![]() |
а, вот оно что. Спасибо ))))
|
Девочки, я сегодня голову от подушки не могу поднять. Тошнит и жуткая головная боль. Вот что значит от кофе отказалась. У меня давление пониженное, без кофе вообще не могу обходиться.:(
|
[b]Иришка[/b], я тоже в сурка превратилась. По пала и все норм. Если найдешь как поднимать давление не с помощью кофе-поделись! Может врач, что посоветует.
|
Девчонки а кофе наверное на цикорий можно заменить!
|
я на эти грабли наступила во вторую беременность и попала в больничку, там мне дядька-врач сказал что можно пить что хочется (в смысле чай-кофе), тем более если давление низкое. так что я в во все беременности пью немного хорошего кофе если хочется. Правда вот во вторую во время токса была непереносимость запаха кофе, и даже коллега уходил его пить в другой кабинет.
а чего вы боитесь? кофеина? |
[QUOTE=Motya104;6308064]Девчонки а кофе наверное на цикорий можно заменить![/QUOTE]
Цикорий поднять давление мне точно не поможет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6308051][b]Иришка[/b], я тоже в сурка превратилась. По пала и все норм. Если найдешь как поднимать давление не с помощью кофе-поделись! Может врач, что посоветует.[/QUOTE] Я в первую Б тоже мучилась от низкого давления и головных болей. Но это было только в начале Б, потом все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! А мы простудились!!! Проснулась с утра с болью в горле и заложенным носом!!!:( |
[QUOTE=Иришка;6308071]Всем приветик!!!
А мы простудились!!! Проснулась с утра с болью в горле и заложенным носом!!!:([/QUOTE] Привет! Это ты зачем??? давай полоскай, ингалируй, капай, лечи вобщем активно, не болей!!! Сейчас это не нужно совсем!:-/ и отдыхай! |
[QUOTE=Zved;6309610]Привет! Это ты зачем??? давай полоскай, ингалируй, капай, лечи вобщем активно, не болей!!! Сейчас это не нужно совсем!:-/ и отдыхай![/QUOTE]
Знаю что не нужно, но так получилось:( Наверное от мужа заразилась, хотя он даже спал отдельно сегодня! Лечимся всеми силами!:) |
Всем доброго дня! Как у кого самочувствие? Я вот идиотка сегодня эвик замочили ,а там еле заметная полоска. Я а шоке,немного волнуюсь. Узи через часик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6308071]Цикорий поднять давление мне точно не поможет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в первую Б тоже мучилась от низкого давления и головных болей. Но это было только в начале Б, потом все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! А мы простудились!!! Проснулась с утра с болью в горле и заложенным носом!!!:([/QUOTE] Давай лечись. От горла можно лизобакт рассасывать. А лучше молоко теплое с медом,чай с малинкой. Полоскание,обильное теплое питье |
[QUOTE=Lesechka ICE;6309788]Всем доброго дня! Как у кого самочувствие? Я вот идиотка сегодня эвик замочили ,а там еле заметная полоска. Я а шоке,немного волнуюсь. Узи через часик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Давай лечись. От горла можно лизобакт рассасывать. А лучше молоко теплое с медом,чай с малинкой. Полоскание,обильное теплое питье[/QUOTE] Удачного тебе УЗИ! Держу кулачки!!! Лечусь как могу, от чая с малиной и клюквой уже живот как аквариум!:-D |
[QUOTE=Иришка;6309800]Удачного тебе УЗИ! Держу кулачки!!!
Лечусь как могу, от чая с малиной и клюквой уже живот как аквариум!:-D[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь услышать сердечко бусинки. А в клюкве много витаминов |
[b]Lesechka ICE[/b], Ленульчик, удачи на УЗИ! Может уже правда удастся сердечко послушать!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6309851]Спасибо! Надеюсь услышать сердечко бусинки. А в клюкве много витаминов[/QUOTE]
Ждем тебя с хорошими новостями!:) |
привет всем!
|
[QUOTE=WhiteKis;6309883]привет всем![/QUOTE]
Привет! Как дела?:) |
[QUOTE=Иришка;6309901]Привет! Как дела?:)[/QUOTE]
да нормально вроде)) работаю. пойду завтра ХГЧ на динамику сдавать. |
[QUOTE=WhiteKis;6310133]да нормально вроде)) работаю.
пойду завтра ХГЧ на динамику сдавать.[/QUOTE] Я тоже хотела завтра сходить, но простыла. Если буду завтра хорошо себя чувствовать, то тоже схожу. |
ой, хоть бы все хорошо было.
вы планировали беременность? |
[b]Lesechka ICE[/b], ну как дела?
|
[QUOTE=WhiteKis;6310292]ой, хоть бы все хорошо было.
вы планировали беременность?[/QUOTE] Все обязательно будет хорошо. Мы только начали планировать второго ребенка и в первом же цикле получилось. А вы? |
[QUOTE=Иришка;6310331]Все обязательно будет хорошо.
Мы только начали планировать второго ребенка и в первом же цикле получилось. А вы?[/QUOTE] а у нас упс))) пупс-упс. ) |
[QUOTE=WhiteKis;6310364]а у нас упс))) пупс-упс. )[/QUOTE]
Счастливые:girl_in_love: А старшие детки? А много у нас в болталке сюрпризиков? У нас вот сынок хоть желанный,но случайный (и начав хоть что-то понимать в планировании, я поняла, что вообще волшебным образом получился). В общем за таких деток Бога можно только благодарить. А эту беременность мы ждали год! |
[QUOTE=WhiteKis;6310364]а у нас упс))) пупс-упс. )[/QUOTE]
Любимый УПСик!:-D |
[QUOTE=Zved;6309867][b]Lesechka ICE[/b], Ленульчик, удачи на УЗИ! Может уже правда удастся сердечко послушать![/QUOTE]
[QUOTE=Иришка;6309875]Ждем тебя с хорошими новостями!:)[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6310318][b]Lesechka ICE[/b], ну как дела?[/QUOTE] Девочки ,я прям счастливая !!!! Показали мою кроху,сердечко бьется,сколько ударов не заказали т.к. совсем кроха ,но включали прям слышно. Я аж чуть не расплакалась:girl_in_love: поставили 6 неделек |
[QUOTE=Lesechka ICE;6310438]Девочки ,я прям счастливая !!!! Показали мою кроху,сердечко бьется,сколько ударов не заказали т.к. совсем кроха ,но включали прям слышно. Я аж чуть не расплакалась:girl_in_love: поставили 6 неделек[/QUOTE]
Уррррааааа!!!!:))) Поздравляю!!!! Как здорово что сердечко уже прослушали!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка;6310451]Уррррааааа!!!!:))) Поздравляю!!!! Как здорово что сердечко уже прослушали!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я очень на это надеялась=)))) прям клево так:girl_dance: |
Лена, а УЗИ на таком сроке делали по животу или вагинально?
|
Всем приветик!
Лена прочитала твое сообщение про эвик и чуть душа в пятки не убежала. Ты зачем так пугаешь?? Поздравляю тебя и твою крошку с хорошим УЗИ, ростите давайте и больше не пугай так! Еще вот одно доказательство что эвики какашка... А я все никак не запишусь на УЗИ! завтра обязательно буду звонить! |
[QUOTE=Motya104;6310461]Всем приветик!
Лена прочитала твое сообщение про эвик и чуть душа в пятки не убежала. Ты зачем так пугаешь?? Поздравляю тебя и твою крошку с хорошим УЗИ, ростите давайте и больше не пугай так! Еще вот одно доказательство что эвики какашка... А я все никак не запишусь на УЗИ! завтра обязательно буду звонить![/QUOTE] Привет! Я тоже еще не записалась! Сегодня звонила, хотела на 1 февраля записаться, но сказали что еще рано и звонить только на следующей неделе.:-! |
[QUOTE=Иришка;6310455]Лена, а УЗИ на таком сроке делали по животу или вагинально?[/QUOTE]
Мне и в 5 и 8 делали двумя датчиками. Но вагинальным таааак аккуратно,ничего не чувствуешь [B]Лесечка[/B],с отличным узи! |
[QUOTE=Иришка;6310455]Лена, а УЗИ на таком сроке делали по животу или вагинально?[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6310461]Всем приветик! Лена прочитала твое сообщение про эвик и чуть душа в пятки не убежала. Ты зачем так пугаешь?? Поздравляю тебя и твою крошку с хорошим УЗИ, ростите давайте и больше не пугай так! Еще вот одно доказательство что эвики какашка... А я все никак не запишусь на УЗИ! завтра обязательно буду звонить![/QUOTE] [QUOTE=Иришка;6310481]Привет! Я тоже еще не записалась! Сегодня звонила, хотела на 1 февраля записаться, но сказали что еще рано и звонить только на следующей неделе.:-![/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6310483]Мне и в 5 и 8 делали двумя датчиками. Но вагинальным таааак аккуратно,ничего не чувствуешь [B]Лесечка[/B],с отличным узи![/QUOTE] Спасибо,девочки! А тестики и правда испортились эвики-вот и доверяй им. Но я верила и чувствовала,что все хорошо. Тошнотики и изжога это мот признаки. А делали по животику вагинально не стали ляльку тревожить. А в начале ,когда было 3-4 недельки делали двумя датчиками. Видно было т так и так. |
Девочки,а вы об имени для карапуза думали уже?
|
У нас они давно придуманы! Только для девочки между двумя именами выбираем!
|
У нас для мальчика есть, а для девочки ну совсем ничего не надумали.
|
Все,и у нас есть)
|
А мы не думали) время в запасе есть придумаем еще:)
|
Я с дочей думала-думала, потом определилась, а в итоге родила, посмотрела на нее и сказала что она Софья и точка!:)
|
Мы тоже пока не выбрали имя. С первой дочери, только после родов узнали, что девочка. Сначала звала ее ребенок:-) потом при выписке бабушка сказала: *королева* и муж предложил Маргарита, а я согласилась, правда зовц Маргаритка:-) поэтому имя думаю надо посмотрев на ребенка думать:-) какие имена будут не актуальны в этом году? Не хочется 5 тань и 4 саши в классе:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] По жалуюсь, вам девочки... сегодня 3 часа бегала по налоговой. Нужно было подписать обходной, везде очередь, то людей на местах нет. Вообщем отказались мне в двух кабинетах подписать их внут документ. Пришла домой, злая и поговорив с отцом написала заявление, завтра подам в секретариат-пусть начальник тряхнет кого нужно, а то бегаешь по человечески решаешь и все не так. ВЫВОД: какая бы не была умная с виду или по высказываниям женщина, читаем документы и пишем заявы! В документах не те даты и даже отчетсво с ошибкой, а на эмоциях и уважении к этим людям не сильно вчитываешься:-) . Вот какая я умная, после дня нерватрепки, даже спина заблела:-/ |
Я уже давно детям имена приготовила, только для мальчика был выбор из 2 имён. Мужу оба не нравились, но больше склонялся к одному из них. А на днях спрашиваю, так чего, если сын - как назовём? Он мне это имя говорит, я предлагаю ещё повыбирать, ведь ему же не нравилось, а он "Нет, хорошее имя, мне нравится, другого не надо!")) У них на работе мч есть с этим именем, видимо мужу его характер приглянулся и он решил "быть этому имени!"))) И это хорошо, хоть не подерёмся!:girl_haha:
А имя для дочи готово дааавно, и дочу ну очень хочется, поэтому у бедного мужа даже не спрашиваю, нравится или нет) Он хочет сынишку, поэтому право выбора имени только если мальчик))) |
[QUOTE=Иришка;6310799]Я с дочей думала-думала, потом определилась, а в итоге родила, посмотрела на нее и сказала что она Софья и точка!:)[/QUOTE]
Иришка,с неделечкой!!! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |