Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Zved 26.12.2013 14:32

[QUOTE=Nastyushka;6269292]Класс! Поздравляю еще раз)))
Какой уже срок?[/QUOTE]

Спасибо! У меня вчера был прям праздник:girl_haha:
про срок отписалась) У меня вообще состояние непонимания "а что дальше то делать?":girl_haha:

Nastyushka 26.12.2013 14:59

[QUOTE=Zved;6269298][B]Nastyushka[/B], а тебе ПДР уже врач ставила?
Смотрю у тебя 5 неделек и 2 дня, а пдр 26го, мне калькуляторы в интернете считают 28авг.-2сент., а у меня с М 4 нед.4дня:)[/QUOTE]

Посмотри пдр на сайте Кукузя,там точно как врач. Я по сайту смотрела

Zved 26.12.2013 15:01

[QUOTE=Nastyushka;6269383]Посмотри пдр на сайте Кукузя,там точно как врач. Я по сайту смотрела[/QUOTE]

т.е. ты пока у врача не была, или всё-таки была, просто "прогноз" врача совпадает с этим сайтиком?
Я вот думаю, когда к Г то наведоваться, попозже? я думаю уже после НГ-каникул идти, но не уверена%-0

Nastyushka 26.12.2013 15:08

[QUOTE=Zved;6269391]т.е. ты пока у врача не была, или всё-таки была, просто "прогноз" врача совпадает с этим сайтиком?
Я вот думаю, когда к Г то наведоваться, попозже? я думаю уже после НГ-каникул идти, но не уверена%-0[/QUOTE]

Я была пока только на узи в 5 недель. Да,этот сайт совпадает. Считают всё равно по месячным врачи. Если ничего не беспокоит,то можно и после праздников. Ты что-то пьешь?

Zved 26.12.2013 15:19

[QUOTE=Nastyushka;6269408]Я была пока только на узи в 5 недель. Да,этот сайт совпадает. Считают всё равно по месячным врачи. Если ничего не беспокоит,то можно и после праздников. Ты что-то пьешь?[/QUOTE]

Я пью только фольку и для щитовидной железы таблеточки (гормошки). Мне вот надо срочненько к эндокринологу попасть, неделю назад она мне поставила диагноз аутоимунный териоидит и советовала подождать с планированием Б.
Сайтик ставит на 1 сентября!:) Но хочу в августяток попасть)

Вероничка18 26.12.2013 15:47

Привет девчат а мы к вам в домик :preg:

Zved 26.12.2013 16:05

[QUOTE=Вероничка18;6269497]Привет девчат а мы к вам в домик :preg:[/QUOTE]

Ухты! Привет тебе тоже от "новичка"!:)
Вам сколько? Когда узнали? Когда ПДР?:)

Вероничка18 26.12.2013 16:30

[QUOTE=Zved;6269534]Ухты! Привет тебе тоже от "новичка"!:)
Вам сколько? Когда узнали? Когда ПДР?:)[/QUOTE]

за 1 день до М меня на огурчики солененькие потянуло, вот тогда уже и закралась мысля, а в первый день задержки (на выходных прошедших) сделала тест ну и //, теперь мужа называю "стрелок мой" т.к. Б не планировали и "предохранялись" а он все равно умудрился попасть в цель :girl_haha: сейчас идет начало 6-ой недельки ПДР на 28 августа. В субботу записалась на первое узи.

а вы как узнали о Б?

Zved 26.12.2013 16:46

[QUOTE=Вероничка18;6269567]за 1 день до М меня на огурчики солененькие потянуло, вот тогда уже и закралась мысля, а в первый день задержки (на выходных прошедших) сделала тест ну и //, теперь мужа называю "стрелок мой" т.к. Б не планировали и "предохранялись" а он все равно умудрился попасть в цель :girl_haha: сейчас идет начало 6-ой недельки ПДР на 28 августа. В субботу записалась на первое узи.

а вы как узнали о Б?[/QUOTE]

Какой муж молодец снайпер!:girl_haha: поздравляю, вы же наверняка вс равно очень рады внеплановому счастью?;)
А в перую Б тоже наогурчики тянуло?)
Меня похоже на творожок тянет:girl_haha: я этому как-то значения не придвала, но последнюю неделю после работы бегу домой с мыслью "сейчас творожка намну!")

Я узнала о Б только вчера, мы Б планировали, но я уже особо не ждала её. У меня нашли проблемы с щитовидкой и эндокринолог сказала, что вполне ввозможно, что из-за этого и не получается, и на время начала лечения посоветовала подождать с планированием. Но это было на прошлой неделе и мы уже получается в это время зачались:) Тестик вчера замочила, он намок одной полосочкой, я равнодушно ушла умываться, вернулась выкинуть тестик, а там хорошие такие (ТТТ) две полосочки!:girl_in_love:

Nastyushka 26.12.2013 16:49

[b]Вероничка18[/b], ура! Поздравляю! У меня пдр на 26-е)))

Nastyushka 26.12.2013 16:51

Нас уже много) август,наверное,самый детский месяц))) вот по крайней мере в моем окружении. Ооочень много рожденных в августе!

Zved 26.12.2013 16:54

[QUOTE=Nastyushka;6269612]Нас уже много) август,наверное,самый детский месяц))) вот по крайней мере в моем окружении. Ооочень много рожденных в августе![/QUOTE]

а в моём почти нет) но судя по тому сколько тут беременяшек, август правда детёнковый месяц!:girl_in_love:

Вероничка18 26.12.2013 16:56

[QUOTE=Zved;6269604]Какой муж молодец снайпер!:girl_haha: поздравляю, вы же наверняка вс равно очень рады внеплановому счастью?;)
А в перую Б тоже наогурчики тянуло?)
Меня похоже на творожок тянет:girl_haha: я этому как-то значения не придвала, но последнюю неделю после работы бегу домой с мыслью "сейчас творожка намну!")

Я узнала о Б только вчера, мы Б планировали, но я уже особо не ждала её. У меня нашли проблемы с щитовидкой и эндокринолог сказала, что вполне ввозможно, что из-за этого и не получается, и на время начала лечения посоветовала подождать с планированием. Но это было на прошлой неделе и мы уже получается в это время зачались:) Тестик вчера замочила, он намок одной полосочкой, я равнодушно ушла умываться, вернулась выкинуть тестик, а там хорошие такие (ТТТ) две полосочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю вас :girl_in_love: а щитовидку обязательно подлечите.
Конечно очень очень рады :preg: а как же иначе. Муж говорит что я сдам нас всем нашим родственникам в НГ своим порхающем настроением :girl_haha: в первую Б тоже на огурчики тянуло:)

Вероничка18 26.12.2013 16:58

[QUOTE=Nastyushka;6269610][b]Вероничка18[/b], ура! Поздравляю! У меня пдр на 26-е)))[/QUOTE]

вместе за малышами в РД пойдем :girl_haha:

Zved 26.12.2013 17:00

[QUOTE=Вероничка18;6269620]поздравляю вас :girl_in_love: а щитовидку обязательно подлечите.
Конечно очень очень рады :preg: а как же иначе. Муж говорит что я сдам нас всем нашим родственникам в НГ своим порхающем настроением :girl_haha: в первую Б тоже на огурчики тянуло:)[/QUOTE]

Так здорово, так здорово!:girl_in_love:
А мы наверное уже "на чистоту" будем сдаваться моим родителям и свёкрам на НГ! Такой "подарочек" им преподнесём)

Nastyushka 26.12.2013 17:04

Мы тоже самое сладенькое на Нг готовим)))))

Zved 26.12.2013 17:13

[QUOTE=Nastyushka;6269640]Мы тоже самое сладенькое на Нг готовим)))))[/QUOTE]

Ох! Новый гоооод, время чудес для всех:girl_in_love:

А как вы будете сообщать? просто официальной речью или какой-то "тематический" подарочек будет?
Мы уже не успеем, я бы наверное футболки с надписями "бабуля/дедуля" сделала и подарила бы:)

Nastyushka 26.12.2013 17:20

Ну ты выдумщица))) мы просто красиво хотим сказать)

Zved 26.12.2013 17:24

[QUOTE=Nastyushka;6269675]Ну ты выдумщица))) мы просто красиво хотим сказать)[/QUOTE]

я просто не умею красиво говорить (и муж в т.ч.):girl_haha: ну и впринципе как-то.. стесняюсь чтоли об этом сообщать)

Nastyushka 26.12.2013 17:28

Я тебя понимаю))) и стеснение и страх немного какой-то))))

augenya 26.12.2013 18:10

Девчонки, привет! Новеньких с заселением! Я тоже стеснялась рассказывать, но мне и не пришлось)))) гинеколог удружила)))) Всеравно новость приятная, как ни крути, так что не бойтесь девочки)

Zved 26.12.2013 18:57

[QUOTE=augenya;6269762]Девчонки, привет! Новеньких с заселением! Я тоже стеснялась рассказывать, но мне и не пришлось)))) гинеколог удружила)))) Всеравно новость приятная, как ни крути, так что не бойтесь девочки)[/QUOTE]

Вот засранка Г!:girl_haha: с другой стороны, зато не пришлось придумывать как оповестить)

Зявка 26.12.2013 19:15

Девочки,принимайте меня к себе))))
ПДР 16-17 августа,но я почемуу-то думаю,что получится чуть позже

Margaret 26.12.2013 20:13

Всем новеньким привет и добро пожаловать!

Motya104 26.12.2013 20:53

Девочки как у вас Лилинет? была весточка от нее?

Nastyushka 26.12.2013 21:29

[QUOTE=Зявка;6269900]Девочки,принимайте меня к себе))))
ПДР 16-17 августа,но я почемуу-то думаю,что получится чуть позже[/QUOTE]
неожиданно))) но очень приятная встреча:girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6270029]Девочки как у вас Лилинет? была весточка от нее?[/QUOTE]

не-а:-/

Танюха 26.12.2013 22:27

девочки, поздравляю всех новеньких пузиков! какие у вас прям новогодние подарочки получились :)))

Nastyushka 26.12.2013 22:31

Девулечки,все отписались?
Имя,пдр,др,есть ли детки,когда неделька

Madina 27.12.2013 05:01

Приветик всем! Новеньким добро пожаловать)Располагайтесь поудобней!:)
А я вот решила, что пока никому не буду говорить о Б, пока живота видно не будет. Знает только муж и мама!
О своей Б я догадалась, когда очень-очень на шоколадку потянуло, а я их не очень люблю.Всех на солененькое тянет, а меня на сладкое...:) Наверное М в пузике:preg:

Инеска 27.12.2013 08:02

Всем приветик!
Ура! У нас пополнение!:girl_in_love: отпишитесь все ПДР, имя, ДР, есть ли детки, когда неделька я дополню табличку и отправлю модератору темки, пусть у нас уже первая страничка красивой будет :girl_pinkglassesf:

Zved 27.12.2013 10:21

[b]Инеска[/b], я Света, мне 24, др 19.04.1989, деток пока нет) неделька в воскресенье
ПДР пока только по калькуляторам считала, а они все по разному говорят, кто на сентябрь кидает, кто в конец августа, пусть пока будет 31 августа :)

Вероничка18 27.12.2013 10:40

[QUOTE=Инеска;6270408]Всем приветик!
Ура! У нас пополнение!:girl_in_love: отпишитесь все ПДР, имя, ДР, есть ли детки, когда неделька я дополню табличку и отправлю модератору темки, пусть у нас уже первая страничка красивой будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не помню уже писала или нет, но если и писала то не все:girl_haha:

ПДР 28 августа, Вероника, 04.06.92, есть сынишка 2 года, недельки по средам

Новеньким от новеньких добро пожаловать :girl_in_love::)))

ФейкА 27.12.2013 11:23

Девочки привет, подскажите мне пожалуйста, я уже ничего не понимаю, мы планируем, у меня день третий кружится голова и подташнивает иногда, грудь не изменилась вообще, иногда тянет низ живота, все эти признаки были в первую беременность, но проявились они у меня не раньше 10 недели... а счас по идее вообще очень очень рано, тест собираюсь делать 31, либо у меня самовнушение, либо все получилось, может так рано проявляться? Читала что ХЧГ в достаточном кол-ве только к 15-20 дня ПДО, а у меня только 11, ну или я дурак и О была раньше...

Zved 27.12.2013 12:21

[QUOTE=ФейкА;6270734]Девочки привет, подскажите мне пожалуйста, я уже ничего не понимаю, мы планируем, у меня день третий кружится голова и подташнивает иногда, грудь не изменилась вообще, иногда тянет низ живота, все эти признаки были в первую беременность, но проявились они у меня не раньше 10 недели... а счас по идее вообще очень очень рано, тест собираюсь делать 31, либо у меня самовнушение, либо все получилось, может так рано проявляться? Читала что ХЧГ в достаточном кол-ве только к 15-20 дня ПДО, а у меня только 11, ну или я дурак и О была раньше...[/QUOTE]

У всех же по-разному!;) если совсем не терпится узнать, наверное ХГЧ уже покажет. А так потерпи чу-чуть, 31 - хороший денёк для вобшебных новостей!:)))

Фисташка 27.12.2013 12:36

Девочки у меня ХГЧ 221 но опять мажет немного так что завтра к гине на прием и на повторное ХГЧ сегодня по идеи должны были быть меськи, так что не знаю может и к вам попаду так как точную дату определить пока не могу цикл запутанный был.

Nastyushka 27.12.2013 12:39

[QUOTE=Фисташка;6270880]Девочки у меня ХГЧ 221 но опять мажет немного так что завтра к гине на прием и на повторное ХГЧ сегодня по идеи должны были быть меськи, так что не знаю может и к вам попаду так как точную дату определить пока не могу цикл запутанный был.[/QUOTE]

Заечка! @@@@@@@ мы с тобой!
Апчхи на вас!

ФейкА 27.12.2013 12:56

[QUOTE=Zved;6270860]У всех же по-разному!;) если совсем не терпится узнать, наверное ХГЧ уже покажет. А так потерпи чу-чуть, 31 - хороший денёк для вобшебных новостей!:)))[/QUOTE]

:) в любом случает терпеть, нет возможности и времени сдавать кровь, ой как я хочууу :girl_pinkglassesf:

Фисташка 27.12.2013 12:56

[QUOTE=Nastyushka;6270889]Заечка! @@@@@@@ мы с тобой!
Апчхи на вас![/QUOTE]

Спасибо:puz::puz::puz: Кудинова вчера смотрела но пока ничего не видит только ЖТ в левом Я 40мм, а в правом Я 43мм

Лилинет 27.12.2013 17:49

Девочки извиняюсь что пока вас не чилата до конца, спасибо вам за беспокойство!!! У нас с масянькой всё хорошо на УЗИ отслойки нет, тонуса тоже, наше сердечко бъётся!!! 102уд.мин в общем я безумно рада. Дали поглядеть мне мою малявочку сердечко показали:) Врач сказала что малышу для норм. развития гормонов не хватает сегодня ездили в клинику сдавала кучу гормонов.... В ПН. узнаем окончательные результаты. Рекомендовали повторить узи через 2 нед. кровить не перестаёт :( и врачи понять не могут почему, так и говорят что сердцебиение слишком маленькое на 8 меньше чем норма от 6-8 нед. нам поставили 5нед. 4 дня

Вероничка18 27.12.2013 18:48

[QUOTE=Лилинет;6271473]Девочки извиняюсь что пока вас не чилата до конца, спасибо вам за беспокойство!!! У нас с масянькой всё хорошо на УЗИ отслойки нет, тонуса тоже, наше сердечко бъётся!!! 102уд.мин в общем я безумно рада. Дали поглядеть мне мою малявочку сердечко показали:) Врач сказала что малышу для норм. развития гормонов не хватает сегодня ездили в клинику сдавала кучу гормонов.... В ПН. узнаем окончательные результаты. Рекомендовали повторить узи через 2 нед. кровить не перестаёт :( и врачи понять не могут почему, так и говорят что сердцебиение слишком маленькое на 8 меньше чем норма от 6-8 нед. нам поставили 5нед. 4 дня[/QUOTE]

а срок меньше поставили только из за СБ? Держим за вас с малюткой кулачуки и верим что все у вас будет хорошо :girl_in_love: Пускай врачи уже быстрее причину ищут :hysteric:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.