[QUOTE=Firewolf;6315901]...Партизана из нее не получится...[/QUOTE]

Firewolf 25.01.2014 19:29

[QUOTE=chinchilla;6315899]а братская щука?)))

[B][COLOR="Blue"]Такую не знаю, это от чего производное?[/COLOR][/B]

Какие же детки смешные))
Мой хитрюшка не любит ложиться спать и каждый день выдает что-то на эту тему[/QUOTE]
Сашка не выдумывает фокусов, она мне просто запрещает :)
Говорю, что надо идти спать, а она мне: "Нет! Нельзя спать!". Или "Тихо! Не кричи!", хотя я и не кричу вовсе...
Или выпроваживает меня из детской: "Тссс, уходи". Закрывает дверь и бесится там.

chinchilla 25.01.2014 19:34

[b]Firewolf[/b], ну я не буду сюда писать от каких слов братская щука)) а родом - из той же цитаты с башорга, что и крот)

[quote="Firewolf;6315906"]Сашка не выдумывает фокусов, она мне просто запрещает[/quote]
:-D Не, ну а чего мудрить?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас одно время был любимый персонаж из Простоквашино - патисон писькин. Папа впервые услышал - обалдел :girl_haha:

Firewolf 25.01.2014 19:36

о, я догадалась, несколько вариантов перебрала и дошло. А про крота я не с баша узнала, я его уже года три как не читаю. Это меня в Красноярске просветили. Мол, водители детских автобусов следят за языком, дети же все повторяют. Вот у них то "жеванный крот", то "не струя себе фонтан".

[QUOTE=chinchilla;6315912]У нас одно время был любимый персонаж из Простоквашино - патисон писькин. Папа впервые услышал - обалдел :girl_haha:[/QUOTE]

У нас есть герои мультика Димон и БУмбум.

А еще обозеузас! О Боже, ужас.

chinchilla 25.01.2014 19:37

[b]Firewolf[/b], про фонтан не слышала :-D
Вот отсюда взяла [url]http://bash.im/quote/420034[/url]

Сентябрьский бриз 25.01.2014 19:38

[quote="chinchilla;6315912"]У нас одно время был любимый персонаж из Простоквашино - патисон писькин.[/quote]
[quote="Firewolf;6315917"]Вот у них то "жеванный крот", то "не струя себе фонтан".[/quote]
ой, девочки, хватит! :-D:-D:-D у меня уже живот болит! :-D:-D:-D

chinchilla 25.01.2014 19:39

А у нас "Бози мооой, какая мамиська касивенькая!" или "бози мой, как я упал")

Firewolf 25.01.2014 19:44

А еще у нас сейчас кризис трех лет. Все мое, все сама и все только с ее разрешения.
"Папа, ты кушаешь? Ну ладно, кушай!". "Мама, ты спишь? Перестань!". "Кот, иди кушать! Просыпайся! Не храпи! Кушать я сказала!" и теребит несчастного кота...
Папа с работы пришел. "Ты пришел? Уходи! Потом придешь!"

А, вот еще, на днях ввергла меня в ступор. Подходит и говорит: "Мама, сделай красиво!". Я зависла - чего бы такого красивого сделать?

chinchilla 25.01.2014 19:48

[quote="Firewolf;6315927"]"Кот, иди кушать! Просыпайся! Не храпи! Кушать я сказала!"[/quote]
бедный кот :-D

Вот, только что: стырил мой сантиметр, я хожу, ищу, прошу: "Кирюша, отдай сантиметр, он мне нужен". "Нет, мама, не отдам, я кулькуль!" (куркуль).

Юлик 25.01.2014 20:30

Ой,девочки..детишки просто супер:-D:-D:-D
[QUOTE]У нас одно время был любимый персонаж из Простоквашино - патисон писькин. Папа впервые услышал - обалдел[/QUOTE]
Тут кто хочешь обалдеет:-D:-D:-D
[QUOTE]Папа с работы пришел. "Ты пришел? [B]Уходи! Потом придешь!"[/B][/QUOTE]
Вот это просто убило..как реакция мужа?

Firewolf 25.01.2014 20:56

Да никак, поржал. Сашка же через слово приказы раздает.

Лекси 26.01.2014 05:16

Детишки как всегда, повеселили)))

Firewolf 26.01.2014 11:11

Сашка сидит в тазике и по игрушке как по телефону разговаривает.
"Алё! Алё-алё-алё!!! Щас подумаю..извини, но я не подумаю! Катаюсь! Все, извини, пока!". Она сейчас это "извини" через слово вставляет.

freken 26.01.2014 11:48

[quote="Firewolf;6315901"]А моя вчера... Заходим в магазин, я еще только в дверь вхожу, а Сашка уже возле кассы. И с порога: "Привет! Это я! А это моя мама! А папа на работе! Мы гуляем!".[/quote]
:-D
все тайны выдала))))
у меня младшая тоже тайны выдает
но только детям
где живем, кто бабушка-дедушка, как всех зовут, чем мы по жизни занимаемся :-D
взрослым стесняется
она вообще стесняется взрослых, долго к новому человеку привыкает
а с детьми запросто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

тут утром в сад поехали
вышли из кв, сели в лифт
чуть ниже зашла девочка-школьница
лет 7-8
встала скромно прижалась (нас много а лифт маленький)
Катюха к ней "привет! ты кто?"
девочка молчит
она опять "прииииивеееееееет! как те-бя-зо-вут?" по слогам
типа та не понимает
она ей помедленнее
в общем пристала к ней как банный лист

PROSTO_ANGEL 26.01.2014 14:47

ой девчат, повеселили малыши :-D

Тин, жеваный крот, высший пилотаж :))) :-D надо взять на заметку :-D

goldy88 26.01.2014 16:12

моя седня взяла свои чашки детские и предложила мне " Выпьем за любовь!"
я чуть не упала:-D

потом в подъезде стояли одевались пока..люди заходят не знакомые, а она им кричит "Ты кто такой?" этого уж я не ожидала от нее..обычно она может только привет крикнуть..

а так вообще любит чуть что в полицию звонить..берет тел игрушечный "Алё,полиция? ....(излагает проблему) ,и в конце добавляет "Ну все,пока, целую!":-D

PROSTO_ANGEL 26.01.2014 17:26

[QUOTE=goldy88;6316934]моя седня взяла свои чашки детские и предложила мне " Выпьем за любовь!"
я чуть не упала:-D

потом в подъезде стояли одевались пока..люди заходят не знакомые, а она им кричит "Ты кто такой?" этого уж я не ожидала от нее..обычно она может только привет крикнуть..

а так вообще любит чуть что в полицию звонить..берет тел игрушечный "Алё,полиция? ....(излагает проблему) ,и в конце добавляет "Ну все,пока, целую!":-D[/QUOTE]

mama Yo 26.01.2014 22:54

дeти дают!

моя младшая,когда обижается на брата,говорит: "ты мне не подруга!":-D

постоянно её поправляю...но всё равно подруга на друга говорит

Иринушка 26.01.2014 23:21

[QUOTE=Firewolf;6316576].....Она сейчас это "извини" через слово вставляет.[/QUOTE]
из мультика, стопудово...%-0
моя тож чуть что, так "извините" ;)
[QUOTE=goldy88;6316934]........"Алё,полиция? ....(излагает проблему) ,и в конце добавляет "Ну все,пока, целую!":-D[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6317528].....моя младшая,когда обижается на брата,говорит: "ты мне не подруга!":-D.....[/QUOTE]

я с Полей в МЕГУ сегодня ездила, заходим в АШАН, я её в тележку посадила, под попу пуховики наши положила, она распласталась там и .... задремала, пока я по магазу ходила она выспалась :girl_haha: (минут 40 :connie_1: ) на кассе проснулась, встала и чуть ли не на весь зал заголосила:
- А шоколад... шоколад то где? не взяла что ли??? :girl_pinkglassesf:
а я и правда не взяла :girl_sigh:
народ из соседних очередей по тележкам пошерстил и ..... выделили нам пару шоколадок ;) платили мы за них сами, т.к. это перед кассами было....

mama Yo 26.01.2014 23:22

вот так вовремя проснулась!:)))

это как Федя "а компот"!:-D

Иринушка 26.01.2014 23:53

[b]m@m@ ~YO~[/b], ну типа того.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Firewolf 27.01.2014 08:58

[QUOTE=Иринушка;6317589]из мультика, стопудово...%-0[/QUOTE]

Да вроде в тех мультиках, которые мы смотрим, нет таких извиняльщиков...

Моя тоже инспектор сладостей. Папа вечером приходит, мне пакет с покупками отдает, Саша сразу туда лезет. "Так, молоко, хлеб...а где колбАса? А где калаша? (шоколад) А где мороженое? О, кофеты! Я буду кофеты!"

PROSTO_ANGEL 27.01.2014 21:28

[QUOTE=Иринушка;6317589]из мультика, стопудово...%-0
моя тож чуть что, так "извините" ;)

я с Полей в МЕГУ сегодня ездила, заходим в АШАН, я её в тележку посадила, под попу пуховики наши положила, она распласталась там и .... задремала, пока я по магазу ходила она выспалась :girl_haha: (минут 40 :connie_1: ) на кассе проснулась, встала и чуть ли не на весь зал заголосила:
- А шоколад... шоколад то где? не взяла что ли??? :girl_pinkglassesf:
а я и правда не взяла :girl_sigh:
народ из соседних очередей по тележкам пошерстил и ..... выделили нам пару шоколадок ;) платили мы за них сами, т.к. это перед кассами было....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Firewolf;6317859]Да вроде в тех мультиках, которые мы смотрим, нет таких извиняльщиков...

Моя тоже инспектор сладостей. Папа вечером приходит, мне пакет с покупками отдает, Саша сразу туда лезет. "Так, молоко, хлеб...а где колбАса? А где калаша? (шоколад) А где мороженое? О, кофеты! Я буду кофеты!"[/QUOTE]

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.