![]() |
Могу, только здесь выкладывать не хочу. Тут можно дневник завести?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то я не видела нигде такой функции:-[ ] |
[QUOTE=Elenok;7048694]Могу, только здесь выкладывать не хочу. Тут можно дневник завести?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то я не видела нигде такой функции:-[ ][/QUOTE] Дневник можно...:) |
[quote="Дэлия;7048696"]Дневник можно...[/quote] А как это сделать?
|
[QUOTE=Elenok;7048697]А как это сделать?[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь,то надо иметь какое-то количество сообщений...300 что-ли. Ты можешь выложить тут фото,а потом удалить...я цитировать не буду:) |
[quote="Дэлия;7048699"]Если я не ошибаюсь,то надо иметь какое-то количество сообщений...300 что-ли.[/quote]
Понятно. Я нашла в личном кабинете, что можно сделать альбом, доступный только друзьям. Сейчас там выложу пару фоток. |
[QUOTE=Elenok;7048702]Понятно. Я нашла в личном кабинете, что можно сделать альбом, доступный только друзьям. Сейчас там выложу пару фоток.[/QUOTE]
Жду ссылку:))) |
Загрузила и тебя в други добавила, так что вэлком:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/album.php?albumid=91[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока фото на проверке, когда будут отображаться не знаю:( |
[QUOTE=Elenok;7048705]Загрузила и тебя в други добавила, так что вэлком:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/album.php?albumid=91[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока фото на проверке, когда будут отображаться не знаю:([/QUOTE] Хорошо...подождем:) |
[quote="Дэлия;7048708"]Хорошо...подождем[/quote]
У меня они отображаются маленькими, наверное плохо будет видно, я сейчас ссылку скину на общую нашу новогоднюю фото, а потом удалю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] |
Ух-ты,какие вы все светленькие,кроме папы:)))Маленькая очаровашка:girl_in_love:Старшая такая взрослая:)
|
[b]Дэлия[/b] спасибо. А на вас глянуть можно?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7048714"]Ух-ты,какие вы все светленькие,кроме папы[/quote] Я и дочь старшая крашеные:-Р |
[quote="Elenok;7048651"]Вероника, Владислав, Виктория[/quote]
ого как! все на В! красиво!!! [quote="Elenok;7048658"]Ага, если мальчик - Владимир, девочку - Виолеттой[/quote] у меня сестра с этим именем...нас в детстве всегда путали.. ой,а я не успела фото увидеть... |
[QUOTE=Elenok;7048716][b]Дэлия[/b] спасибо. А на вас глянуть можно?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я и дочь старшая крашеные:-Р[/QUOTE] Вот фото с 9 мая моих детей:) [url=http://savepic.net/6830759.htm][img]http://savepic.net/6830759m.jpg[/img][/url] А себя...надо поискать,меня никто не фоткает,свежих точно нет...завтра гляну:) |
Деличка,детки прелесть!:girl_in_love:
|
Всем привет!
[quote="Дэлия;7048910"]Вот фото с 9 мая моих детей[/quote] Какие чудесные детки!:girl_in_love: [quote="m@m@ ~YO~;7048867"]ой,а я не успела фото увидеть...[/quote] [url]http://pixs.ru/showimage/DSC1009JPG_7352633_17408849.jpg[/url] |
Лена,какие вы красивые!!!
|
Всем приветик!
[B]Лен,[/B] спасибо:girl_in_love:
|
Деличка,приветик!
мы в парк ездили гулять,дети наигрались |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7049362]Деличка,приветик!
мы в парк ездили гулять,дети наигрались[/QUOTE] Молодцы какие:))) А у нас весь день дождь,тепло...но по дождю особо не погуляешь:-/ |
Спасибо!
У нас тепло, то солнце,то тучи |
Девочки всем привет.
У нас сегодня такая гроза и гром,просто жуть,давненько такого не помню. Мы на 2 июня купили путевки в Турцию,я счастлива. Поедим той же компанией,что и в прошлом году,мои родители и я с дочками. Муж не выездной пока,сын не хочет. Поедим в тот же отель, в котором уже были. |
Наташа,прекрасно вам отдохнуть!
а чего сын не хочет ехать? |
Всем привет!
[B]m@m@ ~YO~[/B] спасибо. [b]Натали*[/b] хорошо отдохнуть. |
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Привет)
Елен, так это ты четвертого ждешь?класс. !:))) Дилюш! С неделечкой!!!! Наташ , с путев очками! Мы тож скоро отчаливаем, тока снова на дачу:bcool: |
Всем приветик!
[B]Наташ[/B] очень рада за вас:)))Будем ждать фото с отдыха:girl_in_love:
Спасибо за недельку девчат:girl_in_love: [B]Ириш,[/B]ты нам по возможности пиши с дачи:girl_in_love: |
Всем привет!
Что-то у нас сегодня тихо тут. [quote="ПИришка;7050837"]Елен, так это ты четвертого ждешь?[/quote] Ага:) Сегодня у сына был выпускной, чуть не прослезилась, когда они нам концерт показывали. Как вырос и не заметила, а уже в 5 класс пойдет. Время быстротечно и не остановишь его никак. |
[QUOTE=Elenok;7051759]Всем привет!
Что-то у нас сегодня тихо тут. Ага:) Сегодня у сына был выпускной, чуть не прослезилась, когда они нам концерт показывали. Как вырос и не заметила, а уже в 5 класс пойдет. Время быстротечно и не остановишь его никак.[/QUOTE] Оооо,как я тебя понимаю...я еще та ревушка,видно сейчас еще гормоны,на каждом концерте и выступлении лью слезы:) |
[quote="Дэлия;7051771"]Оооо,как я тебя понимаю...я еще та ревушка,видно сейчас еще гормоны,на каждом концерте и выступлении лью слезы
[/quote] Вот и я тоже, через чур синтементальная. |
Лен,у тебя чем-то дети занимаются помимо школы?
|
[quote="Дэлия;7051799"]Лен,у тебя чем-то дети занимаются помимо школы?[/quote]
Средний лаботряс, кроме компьютера его ничего не интересует, младшая еще не доросла до чего-то серьезного, а старшая у меня художник. В художественной школе учится. Некоторые рисунки в фонд школы забирают. По этим рисункам потом других детей учат. Горжусь ей, зато сын у меня хороший помощник, да и самостоятельный, уроки практически все сам делает. Он вообще моя правая рука:) |
Вложений: 6
Вот некоторые из работ
|
Лена, дочка прекрасно рисует! Талант!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b] спасибо. Одна надежда на ее талант, т.к. школа нам вообще не дается:(
|
Тяжело учиться?
|
[quote="m@m@ ~YO~;7051855"]Тяжело учиться?[/quote] Тяжело, много пробелов по состоянию здоровья, в итоге на домашнее обучение перешли. Учиться полегче стало, но успехов тоже нет:( Хотя я тоже не ахти училась в школе, но зато в институте на 4 и 5. Если бы не эти ЕГЭ я бы так не переживала. А так придется 9 классов заканчивать идти в колледж, а потом уже в институт, потому что она ЕГЭ 100% не сдаст, зачем 2 года терять?
|
а что со здоровьем у дочери?
ну не всем даётся учёба..не 2 ечница ведь... а остальные в школу ходят? |
[quote="m@m@ ~YO~;7051864"]а что со здоровьем у дочери?[/quote] Атопический дерматит, бронхиальная астма, на фоне этого ослабленное здоровье и следствие чего частоболеющая. В 2012 и 2013 годах лежала с пневмонией в реанимации, а до этого с 8 мес. до 4 лет, пока не поменяли ПМЖ тоже лежали постоянно в реанимации с обструкцией и пневмониями. Сейчас прошел период созревания, так получше со здоровьем стало, ТТТ, а так постоянно мучались:(
[quote="m@m@ ~YO~;7051864"]ну не всем даётся учёба..не 2 ечница ведь...[/quote] Бывало и за четверть 2 были и 2 года подряд на осень оставалась, поэтому и перевели ее на индивидуальное обучение ,все равно школу пропускает по болезни. [quote="m@m@ ~YO~;7051864"]а остальные в школу ходят?[/quote] Сын сегодня четвертый класс окончил. У него, ТТТ, с учебой проблем нет. Если бы не ленился, то круглым отличником был бы, а так с двумя 3 закончил. Компьютер его слабость, не всегда удается уследить, чтобы за ним не сидел:( |
да уж,сколько болели...пусть здоровье улучшится у неё!!
и сынок молодец! |
Девочки, у кого дети уже в школе, а как вы справляетесь с ленью детей?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |