![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6120505]девочка из октябрьской болталки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364&page=332[/url] так жалко ее и малыша,бедные за что им все это:([/QUOTE] :( как жалко. Без коментариев. |
Всем привет!
[QUOTE=Svetli4ok;6119755]-мы заболели.2-ую неделю жёлтые густые сопли,вчера прибавился ууууууужасный кашель.Темпы т-т-т нет.Говорят что это очередной вирус.У нас знакомые 3-ю нед дома.не выписывают,а другие 3ю нед в сад такими ходят,одни лечат,др нет,а итог один-не лучше не хуже не становится.... :([/QUOTE] С обновкой! Выздоравливайте ;) [QUOTE=MENAMI;6119910]Вкратце. Сегодня звонила заведующей в сад.интересно поговорили. Я предлагала пойти воспит. Работать. Говорит, иногородних не берем. Рассказала ей про прямое нарушение конституции и гражданского кодекса, про права человека. Сказала, что работала в издательстве и все законы знаю. Что муж предлагает в суд подать .... [/QUOTE] Я пропустила, а ты не думала приобрести регистрацию за деньги, может это решит все проблемы? [QUOTE=Все будет в мармеладе;6120404]Всем привет!!! Вчера зашла на пузяку,прочитала про Аню мурррзик и расстроилась так:(,комментировать ничего не смогла,пошла спать... [/QUOTE] Очень тяжело, до слез :( |
К нам вчера частный педиатр приходила - ни рыба ни мясо. К ним в клинику даже идти не хочется - они далековато, и такси придется брать. Прихожу к мысли, что в нашей поликлинике лучше специалисты, чем в частной.
Массаж хотела халявный, так опять же придется ездить к ним. |
Регистрация что нибудь даст? Наверное нужна прописка.
|
[QUOTE=Nat;6120595]Всем привет!
С обновкой! Выздоравливайте ;) Я пропустила, а ты не думала приобрести регистрацию за деньги, может это решит все проблемы? Очень тяжело, до слез :([/QUOTE] регистрация есть. нужна прописка...я б купила ее , если официально, года на 2 максимум нужно. и договор бы у нотариуса составили,что не имею прав никаких на квартиру, и что потом выписываюсь в течении такого-то времени...не могу найти ,кто б прописал |
Ой Наташа, мне кажется в наше время никто на такое не пойдет. А почему в садик на работу не берут не местных? Мне вот мама говорила что какая-то её знакомая из нашей деревни уехала в москву и работает в садике, помогает сыну, он у неё учится в питере.
|
А сегодня день воспитателя!
|
Всем привет!!!
Блин , прочитала и очень сочувствую мамочке, тяжело то как:-[ ] Нам получше, толи внушение помогло , или барсучий жир) За ночь ни разу не кашлил и утром пару раз немножко. Сходили погуляли , на улице сегодня классно, солнышко |
доброе утро девочки.
а у меня оно совсем не доброе.... с 12 ночи началась жуткая рвота, боли в желудке, крючилась я крючилась .вызвали скорую,меня загребли в хирургию...анализы--итог камень в желчном , холецистит...от госпитализации отказалась ,сделали укол отпустили домой...жду ,до понед.если не полегчает, поеду на капельницы..((( |
[QUOTE=MENAMI;6120627]регистрация есть. нужна прописка...я б купила ее , если официально, года на 2 максимум нужно. и договор бы у нотариуса составили,что не имею прав никаких на квартиру, и что потом выписываюсь в течении такого-то времени...не могу найти ,кто б прописал[/QUOTE]
Я думала что постоянная регистрация и прописка это одно и то же. Прописка вроде нет такого термина уже. |
[QUOTE=MENAMI;6120320]вот и я ни разу не была.[/QUOTE]
ооо так вам там рукой подать)) я бы то же съездила.. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6120404]Всем привет!!! Вчера зашла на пузяку,прочитала про Аню мурррзик и расстроилась так:(,комментировать ничего не смогла,пошла спать... Сейчас все исправлю:)[/QUOTE] :(:(:( ну это ужасно..((( Свет,ну а если так яблоки перемолоть на блендере..пока они настоящие.., соки выжимать..мне кажется сразу рис -это тяжело для него [QUOTE=Nat;6120606]К нам вчера частный педиатр приходила - ни рыба ни мясо. К ним в клинику даже идти не хочется - они далековато, и такси придется брать. Прихожу к мысли, что в нашей поликлинике лучше специалисты, чем в частной. Массаж хотела халявный, так опять же придется ездить к ним.[/QUOTE] капец..вот вам и за деньги |
Жень, выздоравливай!!!
А я была в Питере, на Белые ночи ездили, красотищааааааа |
Женька, ну ты мать чего это разболелась. Нельзя тебе болеть! Соблюдай диету теперь.
|
[QUOTE=Nat;6120606]К нам вчера частный педиатр приходила - ни рыба ни мясо. К ним в клинику даже идти не хочется - они далековато, и такси придется брать. Прихожу к мысли, что в нашей поликлинике лучше специалисты, чем в частной.
Массаж хотела халявный, так опять же придется ездить к ним.[/QUOTE] так это частое явление везде так. надо искать тех,что платно будут к тебе приходить,но из местной поликлиники. [QUOTE=**ДЭНИ**;6120668]Ой Наташа, мне кажется в наше время никто на такое не пойдет. А почему в садик на работу не берут не местных? Мне вот мама говорила что какая-то её знакомая из нашей деревни уехала в москву и работает в садике, помогает сыну, он у неё учится в питере.[/QUOTE] ну,это заведующая решила меня так отшить. не имеет права не взять из-за этого. [QUOTE=*Angelochek*;6120696]Всем привет!!! Блин , прочитала и очень сочувствую мамочке, тяжело то как:-[ ] Нам получше, толи внушение помогло , или барсучий жир) За ночь ни разу не кашлил и утром пару раз немножко. Сходили погуляли , на улице сегодня классно, солнышко[/QUOTE] слава богу. [QUOTE=золотая рыбка;6120708]доброе утро девочки. а у меня оно совсем не доброе.... с 12 ночи началась жуткая рвота, боли в желудке, крючилась я крючилась .вызвали скорую,меня загребли в хирургию...анализы--итог камень в желчном , холецистит...от госпитализации отказалась ,сделали укол отпустили домой...жду ,до понед.если не полегчает, поеду на капельницы..((([/QUOTE] вот ептить...только этого не хватало тебе. давай береги себя. капельницы малышу не повредят? [QUOTE=Nat;6120711]Я думала что постоянная регистрация и прописка это одно и то же. Прописка вроде нет такого термина уже.[/QUOTE] одно и тоже. просто в основном понимают,что регистрация это временная... |
Лешик спит, поставила тесто на булочки, курицу в мульте тушу (грудки себе худеющей), мяско жарю. хочу бефстроганов сделать.
гречка есть готовая. меня сын сегодня побил игрушкой,а потом обниматься полез, внимания хочет. Аня придет, пойдем немного прикупим продуктов, мак нужен для булочек, изюм да специй. |
[QUOTE=MENAMI;6120976]Лешик спит, поставила тесто на булочки, курицу в мульте тушу (грудки себе худеющей), мяско жарю. хочу бефстроганов сделать.
гречка есть готовая. меня сын сегодня побил игрушкой,а потом обниматься полез, внимания хочет. Аня придет, пойдем немного прикупим продуктов, мак нужен для булочек, изюм да специй.[/QUOTE] нифига ты решила наготовить:))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6120981]нифига ты решила наготовить:)))[/QUOTE]
так на завтра ничего и не останется |
Наташ, я чё то прочитала и не поняла , вы в Питер отдохнуть с мужем поедите?
|
[QUOTE=MENAMI;6120994]так на завтра ничего и не останется[/QUOTE]
:girl_haha: ну вы и жрать:-D а мой сегодня борщ сварит... |
Наташа рукодельница. Ну на такую семью много надо готовить. Наташ ты наверное каждый день готовишь? И Света теперь тоже из кухни наверное не вылазиет.
|
[QUOTE=золотая рыбка;6120996]Наташ, я чё то прочитала и не поняла , вы в Питер отдохнуть с мужем поедите?[/QUOTE]
ага,на 4 дня вдвоем с мужем. просто побыть вдвоем...а то ругаемся часто очень...оба устали... вообще я еду поспать,а он вжик-вжик:-D:-D:-D [QUOTE=золотая рыбка;6120999]:girl_haha: ну вы и жрать:-D а мой сегодня борщ сварит...[/QUOTE] молодец какой. ты теперь работать не будешь? [QUOTE=**ДЭНИ**;6121011]Наташа рукодельница. Ну на такую семью много надо готовить. Наташ ты наверное каждый день готовишь? И Света теперь тоже из кухни наверное не вылазиет.[/QUOTE] ну,ладно тебе...просто надо готовить и все тут))) |
[QUOTE=MENAMI;6121058]ага,на 4 дня вдвоем с мужем. просто побыть вдвоем...а то ругаемся часто очень...оба устали...
вообще [B]я еду поспать,а он вжик-вжик[/B]:-D:-D:-D молодец какой. ты теперь работать не будешь? ну,ладно тебе...просто надо готовить и все тут)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D здорово!!! конечно надо хоть раз в год устраивать себе отпуск! дети очень много сил отнимают %-0 нет,не буду ,сегодня не вышла, позвонила ,говорю больше не выйду,тяжело мне.да и необходимости такой нет,это я так ,решила подработать... муж пусть работает а я на шею сажусь,и ножки свешиваю:-D |
Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь.)))))))))))
|
Жень,Ну, и правильно. нефиг тебе напрягать себя. скоро начнется другая жизнь, там отдыха мало будет
|
[QUOTE=MENAMI;6121094]Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь.)))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D я помню у мамы спрашивала : а что значит сексуальная?))) она мне объясняла что это когда у женщины короткая юбка и чё то такое ахахаха:-D:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6121111]Жень,Ну, и правильно. нефиг тебе напрягать себя. скоро начнется другая жизнь, там отдыха мало будет[/QUOTE] даа))) пока буду шапки делать, вышивать. сына в бассейн водить:) |
Жень,сколько ты петель набираешь на шапку стандартную ?
|
[QUOTE=MENAMI;6121321]Жень,сколько ты петель набираешь на шапку стандартную ?[/QUOTE]
это зависит от узора и от ниток. пряжа зимняя ,акрил с шерстью 68-72 петли, если косы то 72 т.к они съедают объём |
[QUOTE=золотая рыбка;6120708]доброе утро девочки.
а у меня оно совсем не доброе.... с 12 ночи началась жуткая рвота, боли в желудке, крючилась я крючилась .вызвали скорую,меня загребли в хирургию...анализы--итог камень в желчном , холецистит...от госпитализации отказалась ,сделали укол отпустили домой...жду ,до понед.если не полегчает, поеду на капельницы..((([/QUOTE] :-/ пипец... не повезло. а что теперь с ним делать? [QUOTE=MENAMI;6120969]так это частое явление везде так. надо искать тех,что платно будут к тебе приходить,но из местной поликлиники. одно и тоже. просто в основном понимают,что регистрация это временная...[/QUOTE] А у меня как раз есть хорошая массажистка из пол-ки. Но я-то думала бесплатно будут домой приходить. А постоянную регистрацию купить нельзя? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6120563]:( как жалко. Без коментариев.[/QUOTE]
... [QUOTE=Nat;6120595] С обновкой! Выздоравливайте ;) [/QUOTE] спасибо,Наташ:) [QUOTE=MENAMI;6120976]Лешик спит, поставила тесто на булочки, курицу в мульте тушу (грудки себе худеющей), мяско жарю. хочу бефстроганов сделать. гречка есть готовая. [/QUOTE] Молодец.Наташка:) Вечером позвонила сестра,говорит ща прикачу за курткой (завтра на какой то тур сбор едет), я быстренько организовала пиццу,набили животили,теперь неделю на кефире:girl_haha: [QUOTE=багИРИНА;6120156]Светик с работой тебя, с учебой и обновкой, классный костюм!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Огромное спасибо,Ирин:connie_1: [QUOTE=золотая рыбка;6120708]доброе утро девочки. а у меня оно совсем не доброе.... с 12 ночи началась жуткая рвота, боли в желудке, крючилась я крючилась .вызвали скорую,меня загребли в хирургию...анализы--итог камень в желчном , холецистит...от госпитализации отказалась ,сделали укол отпустили домой...жду ,до понед.если не полегчает, поеду на капельницы..((([/QUOTE] блин...держись там.не раскисай |
Доброй ночи!
Наташ, купить где ее? Хочется легальную. Жень, спасибо! Хочу попробовать связать шапку. Косы научиться тоже хочу вязать. В ютубе поищу видеоурок. Как твое самочувствие? Светик, с обжорством тебя! А чего на кефире-то? У тебя вроде жиринки лишней нет... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6120444]
молодец!!!на кого учиться будешь? классный костюмчик!!!Он зимний? Выздоравливайте!!! [/QUOTE] да блин....в растройствах я тут прибываю... Я,мама и директор решили что я пойду на уч.нач.кл, я радостная ходила. а тут бац....и выясняется что надо учиться 3 раза в неделю по будням с 15.00,т.е. получается что работать за меня некому,мамку подставлять я так не могу,даже если она и согласилась бы .Алёшу забирать некому получается...Искали самый минимум....:( Вобщем расклад такой-2 года я выучусь на логопеда( там понедельник с 15.00 и вся суббота),получу пед вышку, а после на курсы нач кл пойду....эх....:( [B]Светуль[/B]....начинала шить на октябрь ,ноябрь.до зимнего костюма. а я в него стоооооооооолько утеплителя впинула.что теперь кажется у нас получилось 2 зимних:girl_haha: [B][COLOR="Red"]О,блин...кстати всем привет[/COLOR][/B]:) |
[QUOTE=MENAMI;6122185]
Светик, с обжорством тебя! А чего на кефире-то? У тебя вроде жиринки лишней нет...[/QUOTE] хилова;) Натуль,у меня есть одни джинцы, в прошлом году в них влезала,даже могу сказать влетала, а зимой на нервах поправилась я и теперь не могу скинуть этих долбанных всего 2 кг.Стоят стояком на одном месте и всё, они стоят,штаны не застёгиваются:hysteric: |
[QUOTE=Nat;6120606]К нам вчера частный педиатр приходила - ни рыба ни мясо. К ним в клинику даже идти не хочется - они далековато, и такси придется брать. Прихожу к мысли, что в нашей поликлинике лучше специалисты, чем в частной.
Массаж хотела халявный, так опять же придется ездить к ним.[/QUOTE] тут ведь от врача зависит,а не где он работает...они ведь все в частных подрабатывают и госуд-ых числятся...такой херовый врач значит попался%-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;6120675]А сегодня день воспитателя![/QUOTE] да!!!я своих поздравила сегодня,купила коробку конфет вечером пришла,сказала чтоб в понедельник чайку попили все,она так обрадовалась,нам здоровья пожелала:)!!!вообще им немного надо для счастья:girl_haha: [QUOTE=*Angelochek*;6120696]Всем привет!!! Блин , прочитала и очень сочувствую мамочке, тяжело то как:-[ ] Нам получше, толи внушение помогло , или барсучий жир) За ночь ни разу не кашлил и утром пару раз немножко. Сходили погуляли , на улице сегодня классно, солнышко[/QUOTE] хорошо,что получше,дай бог за выходные поправится Максимка окончательно и окрепнет:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;6120708]доброе утро девочки. а у меня оно совсем не доброе.... с 12 ночи началась жуткая рвота, боли в желудке, крючилась я крючилась .вызвали скорую,меня загребли в хирургию...анализы--итог камень в желчном , холецистит...от госпитализации отказалась ,сделали укол отпустили домой...жду ,до понед.если не полегчает, поеду на капельницы..((([/QUOTE] ой,с чего это,что ела в этот день?тебе наверно надо диетическое питание блюсти,поправляйся! [QUOTE=золотая рыбка;6120716] Свет,ну а если так яблоки перемолоть на блендере..пока они настоящие.., соки выжимать..мне кажется сразу рис -это тяжело для него [/QUOTE] соки тоже сейчас не рекомендуют до года детям,они вызывают кислотную реакцию на жкт... [QUOTE=MENAMI;6120976]Лешик спит, поставила тесто на булочки, курицу в мульте тушу (грудки себе худеющей), мяско жарю. хочу бефстроганов сделать. гречка есть готовая. меня сын сегодня побил игрушкой,а потом обниматься полез, внимания хочет. Аня придет, пойдем немного прикупим продуктов, мак нужен для булочек, изюм да специй.[/QUOTE] ого,какое меню разнообразное!!все успела? [QUOTE=**ДЭНИ**;6121011]Наташа рукодельница. Ну на такую семью много надо готовить. Наташ ты наверное каждый день готовишь? И Света теперь тоже из кухни наверное не вылазиет.[/QUOTE] да нет,я каждый день у плиты не стою,мою стрепню едим в основном я с Игорем,Темик вообще не в счет,а Павел с Димой сами по себе...Павел дома то не бывает,питается в кафешках или кусочничает...а Дима...сосиски,пельмени,вареники магазинные,салаты себе строгает.... [QUOTE=Svetli4ok;6122188]да блин....в растройствах я тут прибываю... Я,мама и директор решили что я пойду на уч.нач.кл, я радостная ходила. а тут бац....и выясняется что надо учиться 3 раза в неделю по будням с 15.00,т.е. получается что работать за меня некому,мамку подставлять я так не могу,даже если она и согласилась бы .Алёшу забирать некому получается...Искали самый минимум....:( Вобщем расклад такой-2 года я выучусь на логопеда( там понедельник с 15.00 и вся суббота),получу пед вышку, а после на курсы нач кл пойду....эх....:( [B]Светуль[/B]....начинала шить на октябрь ,ноябрь.до зимнего костюма. а я в него стоооооооооолько утеплителя впинула.что теперь кажется у нас получилось 2 зимних:girl_haha: [B][COLOR="Red"]О,блин...кстати всем привет[/COLOR][/B]:)[/QUOTE] ну ниче,пед.образование главное будет:girl_in_love: я прифигела сейчас...это тыс сама сшила?я думала купила:-[ ]сейчас еще раз глянула комбезик,ну мастерица ты!!!Шьешь так классно!!!Печешь,готовишь!!!Ты где всему этому выучилась? Молодца!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6122213]
я прифигела сейчас...это тыс сама сшила?я думала купила:-[ ]сейчас еще раз глянула комбезик,ну мастерица ты!!!Шьешь так классно!!!Печешь,готовишь!!!Ты где всему этому выучилась? Молодца!!![/QUOTE] Сама....я 1.5 нед назад писала,что затарилась тканькой и утеплителем:) Там полукомбез внизу и куртка.Меня никто не учил,ни вязать,ни шить,ни готовить,с сама....Мамка у меня 6 лет училась ,на курсы шитья ходила,её после них как отбило,вообще не прикасается.... :(а толку то,Свет, никому это не надо как показывает практика! |
кстати,насчет пенсионной реформы узнала....эти накопительные 6%...
нужно найти УК,куда мы хотим эти 6 % перечислять,в каждом городе их несколько,выбираем понравившуюся,пишем заявление в ПФ и на работе,что хотим туда-то перечислять и они копятся на твоем счету в этой УК... А кто не выберет ничего и заявление не напишет,то только 2% будет отчисляться на личный счет,а остальные 4 неизестно куда....как-то так.... |
[quote=Svetli4ok;6122225]а толку то,Свет, никому это не надо как показывает практика![/quote]
вот и я о том....такая хозяюшка ,а муж не ценил...теперь уже бывший....просто он не достоин тебя,найдешь еще свое счастье!!!Поверь,оно нагрянет несказанно,нежданно!!!! |
Свет,а долго по времени ты шила его?может тебе продавать их или это трудоемко и не выгодно?
я вот сейчас сижу и ищу курку зимнюю для Игоря б/у...новую покупать дорого |
вот например
[url]http://www.avito.ru/vladimir/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_zimnyaya_213132240[/url] симпотненькая и дешево совсем,завтра позвоню узнаю,наверно продали уже |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6122234]вот например
[url]http://www.avito.ru/vladimir/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_zimnyaya_213132240[/url] симпотненькая и дешево совсем,завтра позвоню узнаю,наверно продали уже[/QUOTE] Светуль....а не холодная?Ты когда её хочешь носить? [QUOTE=Все будет в мармеладе;6122231]Свет,а долго по времени ты шила его?может тебе продавать их или это трудоемко и не выгодно? я вот сейчас сижу и ищу курку зимнюю для Игоря б/у...новую покупать дорого[/QUOTE] ну это я шила неделю(ну сама понимаешь,то есть настрой,то нет,то глаза закрываются,то ещё что-то.вот так набежала неделя.Этот костюм мне обошёлся примерно 1800 [QUOTE=Все будет в мармеладе;6122228]вот и я о том....такая хозяюшка ,а муж не ценил...теперь уже бывший....просто он не достоин тебя,найдешь еще свое счастье!!!Поверь,оно нагрянет несказанно,нежданно!!!![/QUOTE]слёзы на глазах,Свет.... |
[QUOTE=MENAMI;6122185]Доброй ночи!
Наташ, купить где ее? Хочется легальную. [/QUOTE] Честно скажу, не знаю. Вообще все продается, нужно просто поспрашивать, может кто знает человека в жеке или где это делается. Наша паспортистка этим промышляла.. прописала какого-то чурку к нам, обнаружили случайно. Потом другие случаи вскрылись. Не твой вариант, но может есть пути... Может через фирму, иначе наверно никак. [QUOTE=Svetli4ok;6122225]Сама....я 1.5 нед назад писала,что затарилась тканькой и утеплителем:) Там полукомбез внизу и куртка.Меня никто не учил,ни вязать,ни шить,ни готовить,с сама....Мамка у меня 6 лет училась ,на курсы шитья ходила,её после них как отбило,вообще не прикасается.... :(а толку то,Свет, никому это не надо как показывает практика![/QUOTE] Ух ты я тоже не поняла что ты сама его сшила!!!!!!!!! Молодец! Я в шоке :))) |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |