![]() |
Вот кстати интересный вопрос: а почему нет такого варианта? Есть же фрукты-молочка и овощи-молочка. Почему же нет овощи-фрукты-молочка? Овощи с фруктами вообще близки. Кто-нибудь может объяснить это?
|
[QUOTE=Nastyushka;5924831]даже 1 ложечкой йогурта можно заправить ;)[/QUOTE]
Спасибо Настён=)а системный майонез на ужин тож можно?соевый соус+йогурт домашний? |
ну йогурт в вариантах с молочкой можно, с/с можно. вывод?)
можно конечно. но не "пересоли"! |
Что-то с фасолью такой сытный обед получился, что до сих пор не могу заставить себя ужинать. А уже 17:30...
Может просто поесть сыра с вином? Или так нельзя?:) |
потом есть захочешь, скорее всего. сыра-то 50 г можно. да и вино обычно воду задерживает (
|
[b]Nastyushka[/b], я без йогурта... правда скорее всего кушать захочу к вечеру, но что то у меня ломка по фруктам была сегодня... )))))
[b]..Katushka..[/b], плюс вино модет аппетит развивать, ет не пиво )))) мож тогда сухариков добавить? )) |
Впихнуть в себя треть стейка семги. Думаю, до утра доживу.
|
Девули, а если на обед борщ (без картохи и естессно майонеза :) ) и запить смузи (творог+молоко+апельсин+киви)??? мона???
|
[b]Иринушка[/b], можно =)))))
|
[QUOTE=@SVETIK@;5925208][b]Иринушка[/b], можно =)))))[/QUOTE]
Спасиб Свет ;) |
Привет девчонки=)))):)
у меня минус 800гр=))))):party1: |
Свет очень здорово ))))
у меня минус 200 )))) меню. з. 150гр пива, треть маленькой пачки чипсов. 150гр чая с сах. бутер с сыром творожным, 3конфетки. о. семга отварная с бульоном у. рыбка в яичке из духовки. |
Девочки а на ужин можно топлёное молоко 4%?я вроде головой понимаю что можно-а там кто его знает=)))
[QUOTE=*Умка*;5925930]я тож вчера вечером хотела, муж вчера и купил.. но до утра дотерпела )))[/QUOTE] Молодец=)))сила воли спасла=) |
[QUOTE=@SVETIK@;5926037]Девочки а на ужин можно топлёное молоко 4%?я вроде головой понимаю что можно-а там кто его знает=)))
Молодец=)))сила воли спасла=)[/QUOTE] думаю, можно.. молочка вроде, плюс до 5% ))) вчера да, сдержалась.. зато сегодня клубнику таскаю... но уже поужинала, и надеюсь больше к холодильнику не подойду...)))) хотя муж ругается, грит ешь спокойно, а то фрукты все таки сезонные... плюс м пришли, вся разваливаюсь. |
тут меня чуть-ли не мэтром считают, но я соглашусь, Ульян, с твоим мужем
|
[QUOTE=Nastyushka;5926101]тут меня чуть-ли не мэтром считают, но я соглашусь, Ульян, с твоим мужем[/QUOTE]
Насть, я пока так решила, если прям будет хотеться фруктиков запрещенных, то до ужина буду кушать..ино стараться чтоб все таки в приемы пищи было, а не между. ну и ужин буду до 17-18 делать.. посмотрим... я обычно только первые разы ем много клубники,черешни, а потом как то приедается уже, и могу на завтрак оставлять ))) плюс мы живем в стране где 9мес зима, и грубо говоря только яблоки нормальные ахаха )))) |
я пока клубникой объедаюсь, но тоже в пп. и не на ужин
|
девочки, оливки только на завтрак можно??
|
и на обед немного)
|
[QUOTE=Nastyushka;5926874]и на обед немного)[/QUOTE]
спасибки )) |
мы сегодня до вечера дома)
з:2 жареных пирожка с луком и яйцом, кофе с/м с/с маааааааааленький кусочек тортика о: (бомжа)))) грейпфрут варёное яйцо сыр кофе с молоком у: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5928274&postcount=62"]Овощная икра[/URL] (кликабельно;)) стакан простокваши |
З: Омлет с зеленью
О: Салат из капусты с оливковым маслом У: Гречка с пряностями Последнее, кстати, очень рекомендую. У меня где-то раз в неделю, иногда два раза на ужин гречка. И я каждый раз открываю шкафчик со специями и нюхаю все подряд. Что в данный момент понравится - то и сыплю. Сегодня укроп, горчичный порошок и карри. |
Привет девочки,вес стоит.
Мы на даче второй день.соблюдаю всё,но до 12 была селёдочка,настойку пробовали домашнюю-креплёнаяяя...скорей всего от этого вес и стоит |
Свет, у меня даж на разрешенное красное сухое плюс, или стояк ((
|
Не думаю. Если до 12, то уже испарилось все :) Вес может и просто так постоять немного. Не каждый же день тебе отвесы подавать.
Неоднократно уже советовали - на ужин рыбу, тогда с утра отвес будет. Сегодня уже поздно. А завтра если стояк будет - попробуй, вдруг поможет :) |
Тина, не факт что после рыбы будет отвес... организмы у всех разные.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5928840]Привет девочки,вес стоит.
Мы на даче второй день.соблюдаю всё,но до 12 была селёдочка,настойку пробовали домашнюю-креплёнаяяя...скорей всего от этого вес и стоит[/QUOTE] мы тож на даче.... и не нарушаю сильно вроде, но без выпивки не обходиться %-0 утром плюсище был :( а вечером яблоко сьела, просто оооочень захотелось ;) |
Здравствуйте девчата. Принимайте меня в свои ряды.
На системе с 6 мая. На сегодня вес 73 кг, начальный вес 78.5. Уже неделю вес или стоит плюс минус 300 грамм. Но объемы уходят. |
[b]Inna[/b], так часто бывает.. вес останавливается, оьъемы уходят. плю, организму нужна передышка, в осознании и привыкании к новому весу. постоит и дальше вниз пойдет...
|
[QUOTE=*Умка*;5933088][b]Inna[/b], так часто бывает.. вес останавливается, оьъемы уходят. плю, организму нужна передышка, в осознании и привыкании к новому весу. постоит и дальше вниз пойдет...[/QUOTE]
Конечно буду идти дальше. |
Снова вступаю в ряды системы:girl_in_love:а то расслабилась и о ужас что стало со мной:-E
Принимайте в ваши ряды!!!!! |
Женечка, добро пожаловать! Здесь говорим только о системе. Вся болтовня - в теме "Худеем вместе"
|
[QUOTE=Женька.ку;5948139]Снова вступаю в ряды системы:girl_in_love:а то расслабилась и о ужас что стало со мной:-E
Принимайте в ваши ряды!!!!![/QUOTE] расскажи подробнее )) насколько расслабилась и сколько вернулось? |
[QUOTE=*Умка*;5948728]расскажи подробнее )) насколько расслабилась и сколько вернулось?[/QUOTE]
Я в свое время похудела на системе на 50 кг%-0 была 130:-!стала 80и тут занялась в плотную планированием и посадили меня на гормоны.... Начался жор и я откланилась от системы:hysteric:понимала что дура!!! Но увы .... Набрала 15 кг:hysteric:сказала себе стоп!!!!!! Теперь я сново на своей любимой системе:girl_in_love: |
[b]Женька.ку[/b], ух ты, молодец какая )) а долго была на системе? ))
|
И правда молодец!!!!! :)))
Жень, присоединяюсь к Ляниному вопросу, за какаой период? и как кожа себя повела? |
Примерно 1,5 года, кожа повела себя очень хорошо, я и скрабом с мумиём пользовалась, у меня кожа толстая:girl_haha: поэтому не отвисла наверно:girl_haha:
|
Мое меню:girl_haha:
З: сендвич с варен. Колбасой, листьями салата, сыром виолла, чуть пюре, и попробовала голень курочки:girl_haha:(не смогла ее съесть, не влезла) и травяной чай О: бурый и дикий рис с морковкой, грибочком и луком приготовленный в мульте:girl_in_love:и салат "щётка" остался от ужина, только добавила в него йогурт. У: творог с йогуртом и черносливом и травяной чай:girl_pinkglassesf: |
кушала сегодня
з:майонезный салат "Соломка" с кусочком хлеба(как-то уже и не нравится его вкус. а раньше не могла без него) кусочек торта чай без сахара о:туш кабачки из мульти 4криспы кружка молока яблоко у:творог яблоко мятный чай с молоком надо что-то придумать, чтобы завтра с минимальными потерями не остаться голодной. так как в 9 выезжаю(завтракаю в 7-8), к 10 на коррекцию, потом бегом в универ, не знаю сколько там буду. и в магазин хотела.... |
На завтрак опять ела сендвич с чаем
Обед пропустили, не смогла вовремя вернуться домой, шопинг затянул:girl_haha: съела пару абрикосов и пару маленьких нектаринов:-! На ужин у меня за печеная зубатка в фольге в мульте:girl_in_love:сижу жду ее , слюни пускаю:girl_haha: |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |