Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 07.04.2013 16:04

[QUOTE=WhiteKis;5828300]Кэт,так и называется - кровь на биллирубин[/QUOTE]

значит не брали:(

Матрёшко 07.04.2013 16:16

[QUOTE=@SVETIK@;5828274])))сбылась мечта удава)))купила весы)

))Доча 12700гр и 90см,а я 150см и 60500гр.
Честно ожидала что больше вешу(63-646)
Вот моя задача теперь вернуться в 50-51кг!!!![/QUOTE]
С весами тебя! Ну теперь будешь следить за каждым граммом :)
[QUOTE=WhiteKis;5828276]Сью,привет! молодцы что обьявились!
Матреш, ты стройная как тростинка же![/QUOTE]
Да я не худеть, мне бы пополезнее питаться начать надо.
[QUOTE=Ket;5828298]
а ты не помнишь, Жень, как обозначается этот анализ. Кручу бумажку выписную, а понять анализы не могу про что они? я напугана.
[/QUOTE]
Блин. А ты сама то видишь какой-то не такой цвет? Части тела сильно по цвету отличаются? Нижняя особенно.

@SVETIK@ 07.04.2013 16:17

[b]Ket[/b], привет!

Хватит так сильно переживать!Малыш то чувствует твоё напряжение.Тем более сама говоришь посветлели вы заметно-уже хорошо,всё у вас хорошо будет.!)

У нас кровь на биллирубин брали у всех в рд сразу,у нас была сильная но ещё в пределах нормы но не проходила недели 2,правда нас ничем не пичкали,так всё прошло.

Malinka U 07.04.2013 16:32

Всем привет!
[B]Сью [/B],рада вас повидать, я в соц.сетях не зарегистрирована, поэтому фотки увидела только сейчас. Даня классный такой, модный.

[B]Светик, [/B]с покупочкой тебя. А ты какие брала электр. или механические?

[B]Киса, [/B]спасибо тебе за трогательный стих, прямо очень по домашнему! Тебе тоже хорошего дня.

[B]Кет[/B],не расстраивайся, все наладится, тем более, что Вадимка стал светлее.

[B]Женя, [/B]ты худенькая, конечно, но с годами действительно некоторые продукты переносятся тяжелее и наши внутренние органы дают об этом знать.

А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то?

@SVETIK@ 07.04.2013 16:32

[QUOTE=Матрёшко;5828332]С весами тебя! Ну теперь будешь следить за каждым граммом :)
[COLOR="DarkRed"][B]спасибо=)и не говори:girl_haha:у нас давно были механические весы-но такую ерунду показывали(муж гдето купил на распродаже...),купила на этот раз электронные:)[/B][/COLOR]

Да я не худеть, мне бы пополезнее питаться начать надо.
[/QUOTE]Вот это здорово было бы-хотя конечно овощи фрукты сейчас не айс...лето бы

@SVETIK@ 07.04.2013 16:36

[QUOTE=Malinka U;5828354]Всем привет!
[B]Светик, [/B]с покупочкой тебя. А ты какие брала электр. или механические?[COLOR="DarkRed"][B]
Спасибо,Электронные, вот такие-всего то 850рублей
[url]http://www.sotmarket.ru/product/kromax-endever-502.html?ref=46[/url][/B][/COLOR]

А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то?[/QUOTE]
Ну вот бяка к вам прицепилась,ну так и зубки могут довылазить,и вирус..хоть бы уж зубки,эх,поскорей бы прошло

@SVETIK@ 07.04.2013 16:54

Вчера почти 4 часа с 20:45 до 00:25 смотрела вечером фильм "Генеральская сноха",прям на одном дыхании -очень понравился!Никто не смотрел?

Матрёшко 07.04.2013 16:57

[QUOTE=Malinka U;5828354]
А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то?[/QUOTE]
Скорей всего вирус, понаблюдай что дальше появится.
[QUOTE=@SVETIK@;5828391]Вчера почти 4 часа с 20:45 до 00:25 смотрела вечером фильм "Генеральская сноха",прям на одном дыхании -очень понравился!Никто не смотрел?[/QUOTE]
Неа, я чот только американские смотрю.

Ket 07.04.2013 16:57

[QUOTE=Матрёшко;5828271]Привет, девчоночки![/QUOTE]
Жень, спасибо, прочитала статейку, в общем хороший вес это наше всё, мы за 20 дней прибавили 745 грамм. Остальное будто не про нас:(
не поняла фразу "настаивать, ... чтобы мама могла кормить своего малыша сцеженным молоком, не пользуясь бутылочками."
Почему бутылочки-то нельзя? Я кормила Яна сцеженным когда сиси болели уж очень. И сейчас Хепель даю из бутылочки, но там 20 грамм всего надо ему

[QUOTE=@SVETIK@;5828274])))сбылась мечта удава)))купила весы)

))Доча 12700гр и 90см,а я 150см и 60500гр.
Честно ожидала что больше вешу(63-646)
Вот моя задача теперь вернуться в 50-51кг!!!![/QUOTE]
поздравляю:-D:-D

[QUOTE=Матрёшко;5828332]С весами тебя! Ну теперь будешь следить за каждым граммом :)

Блин. А ты сама то видишь какой-то не такой цвет? Части тела сильно по цвету отличаются? Нижняя особенно.[/QUOTE]
он стал дома уже очень темный, сейчас прям явно светлее
но я сама пила мало жидкости, я беремчатые отёки сгоняла и чтоб сиси не разрывались, а то от каждого глотка жидкости прям кололо их тут же и разносило на нос прям. Теперь пью воду просто так. Вадимка весь равномерно желтый был и сейчас равномерно светлеет, только кулачки явно светлые, почти белые и самделишные розовые ступни. какахи у нас как написано желтенькие с комочками и цвет не меняли, вчера писяки были темнее, до этого не смотрела, сегодня прозрачненько писает. Наверно всё ж обойдется у нас и в этот раз. А то о таких последствиях послушала, волосы до сих пор дыбом.

[QUOTE=@SVETIK@;5828333][b]Ket[/b], привет!

Хватит так сильно переживать!Малыш то чувствует твоё напряжение.Тем более сама говоришь посветлели вы заметно-уже хорошо,всё у вас хорошо будет.!)

У нас кровь на биллирубин брали у всех в рд сразу,у нас была сильная но ещё в пределах нормы но не проходила недели 2,правда нас ничем не пичкали,так всё прошло.[/QUOTE]
у нас по сроку долгая получается

[QUOTE=Malinka U;5828354]Всем привет!
[B]Кет[/B],не расстраивайся, все наладится, тем более, что Вадимка стал светлее.

спасибо, верю и надеюсь

вот ведь всё у вас не просто, перерасти бы вам скорее проблемки свои

Матрёшко 07.04.2013 17:14

[QUOTE=Ket;5828400] их тут же и разносило на нос прям[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:приколистка!
Кэт, про бутылки и ГВ вот о чем речь: считается, что это взаимоисключающие моменты, так как из бутылки ребенку легко сосать молоко и в последствии это грозит неправильным прикладыванием и отказом сосать грудь (так как это значительные физические усилия). Ну а так если у вас нормально с прикладыванием, если ребенок хорошо сосет грудь, то может и не страшно бутылку иногда давать. Эх, какой малыш маленький, только-только всему начинает учиться. :girl_in_love:

@SVETIK@ 07.04.2013 17:20

[B]Кэт[/B]
Поскорее бы прошла неделька и вы посветлели!Всё должно хорошо быть!Ты то сама как?Уколы прокололи?

[QUOTE=Матрёшко;5828417]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:приколистка!
Кэт, про бутылки и ГВ вот о чем речь: считается, что это взаимоисключающие моменты, так как из бутылки ребенку легко сосать молоко и в последствии это грозит неправильным прикладыванием и отказом сосать грудь (так как это значительные физические усилия). Ну а так если у вас нормально с прикладыванием, если ребенок хорошо сосет грудь, то может и не страшно бутылку иногда давать. Эх, какой малыш маленький, только-только всему начинает учиться. :girl_in_love:[/QUOTE]Вот я тоже такого наслышана.

Malinka U 07.04.2013 19:49

[QUOTE=@SVETIK@;5828366]Ну вот бяка к вам прицепилась,ну так и зубки могут довылазить,и вирус..хоть бы уж зубки,эх,поскорей бы прошло[/QUOTE]

Понаблюдаю конечно, вот после дневного сна темпы вообще нет и поесть попросил.

[QUOTE=@SVETIK@;5828391]Вчера почти 4 часа с 20:45 до 00:25 смотрела вечером фильм "Генеральская сноха",прям на одном дыхании -очень понравился!Никто не смотрел?[/QUOTE]

Я как раз сегодня описание на кинопоиске читала. сейчас смотрю условие контракта 2, а потом может и сноху посмотрю.

Ket 07.04.2013 20:24

[QUOTE=Матрёшко;5828417]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:приколистка!
Кэт, про бутылки и ГВ вот о чем речь: считается, что это взаимоисключающие моменты, так как из бутылки ребенку легко сосать молоко и в последствии это грозит неправильным прикладыванием и отказом сосать грудь (так как это значительные физические усилия). Ну а так если у вас нормально с прикладыванием, если ребенок хорошо сосет грудь, то может и не страшно бутылку иногда давать. Эх, какой малыш маленький, только-только всему начинает учиться. :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж, приколистка, не думала, что после такого короткого перерыва сиси опять так намучаются.
ааааааа поняла, но у меня парни видимо не ленивые, захлебывается правда маленький периодически

[QUOTE=@SVETIK@;5828428][B]Кэт[/B]
Поскорее бы прошла неделька и вы посветлели!Всё должно хорошо быть!Ты то сама как?Уколы прокололи?

Вот я тоже такого наслышана.[/QUOTE]
частично прокололи. Но что-то ещё из меня выделяется и это радует:) надо докторшу спланировать.

Nyuta 07.04.2013 22:25

Привет мамули!
Кет, пусть поскорее пройдет ваша желтушка! Я мало про это знаю, но помню, что нам в роддоме брали анализ на биллирубин, и не помню откуда, но при мне это было, ничего страшного в памяти не отложилось. Помню, что от результатов этого анализа зависела наша выписка через 5 дней и сначала он был повышенный, поэтому Марк лежал под лампой, загорал круглые сутки, у меня даже фотка такая есть в контакте. Потом правда все же нам вроде галстену прописывали уже дома. Я давала. Очень надеюсь, что все в норму придет у вас!!!

А я все выходные окультуриваюсь:) мама меня подменила, поэтому в пятницу мы были на спектакле известном - леди найт, только для женщин, с куценко и еще много всяких известных, типа мужики металлурги лишились работы и в стриптиз подались, старыми своими голыми попами крутили - не высокое конечно искусство, но нахохоталась от души:girl_haha:
вчера посетила музей современного искусства, настолько впечатлилась, что купили жакле одной картины домой, повесили - смотрю и настроение поднимается, так нравится. Я правда давно хотела именно этой картины репродукцию себе, но муж не разделял моих стремлений, а здесь прям проникся. Смотрели фильм 1+1?, там необразованный товарищ сам попытался нарисовать картину - абстракцию, и потом даже получилось продать за хорошие деньги. Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно:girl_haha: вот теперь думаю, что бы такого выдающегося слепить из подручных материалов:girl_haha: шучу:girl_haha:

Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще:girl_haha: прям удовольствие получила как в былые додекретные времена:girl_haha:

тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую.

@SVETIK@ 07.04.2013 23:00

Девочки подскажите по системе по поводу ужина!

Можно выбрать что то одно?это т.е. если из овощей могу я огурцы+помидоры,или только чтото одно из этого?и кол-во грамм любое?ну естественно в пределах разумного

[QUOTE=Ket;5828634]
частично прокололи. Но что-то ещё из меня выделяется и это радует:) надо докторшу спланировать.[/QUOTE]
Ну хорошо)а боли прошли?

[QUOTE=Nyuta;5828771]Привет мамули!
А я все выходные окультуриваюсь:) мама меня подменила, поэтому в пятницу мы были на спектакле известном - леди найт, только для женщин, с куценко и еще много всяких известных, типа мужики металлурги лишились работы и в стриптиз подались, старыми своими голыми попами крутили - не высокое конечно искусство, но нахохоталась от души:girl_haha:
вчера посетила музей современного искусства, настолько впечатлилась, что купили жакле одной картины домой, повесили - смотрю и настроение поднимается, так нравится. Я правда давно хотела именно этой картины репродукцию себе, но муж не разделял моих стремлений, а здесь прям проникся. Смотрели фильм 1+1?, там необразованный товарищ сам попытался нарисовать картину - абстракцию, и потом даже получилось продать за хорошие деньги. Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно:girl_haha: вот теперь думаю, что бы такого выдающегося слепить из подручных материалов:girl_haha: шучу:girl_haha:
[COLOR="DarkRed"][B]Какие молодцы)окультурились:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR]

Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще:girl_haha: прям удовольствие получила как в былые додекретные времена:girl_haha:[COLOR="DarkRed"][B]
молодец)))):girl_in_love:[/B][/COLOR]

тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую.[/QUOTE]
я посмотрела много инфы на оф сайте, и есть тут более менее инфо
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563[/url]

вроде многое прояснилось:)

WhiteKis 08.04.2013 08:21

Доброе утро!

Нюта,привет! ну девчонки кажется мы возвращаемся к свецкой жизни! :)

Света, по этой системе объем порций не регулируется. сколько влезет. в ужине главное не кушать вместе мясо и овощи. например ты можешь поесть рис и салат из огурцов и помидоров. но если ты решила сьесть курицу, то можешь сьесть ее хоть целиком, но сочетать ни с чем нельзя. и еще нельзя некоторые овощи - бобовые, картофан.

Malinka U 08.04.2013 09:58

Всем доброе утро!
У нас сегодня была самая спокойная ночь из всех ночей после отлучения от бутылки. И еще, мы теперь спим без памов, перед сном писаем, ночью, если повезет, в горшок (если сам просыпается, специально не бужу) , если нет, то 1-2 пеленки за ночь, но вот сегодня мы вообще не написали. Я очень рада!!!!!

Вчера ко сну у нас была темпа 37 ,3 я дала на всякий случай ибуфен, сейчас еше спит. У нас моя мама на больничный с Ваней пойдет, вот вызвала врача.

И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!!
Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....

WhiteKis 08.04.2013 10:54

Малинка, круто, поздравляю!

@SVETIK@ 08.04.2013 11:28

Всем привет=))

Мы сегодня встали аж в 7утра просто так-мужу не спалось вот умудрился всех перебудить,я уж и квартиру помыла и убрала)

Взвесилась я утром сегодня на тощак 60,100гр,хотя вечером блин встала на весы 61900гр жесть...ну это видимо за целый день накопилось.:girl_haha:

Ой девчонки кофейный скраб-прелесть)))))зёрна перемолола грубого помола сделала и втирала на "проблемные зоны",как же хорошо потом-кожа гладенькая такая)))по системе многое усвоила.села на неё)))))даже пока записываю что ем):)

ЮльчикК 08.04.2013 11:29

Всем привет!

Мы вторую ночь подряд дуем в кровать :(

..Katushka.. 08.04.2013 11:46

Всем привет!

[QUOTE=Nyuta;5828771]
А я все выходные окультуриваюсь:)

Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно:girl_haha: вот теперь думаю, что бы такого выдающегося слепить из подручных материалов:girl_haha: шучу:girl_haha:

Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще:girl_haha: прям удовольствие получила как в былые додекретные времена:girl_haha:

тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую.[/QUOTE]

Молодец:)))

У меня мама рисует акрилом и маслом. Без образования. Вернее, образование на видеоуроках и статьях. Очень хорошо получается у нее!

Классно!! Мне кажется, что мои мозги уже не разгонятся. Или там уже нечему разгоняться:girl_haha:

А мне что-то даже почитать некогда. По-моему, самое сложное - все прочитать и вникнуть:)

[QUOTE=Malinka U;5829275]
И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!!
Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!:))):))):)))
Помнится, ты к прошлому ДР худела. Если гости тебя год не видели, то как раз и не удивятся:girl_haha:

[QUOTE=@SVETIK@;5829457]Ой девчонки кофейный скраб-прелесть)))))зёрна перемолола грубого помола сделала и втирала на "проблемные зоны",как же хорошо потом-кожа гладенькая такая)))по системе многое усвоила.села на неё)))))даже пока записываю что ем):)[/QUOTE]

Тоже хочу попробовать. Ванна сильно вымазалась? Не забился слив?

[QUOTE=ЮльчикК;5829458]Мы вторую ночь подряд дуем в кровать :([/QUOTE]

Памы вам в помощь!

ЮльчикК 08.04.2013 12:01

[QUOTE=..Katushka..;5829483]Всем привет!

Памы вам в помощь![/QUOTE]

Мы давно их уже не надеваем,только гулять,и то сухой обычно снимаем после прогулки

Nyuta 08.04.2013 12:09

[QUOTE=..Katushka..;]
А мне что-то даже почитать некогда. По-моему, самое сложное - все прочитать и вникнуть:)

Тоже хочу попробовать. Ванна сильно вымазалась? Не забился слив?
![/QUOTE]

Мне соблюдать показалось сложно. Особенно на ужин:(

Я когда-то сильно увлекалась такими скрабами. В конце концов ванна забилась. Ну может я к вопросу подошла с фанатизмом, да и сантехника не новая была.

Калинка-Малинка 08.04.2013 12:33

б

Всем привет!
Кэти, скорее бы у малыша все прошло. Представляю, как ты переживаешь, после родов вообще все чувства обострены!
Нюта, прикольно у тебя выходные прошли!
А нам в четверг путевку в сад должны дать, при чем в тот, который хотела. Ваня договорился, до лета ждать не придется. Мы уж и врачей сегодня прошли, остальные документы у нас собраны.
Взвесились заодно - 90 см и 14 кг

WhiteKis 08.04.2013 13:43

[QUOTE=ЮльчикК;5829458]Мы вторую ночь подряд дуем в кровать :([/QUOTE]

а лев серет гаденыш. :-E:-E:-E тоже второй день. токо вот помыла, сижу злюсь.
положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно.:(
может у них магнитные бури какие-то...
я пока попробую писать дисер не отправляя его к свекрови.
это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать.
и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались.

ЮльчикК 08.04.2013 13:53

[QUOTE=WhiteKis;5829736]а лев серет гаденыш. :-E:-E:-E тоже второй день. токо вот помыла, сижу злюсь.
положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно.:(
это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать.
и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались.[/QUOTE]

Да уж,качать-то вот сейчас самое время,возраст "позволяет",другого способа не смогли придумать,как ребенка спать уложить...Ох уж эти свекрови :-E
Может и бури,сама чуть не мру от головной боли...У нас,когда в деревне был режим только с завтраком нарушили.Сейчас вот тоже налаживаю опять.

WhiteKis 08.04.2013 13:59

вот наверное это и сказывается.
нет, ну серьезно - зачем мне такая помощь что я потом неделю ребенка в нормальное русло пытаюсь вернуть...жалко его, это ж ему сосвем не полезно..

..Katushka.. 08.04.2013 15:01

А мы вчера ездили в аквапарк. Так хорошо время провели!!! Все продумано: для людей и для детей. И воздух теплый, и вода, и Машу и медведем крутят весь день, и мелкий бассейн есть. прям вообщеее!!!!

[QUOTE=WhiteKis;5829736]может у них магнитные бури какие-то...
[/QUOTE]

Вполне могут быть бури.
А может тебе не на весь день оставлять льва у свекрови, чтобы режим не сбивался.
Жень, она ведь не из вредности его качает. Наверное, просто не умеет по-другому детей укладывать. Может своих именно так долго укладывала. Или забыла уже о других способах. Не злись на нее. Скажи спасибо, что она в принципе не отказывает в помощи. Бабушки ведь вовсе не обязаны сидеть с внуками.

[QUOTE=ЮльчикК;5829513]Мы давно их уже не надеваем,только гулять,и то сухой обычно снимаем после прогулки[/QUOTE]

А мы гуляем в труселях. Но спим в памперсе.

[QUOTE=Nyuta;5829524]Мне соблюдать показалось сложно. Особенно на ужин:(

Я когда-то сильно увлекалась такими скрабами. В конце концов ванна забилась. Ну может я к вопросу подошла с фанатизмом, да и сантехника не новая была.[/QUOTE]

Вот сейчас соберусь с мыслями и начну читать!

У меня от глины с водорослями сильно вымазывалась ванна и забивалась. Вот я и думаю, что от кофе примерно так же будет.
Сейчас использую скраб на основе тростникового сахара, он должен растворяться и не забивать слив, по идее.

WhiteKis 08.04.2013 15:21

[QUOTE=..Katushka..;5829933]
Вполне могут быть бури.
А может тебе не на весь день оставлять льва у свекрови, чтобы режим не сбивался.
Жень, она ведь не из вредности его качает. Наверное, просто не умеет по-другому детей укладывать. Может своих именно так долго укладывала. Или забыла уже о других способах. Не злись на нее. Скажи спасибо, что она в принципе не отказывает в помощи. Бабушки ведь вовсе не обязаны сидеть с внуками.[/QUOTE]

ты правильно говоришь, но я почему-то не могу не злиться.
во первых она сама все время говорит что хочет и будет его присматривать, я не прошу.

может быть если бы она мне в лицо сказала - женя, иди в пень, я лучше знаю как надо, я бы отнеслась к этому иначе - или бы посмеялась и приняла, или бы поставила в этом вопросе жирную точку. а она в лицо соглашается, а за спиной делает все наоборот. на словах все получается ладно до складно, а по факту через жопу. И мои слова о том что это не моя прихоть а потребность ребенка пропускаются мимо ушей.

Хотя может быть я больше уже не на нее злюсь, а на себя - что в очередной раз доверила и понадеялась. хотя уже стомильенов раз убеждалась что не надо этого делать.

вот с часа до полчетвертого лев находится в кроватке и не заснул до сих пор. а всегда засыпает минут за 15...........и не заснет уже естественно. потом начнет часов 6 срубаться спать, подремлет, потом в ночь уйдет часов в 11-12, потом позже проснется утром и опять не захочет спать днем..........вот результат того что бабушка посвоевольничала.....

WhiteKis 08.04.2013 15:23

балин, наябедничала. ну накипело у меня, простите.

..Katushka.. 08.04.2013 15:27

[QUOTE=WhiteKis;5830009]ты правильно говоришь, но я почему-то не могу не злиться.
во первых она сама все время говорит что хочет и будет его присматривать, я не прошу.

может быть если бы она мне в лицо сказала - женя, иди в пень, я лучше знаю как надо, я бы отнеслась к этому иначе - или бы посмеялась и приняла, или бы поставила в этом вопросе жирную точку. а она в лицо соглашается, а за спиной делает все наоборот. на словах все получается ладно до складно, а по факту через жопу. И мои слова о том что это не моя прихоть а потребность ребенка пропускаются мимо ушей.

Хотя может быть я больше уже не на нее злюсь, а на себя - что в очередной раз доверила и понадеялась. хотя уже стомильенов раз убеждалась что не надо этого делать.

вот с часа до полчетвертого лев находится в кроватке и не заснул до сих пор. а всегда засыпает минут за 15...........и не заснет уже естественно. потом начнет часов 6 срубаться спать, подремлет, потом в ночь уйдет часов в 11-12, потом позже проснется утром и опять не захочет спать днем..........вот результат того что бабушка посвоевольничала.....[/QUOTE]

Неужели он так быстро к укачиванию привык? Я бы не укладывала в 6, а положила бы уже в 8 на ночь.
Леру вообще укачать невозможно. Она сразу вырывается из оковов:girl_haha:

WhiteKis 08.04.2013 15:31

Кать, они не только его укачивают. они в принципе сбивают режим, не гуляют, кормят не тем что я прошу....

насчет 6 и 8 - ключевое слово "срубается" :) :)

..Katushka.. 08.04.2013 15:46

Сегодня забирала Леру из садика, а она уходить не хотела. Несет стульчик себе в спальню, спать с детками собирается:) Прям не знаю, попробовать завтра оставить на сон, что ли... Может ей с первого раза и надоест засыпать с детками:)

[QUOTE=WhiteKis;5830042]Кать, они не только его укачивают. они в принципе сбивают режим, не гуляют, кормят не тем что я прошу....

насчет 6 и 8 - ключевое слово "срубается" :) :)[/QUOTE]

Ааа, ну может они с десятого раза поймут когда-нибудь:)

Срубается - прикольно! У нас такого не бывает:)

Калинка-Малинка 08.04.2013 15:49

о

Катюш, как я аквапарки люблю, но уже сто лет не была! Классно вы отдохнули!
Киса, сама не люблю, когда режим у ребенка сбивается, я прям к этому трепетно отношусь. А вообще с бабушками зачастую так - вот мама моя слушается)))) а вот дед караул просто

Калинка-Малинка 08.04.2013 15:55

о

Катюш, как я аквапарки люблю, но уже сто лет не была! Классно вы отдохнули!
Киса, сама не люблю, когда режим у ребенка сбивается, я прям к этому трепетно отношусь. А вообще с бабушками зачастую так - вот мама моя слушается)))) а вот дед караул просто

Калинка-Малинка 08.04.2013 16:01

о

Кать, да оставь, после сна сразу придешь за нейн

..Katushka.. 08.04.2013 16:16

[QUOTE=Калинка-Малинка;5830123]Кать, да оставь, после сна сразу придешь за нейн[/QUOTE]

Ну да, оставлю. Удовлетворю ее любопытство поспать с детками:)

Я 20-го полечу с Лерой к родителям. Нам бы эти 2 недели продержаться, не заболеть...

Матрёшко 08.04.2013 16:42

Блин тоже хочу рисовать!

Женя, я так же на мужа злюсь, когда режим сбивается. Но у него нет такого надёжного гаджета как у меня, поэтому засыпают как придётся, куда деваться.

К нам тоже весна пришла, всё поплыло, +8 сегодня. :) Даже не знаю во что нам одеваться.

Ket 08.04.2013 16:42

мамули, привет!
у нас солнце и я ушла в загул, щас детки поспят и я снова гулять. От коляски нашей тащууууууууся. Ян сегодня на самокате накатался. Жизнь налаживается. Но погода меня всё больше толкает к мысли, что надо сваливать на пмж в Краснодар или на Гоа какое-нить, прям именно сегодня остро ощутила как мало жизни и солнца в этой Москве

[QUOTE=WhiteKis;5829140]Доброе утро!

Нюта,привет! ну девчонки кажется мы возвращаемся к свецкой жизни! :)

Света, по этой системе объем порций не регулируется. сколько влезет. в ужине главное не кушать вместе мясо и овощи. например ты можешь поесть рис и салат из огурцов и помидоров. но если ты решила сьесть курицу, [B]то можешь сьесть ее хоть целиком[/B], но сочетать ни с чем нельзя. и еще нельзя некоторые овощи - бобовые, картофан.[/QUOTE]
хи-хи

[QUOTE=Malinka U;5829275]Всем доброе утро!
У нас сегодня была самая спокойная ночь из всех ночей после отлучения от бутылки. И еще, мы теперь спим без памов, перед сном писаем, ночью, если повезет, в горшок (если сам просыпается, специально не бужу) , если нет, то 1-2 пеленки за ночь, но вот сегодня мы вообще не написали. Я очень рада!!!!!

Вчера ко сну у нас была темпа 37 ,3 я дала на всякий случай ибуфен, сейчас еше спит. У нас моя мама на больничный с Ваней пойдет, вот вызвала врача.

Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....[/QUOTE]
ого, ты фанатичка просто:-D:-D:-D:-D но я понимаю, что я в плане похудения похожа с тобой, или есть или не есть совсем, худеть стремительно. Но я так долго себя конечно не истязаю. Здоровья жаль. на 5-7 кг а 1 или 1,5 недельки сброшу и питаюсь аккуратно. Потом чувствую, что готова, то снова на строгач сажусь и так пока не достигну желаемого.

[QUOTE=..Katushka..;5829483]Всем привет!
Памы вам в помощь![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;5829575]Всем привет!
Кэти, скорее бы у малыша все прошло. Представляю, как ты переживаешь, после родов вообще все чувства обострены!

А нам в четверг путевку в сад должны дать, при чем в тот, который хотела. Ваня договорился, до лета ждать не придется. Мы уж и врачей сегодня прошли, остальные документы у нас собраны.
Взвесились заодно - 90 см и 14 кг[/QUOTE]
да я вообще уже к малышу так приглядываюсь, блин, и он ко мне приглядывается. Так серьёзно мне в глаза смотрит. Думает наверно как я "Больной-не больной?" только наверно в другом ключе "Дура-не дура?"

вот и хорошо у вас складывается и время благоприятное и садик с хорошим посылом из ваших сердец, а значит всё сложится благополучно

[QUOTE=WhiteKis;5829736]а лев серет гаденыш. :-E:-E:-E тоже второй день. токо вот помыла, сижу злюсь.
и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались.[/QUOTE]
вот, блин, неприятно как. Про качания ваще писец, додумались слоника качать. Как тебе грудь давать, так заманали, что Лев взрослый, а как сами дурью маяться, так это от любви. вот ведь правда, иногда помощь вкривь и вкось приходится.

А за мной сеструха позаботилась. Привезла от фермера картохи вкусной, морковки и капусты . Картошку с морковкой в пластиковую ёмкость положила, я сразу не поняла, а ночью мне плохо стало. У неё 3 кошки были, такой вони как от её животных я вообще никогда не знала. Мне реально как хлором дышу, мозг отключается, оказалось эта емкость так воняет. Повесила нехилый ящик за окно:-D:-D:-D:-D:-D Боюсь доставать и уж вообще сомневаюсь брать ли еду оттуда, я его так и не открывала, не знаю пахнет там или нет?

[QUOTE=ЮльчикК;5829757]Да уж,качать-то вот сейчас самое время,возраст "позволяет",другого способа не смогли придумать,как ребенка спать уложить...Ох уж эти свекрови :-E
Может и бури,сама чуть не мру от головной боли...У нас,когда в деревне был режим только с завтраком нарушили.Сейчас вот тоже налаживаю опять.[/QUOTE]
Юляш, я от своих мигреней убереглась в этот раз. ,Во всю еду добавляю оливковое масло. Это чтоб спазма сосудов не было и Яну сейчас в каши и супы подливаю. Попробуй может и тебе поможет

[QUOTE=..Katushka..;5829933]А мы вчера ездили в аквапарк. Так хорошо время провели!!! Все продумано: для людей и для детей. И воздух теплый, и вода, и Машу и медведем крутят весь день, и мелкий бассейн есть. прям вообщеее!!!![/QUOTE]
катюш, где были? как называется

Ket 08.04.2013 16:46

[QUOTE=WhiteKis;5830009]ты правильно говоришь, но я почему-то не могу не злиться.

вот с часа до полчетвертого лев находится в кроватке и не заснул до сих пор. а всегда засыпает минут за 15...........и не заснет уже естественно. потом начнет часов 6 срубаться спать, подремлет, потом в ночь уйдет часов в 11-12, потом позже проснется утром и опять не захочет спать днем..........вот результат того что бабушка посвоевольничала.....[/QUOTE]
ж.па, одно слово - вредители

[QUOTE=WhiteKis;5830018]балин, наябедничала. ну накипело у меня, простите.[/QUOTE]
ты как-то не зло, поэтому ябедничай:)

[QUOTE=..Katushka..;5830029]Неужели он так быстро к укачиванию привык? Я бы не укладывала в 6, а положила бы уже в 8 на ночь.
Леру вообще укачать невозможно. Она сразу вырывается из оковов:girl_haha:[/QUOTE]
у меня если не дать уснуть, то просто плакать будет, а это ещё хуже, голова разболится, глазки красные-красные, сосудики все повылазят. В тот раз вот под диваном игру затеял, а сам уснул.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.