Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Alenka_25 08.03.2014 13:09

[QUOTE=СаранчА;6392166]Ален, ну ничего,после второго быстрее в себя придешь. :) Я после первого КС дней 5 в РД буквой С одила, а после второго, уже в этот же день нормуль ходила. Хотя, может вме от врачазависит.
А зачем шлифовку??? Выравнивать? У меня за год так выровнялся, полосочка с волосок была. Не заметно вовсе.
Сегодня я поспала ночью. Во-первых Аня у родителей моих,не бодила нас попить-пописать. А во-вторых муж к Яне вставал. Но мне потом пришлось ращок встать, носик почистить. Вме таки капнула по капельки називи[/QUOTE]

девчонки, всех с праздничком!!!

ну на счет 2х родов....я не скоро решусь, 1й мес. после родов похож на ад, мурашки бегут по коже от одной мысли.
я кстати насмотрелась в рд как девочка мучалась бедная, у нее 2е кс, когда ей надавливали на живот в послеоперационной палате, она орала так, что все 3 этажа рд слышали и врач ей говорила, что после 2х родов с кесаревым отойти гораздо сложнее.
у каждой из нас разная шкала боли, разная выдержка что ли. я такой человек по натуре,что боль в принципе перетерпеть могу, но мне себя на столько жалко, что реву аж захлебываюсь:hysteric:
про шлифовку....так долго ждать нужно, целый год? чтоб увидеть с чем в итоге ходить потом всю жизнь? я думала, что шов как-то быстрее должен зажить, а шлифовку думаю сделать чтоб вообще его убрать, зачем он мне?не очень хорошие воспоминания от него

Kralya 08.03.2014 13:12

Ален а ты с врачами на счет шлифовки шва говорила да и на счет занятий?
просто понятно что в форму надо себя проводить, но может тебе рано еще тем более если шов болит. это все же не шутки, операция.

Alenka_25 08.03.2014 14:08

[QUOTE=Kralya;6392444]Ален а ты с врачами на счет шлифовки шва говорила да и на счет занятий?
просто понятно что в форму надо себя проводить, но может тебе рано еще тем более если шов болит. это все же не шутки, операция.[/QUOTE]

еще не говорила, через неделю поеду к ней и поговорю...хотя уже по времени ехать нужно, но маму отпустили в санаторий, муж на работе, у подружки "эти" дни начались, никак не вырвусь :bcool:

а шов то сверху шлифовать будут, что моей врачихе до моего же шва?!
тем более это скорее всего уже после лета сделаю, посмотрю как он за это время затянится, загорит немного....загорать нам кстати можно после кс, кто в курсе?

yolka 08.03.2014 16:39

Мамочки, всех с праздником!!!:girl_in_love::girl_in_love:

буду вас читать...

СаранчА 08.03.2014 17:17

Да-да, Алěн, я тоже про второго вообще не думала. . . :)))
Ну да, мне тоде на дивот жали, чуть глаза не выскочили,я руки врача убирала и прогоняла ее. :))) Первый раз со мной в паоате женщина после третьего КС лежала, тяжелее чем я отходила от всего. Ну а у пеня второй раз легче. Третий пока как-то не хочется. . . ;)
А шов, не знаю, все воспоминания про боль, неудобства исчезают, потому как детки это счастье. И это счастье у нас вот таким путем появилось. Но, конечно, раз хочется убрать его совсем, дело твое. Расскажешь потом как и чего. Я даже не знала, что рубцы полностью можно убирать.

masikvita 08.03.2014 20:20

[QUOTE=СаранчА;6388601]Маш, а чего у вас? Простуда просто? Мы сегодня опять Ане врача вызвали. На ушко еще пожаловалась. Короче антибиотики,свечи + от кашля и сопелек. Легкие чистые, подумали, что отит, воспаление-то идет, раз температура вообще не спадает. . . Лечимся.[/QUOTE]
Давайте выздоравливайте! Хорошо что в лёгких чисто. Да у нас с Андреем был Орви, но мы уже выздоровели, после выходных в сад поведу его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксано4ка13;6389031]Ира давайте лечитесь,выздоравливайте)А Яночке что даешь чтоб не заразилась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.Валюш как вы?Вылечились?Девочки кто со вторыми детками,вы сертификат на семейный капитал оформляли?Я вот пока бегаю Детские пособия оформляю ..то одно не так,то другое(((Девочки у нас вот кожа на личике и на ножках шелушится,это последствия аллергии???Или сухость в комнате?Я вот детским кремом намазала,лучше стало..[/QUOTE]
Это недостаток ферментов, от этого кожа сухая и высыпания. Часто деткам не хватает лактазы, т.е. это часто проявление временной или переходной лактазной недостаточности. Ну и как вариант проявление аллергии тк при диатезе кожа на руках и ногах сухая может шелушиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксано4ка13;6391641]Ну я когда ложу на животик он лежит лежит,потом начинает головкой касаться и переворачивается)а когда на животике лежит у него в право больше наклон...незнаю короче нормально это или нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто бывает ночуете без мужа не боитесь?Я вот трусиха такая,муж вторые сутки на работе,ночую с детьми...и мне страшно..мне вечно кажется что за мной кто то стоит,смотрит или еще что..я ненормальная что ли((([/QUOTE]
Да и я трусиха))) муж сутки через двое работает,сплю с ночником.... Боюсь темноты с детства.

Kralya 08.03.2014 20:24

Юля привет давно тебя не видно было. как вы как ваши успехи?

masikvita 08.03.2014 20:28

С праздником девули):)))

У меня маленький часто корчится от колик сразу после кормления грудью, у вас как?

yolka 08.03.2014 21:21

[QUOTE=Kralya;6392887]Юля привет давно тебя не видно было. как вы как ваши успехи?[/QUOTE]

Нам сегодня 2 месяца. Мне в это не верится!
Сейчас у нас уже все нормально, просыпаемся только на еду, крутимся-вертимся немного. А вот когда с животиком проблемы были был ужас- мы ночи напролет проводили на улице, или на балконе с Этэлей на руках и прижимая животиком к себе.(а для этого ее надо было одеть, а это в комнате и не на руках- ор был неимоверный). У нас дни были такие- ночь я не сплю с дочей, днем муж с дочей, потом ночью опять я, днем моя мама и так покругу. А еще мы на ИВ- молоко совсем пропало:(

Kralya 09.03.2014 01:07

Этелечку с 2 месяцами!!!

мы вечерами тоже плохо едим прям на бок беру ормить и дочь в крик пока не уснет и в полу сне кормлю.

а сегодня решили искупать. болели же.
так купалась хорошо а вытащили истерику закатила на пол часа. я еев пеленку закрутиа голышем прям и так и успокаивали еле унялась.

Юля а почему так произошло молоко само ушло или все же думаешь из-за нервяков ночных?

masikvita 09.03.2014 01:37

[b]yolka[/b],
[b]Kralya[/b], с 2 -мя месяцами вас)))

yolka 09.03.2014 03:30

[b]Kralya[/b], [b]masikvita[/b], спасибо!!

Валюш, с 2 месяцами вас!!!

Валь, молока как-то резко стало меньше, хоть и прикладывала часто, и многое делала для увеличения лактации, а когда совсем проблемы начались с животиком и нервы- вообще пропало. Хорошо, что смесь быстро подобрали, и проблем особых не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Отметили втроем, так хорошо :girl_in_love: А потом дочу уложили, а сами засели с шампанским в комнате на полу, музыку романтическую включили....прям романтика :girl_pinkglassesf: муж уже спит, а я фильм смотрю, вот покормлю дочу и тоже буду спать:girl_sigh:

Kralya 09.03.2014 03:42

Спасибо девочки.
вот уже и два месяца прошло. а время то летит))))

yolka 09.03.2014 03:56

Еще как летит. Вроде только Б ходили, а сейчас уже 2 месяца ПОСЛЕ. Мне вообще, меньше, чем через 2 месяца на работу.
Даже со всеми проблемами и нервами- все равно летит

masikvita 09.03.2014 09:18

[QUOTE=yolka;6393155]Еще как летит. Вроде только Б ходили, а сейчас уже 2 месяца ПОСЛЕ. Мне вообще, меньше, чем через 2 месяца на работу.
Даже со всеми проблемами и нервами- все равно летит[/QUOTE]
А почему так рано уже на работу?

Лилия Надина 09.03.2014 09:37

[QUOTE=Kralya;6393151]Спасибо девочки.
вот уже и два месяца прошло. а время то летит))))[/QUOTE]

Валя с 2месяцами вас))))))втемя и правда летит быстро.
Я только щас начала понимать что как быстро растут дети и что этих мнгновений не будет больше ни когда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=yolka;6392948]Нам сегодня 2 месяца. Мне в это не верится!
Сейчас у нас уже все нормально, просыпаемся только на еду, крутимся-вертимся немного. А вот когда с животиком проблемы были был ужас- мы ночи напролет проводили на улице, или на балконе с Этэлей на руках и прижимая животиком к себе.(а для этого ее надо было одеть, а это в комнате и не на руках- ор был неимоверный). У нас дни были такие- ночь я не сплю с дочей, днем муж с дочей, потом ночью опять я, днем моя мама и так покругу. А еще мы на ИВ- молоко совсем пропало:([/QUOTE]

И вас с 2месяцами)))))

Kralya 09.03.2014 10:13

[quote="Лилия Надина;6393209"]не будет больше ни когда.[/quote]
точно таких же и с этим же ребенком нет, но никто не запрещает их повторить со вторым, третьим))))

мы конечно третьего пока не планируем, но как знать.
хотя я со всеми своими проблемами которые свалились на меня сейчас что-то уже и не хочу третьего.

yolka 09.03.2014 12:20

[QUOTE=masikvita;6393203]А почему так рано уже на работу?[/QUOTE]

Декрет у нас 16 недель, т.е у меня до 30.04 и 01.05 уже на работу

[B]Надя,[/B] спасибо:girl_dance:

СаранчА 09.03.2014 17:23

[QUOTE=Лилия Надина;6393209]
Я только щас начала понимать что как быстро растут дети и что этих мнгновений не будет больше ни когда.[/QUOTE]

Будут-будут. . . ;)

Всем привет. Яна у нас зажигает по ночам. Темпы нет, пропукалась, прокакалась, носик чистый, покушала, но поспит часик и орать. Аж до визга. Ничего ее не успокаивает. качания,уговоры, соска, погремухи безтолку. Днем вроде как все ок. Кушает, спит, а ночью. . . уже не знаю что делать. . . :(((
Сегодня еше и я заболела. t 38,3 кашель, сопли, короче писец какой-то. . .

Alenka_25 09.03.2014 17:46

[QUOTE=СаранчА;6392698]Да-да, Алěн, я тоже про второго вообще не думала. . . :)))
Ну да, мне тоде на дивот жали, чуть глаза не выскочили,я руки врача убирала и прогоняла ее. :))) Первый раз со мной в паоате женщина после третьего КС лежала, тяжелее чем я отходила от всего. Ну а у пеня второй раз легче. Третий пока как-то не хочется. . . ;)
А шов, не знаю, все воспоминания про боль, неудобства исчезают, потому как детки это счастье. И это счастье у нас вот таким путем появилось. Но, конечно, раз хочется убрать его совсем, дело твое. Расскажешь потом как и чего. Я даже не знала, что рубцы полностью можно убирать.[/QUOTE]
всем привет)
да,шов шлифуют с помощью лазера,образуется корочка...после чего по идее уходит шрам. я узнавала про шлифовку давно, т.к. в брови носила сережку ..остался шрам

Лилия Надина 09.03.2014 17:50

[QUOTE=Alenka_25;6392433]девчонки, всех с праздничком!!!

ну на счет 2х родов....я не скоро решусь, 1й мес. после родов похож на ад, мурашки бегут по коже от одной мысли.
я кстати насмотрелась в рд как девочка мучалась бедная, у нее 2е кс, когда ей надавливали на живот в послеоперационной палате, она орала так, что все 3 этажа рд слышали и врач ей говорила, что после 2х родов с кесаревым отойти гораздо сложнее.
у каждой из нас разная шкала боли, разная выдержка что ли. я такой человек по натуре,что боль в принципе перетерпеть могу, но мне себя на столько жалко, что реву аж захлебываюсь:hysteric:
про шлифовку....так долго ждать нужно, целый год? чтоб увидеть с чем в итоге ходить потом всю жизнь? я думала, что шов как-то быстрее должен зажить, а шлифовку думаю сделать чтоб вообще его убрать, зачем он мне?не очень хорошие воспоминания от него[/QUOTE]
Приветик.....я после КС довольно быстро отошла,шов заживал правда долго а так все хорошо,я меньше чем через сутки встала ребенка забрала и отдавала тока на ночь 2 раза и все.
Интересно почему ты так тяжело отходила от КС

Kralya 09.03.2014 17:51

девочки знаете что спросить все хочу. у вас полоска на животе ушла? а в пупке не было черного?
у меня просто в этот раз полоска была до пупка и в пупе все почернело как-буто черной грязью там измазано все. прям черное. так до сих пор пупок как-будто вечно грязный.
у вас нет такого???

Лилия Надина 09.03.2014 18:43

[QUOTE=Kralya;6393223]точно таких же и с этим же ребенком нет, но никто не запрещает их повторить со вторым, третьим))))

мы конечно третьего пока не планируем, но как знать.
хотя я со всеми своими проблемами которые свалились на меня сейчас что-то уже и не хочу третьего.[/QUOTE]

Я тоже пока не планирую......папа сыночка просит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=СаранчА;6393528]Будут-будут. . . ;)

Всем привет. Яна у нас зажигает по ночам. Темпы нет, пропукалась, прокакалась, носик чистый, покушала, но поспит часик и орать. Аж до визга. Ничего ее не успокаивает. качания,уговоры, соска, погремухи безтолку. Днем вроде как все ок. Кушает, спит, а ночью. . . уже не знаю что делать. . . :(((
Сегодня еше и я заболела. t 38,3 кашель, сопли, короче писец какой-то. . .[/QUOTE]

Ой ой Ир что ж такое то.....за напасть такая у вас.
Нам же кстати после КС можно через 3года беременеть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6393572]девочки знаете что спросить все хочу. у вас полоска на животе ушла? а в пупке не было черного?
у меня просто в этот раз полоска была до пупка и в пупе все почернело как-буто черной грязью там измазано все. прям черное. так до сих пор пупок как-будто вечно грязный.
у вас нет такого???[/QUOTE]

У меня пупок тож черный хз че такое.....

yolka 09.03.2014 19:12

Ира, что ж вы так болеете? :(

Валюш, у меня полоски уже почти нет, а пупок тоже грязный постоянно:(

А о детях- я пока и думать не хочу, а вот муж хочет еще троих:girl_sigh: Кстати к вопросу о детях- у кого как с сексом и кто как предохраняется? Мы тут попробовали один раз- было неимоверно больно, остановились:(

Alenka_25 09.03.2014 21:24

[QUOTE=Лилия Надина;6393567]Приветик.....я после КС довольно быстро отошла,шов заживал правда долго а так все хорошо,я меньше чем через сутки встала ребенка забрала и отдавала тока на ночь 2 раза и все.
Интересно почему ты так тяжело отходила от КС[/
привет) я тоже уже через сутки забрала ребеночка)
только в 1е сутки ее забрали на ночь, потом все время Соня была рядышком со мной.
Я говорю о том, что двигаться было ооооч больно, и сейчас бывает тянет пуз((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6393572]девочки знаете что спросить все хочу. у вас полоска на животе ушла? а в пупке не было черного?
у вас нет такого???[/QUOTE]

меня кстати тоже вопрос по поводу полоски интересует, у кого не спрошу, все говорят "пройдет со временем", аж бесит этот ответ!! и никто точно не указывает через сколько полоска исчезает...
а пупок у меня не чернел, даже не знала, что он чернеет:-!

[QUOTE=yolka;6393652]Ира, что ж вы так болеете? :(

Валюш, у меня полоски уже почти нет, а пупок тоже грязный постоянно:(

А о детях- я пока и думать не хочу, а вот муж хочет еще троих:girl_sigh: Кстати к вопросу о детях- у кого как с сексом и кто как предохраняется? Мы тут попробовали один раз- было неимоверно больно, остановились:([/QUOTE]

мне мой акушер дал добро на секас ровно через месяц после кс, говорит ну на 14е как раз и сделаешь подарок, ощущения были как в 1й раз, немного больно..но сейчас все нормуль)
не предохран., просто муж контролирует процесс))

Kralya 09.03.2014 23:26

[quote="Alenka_25;6393803"]муж контролирует процесс))[/quote]
для меня это вообще не способ предохранения)))

мы еще не того у меня только недели как 2-3 закончились, но с этими болезнями и болячками я даже не помню когда выделения кончились да и не до секса.

а полоска уйдет, никто не скажет когда т.к про нее забываешь а потом смотришь нет ее уже)) к лету у меня помню точно прошла хоть и была на весь живот до груди с сыном.
и пупок черный был но не помню сколько это все гормоны.

Alenka_25 09.03.2014 23:44

[QUOTE=Kralya;6393912]для меня это вообще не способ предохранения)))

мы еще не того у меня только недели как 2-3 закончились, но с этими болезнями и болячками я даже не помню когда выделения кончились да и не до секса.

а полоска уйдет, никто не скажет когда т.к про нее забываешь а потом смотришь нет ее уже)) к лету у меня помню точно прошла хоть и была на весь живот до груди с сыном.
и пупок черный был но не помню сколько это все гормоны.[/QUOTE]

все ясно, так хочется уже пресс покачать, полоска чтоб прошла и со шрамом что-то уже решить...короче хочеЦЦо выглядеть нормально!!
у всех еще проблема послеродовая - убрать лишний вес, а я еще больше похудела, после родов только 10 кг. потеряла. :-!:-! хотя ходила на 9м месяце....пузик маленький был!

yolka 10.03.2014 01:48

[QUOTE=Alenka_25;6393803]мне мой акушер дал добро на секас ровно через месяц после кс, говорит ну на 14е как раз и сделаешь подарок, ощущения были как в 1й раз, немного больно..но сейчас все нормуль)
не предохран., просто муж контролирует процесс))[/QUOTE]

Я была на приемах через 4 и через 6 недель посре родов. Первый раз врач сказал "еще желательно подождать", а на втором приеме сказал, что уже можно. Ощущения были больнее, чем в первый раз(тогда мне особо и не было больно). Надо будет все-таки как-то настроиться и перебороть:girl_haha:
А "контролирование процесса"- мне как-то стремно. Я к нему всегда относилась так- ребенка не планируем, но если получится- мы не против

Насчет веса- когда были проблемы с животиком и постоянные крики я одевала добеременные джинсы(в которых до Б боялась лишний раз сесть) с поясом, сейчас уже без него

Kralya 10.03.2014 06:34

у меня еще +4 кг от добеременного осталось, но хочется убрать 8))))))))))))))))

золотая рыбка 10.03.2014 09:01

у меня лишних 3 кг,но хочется скинуть 5..думаю к лету это реально,сейчас я на диете))

yolka 10.03.2014 11:08

У дочи какой-то день сурка сегодня:girl_haha: обычно в это время уже гуляет во всю и рассказывает что-то, а тут она спит и все. Проснулась, покушала и опять спать. Видимо, на нее погода влияет- то дождь, то просто небо затянутое(и это после того, что прошлую неделю всю было в 30, даже в 12 ночи было 27, а сейчас 16). У вас дети на погоду реагируют?

Kralya 10.03.2014 11:54

мы на перемену очень реагируем, вот два дня не своя была по вечерам, так потом 2 дня ветер был сильный.

Жень что за диета? мучное жаренное не ешь или что-то особенное?)))

золотая рыбка 10.03.2014 12:07

[QUOTE=Kralya;6394370]мы на перемену очень реагируем, вот два дня не своя была по вечерам, так потом 2 дня ветер был сильный.

Жень что за диета? мучное жаренное не ешь или что-то особенное?)))[/QUOTE]

Валь,не..просто хлеба ем очень мало и чёрный, сладости и сильно сытное стараюсь есть до 12 дня, потом до 4х по легче а после 19.00 вообще не ем..вот на 1 кг похудела за 4-5 дней

Kralya 10.03.2014 13:35

ооо ну молодец Жень. тут еще выдержку надо иметь))))

Лилия Надина 10.03.2014 17:33

Всем привет. Мы с узи приехали сказали не зрелость тазобедренных суставов и внутречерепное давление.......я себе места не нахожу(((((( она у меня посоянно как бы бодается может из за этого....короче к неврологу нам опять и ортопеду опять.были ведь у него сказал что все хорошо.....че за херня не понимаю.

Оксано4ка13 10.03.2014 20:36

[QUOTE=Лилия Надина;6394884]Всем привет. Мы с узи приехали сказали не зрелость тазобедренных суставов и внутречерепное давление.......я себе места не нахожу(((((( она у меня посоянно как бы бодается может из за этого....короче к неврологу нам опять и ортопеду опять.были ведь у него сказал что все хорошо.....че за херня не понимаю.[/QUOTE]

У нас тоже незрелость...я не парюсь...знаю что все созреет и все хорошо будет.А вот на счет черепного даже незнаю что сказать,не сталкивалась с эти,ттт...

Лилия Надина 10.03.2014 21:50

[QUOTE=Оксано4ка13;6395135]У нас тоже незрелость...я не парюсь...знаю что все созреет и все хорошо будет.А вот на счет черепного даже незнаю что сказать,не сталкивалась с эти,ттт...[/QUOTE]

Да я даже незнаю давление ли это на самом деле.....там очень много факторов да и спокойная она у меня не орет ни чего такого...а не зрелость я тоже особо не переживаю.......

Alenka_25 10.03.2014 22:47

[QUOTE=yolka;6394035]Я была на приемах через 4 и через 6 недель посре родов. Первый раз врач сказал "еще желательно подождать", а на втором приеме сказал, что уже можно. Ощущения были больнее, чем в первый раз(тогда мне особо и не было больно). Надо будет все-таки как-то настроиться и перебороть:girl_haha:
А "контролирование процесса"- мне как-то стремно. Я к нему всегда относилась так- ребенка не планируем, но если получится- мы не против

Насчет веса- когда были проблемы с животиком и постоянные крики я одевала добеременные джинсы(в которых до Б боялась лишний раз сесть) с поясом, сейчас уже без него[/QUOTE]

Привет)
я тоже 1й раз ходила к врачу через 3 недели после родов, про секас сказала, что можно через месяц после родов...но без фанатизма, окуратненько чтоб все было!
уже пимала, сейчас нет никаких проблем ))

СаранчА 10.03.2014 22:54

[QUOTE=Лилия Надина;6393575]
Нам же кстати после КС можно через 3года беременеть?.[/QUOTE]

Вообще-то желательно 2 года подождать. А там уже, если планировать,то по состоянию шва на матке. Хотя, если рубец хороший, это не значит, что к 20 неделе он не истончится.
Мы вот специально не планировали Яну,хотя и Аню тоже спецом не делали. . . короче после Ани, месяца 2 попредохранялись и плюнули на это дело. Вообще больше не предохранялись. И месики шли у меня не регулярно, ну говорят же, что после КС могут быть сбои. И вот, через 2 года и 3 месяца у нас снова беременность. Почему не раньше, почему не позже. . . так Бог распорядился. . .
И вот в начале Б. рубец у меня 11 мм был. Узистка нахваливала. А в 22 недели на платном узи мне 3 мм поставили. Соответственно угроща и все такое. Вот с 22 недель не проходило и дня,чтоьы я не думала про шов. Это был пипец. Потом на 27 недели шов по ужи в родной ЖК 5мм. Мне так и хотелось в эту платную вернуться и . . ух. Короче в РД шов на 39 неделе был 2.2мм. Вот так и доходили. Я деже не думала, что такое может быть. ну думаю тут-то под пупком шов хороший такой и ладно, а то что на матке рубец и он так же с ей растягивается и мыслей не было.
Блин, вот меня на поболтать-то прěт.
Завтра с девочками в ПК идем. . . думаю только педиатру показаться и анализы сдать. Да и то, если легче не станет - папу одного пошлю. Чего ходить заражать там всех.
Хотя, мама болеть неможет. Вчера темпа была, сегодня я уже белье постельнте сменила, пылесосом прошлась по картире, в магаз съездила. . . Это вчераза мнойухаживали и ночью с Яной разбирались, а сегодня уже все, температуры же нет, значит в ок. :)

Зашла сюда и вспомнила,что еще в ЖК после РД не была. . . надо бы сходить. .

Kralya 11.03.2014 14:46

[quote="СаранчА;6395323"]Зашла сюда и вспомнила,что еще в ЖК после РД не была. . . надо бы сходить. .[/quote]
я тоже еще ни как не доберусь. то одно то другое.

Мы сегодня были на приеме +2кг почти и 7 см за 2 месяца.
У нас сопли уже месяц лечим уже 2 схемы было и все без толку сегодня новую схему назначили, надеюсь вылечим его уже наконец.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.