Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 27.11.2013 00:32

Маш,последнее фото-потрясное))))))круто-круто!!!!!

Матрёшкка 27.11.2013 00:40

Марина, Светик спасибо:girl_in_love:

Свет да я уже вообще на все думаю:(

ЦветочекЯ 27.11.2013 00:50

[QUOTE=Матрёшкка;6215272]Марина, Светик спасибо:girl_in_love:

Свет да я уже вообще на все думаю:([/QUOTE]

да,я тебя понимаю%-0у меня свекровь уже говорит,что боится моих мыслей:girl_haha::girl_haha:
у Игнатуськи сейчас лицо становится мраморным,когда кушать начинает-завтра буду решать кому его показывать%-0уже всю голову сломала%-0%-0

Матрёшкка 27.11.2013 00:53

Свет это может быть вегетососудистым...не страшно пройдет.
но я бы сказала педи, может кровь на сахар сдать?

ЦветочекЯ 27.11.2013 01:11

[QUOTE=Матрёшкка;6215284]Свет это может быть вегетососудистым...не страшно пройдет.
но я бы сказала педи, может кровь на сахар сдать?[/QUOTE]
педя у нас не вызывает доверия%-0тупенькая она%-0
я уже ЭХО и НСГ сделала-все в норме%-0
а как кровь на сахар и мраморность связаны?

HATA 27.11.2013 03:26

[QUOTE=*Pupsik*;6215166]
Девочки, с кем я не знакома я Таня. Я немножко тут выпала из болталки, но я читаю вас:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;6215217]
Новеньким салют я -Лена
[/QUOTE]

приятно познакомиться;), я - Наташа.
[QUOTE=mahoni;6215198]Всем привет :)
О, сентябрятки подтягиваются! :)))[/QUOTE]

Приветик, Машуль, как дела? Как Сашулька с Илюшей?;)
Маша (Матрешка) фотки суперские!:girl_in_love:

Juliasha 27.11.2013 09:55

Доброго утра!
Ничего себе как вы поздно болтаете!

mahoni 27.11.2013 12:45

Всем привет! :)
Машик, фоточки отличные!!!! :))) но на проф фото не очень похоже... %-0 Дашулька и Машулька хорошульки!!! :girl_in_love: В очередной раз - у вас замечательная семья! Муж молодец такой-везде с Дашей! :)))
Наташ, нормально малыши! Правда приболели - сначала Илья, а сегодня ночью и Саша засопливила. Полночи с ней скакали - её рвёт когда насморк. Она вдыхает, сопли чувствует и сразу рвотный рефлекс. Я её кормить боялась из-за этого ночью. Несколько раз сопли отсасывала. А називин у меня ток с года... и Илья с нами не спал, потому что Саша кричала на всю ивановскую... :(
Ксюшенько с хорошим походом в сад! Молодец она у вас!!! :)))
Юляш, Али с переворотиками! Умничка, шустрик!!!:)))
Пузики, как дела?

Juliasha 27.11.2013 12:58

Машуля, спасибо! Выздоравливайте! Мы тоже с соплями, Сафийка пол ночи просыпалась и кричала во сне ,когда соплями давилась

сЫч 27.11.2013 14:09

А мы вот как в пн купили капельки так и сопелья не мучают
Отривин беби я брала капли понравились
Ток в этот раз взяла назол беби
Тех не было
А мы вот с кашлем все правда уже намного меньше

Juliasha 27.11.2013 14:31

Маша, очень красивые фото!

mahoni 27.11.2013 17:15

Юляша, спасибо! :girl_in_love: вам тоже скорейшего выздоровления!!! Сопли у деток вообще засада полная... :-/ повставляю виферон и аква марисом промывать буду. Ну и називин до года купила- может хоть ночью спать будет!

Juliasha 27.11.2013 17:41

Я то же виферон начала, как только девочки заболели, но сегодня и у малыша сопли :(

Tatyanalv 27.11.2013 17:56

Привет, девчоночки ))) Я вас уже и не перечитаю, болтушки ))) Кто болеет, поправляйтесь. У меня Яська тоже вчера с темпой свалилась, 38,5 (( Это мы вчера так на танцы сходили, в метель ((

Машуль, фотки просто бесподобны :))) Здорово вы отметили ДР! ))

Юляш, привет! Рада тебя здесь видеть ))))

А я тут Дашке шмоток прикупила, похвастаюсь вам пальто,я от него просто в восторге, особенно от меха )) Сегодня уже обновили. Остальное все в дневе )))

Juliasha 27.11.2013 18:15

Класс! Это зимнее?

Tatyanalv 27.11.2013 19:04

Ага, зима ))) Сегодня уже в сад в нем ходили )))

ЦветочекЯ 27.11.2013 20:12

приветик,девочки.у алисы сопли вроде начали проходить,а вот у Игната только усиливаются(((((((когда же уже лето????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас снега так и не было,наш юг снег решил не посещать)))))))

сЫч 27.11.2013 20:38

У нас идет снег но сразу тает
Мне кажется виферон это фигня вот честно (((

Короче всем скорее поправиться !
Пуховик клевый! Даше идет )))
Она специально такое лицо делает или так получается просто?

Juliasha 27.11.2013 20:41

Света, пусть детки скорее поправдяются!

ЦветочекЯ 27.11.2013 20:47

Лен,а чем тебе виферон не нравится?

спасибо,Юль!

Матрёшкка 27.11.2013 20:50

[B]всем привет![/B]
Девули что же это детки то разболелись у всех...пусть скоррее поправляются:girl_in_love:
Всем спасибо за компоименты:girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;6215930]Всем привет! :)
Машик, фоточки отличные!!!! :))) но на проф фото не очень похоже... %-0 Дашулька и Машулька хорошульки!!! :girl_in_love: В очередной раз - у вас замечательная семья! Муж молодец такой-везде с Дашей! :)))
Наташ, нормально малыши! Правда приболели - сначала Илья, а сегодня ночью и Саша засопливила. Полночи с ней скакали - её рвёт когда насморк. Она вдыхает, сопли чувствует и сразу рвотный рефлекс. Я её кормить боялась из-за этого ночью. Несколько раз сопли отсасывала. А називин у меня ток с года... и Илья с нами не спал, потому что Саша кричала на всю ивановскую... :(
Ксюшенько с хорошим походом в сад! Молодец она у вас!!! :)))
Юляш, Али с переворотиками! Умничка, шустрик!!!:)))
Пузики, как дела?[/QUOTE]
Машуль вот я про то и говорюб что мы и сами так нафотать можем и даже лучше, там боьшая часть вообще смазаны и не четкие...короче отстой и обьидно что я только на 3х фотках... в слелующий раз умнее буду! Так она еще позвонила и спросила как вам фото, ну муж и сказал что отстой...

У нас снега нет...а охота уже:girl_in_love:

Tatyanalv 27.11.2013 21:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;6216859]приветик,девочки.у алисы сопли вроде начали проходить,а вот у Игната только усиливаются((((((([B]когда же уже лето????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
ахаха, скоро-скоро :-D
Светик, поправляйтесь скорее, бедолаги ((( Я уже и не помню, когда вы полностью здоровы были....... то одно, то другое (((
[QUOTE=сЫч;6216892]Пуховик клевый! Даше идет )))
Она специально такое лицо делает или так получается просто?[/QUOTE]

Спасибки, Лен )))
Не, моську она такую скорчила, потому что за несколько секунд до этого получила по заднице )))) За хулиганство )))

Брусничка 27.11.2013 21:31

Девули привет всем!!!!

[B]Машуль[/B] фотка последняя просто супер!!!!

А я вот сегодня хотела дочу выписать а у нас еще больше сопли пошли.. посмотрела а там еще 5ка лезет только сверху... аааа...
сейчас -7 аж ничего себе погодка:)

Брусничка 27.11.2013 21:32

[B]Танюш[/B], мех бесподобный!!!!!!:)))

...завтра мы к гастроэнтерологу..

Брусничка 27.11.2013 21:35

[B]Машуль[/B], ты вообще в предвкушении или даже не в одном глазу? я про роды? сумку собрала?

ЦветочекЯ 27.11.2013 21:49

Девочки,как вы готовитесь к НГ?как рассказываете?что-то конкретное будете делать?

Juliasha 27.11.2013 22:03

Мы никак не готовимся, мы в этом году еще не празнуем

Tatyanalv 27.11.2013 22:07

[QUOTE=Брусничка;6216978][B]Танюш[/B], мех бесподобный!!!!!!:)))

...завтра мы к гастроэнтерологу..[/QUOTE]
Спасибки, Светик :girl_in_love:
А зачем вам к гастроэнтерологу?
[QUOTE=ЦветочекЯ;6216996]Девочки,как вы готовитесь к НГ?как рассказываете?что-то конкретное будете делать?[/QUOTE]
Мы все как обычно, ничего сверх естественного ))))) В начале декабря нарядим елочку, чтобы у девчонок уже праздничное настроение было. Напишем письмо ДМ, чтобы подарочки не забыл нам занести :girl_haha: Подарю им 1 декабря по шоколадному календарю с окошками [url]http://s41.radikal.ru/i094/1001/b4/4bbdd3c207cf.jpg[/url] , чтобы веселее ожидание было...... Ну а дальше все как всегда, НГ ужин, и подарки под елкой ))))
ДМ приглашать не будем, т.к. Дашка в детстве очень его боялась ))) И сразу рыдала, когда он приходил :girl_haha:

Tatyanalv 27.11.2013 22:09

[QUOTE=Juliasha;6217011]Мы никак не готовимся, мы в этом году еще не празнуем[/QUOTE]

Еще? А в дальнейшем планируете отмечать? Ты же говорила, у вас не принято.....или что-то поменялось ))))))

ЦветочекЯ 27.11.2013 22:13

ТЫ ДУМАЕШЬ,ОНА ДО СИХ ПОР ЕГО БОИТСЯ?))))))))

а мы наверно закажем,завтра позвоню узнаю,что входит в их приход и решу тогда))))

mahoni 27.11.2013 22:15

Танюшка, привет! :girl_in_love: а я тут теббя потеряла! :) Дашулька прелесть! И ничего что моська недовольная! Пух клёвый!!! :)))
Маш, и правильно муж сказал!!! А чего лукавить?
Ты её где нашла, фотографа? Или местный(центра этого). По идее наоборот бы пузяш пофотала, с Дашей где ты и тд. Ну ничего! Всё равно фото хорошие есть и память останется! ;) так что не расстраивайся! :)
Светик, бедолаги вы! Лечитесь, поправляйтесь оеончательно, мои хорошие!!! :girl_in_love:
Свет, расскажи про ваши палочки поподробнее и от чего прививали вы? Можешь в вк :)
Света вторая :) Нелличке скорейшего и как можно безболезненного прорезывания! :girl_in_love: как хорошо что у нас уже все зубы. Но меня скоро дубль два ждёт :girl_haha:
Танюш, Яську лечи! :girl_in_love: пусть скорее поправляется!

Juliasha 27.11.2013 22:17

[QUOTE=Tatyanalv;6217015]Еще? А в дальнейшем планируете отмечать? Ты же говорила, у вас не принято.....или что-то поменялось ))))))[/QUOTE]

Ну арабский календарь же лунный, там дней в году меньше, и соответственно он смещается, относительно солнечного. Потому траурный период тоже смещается. В следующем году он закончится как раз 30-31 декабря. Ну шумных гулянок по любому не планируем, но подарки подарить уже можно будет

Матрёшкка 27.11.2013 22:18

[QUOTE=Брусничка;6216977]Девули привет всем!!!!

[B]Машуль[/B] фотка последняя просто супер!!!!

А я вот сегодня хотела дочу выписать а у нас еще больше сопли пошли.. посмотрела а там еще 5ка лезет только сверху... аааа...
сейчас -7 аж ничего себе погодка:)[/QUOTE]
Спаасибо Светик:girl_in_love:
Ого вы зубастые! У нас пятерок еще нет...почитала тебья и прям страшно...
[QUOTE=Брусничка;6216982][B]Машуль[/B], ты вообще в предвкушении или даже не в одном глазу? я про роды? сумку собрала?[/QUOTE]
нет ни в одном гоазу, дочь вообще никуда не сгобирается, из прелвесников ничего кроме латы ПДР:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6216996]Девочки,как вы готовитесь к НГ?как рассказываете?что-то конкретное будете делать?[/QUOTE]
Я не рассказываю моя не прнимает... но подумываюб книдечку купить с нГ связаннуб и в картинках показывать..мы на утренник пойдем я надеюсь...буду снежинки клеить на окна...покажду как вырезать снежинки..еше на еоку вмесие испечем печенье и леденцы повесим....
Читала что девочки дедл морроза заказывают, я торчно не буду моя срвершенно не прнимает такое еще...а жаль мне бы хотелось:girl_in_love:

ЦветочекЯ 27.11.2013 22:21

[QUOTE=Матрёшкка;6217024]Спаасибо Светик:girl_in_love:
Ого вы зубастые! У нас пятерок еще нет...почитала тебья и прям страшно...

нет ни в одном гоазу, дочь вообще никуда не сгобирается, из прелвесников ничего кроме латы ПДР:girl_haha:

Я не рассказываю моя не прнимает... но подумываюб книдечку купить с нГ связаннуб и в картинках показывать..мы на утренник пойдем я надеюсь...буду снежинки клеить на окна...покажду как вырезать снежинки..еше на еоку вмесие испечем печенье и леденцы повесим....
Читала что девочки дедл морроза заказывают, я торчно не буду моя срвершенно не прнимает такое еще...а жаль мне бы хотелось:girl_in_love:[/QUOTE]

Маш,ну почему ты думаешь,что не понимает?(((((

Алиса мне уже все уши прожужжала про елку и деда мороза:girl_haha:уже пожалела,что раньше времени ей рассказала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Juliasha 27.11.2013 22:23

У меня Сафия педиатра видит, до тошноты в истер ее бьется, а если дед мороз будет, то он сбежит от ее воплей

ЦветочекЯ 27.11.2013 22:25

[QUOTE=Juliasha;6217034]У меня Сафия педиатра видит, до тошноты в истер ее бьется, а если дед мороз будет, то он сбежит от ее воплей[/QUOTE]

у меня Алиса как врача видит тихонечко спрашивает:укол делать не будет?я говорю нет и она спокойно с ним общается:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
когда пришли га прививку,она руками лицо закрыла и говорит:Алисы тут нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Матрёшкка 27.11.2013 22:25

Светик потому что не прнммает, ну вот по разному летки развиваются, твоя жлет еще и говорит об эторм а моя даже не слушает, хоть бы вид сделала:girl_haha: просто и вправду не понимает о чем я..так же как я говорю что лялю ждем и что вот вот появится не понимает...

Tatyanalv 27.11.2013 22:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;6217018]ТЫ ДУМАЕШЬ,ОНА ДО СИХ ПОР ЕГО БОИТСЯ?))))))))

а мы наверно закажем,завтра позвоню узнаю,что входит в их приход и решу тогда))))[/QUOTE]
Ну конечно же нет :girl_haha: А вот Яська может испугаться!
В программу ДМ входит: он придет, ребенок ему стишок расскажет, песенку споет. ДМ поздравит и подарок подарит. Вот и все :girl_haha:
И ты знаешь, Дашка у меня так сильно его ждала, мы стихи учили. А когда этот бородатый мужик зашел в комнату, она сразу в рев )) Какие там нафиг стихи ))))))) Он подарок подарил....... и то, она его даже не взяла, пришлось мне его принять и ей передать :girl_haha:
[QUOTE=mahoni;6217020]Танюшка, привет! :girl_in_love: а я тут тебя потеряла! :) Дашулька прелесть! И ничего что моська недовольная! Пух клёвый!!! :)))
Танюш, Яську лечи! :girl_in_love: пусть скорее поправляется![/QUOTE]
Спасибо, Машуль ))) Будем стараться )) Ты меня больше не теряй :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;6217023]Ну арабский календарь же лунный, там дней в году меньше, и соответственно он смещается, относительно солнечного. Потому траурный период тоже смещается. В следующем году он закончится как раз 30-31 декабря. Ну шумных гулянок по любому не планируем, но подарки подарить уже можно будет[/QUOTE]
Аааа, теперь поняла, я и не знала этого

ЦветочекЯ 27.11.2013 22:30

[QUOTE=Матрёшкка;6217040]Светик потому что не прнммает, ну вот по разному летки развиваются, твоя жлет еще и говорит об эторм а моя даже не слушает, хоть бы вид сделала:girl_haha: просто и вправду не понимает о чем я..так же как я говорю что лялю ждем и что вот вот появится не понимает...[/QUOTE]

Машуль,может это из-за ее замкнутости она просто не озвучивает?%-0

у нас очередной перл,говорит,что дм закажет тарелку супа и яйцо вареное:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:бедный голодный ребенок:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Juliasha 27.11.2013 22:31

Мои еще про уколы не помнят
У нас Сафия вообще дикая, она на всех чужих так сначала реагирует

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.