![]() |
[QUOTE=WhiteKis;5828300]Кэт,так и называется - кровь на биллирубин[/QUOTE]
значит не брали:( |
[QUOTE=@SVETIK@;5828274])))сбылась мечта удава)))купила весы)
))Доча 12700гр и 90см,а я 150см и 60500гр. Честно ожидала что больше вешу(63-646) Вот моя задача теперь вернуться в 50-51кг!!!![/QUOTE] С весами тебя! Ну теперь будешь следить за каждым граммом :) [QUOTE=WhiteKis;5828276]Сью,привет! молодцы что обьявились! Матреш, ты стройная как тростинка же![/QUOTE] Да я не худеть, мне бы пополезнее питаться начать надо. [QUOTE=Ket;5828298] а ты не помнишь, Жень, как обозначается этот анализ. Кручу бумажку выписную, а понять анализы не могу про что они? я напугана. [/QUOTE] Блин. А ты сама то видишь какой-то не такой цвет? Части тела сильно по цвету отличаются? Нижняя особенно. |
[b]Ket[/b], привет!
Хватит так сильно переживать!Малыш то чувствует твоё напряжение.Тем более сама говоришь посветлели вы заметно-уже хорошо,всё у вас хорошо будет.!) У нас кровь на биллирубин брали у всех в рд сразу,у нас была сильная но ещё в пределах нормы но не проходила недели 2,правда нас ничем не пичкали,так всё прошло. |
Всем привет!
[B]Сью [/B],рада вас повидать, я в соц.сетях не зарегистрирована, поэтому фотки увидела только сейчас. Даня классный такой, модный. [B]Светик, [/B]с покупочкой тебя. А ты какие брала электр. или механические? [B]Киса, [/B]спасибо тебе за трогательный стих, прямо очень по домашнему! Тебе тоже хорошего дня. [B]Кет[/B],не расстраивайся, все наладится, тем более, что Вадимка стал светлее. [B]Женя, [/B]ты худенькая, конечно, но с годами действительно некоторые продукты переносятся тяжелее и наши внутренние органы дают об этом знать. А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то? |
[QUOTE=Матрёшко;5828332]С весами тебя! Ну теперь будешь следить за каждым граммом :)
[COLOR="DarkRed"][B]спасибо=)и не говори:girl_haha:у нас давно были механические весы-но такую ерунду показывали(муж гдето купил на распродаже...),купила на этот раз электронные:)[/B][/COLOR] Да я не худеть, мне бы пополезнее питаться начать надо. [/QUOTE]Вот это здорово было бы-хотя конечно овощи фрукты сейчас не айс...лето бы |
[QUOTE=Malinka U;5828354]Всем привет!
[B]Светик, [/B]с покупочкой тебя. А ты какие брала электр. или механические?[COLOR="DarkRed"][B] Спасибо,Электронные, вот такие-всего то 850рублей [url]http://www.sotmarket.ru/product/kromax-endever-502.html?ref=46[/url][/B][/COLOR] А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то?[/QUOTE] Ну вот бяка к вам прицепилась,ну так и зубки могут довылазить,и вирус..хоть бы уж зубки,эх,поскорей бы прошло |
Вчера почти 4 часа с 20:45 до 00:25 смотрела вечером фильм "Генеральская сноха",прям на одном дыхании -очень понравился!Никто не смотрел?
|
[QUOTE=Malinka U;5828354]
А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то?[/QUOTE] Скорей всего вирус, понаблюдай что дальше появится. [QUOTE=@SVETIK@;5828391]Вчера почти 4 часа с 20:45 до 00:25 смотрела вечером фильм "Генеральская сноха",прям на одном дыхании -очень понравился!Никто не смотрел?[/QUOTE] Неа, я чот только американские смотрю. |
[QUOTE=Матрёшко;5828271]Привет, девчоночки![/QUOTE]
Жень, спасибо, прочитала статейку, в общем хороший вес это наше всё, мы за 20 дней прибавили 745 грамм. Остальное будто не про нас:( не поняла фразу "настаивать, ... чтобы мама могла кормить своего малыша сцеженным молоком, не пользуясь бутылочками." Почему бутылочки-то нельзя? Я кормила Яна сцеженным когда сиси болели уж очень. И сейчас Хепель даю из бутылочки, но там 20 грамм всего надо ему [QUOTE=@SVETIK@;5828274])))сбылась мечта удава)))купила весы) ))Доча 12700гр и 90см,а я 150см и 60500гр. Честно ожидала что больше вешу(63-646) Вот моя задача теперь вернуться в 50-51кг!!!![/QUOTE] поздравляю:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;5828332]С весами тебя! Ну теперь будешь следить за каждым граммом :) Блин. А ты сама то видишь какой-то не такой цвет? Части тела сильно по цвету отличаются? Нижняя особенно.[/QUOTE] он стал дома уже очень темный, сейчас прям явно светлее но я сама пила мало жидкости, я беремчатые отёки сгоняла и чтоб сиси не разрывались, а то от каждого глотка жидкости прям кололо их тут же и разносило на нос прям. Теперь пью воду просто так. Вадимка весь равномерно желтый был и сейчас равномерно светлеет, только кулачки явно светлые, почти белые и самделишные розовые ступни. какахи у нас как написано желтенькие с комочками и цвет не меняли, вчера писяки были темнее, до этого не смотрела, сегодня прозрачненько писает. Наверно всё ж обойдется у нас и в этот раз. А то о таких последствиях послушала, волосы до сих пор дыбом. [QUOTE=@SVETIK@;5828333][b]Ket[/b], привет! Хватит так сильно переживать!Малыш то чувствует твоё напряжение.Тем более сама говоришь посветлели вы заметно-уже хорошо,всё у вас хорошо будет.!) У нас кровь на биллирубин брали у всех в рд сразу,у нас была сильная но ещё в пределах нормы но не проходила недели 2,правда нас ничем не пичкали,так всё прошло.[/QUOTE] у нас по сроку долгая получается [QUOTE=Malinka U;5828354]Всем привет! [B]Кет[/B],не расстраивайся, все наладится, тем более, что Вадимка стал светлее. А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то?[/QUOTE] спасибо, верю и надеюсь вот ведь всё у вас не просто, перерасти бы вам скорее проблемки свои |
[QUOTE=Ket;5828400] их тут же и разносило на нос прям[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:приколистка! Кэт, про бутылки и ГВ вот о чем речь: считается, что это взаимоисключающие моменты, так как из бутылки ребенку легко сосать молоко и в последствии это грозит неправильным прикладыванием и отказом сосать грудь (так как это значительные физические усилия). Ну а так если у вас нормально с прикладыванием, если ребенок хорошо сосет грудь, то может и не страшно бутылку иногда давать. Эх, какой малыш маленький, только-только всему начинает учиться. :girl_in_love: |
[B]Кэт[/B]
Поскорее бы прошла неделька и вы посветлели!Всё должно хорошо быть!Ты то сама как?Уколы прокололи? [QUOTE=Матрёшко;5828417]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:приколистка! Кэт, про бутылки и ГВ вот о чем речь: считается, что это взаимоисключающие моменты, так как из бутылки ребенку легко сосать молоко и в последствии это грозит неправильным прикладыванием и отказом сосать грудь (так как это значительные физические усилия). Ну а так если у вас нормально с прикладыванием, если ребенок хорошо сосет грудь, то может и не страшно бутылку иногда давать. Эх, какой малыш маленький, только-только всему начинает учиться. :girl_in_love:[/QUOTE]Вот я тоже такого наслышана. |
[QUOTE=@SVETIK@;5828366]Ну вот бяка к вам прицепилась,ну так и зубки могут довылазить,и вирус..хоть бы уж зубки,эх,поскорей бы прошло[/QUOTE]
Понаблюдаю конечно, вот после дневного сна темпы вообще нет и поесть попросил. [QUOTE=@SVETIK@;5828391]Вчера почти 4 часа с 20:45 до 00:25 смотрела вечером фильм "Генеральская сноха",прям на одном дыхании -очень понравился!Никто не смотрел?[/QUOTE] Я как раз сегодня описание на кинопоиске читала. сейчас смотрю условие контракта 2, а потом может и сноху посмотрю. |
[QUOTE=Матрёшко;5828417]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:приколистка!
Кэт, про бутылки и ГВ вот о чем речь: считается, что это взаимоисключающие моменты, так как из бутылки ребенку легко сосать молоко и в последствии это грозит неправильным прикладыванием и отказом сосать грудь (так как это значительные физические усилия). Ну а так если у вас нормально с прикладыванием, если ребенок хорошо сосет грудь, то может и не страшно бутылку иногда давать. Эх, какой малыш маленький, только-только всему начинает учиться. :girl_in_love:[/QUOTE] да уж, приколистка, не думала, что после такого короткого перерыва сиси опять так намучаются. ааааааа поняла, но у меня парни видимо не ленивые, захлебывается правда маленький периодически [QUOTE=@SVETIK@;5828428][B]Кэт[/B] Поскорее бы прошла неделька и вы посветлели!Всё должно хорошо быть!Ты то сама как?Уколы прокололи? Вот я тоже такого наслышана.[/QUOTE] частично прокололи. Но что-то ещё из меня выделяется и это радует:) надо докторшу спланировать. |
Привет мамули!
Кет, пусть поскорее пройдет ваша желтушка! Я мало про это знаю, но помню, что нам в роддоме брали анализ на биллирубин, и не помню откуда, но при мне это было, ничего страшного в памяти не отложилось. Помню, что от результатов этого анализа зависела наша выписка через 5 дней и сначала он был повышенный, поэтому Марк лежал под лампой, загорал круглые сутки, у меня даже фотка такая есть в контакте. Потом правда все же нам вроде галстену прописывали уже дома. Я давала. Очень надеюсь, что все в норму придет у вас!!! А я все выходные окультуриваюсь:) мама меня подменила, поэтому в пятницу мы были на спектакле известном - леди найт, только для женщин, с куценко и еще много всяких известных, типа мужики металлурги лишились работы и в стриптиз подались, старыми своими голыми попами крутили - не высокое конечно искусство, но нахохоталась от души:girl_haha: вчера посетила музей современного искусства, настолько впечатлилась, что купили жакле одной картины домой, повесили - смотрю и настроение поднимается, так нравится. Я правда давно хотела именно этой картины репродукцию себе, но муж не разделял моих стремлений, а здесь прям проникся. Смотрели фильм 1+1?, там необразованный товарищ сам попытался нарисовать картину - абстракцию, и потом даже получилось продать за хорошие деньги. Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно:girl_haha: вот теперь думаю, что бы такого выдающегося слепить из подручных материалов:girl_haha: шучу:girl_haha: Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще:girl_haha: прям удовольствие получила как в былые додекретные времена:girl_haha: тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую. |
Девочки подскажите по системе по поводу ужина!
Можно выбрать что то одно?это т.е. если из овощей могу я огурцы+помидоры,или только чтото одно из этого?и кол-во грамм любое?ну естественно в пределах разумного [QUOTE=Ket;5828634] частично прокололи. Но что-то ещё из меня выделяется и это радует:) надо докторшу спланировать.[/QUOTE] Ну хорошо)а боли прошли? [QUOTE=Nyuta;5828771]Привет мамули! А я все выходные окультуриваюсь:) мама меня подменила, поэтому в пятницу мы были на спектакле известном - леди найт, только для женщин, с куценко и еще много всяких известных, типа мужики металлурги лишились работы и в стриптиз подались, старыми своими голыми попами крутили - не высокое конечно искусство, но нахохоталась от души:girl_haha: вчера посетила музей современного искусства, настолько впечатлилась, что купили жакле одной картины домой, повесили - смотрю и настроение поднимается, так нравится. Я правда давно хотела именно этой картины репродукцию себе, но муж не разделял моих стремлений, а здесь прям проникся. Смотрели фильм 1+1?, там необразованный товарищ сам попытался нарисовать картину - абстракцию, и потом даже получилось продать за хорошие деньги. Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно:girl_haha: вот теперь думаю, что бы такого выдающегося слепить из подручных материалов:girl_haha: шучу:girl_haha: [COLOR="DarkRed"][B]Какие молодцы)окультурились:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR] Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще:girl_haha: прям удовольствие получила как в былые додекретные времена:girl_haha:[COLOR="DarkRed"][B] молодец)))):girl_in_love:[/B][/COLOR] тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую.[/QUOTE] я посмотрела много инфы на оф сайте, и есть тут более менее инфо [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563[/url] вроде многое прояснилось:) |
Доброе утро!
Нюта,привет! ну девчонки кажется мы возвращаемся к свецкой жизни! :) Света, по этой системе объем порций не регулируется. сколько влезет. в ужине главное не кушать вместе мясо и овощи. например ты можешь поесть рис и салат из огурцов и помидоров. но если ты решила сьесть курицу, то можешь сьесть ее хоть целиком, но сочетать ни с чем нельзя. и еще нельзя некоторые овощи - бобовые, картофан. |
Всем доброе утро!
У нас сегодня была самая спокойная ночь из всех ночей после отлучения от бутылки. И еще, мы теперь спим без памов, перед сном писаем, ночью, если повезет, в горшок (если сам просыпается, специально не бужу) , если нет, то 1-2 пеленки за ночь, но вот сегодня мы вообще не написали. Я очень рада!!!!! Вчера ко сну у нас была темпа 37 ,3 я дала на всякий случай ибуфен, сейчас еше спит. У нас моя мама на больничный с Ваней пойдет, вот вызвала врача. И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!! Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько..... |
Малинка, круто, поздравляю!
|
Всем привет=))
Мы сегодня встали аж в 7утра просто так-мужу не спалось вот умудрился всех перебудить,я уж и квартиру помыла и убрала) Взвесилась я утром сегодня на тощак 60,100гр,хотя вечером блин встала на весы 61900гр жесть...ну это видимо за целый день накопилось.:girl_haha: Ой девчонки кофейный скраб-прелесть)))))зёрна перемолола грубого помола сделала и втирала на "проблемные зоны",как же хорошо потом-кожа гладенькая такая)))по системе многое усвоила.села на неё)))))даже пока записываю что ем):) |
Всем привет!
Мы вторую ночь подряд дуем в кровать :(
|
Всем привет!
[QUOTE=Nyuta;5828771] А я все выходные окультуриваюсь:) Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно:girl_haha: вот теперь думаю, что бы такого выдающегося слепить из подручных материалов:girl_haha: шучу:girl_haha: Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще:girl_haha: прям удовольствие получила как в былые додекретные времена:girl_haha: тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую.[/QUOTE] Молодец:))) У меня мама рисует акрилом и маслом. Без образования. Вернее, образование на видеоуроках и статьях. Очень хорошо получается у нее! Классно!! Мне кажется, что мои мозги уже не разгонятся. Или там уже нечему разгоняться:girl_haha: А мне что-то даже почитать некогда. По-моему, самое сложное - все прочитать и вникнуть:) [QUOTE=Malinka U;5829275] И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!! Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....[/QUOTE] Поздравляю!!!!!:))):))):))) Помнится, ты к прошлому ДР худела. Если гости тебя год не видели, то как раз и не удивятся:girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;5829457]Ой девчонки кофейный скраб-прелесть)))))зёрна перемолола грубого помола сделала и втирала на "проблемные зоны",как же хорошо потом-кожа гладенькая такая)))по системе многое усвоила.села на неё)))))даже пока записываю что ем):)[/QUOTE] Тоже хочу попробовать. Ванна сильно вымазалась? Не забился слив? [QUOTE=ЮльчикК;5829458]Мы вторую ночь подряд дуем в кровать :([/QUOTE] Памы вам в помощь! |
[QUOTE=..Katushka..;5829483]Всем привет!
Памы вам в помощь![/QUOTE] Мы давно их уже не надеваем,только гулять,и то сухой обычно снимаем после прогулки |
[QUOTE=..Katushka..;]
А мне что-то даже почитать некогда. По-моему, самое сложное - все прочитать и вникнуть:) Тоже хочу попробовать. Ванна сильно вымазалась? Не забился слив? ![/QUOTE] Мне соблюдать показалось сложно. Особенно на ужин:( Я когда-то сильно увлекалась такими скрабами. В конце концов ванна забилась. Ну может я к вопросу подошла с фанатизмом, да и сантехника не новая была. |
б
Всем привет!
Кэти, скорее бы у малыша все прошло. Представляю, как ты переживаешь, после родов вообще все чувства обострены! Нюта, прикольно у тебя выходные прошли! А нам в четверг путевку в сад должны дать, при чем в тот, который хотела. Ваня договорился, до лета ждать не придется. Мы уж и врачей сегодня прошли, остальные документы у нас собраны. Взвесились заодно - 90 см и 14 кг |
[QUOTE=ЮльчикК;5829458]Мы вторую ночь подряд дуем в кровать :([/QUOTE]
а лев серет гаденыш. :-E:-E:-E тоже второй день. токо вот помыла, сижу злюсь. положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно.:( может у них магнитные бури какие-то... я пока попробую писать дисер не отправляя его к свекрови. это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать. и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались. |
[QUOTE=WhiteKis;5829736]а лев серет гаденыш. :-E:-E:-E тоже второй день. токо вот помыла, сижу злюсь.
положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно.:( может у них магнитные бури какие-то... я пока попробую писать дисер не отправляя его к свекрови. это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать. и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались.[/QUOTE] Да уж,качать-то вот сейчас самое время,возраст "позволяет",другого способа не смогли придумать,как ребенка спать уложить...Ох уж эти свекрови :-E Может и бури,сама чуть не мру от головной боли...У нас,когда в деревне был режим только с завтраком нарушили.Сейчас вот тоже налаживаю опять. |
вот наверное это и сказывается.
нет, ну серьезно - зачем мне такая помощь что я потом неделю ребенка в нормальное русло пытаюсь вернуть...жалко его, это ж ему сосвем не полезно.. |
А мы вчера ездили в аквапарк. Так хорошо время провели!!! Все продумано: для людей и для детей. И воздух теплый, и вода, и Машу и медведем крутят весь день, и мелкий бассейн есть. прям вообщеее!!!!
[QUOTE=WhiteKis;5829736]может у них магнитные бури какие-то... я пока попробую писать дисер не отправляя его к свекрови. [/QUOTE] Вполне могут быть бури. А может тебе не на весь день оставлять льва у свекрови, чтобы режим не сбивался. Жень, она ведь не из вредности его качает. Наверное, просто не умеет по-другому детей укладывать. Может своих именно так долго укладывала. Или забыла уже о других способах. Не злись на нее. Скажи спасибо, что она в принципе не отказывает в помощи. Бабушки ведь вовсе не обязаны сидеть с внуками. [QUOTE=ЮльчикК;5829513]Мы давно их уже не надеваем,только гулять,и то сухой обычно снимаем после прогулки[/QUOTE] А мы гуляем в труселях. Но спим в памперсе. [QUOTE=Nyuta;5829524]Мне соблюдать показалось сложно. Особенно на ужин:( Я когда-то сильно увлекалась такими скрабами. В конце концов ванна забилась. Ну может я к вопросу подошла с фанатизмом, да и сантехника не новая была.[/QUOTE] Вот сейчас соберусь с мыслями и начну читать! У меня от глины с водорослями сильно вымазывалась ванна и забивалась. Вот я и думаю, что от кофе примерно так же будет. Сейчас использую скраб на основе тростникового сахара, он должен растворяться и не забивать слив, по идее. |
[QUOTE=..Katushka..;5829933]
Вполне могут быть бури. А может тебе не на весь день оставлять льва у свекрови, чтобы режим не сбивался. Жень, она ведь не из вредности его качает. Наверное, просто не умеет по-другому детей укладывать. Может своих именно так долго укладывала. Или забыла уже о других способах. Не злись на нее. Скажи спасибо, что она в принципе не отказывает в помощи. Бабушки ведь вовсе не обязаны сидеть с внуками.[/QUOTE] ты правильно говоришь, но я почему-то не могу не злиться. во первых она сама все время говорит что хочет и будет его присматривать, я не прошу. может быть если бы она мне в лицо сказала - женя, иди в пень, я лучше знаю как надо, я бы отнеслась к этому иначе - или бы посмеялась и приняла, или бы поставила в этом вопросе жирную точку. а она в лицо соглашается, а за спиной делает все наоборот. на словах все получается ладно до складно, а по факту через жопу. И мои слова о том что это не моя прихоть а потребность ребенка пропускаются мимо ушей. Хотя может быть я больше уже не на нее злюсь, а на себя - что в очередной раз доверила и понадеялась. хотя уже стомильенов раз убеждалась что не надо этого делать. вот с часа до полчетвертого лев находится в кроватке и не заснул до сих пор. а всегда засыпает минут за 15...........и не заснет уже естественно. потом начнет часов 6 срубаться спать, подремлет, потом в ночь уйдет часов в 11-12, потом позже проснется утром и опять не захочет спать днем..........вот результат того что бабушка посвоевольничала..... |
балин, наябедничала. ну накипело у меня, простите.
|
[QUOTE=WhiteKis;5830009]ты правильно говоришь, но я почему-то не могу не злиться.
во первых она сама все время говорит что хочет и будет его присматривать, я не прошу. может быть если бы она мне в лицо сказала - женя, иди в пень, я лучше знаю как надо, я бы отнеслась к этому иначе - или бы посмеялась и приняла, или бы поставила в этом вопросе жирную точку. а она в лицо соглашается, а за спиной делает все наоборот. на словах все получается ладно до складно, а по факту через жопу. И мои слова о том что это не моя прихоть а потребность ребенка пропускаются мимо ушей. Хотя может быть я больше уже не на нее злюсь, а на себя - что в очередной раз доверила и понадеялась. хотя уже стомильенов раз убеждалась что не надо этого делать. вот с часа до полчетвертого лев находится в кроватке и не заснул до сих пор. а всегда засыпает минут за 15...........и не заснет уже естественно. потом начнет часов 6 срубаться спать, подремлет, потом в ночь уйдет часов в 11-12, потом позже проснется утром и опять не захочет спать днем..........вот результат того что бабушка посвоевольничала.....[/QUOTE] Неужели он так быстро к укачиванию привык? Я бы не укладывала в 6, а положила бы уже в 8 на ночь. Леру вообще укачать невозможно. Она сразу вырывается из оковов:girl_haha: |
Кать, они не только его укачивают. они в принципе сбивают режим, не гуляют, кормят не тем что я прошу....
насчет 6 и 8 - ключевое слово "срубается" :) :) |
Сегодня забирала Леру из садика, а она уходить не хотела. Несет стульчик себе в спальню, спать с детками собирается:) Прям не знаю, попробовать завтра оставить на сон, что ли... Может ей с первого раза и надоест засыпать с детками:)
[QUOTE=WhiteKis;5830042]Кать, они не только его укачивают. они в принципе сбивают режим, не гуляют, кормят не тем что я прошу.... насчет 6 и 8 - ключевое слово "срубается" :) :)[/QUOTE] Ааа, ну может они с десятого раза поймут когда-нибудь:) Срубается - прикольно! У нас такого не бывает:) |
о
Катюш, как я аквапарки люблю, но уже сто лет не была! Классно вы отдохнули!
Киса, сама не люблю, когда режим у ребенка сбивается, я прям к этому трепетно отношусь. А вообще с бабушками зачастую так - вот мама моя слушается)))) а вот дед караул просто |
о
Катюш, как я аквапарки люблю, но уже сто лет не была! Классно вы отдохнули!
Киса, сама не люблю, когда режим у ребенка сбивается, я прям к этому трепетно отношусь. А вообще с бабушками зачастую так - вот мама моя слушается)))) а вот дед караул просто |
о
Кать, да оставь, после сна сразу придешь за нейн
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5830123]Кать, да оставь, после сна сразу придешь за нейн[/QUOTE]
Ну да, оставлю. Удовлетворю ее любопытство поспать с детками:) Я 20-го полечу с Лерой к родителям. Нам бы эти 2 недели продержаться, не заболеть... |
Блин тоже хочу рисовать!
Женя, я так же на мужа злюсь, когда режим сбивается. Но у него нет такого надёжного гаджета как у меня, поэтому засыпают как придётся, куда деваться. К нам тоже весна пришла, всё поплыло, +8 сегодня. :) Даже не знаю во что нам одеваться. |
мамули, привет!
у нас солнце и я ушла в загул, щас детки поспят и я снова гулять. От коляски нашей тащууууууууся. Ян сегодня на самокате накатался. Жизнь налаживается. Но погода меня всё больше толкает к мысли, что надо сваливать на пмж в Краснодар или на Гоа какое-нить, прям именно сегодня остро ощутила как мало жизни и солнца в этой Москве [QUOTE=WhiteKis;5829140]Доброе утро! Нюта,привет! ну девчонки кажется мы возвращаемся к свецкой жизни! :) Света, по этой системе объем порций не регулируется. сколько влезет. в ужине главное не кушать вместе мясо и овощи. например ты можешь поесть рис и салат из огурцов и помидоров. но если ты решила сьесть курицу, [B]то можешь сьесть ее хоть целиком[/B], но сочетать ни с чем нельзя. и еще нельзя некоторые овощи - бобовые, картофан.[/QUOTE] хи-хи [QUOTE=Malinka U;5829275]Всем доброе утро! У нас сегодня была самая спокойная ночь из всех ночей после отлучения от бутылки. И еще, мы теперь спим без памов, перед сном писаем, ночью, если повезет, в горшок (если сам просыпается, специально не бужу) , если нет, то 1-2 пеленки за ночь, но вот сегодня мы вообще не написали. Я очень рада!!!!! Вчера ко сну у нас была темпа 37 ,3 я дала на всякий случай ибуфен, сейчас еше спит. У нас моя мама на больничный с Ваней пойдет, вот вызвала врача. И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!! Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....[/QUOTE] ого, ты фанатичка просто:-D:-D:-D:-D но я понимаю, что я в плане похудения похожа с тобой, или есть или не есть совсем, худеть стремительно. Но я так долго себя конечно не истязаю. Здоровья жаль. на 5-7 кг а 1 или 1,5 недельки сброшу и питаюсь аккуратно. Потом чувствую, что готова, то снова на строгач сажусь и так пока не достигну желаемого. [QUOTE=..Katushka..;5829483]Всем привет! Памы вам в помощь![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5829575]Всем привет! Кэти, скорее бы у малыша все прошло. Представляю, как ты переживаешь, после родов вообще все чувства обострены! А нам в четверг путевку в сад должны дать, при чем в тот, который хотела. Ваня договорился, до лета ждать не придется. Мы уж и врачей сегодня прошли, остальные документы у нас собраны. Взвесились заодно - 90 см и 14 кг[/QUOTE] да я вообще уже к малышу так приглядываюсь, блин, и он ко мне приглядывается. Так серьёзно мне в глаза смотрит. Думает наверно как я "Больной-не больной?" только наверно в другом ключе "Дура-не дура?" вот и хорошо у вас складывается и время благоприятное и садик с хорошим посылом из ваших сердец, а значит всё сложится благополучно [QUOTE=WhiteKis;5829736]а лев серет гаденыш. :-E:-E:-E тоже второй день. токо вот помыла, сижу злюсь. положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно.:( может у них магнитные бури какие-то... я пока попробую писать дисер не отправляя его к свекрови. это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать. и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались.[/QUOTE] вот, блин, неприятно как. Про качания ваще писец, додумались слоника качать. Как тебе грудь давать, так заманали, что Лев взрослый, а как сами дурью маяться, так это от любви. вот ведь правда, иногда помощь вкривь и вкось приходится. А за мной сеструха позаботилась. Привезла от фермера картохи вкусной, морковки и капусты . Картошку с морковкой в пластиковую ёмкость положила, я сразу не поняла, а ночью мне плохо стало. У неё 3 кошки были, такой вони как от её животных я вообще никогда не знала. Мне реально как хлором дышу, мозг отключается, оказалось эта емкость так воняет. Повесила нехилый ящик за окно:-D:-D:-D:-D:-D Боюсь доставать и уж вообще сомневаюсь брать ли еду оттуда, я его так и не открывала, не знаю пахнет там или нет? [QUOTE=ЮльчикК;5829757]Да уж,качать-то вот сейчас самое время,возраст "позволяет",другого способа не смогли придумать,как ребенка спать уложить...Ох уж эти свекрови :-E Может и бури,сама чуть не мру от головной боли...У нас,когда в деревне был режим только с завтраком нарушили.Сейчас вот тоже налаживаю опять.[/QUOTE] Юляш, я от своих мигреней убереглась в этот раз. ,Во всю еду добавляю оливковое масло. Это чтоб спазма сосудов не было и Яну сейчас в каши и супы подливаю. Попробуй может и тебе поможет [QUOTE=..Katushka..;5829933]А мы вчера ездили в аквапарк. Так хорошо время провели!!! Все продумано: для людей и для детей. И воздух теплый, и вода, и Машу и медведем крутят весь день, и мелкий бассейн есть. прям вообщеее!!!![/QUOTE] катюш, где были? как называется |
[QUOTE=WhiteKis;5830009]ты правильно говоришь, но я почему-то не могу не злиться.
во первых она сама все время говорит что хочет и будет его присматривать, я не прошу. может быть если бы она мне в лицо сказала - женя, иди в пень, я лучше знаю как надо, я бы отнеслась к этому иначе - или бы посмеялась и приняла, или бы поставила в этом вопросе жирную точку. а она в лицо соглашается, а за спиной делает все наоборот. на словах все получается ладно до складно, а по факту через жопу. И мои слова о том что это не моя прихоть а потребность ребенка пропускаются мимо ушей. Хотя может быть я больше уже не на нее злюсь, а на себя - что в очередной раз доверила и понадеялась. хотя уже стомильенов раз убеждалась что не надо этого делать. вот с часа до полчетвертого лев находится в кроватке и не заснул до сих пор. а всегда засыпает минут за 15...........и не заснет уже естественно. потом начнет часов 6 срубаться спать, подремлет, потом в ночь уйдет часов в 11-12, потом позже проснется утром и опять не захочет спать днем..........вот результат того что бабушка посвоевольничала.....[/QUOTE] ж.па, одно слово - вредители [QUOTE=WhiteKis;5830018]балин, наябедничала. ну накипело у меня, простите.[/QUOTE] ты как-то не зло, поэтому ябедничай:) [QUOTE=..Katushka..;5830029]Неужели он так быстро к укачиванию привык? Я бы не укладывала в 6, а положила бы уже в 8 на ночь. Леру вообще укачать невозможно. Она сразу вырывается из оковов:girl_haha:[/QUOTE] у меня если не дать уснуть, то просто плакать будет, а это ещё хуже, голова разболится, глазки красные-красные, сосудики все повылазят. В тот раз вот под диваном игру затеял, а сам уснул. |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |