![]() |
Лично я считаю самым секс вариантом оооочень длинные завитые на концах волосы
|
Мне кажется это индивидуально.
Кто любит "пацанок" кто то "принцесс" кто "девочек" и тд |
я давно хотела отрастить длинные) но поняла что это не для моих волос((( Просматривала фотки и чет опять захотела подстричься)))
|
Кто где будет НГ отмечать?)))
Я как маньячка уже меню составила))) гости придут если не обломается ничего))) а платье вот такое купила) мне так понравилось оно)))[url]http://www.conceptclub.ru/platya/plate-belyj-2030541[/url] |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1312/cd/d0257743e9d6.jpg[/IMG] большинство мужчин конечно за длину )
Но волосы не ноги - отрастают ! |
Наташ я не вижу платье
|
Ссылку вставить забыла)))
|
Очень красивое Наташа ! Представляю тебя в нем !
А я такое [url]http://s019.radikal.ru/i612/1312/17/254e17cf5f45.jpg[/url] тока ярко красное |
Вик, я в шоке с платья))) Смело))) И очень красивое))) если я увижу красное на тебе я вообще наверное в обморок упаду)))
|
Тока я решила что хвост отстегну , он на потайной молнии ... А то с хвостом как то Оч помпезно !
|
Будет случай пристегнешь))) вы в ресторане будите отмечать?)
|
Скорее всего в гостях ! Еще не решили !
|
Вик, платье улет!!! Очень жду твоих фото в нем!!!
Наташ, твое тож оч клевое! Очень нравится, как в талии сделано. На тебе будет супер! Тоже фото жду)) Про волосы: по мне самый секс это волосы до лопаток, завитые на концах, а у корней хороший объем. Прям слишком длинные не оч люблю. А так, конечно, на вкус и цвет. В большинстве мужчины предпочитают длину, но я знаю немало тех, кому нравится каре и короче. А если с волосами не повезло, то стопудово лучше клевая короткая стрижка, чем хоть бы что, лишь бы длинные) |
Юль,ахаха эт про меня)))3 во лосины в 5 рядов) главное хоть растут))) помню у ВИки быстро отросли))) мои лет за 5 так вырастут)))
|
А я вот все никак не определюсь, в чем НГ отмечать. У нас сценарий такой: сначала дома с мужем и детьми, потом все вместе идем на центральную площадь и там знакомых встречаем, часа два там тусим и потом идем в бар или кафе, а может в гости. Поэтому у меня вообще ступор. С одной стороны нужно что-то практичное, удобное и достаточно теплое, а с другой- праздничное и красивое.
Есть у кого идеи? |
Привет)
я с нашими ночами без сна выпала( по мне сексуальность не зависит не от волос, не от веса и т.д. Длиные волосы мне нравятся, но очень редко они действительно ухоженные) а пепельные блондинки с паклей на голове это пипец...)))))))))))))))) Платья красивые) Вик, а без хвоста оно просто в пол? Юль, это с детьми такие планы у тебя? а Полина выдержит??? Что посоветовать одеть не знаю. Смотря сколько минус у вас будет. Какие прогнозы? вообще какая там погода в это время? Мои дети точно орать начнут если их вовремя не уложить((( |
Я тоже всю ночь с дени не смогу ! Максимум до 2 он с нами, потом уложу его ! Но отмечать однозначно будем вместе !
Ален нет без хвоста оно чуть выше колена ! Согласна про сексуальность , можно быть супер стройной и абсолютно не сексуальной ! Вообще это Оч относительное понятие ... И мне кажется на первом плане в этом моменте взгляд ) |
[QUOTE=Tusia;6239194]Кто где будет НГ отмечать?)))
Я как маньячка уже меню составила))) гости придут если не обломается ничего))) а платье вот такое купила) мне так понравилось оно)))[url]http://www.conceptclub.ru/platya/plate-belyj-2030541[/url][/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;6239201]Очень красивое Наташа ! Представляю тебя в нем ! А я такое [url]http://s019.radikal.ru/i612/1312/17/254e17cf5f45.jpg[/url] тока ярко красное[/QUOTE] очаровашки платье супер у вас! [QUOTE=White-n-Fluffy;6239494]А я вот все никак не определюсь, в чем НГ отмечать. У нас сценарий такой: сначала дома с мужем и детьми, потом все вместе идем на центральную площадь и там знакомых встречаем, часа два там тусим и потом идем в бар или кафе, а может в гости. Поэтому у меня вообще ступор. С одной стороны нужно что-то практичное, удобное и достаточно теплое, а с другой- праздничное и красивое. Есть у кого идеи?[/QUOTE] может одеть платье и теплые колготки!? ну я б наверное сделала так: выбрала платье из материала что в кафе не жарко , а на улице не холодно ( соответственно рукава длинные или по локоть) далее шарф ( у меня если мерзнет шея мерзну я) тонкие колготки ( а поверх на улицу одела теплые леггинсы, по приходу в кафе сняла б их и все) заместо шапки предпочла наушники меховые или капюшон . ну вот как то так. может еще взяла обувь на сменку... тк в зимних сапогах жарко. или обувь демисезонные |
Юль, я в образах не сильна(((
|
А у меня НГ будет на пляже на Филипинах :) Поэтому видимо купальник и полотенце :-D
|
Всем привет.
Надежда, когда выезжаете? самолетом? На какой срок? С малым? |
Вау, Надь! Супер просто!
Я оооооч хочу в жаркие страны на НГ, когда мелкая подрастет. Полина тоже максимум часов до 3 где-то догуляет, но нам и этого достаточно. К томуже если они вдруг раскапризничаются, то я просто сразу домой с ними пойду и все |
Привет! Надя клево ! Молодцы!
А я наоборот никогда не хочу на нг уезжать ... Хочу с близкими , с мелким, с бабулей ... Я как то слишком трепетно к нг отношусь ! А вот потом может уедим, ее точнее решим расскажу ! У нас прям зима зима! Не помню таких холодов! Сейчас -10 на улице , я про такую температуру в Сочи даже не слышала ! Чтоб вы поняли у нас когда -1 это как в Москве -10 по ощущениям , изза моря и сырости так ! Короче мы тут задубели ) и пришлось одевать зимнюю резину ) в прошлом году в это время было 20 гр тепла и мы гуляли в майках и кожанках сверху ) |
Надя, круто))) молодцы!
Вик, а чему ты удивляешься? Олимпиада на носу..... Кто что готовит на НГ? не решили еще? |
Я удивляюсь тому , что люди ради этой олимпиады двухнедельной климат изменили ! Представляешь как это на природе и на людях отразится (((
|
Вик, я тебя прекрасно понимаю! Тут похожий климат. В +15 уже дубак из за высокой влажности. Все в уггах ходят. Я представляю, если в Мск в такую температуру угги надеть))))
Ален, я из салатов оливье, слоеный с краб палочками и еще что-нибудь "эдакое" поищу)) а с горячим еще не определилась. Наверно, индейку запечем. |
[QUOTE=Пантерка;6243497]Я удивляюсь тому , что люди ради этой олимпиады двухнедельной климат изменили ! Представляешь как это на природе и на людях отразится ((([/QUOTE]
Это как? Я не в теме... |
Юль, крабовый слоеный это как?
Про климат жуть. Вообще слухи до того, что у горных рек русло меняли. не знаю....но по любому чревато все это((( |
Это не слухи ! Меняли ! Реки правда не сразу сдавались ! А нормально что горы нахрен снесли и у нас тут ветер гуляет теперь день и ночь (
Если будем дома буду готовить много чего ! А так как обычно с меня медовый торт, салат с крабом, холодец , долма |
а что за салат с крабом?
|
интересно что летом с климатом будет....( город курорт как никак.
|
**Ингредиенты: -Крабовое мясо (или палочки) 200гр****-яйца вареные 6 шт****-морковь вареная большая 1 шт****-сыр 70гр****-майонез или сметана.******Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить** вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и** сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с** майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать** слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.*****
|
Народ, вы серьезно про горы и тд?????? Писееецццц
Я правда ничего про это не слышала! |
Я не ела такой салат. Делала вперемешку - палочки, яйцо, кукуруза, огурец, зеленью.
Надо попробовать) |
Ален, я тоже в первый раз такой делать буду. Но, думаю, вкусно!
Забыла- холодец тоже готовлю)) |
я такой салат делала недавно - прикольный) кукуруза там на мой взгляд не нужна.
[URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=793-recept-Salat-Osennii-s-kuritsei-gribami-i-marinovannymi-ogurtsami"]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=793-recept-Salat-Osennii-s-kuritsei-gribami-i-marinovannymi-ogurtsami[/URL] |
я холодец не люблю( его еще и варить нужно из таких частей....я их в руки брать боюсь))))))))
|
Я тоже холодец не люблю ( но делаю ибо традиция ) ален можно его сделать из курицы ) или рыбы , не обязательно свиные ноги ))))
Юля все правда ! |
Вик, а горы зачем снесли???
А я люблю холодец!)) Вот неплохой выбор слоеных салатов [url]http://i.ovkuse.ru/m.php/blogs/recepty-iz-interneta/9-receptov-samyh-vkusnyh-salatov-ot-natali-chagai.html[/url] |
а он из курицы застынет? хотя да наверно...но я не пробовала. Надо рецепт поискать.
Вик, а хаш любишь? Что за салат то с крабом? |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |