![]() |
А наш стал папой в 34!папой то стал,а ума не прибавилось!:-D :-D
|
[QUOTE=Nafania;3873584]А наш стал папой в 34!папой то стал,а ума не прибавилось!:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ииииииииииххххххиихиихииииииииииии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
в первый раз в 27,второй-в 28:)))
|
ох как))))))
надеюсь,что у нас тоже получится так,тока первая в 28 родилась,а вот второго ребенка уже в 29 папиных надеемся родить))) |
[B][I]у нас в 24 и в 25)[/I][/B]
|
у нас папик стал отцом в 25))
|
Наш стал папой за 4 дня до 26 лет.
|
У нас станет папой сразу после своего 30-ти летия!!! малыш - это подарочек ему!!! :-)
|
[QUOTE=Nafania;3873584]А наш стал папой в 34!папой то стал,а ума не прибавилось!:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Приветик,у нас папуля стал в 21,а сейчас ему 22)))
|
в 20, в 31 и 34
|
26 и 34
|
в 23 и в 26
|
в 29
|
Мой муж станет папой в почти 32 года))
|
Первый раз в 23, а сейчас в 28.
|
Нашему папе было 29. :)
|
А нашему тридцатник был.
|
в 25)
|
Наш стал папой за 1 день до 23-летия.
|
Нашему папе было 29 на момент рождения малышки)
|
Нашему 26.Как и мне:)
|
Евгений Александрович стал папой в 29 лет))
|
нашему 33
|
нашему будущему папе 23 :)
|
мы нашего папку осчастливили в 28 лет, родились через 5 дней после его дня рождения, мой подарочек)))
|
а наш в 20 папой стал :)
|
:):):):)
|
Первый раз наша папа стал папой в 21, второй - в 23. В третий раз будет в 29. Причём, ПДР в этот раз выпадает ровно на его ДР ;) Посмотрим, как в результате получится)
|
щас любимому папочке- 27 лет, а когда родилась наша малявочка ему было 26
|
[QUOTE=Прелесть;3556142][B]Наталюша, Аленочка[/B] Какие мужья у вас молодчинки, а моему уже 27 а оставить могу только на 15 минут, чтоб в магазин сбегать. Может я такая трусиха, даже искупать доверить не могу, а вдруг что-нить не так сделает)))[/QUOTE]
надеюсь сейчас у вас все по другому?))) мы с рождения делили обязанности..так что сынок спокойно может остаться с папой:)и я спокойна:))) |
нашему папе 35
|
Нашему папульке 40)))
|
А нашему папе 41 сейчас ))))))))))))
|
Нашему папочке сейчас 22 но когда малышики родятся уже будет 23)
|
А нашему папе 28 :)
|
нашему сейчас 32
|
когда родила сына мужу исполнилось 20 лет, но он отлично справлялся с ролью папы, помогал мне во всем
|
на момент рождения будет почти 26 :)
|
а наш папа стал папой в 23 года с полным осознанием!!!!!!!!!! говорит что еще детей хочет, но я пока не готова )))
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |