![]() |
[quote=Kralya;5922008]такое ощущение что уже месяцев 5 беременности...прям пузище[/quote]
тоже самое :((( |
Доброе утро!
У меня тоже пузище (но это мне жрать надо меньше :-D) |
Девочки доброе утро. Скажите если БТ была 37.3-37.4 а сегодня померила 37.2 ничего страшного?
|
я в БТ вообще не шарю ни когда ее и не мерила даже...так что может кто и ответит.
|
Я БТ не измеряю, у меня другой бзик ХГЧ в динамике сдаю
|
я его тоже сдавала до 8 с половиной неделек, сейчас все говорят нет смысла сдавать....
|
ой девочки а зачем вы вообще БТ меряете, если уже срок 9 недель?)
мне кажется тут уже нужно смотреть на общее состояние просто температура тела чтобы не шкалила...ну мое мнение такое... |
[quote=Kralya;5922591]ой девочки а зачем вы вообще БТ меряете, если уже срок 9 недель?)[/quote]
мне тоже интересно, я думала ее измеряют только на этапе планирования |
[QUOTE=Kralya;5922008][b]masikvita[/b], Привет! конечно заходи!
У меня была первые недели 37...сейчас уже все ок, из еды ни на что пока не тянет, а наоборот от мяса совсем отвернула ем все не мясное... Я на учет встала получается в 6 неделек. На сл. неделе иду уже на второй прием))) Надюш здорово что худеешь а у меня вес стоит...хотя тошнотики жуткие...ем днем нормально а вечером по разному...ну хоть держится...но у меня еще к вечеру живот вздувает, такое ощущение что уже месяцев 5 беременности...прям пузище(((( может эспумизана купить попить...а то жуть какая-то...в первую тоже так было на 12 неделях уже живот был как в 25 недель...[/QUOTE] Kralya, и меня раздувает к вечеру пипец просто, такое жудкое вздутие. живот кажется уже на 4 месяца, как бы раньше срока по вздутию, на работе живот не заметили(( |
[QUOTE=Jul*eta;5922168]Девочки доброе утро. Скажите если БТ была 37.3-37.4 а сегодня померила 37.2 ничего страшного?[/QUOTE]
Так бывает, это не страшно. Т.к. базальная температура зависит ещё от времени измерения, чем раньше утро -тем она ниже, а чем позже - тем каждый час выше на 0,1. [QUOTE=Смурфетта;5922597]мне тоже интересно, я думала ее измеряют только на этапе планирования[/QUOTE] Бт измеряется в первом триместре беременности, для выяснения наличия достаточного прогестерона в крови(гормона сохраняющего беременность). Если температура измеряемая каждый день в одно и тоже время, при правильном измерении, вдруг упадёт на 0,4 единицы от исходного-это уже недостаток прогестерона и если при этом есть боли в животе и пояснице- это явный признак угрозы прерывания. Если боли есть а температура растёт или стоит стойко на нужном уровне(и внематочная исключена), значит скорее всего матка просто растягивается и связки тоже и боли связаны с этим- в этом случае достаточно только лёгких спазмолитиков. |
Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие?
|
[quote=FotoRaduga;5923854]Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие?[/quote]
Привет. У меня со вчерашнего вечера прилив сил, правда в носу и в горле что-то першит, температура вчера вечером 37 была, как бы не заболеть ((( у нас на работе все болеют ( мажу нос звездочкой |
Девочки,привет!А я что-то с утра решила пойти в женскую сдаться,так врач посмотрела на кресле и сказала что срок около 5 недель,а прийти нужно недельки через две и только тогда дадут направления на анализы...Вот и ходи к ним на раннем сроке)))
|
Меня в первую беременность, когда я пришла в жк в 5 недель отправили гулять до 10-ой недели
|
А как же политика,что нужно успеть встать на учет до 12 недель,если гуляешь до 10,а потом голопом бегаешь по врачам,чтобы успеть пройти всех..
|
Привет,девчонки) так здорово,что январят много!
Давайте знакомиться) Как ваше самочувствие?Как настроение? |
[quote=Alenka_23;5924763]Привет,девчонки) так здорово,что январят много!
Давайте знакомиться) Как ваше самочувствие?Как настроение?[/quote] Приветик!Да январят становится все больше!)Тут основная проблема у большинства это токсикоз-каждая борется с ним как может,но он пока что-то побеждает.. А у тебя как с ним?На учет встала? |
девочки привет!
Я тоже уже получше себя чувствую и тошнотики поменьше не так жутко Вчера ездила в дом, я знаю чьто из мяса могу есть...всякие бургеры с курицей в меня влазят...а вот мясо в другом виде даже видеть не могу...может там не курица)))))))))))))))))) в общем покопала вчера...клумбу организовали и кусочек газона еще облогородили)))) с мамой потихоньку там двор приводим в порядок. Ребенок вернулся как чертенок весь...)))сама тоже))))))))))) [B]Девочки кто еще не отписываался Ник-Имя - Пдр пишем, сегодня завтра еще список отправлю на добавление на первой страничке.[/B] |
[QUOTE=Солне4ная;5924789]Приветик!Да январят становится все больше!)Тут основная проблема у большинства это токсикоз-каждая борется с ним как может,но он пока что-то побеждает..
А у тебя как с ним?На учет встала?[/QUOTE] Меня тошнит и оч, но я справляюсь слава Богу. Врач сказал, что боржоми помогает ,и так и да) На учет аж 11 июня сказал поставит...и по тихонечку начну сдавать анализы все необходимые. Ты узи-шку уже делала?) |
[QUOTE=Kralya;5924798]девочки привет!
Я тоже уже получше себя чувствую и тошнотики поменьше не так жутко Вчера ездила в дом, я знаю чьто из мяса могу есть...всякие бургеры с курицей в меня влазят...а вот мясо в другом виде даже видеть не могу...может там не курица)))))))))))))))))) в общем покопала вчера...клумбу организовали и кусочек газона еще облогородили)))) с мамой потихоньку там двор приводим в порядок. Ребенок вернулся как чертенок весь...)))сама тоже))))))))))) [B]Девочки кто еще не отписываался Ник-Имя - Пдр пишем, сегодня завтра еще список отправлю на добавление на первой страничке.[/B][/QUOTE] Привет) Alenka_23 Алена пдр бусинки 01.06.2014. |
Меня бывает изредко подташнивает на мгновение из-за резких запахов. и матка... как буд-то щекотит внутри.... Или... не знаю как объяснить. Ну и живот у меня раздут, видно живот изрядно, хотя я стройная без лишнего веса.
|
Девочки. когда на работе планируете рассказать? и вообще кому -нибудь кроме мужа рассказали о событии???
|
[QUOTE=masikvita;5924915]Девочки. когда на работе планируете рассказать? и вообще кому -нибудь кроме мужа рассказали о событии???[/QUOTE]
Кроме мужа рассказала маме, славно вышло...после увиденных мною 2х полосочек на тесте сначала расплакалась,растерялась, и не знала,кому позвонить сначала...маме или мужу)) Поделиться радостью хочется со всеми родными, но пока еще не рассказываю. Ты как, уже порадовала близких? |
[QUOTE=Kralya;5924798]девочки привет!
Я тоже уже получше себя чувствую и тошнотики поменьше не так жутко Вчера ездила в дом, я знаю чьто из мяса могу есть...всякие бургеры с курицей в меня влазят...а вот мясо в другом виде даже видеть не могу...может там не курица)))))))))))))))))) в общем покопала вчера...клумбу организовали и кусочек газона еще облогородили)))) с мамой потихоньку там двор приводим в порядок. Ребенок вернулся как чертенок весь...)))сама тоже))))))))))) [B]Девочки кто еще не отписываался Ник-Имя - Пдр пишем, сегодня завтра еще список отправлю на добавление на первой страничке.[/B][/QUOTE] приветик. ник Лилия Надина, имя Надежда, пдр 11 января |
Premiya - Oks , пдр 17.01.14,
Есть дочка 3 года |
[quote=Alenka_23;5924894]Ты узи-шку уже делала?)[/quote]
Нет узи решила не делать до 12 недель,считаю что там ничего толкового всё равно не увидишь,а то что я беременна я и без узи знаю))) [quote=Alenka_23;5924901]Alenka_23 Алена пдр бусинки 01.06.2014.[/quote] Ты наверно хотела написать 6 января,а получилось 1 июня:) |
[quote=masikvita;5924915]Девочки. когда на работе планируете рассказать? и вообще кому -нибудь кроме мужа рассказали о событии???[/quote]
Я шефу уже рассказала,из корыстных побуждений,чтоб входил в положение и если надо отпускал по делам..Да и так я всем рассказала)В первую беременность долго скрывала,а тут решила поделиться сразу со всем миром))))))) |
[QUOTE=Солне4ная;5925677]Нет узи решила не делать до 12 недель,считаю что там ничего толкового всё равно не увидишь,а то что я беременна я и без узи знаю)))
Ты наверно хотела написать 6 января,а получилось 1 июня:)[/QUOTE] Доброе утречко, пузики! Да, я перепутала местами месяц и число пдр))... |
[QUOTE=Солне4ная;5925677]Нет узи решила не делать до 12 недель,считаю что там ничего толкового всё равно не увидишь,а то что я беременна я и без узи знаю)))
Ты наверно хотела написать 6 января,а получилось 1 июня:)[/QUOTE] Согласна. я тоже не собираюсь делать до 11 недель, на этом сроке как праз смотрят патологии... если бы это не смотрели. вообще бы не пошла на узи недель эдак до 20)) И в женскую консультацию пойду поздно, не хочу там торчать в очередях. Анализы сама все здам и подготовлю выписки, благо сама фельдшер, и всё сама себе нафеячу) |
[QUOTE=Солне4ная;5925685]Я шефу уже рассказала,из корыстных побуждений,чтоб входил в положение и если надо отпускал по делам..Да и так я всем рассказала)В первую беременность долго скрывала,а тут решила поделиться сразу со всем миром)))))))[/QUOTE]
Солне4ная, У нас с тобой совпадает возраст обоих детей))) Класс! Я пока особо не распространяюсь, но если чесно, язык мой враг, так и подпирает рассказать))) Кроме мужа, у меня подруга знает одна, и я пожалела. что я ей сказала, т.к. её что-то перекосило((( зависть какая-то в глазах что-ли, мне потом сутки целые не хорошо было((((( |
[QUOTE=Alenka_23;5924901]Привет)
Alenka_23 Алена пдр бусинки 01.06.2014.[/QUOTE] [QUOTE=Лилия Надина;5925194]приветик. ник Лилия Надина, имя Надежда, пдр 11 января[/QUOTE] [QUOTE=Premiya;5925257]Premiya - Oks , пдр 17.01.14, Есть дочка 3 года[/QUOTE] Отправлю сегодня письмо))) [QUOTE=masikvita;5926114]Солне4ная, У нас с тобой совпадает возраст обоих детей))) Класс! Я пока особо не распространяюсь, но если чесно, язык мой враг, так и подпирает рассказать))) Кроме мужа, у меня подруга знает одна, и я пожалела. что я ей сказала, т.к. её что-то перекосило((( зависть какая-то в глазах что-ли, мне потом сутки целые не хорошо было((((([/QUOTE] Привет девочки! Я тоже пока только мужу и маме сказала, но муж не выдержал и все выболтал кресному сына нашего и его жене, ну и у них там еще пара родственников...он дружат очень и муж гордый и радый был по уши...у кресного жена тоже сейчас третьего ждут, в сентябре. А на работе из-за моего пуза уже все думаю подозревают но не спрашивают пока))))))))))))а я и не говорю. думаю на это недельке или сл. скажу тем с кем непосредственно работаю...чтобы можно было отпрашиваться...а то мне бывает под вечер жутко дурно... тошнотики отходят но все равно нет нет да бегаю обнимать белого друга:( |
Привет, девочки!
Утром на праздник съездили. Ну, официально, поработать, конечно) Но отдохнуть тоже успели) А когда мероприятие снимали, ребятенок наш с фотоаппаратом в одном ряду с фотографами и операторами сидел, снимал тоже) Так трогательно))) Приехали домой, думала посплю с сыном, ан нет-клиенты встретиться попросили. Сына отвезла родителям и на встречу. А потом роллов натрескались. Хорошо) Ну, есть и что-то неприятное. Тошнотики резко прошли, грудь вроде не болезненная стала, ну, и я, конечно, сразу у себя ЗБ стала подозревать((( |
[quote=masikvita;5926114]Солне4ная, У нас с тобой совпадает возраст обоих детей))) Класс! Я пока особо не распространяюсь, но если чесно, язык мой враг, так и подпирает рассказать))) Кроме мужа, у меня подруга знает одна, и я пожалела. что я ей сказала, т.к. её что-то перекосило((( зависть какая-то в глазах что-ли, мне потом сутки целые не хорошо было((((([/quote]
И правда,прикольно!)))У меня тоже есть подруга,которой я рассказала и уже попросила быть крестной-рановато конечно,но что-то меня заставило так сделать...А у неё ни как не получается забеременнеть.Вот теперь думаю,что может и не надо было так торопиться,но что сделано то сделано.Я только надеюсь,что в скором времени и у нее все получится и она не будет расстраиваться. |
[quote=FotoRaduga;5926186]Ну, есть и что-то неприятное. Тошнотики резко прошли, грудь вроде не болезненная стала, ну, и я, конечно, сразу у себя ЗБ стала подозревать((([/quote]
Не думала на узи сходить проверить что там да как?А думать о плохом не стоит-может просто наконец токсикоз прошел и можно просто наслаждаться своим положением! |
[QUOTE=Солне4ная;5926296]Не думала на узи сходить проверить что там да как?А думать о плохом не стоит-может просто наконец токсикоз прошел и можно просто наслаждаться своим положением![/QUOTE]
Хочу сходить. Хотя пока не уверена-ведь 27 мая была, всё хорошо было. Схожу к Г. Надеюсь, всё хорошо... |
Девочки всем приветик.сегодня была у врача,узи еще сделали покпзали мне шевеления это такое чудо.....головкой шевелит,ручкой шевелит.......чуть не расплакалась там.по узи нам 9 недель и 4 дня....на сл недели пойду сдаваться в жк. надо кучу анализов сдавать.у кого какие новости?пока не читала вас....токсикоз меня не отпускает,устала я от него.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5926444]Девочки всем приветик.сегодня была у врача,узи еще сделали покпзали мне шевеления это такое чудо.....головкой шевелит,ручкой шевелит.......чуть не расплакалась там.по узи нам 9 недель и 4 дня....на сл недели пойду сдаваться в жк. надо кучу анализов сдавать.у кого какие новости?пока не читала вас....токсикоз меня не отпускает,устала я от него.[/QUOTE]
Привет,Лилия! Представляю,как это здорово увидеть шевеления крошечки...я очень рада за тебя! :girl_in_love: Сама уже не могу дождаться узи, мне 11 июня сказал врач мой прийти. Токсикоз особо не тревожит,не бегаю к белому другу, вот только временами подташнивает, очень резко воспринимаю запахи...за рулем тяжело ездить, такое ощущение,что все выхлопные газы города у меня в машине:girl_haha: |
[QUOTE=Солне4ная;5926197]И правда,прикольно!)))У меня тоже есть подруга,которой я рассказала и уже попросила быть крестной-рановато конечно,но что-то меня заставило так сделать...А у неё ни как не получается забеременнеть.Вот теперь думаю,что может и не надо было так торопиться,но что сделано то сделано.Я только надеюсь,что в скором времени и у нее все получится и она не будет расстраиваться.[/QUOTE]
[QUOTE=FotoRaduga;5926186]Привет, девочки! Утром на праздник съездили. Ну, официально, поработать, конечно) Но отдохнуть тоже успели) А когда мероприятие снимали, ребятенок наш с фотоаппаратом в одном ряду с фотографами и операторами сидел, снимал тоже) Так трогательно))) Приехали домой, думала посплю с сыном, ан нет-клиенты встретиться попросили. Сына отвезла родителям и на встречу. А потом роллов натрескались. Хорошо) Ну, есть и что-то неприятное. Тошнотики резко прошли, грудь вроде не болезненная стала, ну, и я, конечно, сразу у себя ЗБ стала подозревать((([/QUOTE] Молодцы какие! :)Рит, ну может сразу уж не подозревать такие страсти? Грудь и у меня не болит..тошнить ..вовсе необязательно должно...У тебя же ничего не тянет и выделений нехороших нет? Это просто Ум. Все ХОРОШО! [QUOTE=Лилия Надина;5926444]Девочки всем приветик.сегодня была у врача,узи еще сделали покпзали мне шевеления это такое чудо.....головкой шевелит,ручкой шевелит.......чуть не расплакалась там.по узи нам 9 недель и 4 дня....на сл недели пойду сдаваться в жк. надо кучу анализов сдавать.у кого какие новости?пока не читала вас....токсикоз меня не отпускает,устала я от него.[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами! Когда я была беременна дочкой, то мы ездили на поезде с Улан-Удэ в Воронеж...Мне все всякие сны нехорошие снились...что я крошечку теряю..Так я прямо помчалась сломя голову на УЗИ как обратно вернулись! Это было на 14-й неделе. А там ..у монитора чуть не растаяли, когда она пальчик начала сосать:girl_in_love:Это было такое Чудо! Но этого малышика пока нет желания тревожить...потому что есть твердая уверенность, что все хорошо у него и на учет поэтому я еще не скоро встану...Но это лично моя мнение...Каждой мамочке виднее, когда надо у врачей наблюдаться... У меня не получается спокойной Б...со старшим дитем сплошные волнения...Сегодня ездили к врачу, укусил комар в верхнее веко...глаз к вечеру почти заплыл:( Сегодня уже с 4-х утра толком не спала...искала инфу по лечению..Нашла, но самолечением решила не заниматься, поехали на консультацию. Там подтвердили лечение. Купила гидрокартезон с чистой совестью..Уже спадает отек...даже стало видно нижнюю часть верхнего века.... Вчера ездили на речку...Утащили нас с собой брат мужа с женой. Она тоже:puz: Ждут в сентябре крошечку свою:) Потом затянула мужа в воду, пока Катя с ребятами была. Накупалась и наплавалась вдоволь!:girl_in_love: Купальника не было с собой, прямо в нижнем белье залезла, благо там заводь была:girl_haha:А потом еще и на матрасе втроем поплавали, а Сережа на берегу с Катей был..Сто лет на плавала -такая медитация!:girl_in_love: Только вот вечером потом из-за дочи расстроилась...Благо уже все позади!:girl_in_love: |
Лен, ну я тебе так скажу..С приглашением в Крестные - твое личное дело - может и поспешила малость.., а про Б.. Дело твое конечно, да и сказанного не воротишь...Постарайся тогда особо не хвалиться перед ней, хотя бы пока она сама не забеременеет или не спросит тебя конкретно..Тут видишь, какая фишка...У тебя уже одна детка есть и вторую ждешь..А у нее, я так понимаю, ни одного нет..В глаза-то она тебе что угодно скажет, а в душе...и позавидовать может...А оно тебе надо?
У меня ситуация аналогичная - лучшая подруга из Влада вместе со мной пыталась забеременеть...Только вот у меня сразу вышло, а у нее никак....Я даже и говорить не хотела...просто она меня "в лоб" спросила...Я прямо ее напряжение ощутила, хотя она и написала, что поздравляет...Потом правда у нее задержка была и мы боле-менее пообщались...я ей осторожненько все рассказывала...проверяя ее реакцию..Потом у нее все же восстановился цикл, но к этому времени она пришла к выводу, что к ребенку пока не готова, так как собираются с мужем съезжать от родителей и ей предложили новую работу...Сейчас она пока не пишет и не спрашивает про меня..Но и я молчу...Так что..Смотри внимательно на реакцию...но лучше...подальше от греха..помолчать...Пока..Пусть твоя детка получше закрепится - рассказать про свое счастье всегда успеешь:) |
Про Б знают лишь некоторые друзья - пока только трое человек, три коллеги и моя родня. Но у тех, кто в курсе нет точек соприкосновения с родственниками или другими друзьями. Свекрови торжественно объявим после 12 недели, соседям - когда положение станет уж совсем очевидным..А большинству, в т.ч. и врачам - после 12 недель:girl_haha:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |